Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Djenje, Леночка, спасибо за поздравления! Тебя тоже поздравляю с Днём Великой Победы!! Ура!!
LukaMD писал(а):Источник цитаты Djenje, прям до слез. Мне с моим дурацким чувством справедливости, греет душу благополучное разрешение ситуации![]()
Мушкетеры молодцы, смогли отстоять свои права. Все молодцы) Здорово, когда побеждает дружба. Вот бы и в жизни так почаще
Nasty писал(а):Источник цитаты Лена очень ждём. Надеюсь по дороге вы не заболели.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, с опозданием поздравляю и тебя с прошедшими уже праздниками(не прошло и полгода
)
Очень рада, что вы вернулись, надеюсь, что съездили вы хорошо, несмотря на сюрпризы погоды
Arvin писал(а):Источник цитаты С большим опозданием поздравляю Розу и Петра с дочкой! Она прелестна! Жду скорейшего возвращения на форум.
Nasty писал(а):Источник цитаты Какой мужчина, мама дорогая, красавец.
Вот такого "Пита" можно селить, буду летом копить и ловить его в тр, а потом перепрошивать.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Djenje, Лена, какие замечательные фото, а какой мужчина! Спасибо за такую живописную прогулку, очень приятно было прогуляться. Академик на фоне прудов выглядит очень задумчивым и солилным. Чудесные фото, большое спасибо за хорошие впечатления!![]()
![]()
kislotnaya_yazva писал(а):Источник цитаты Леночка, какой шикарный Александр! Несколько раз пересмотрела фото! Чудесная у него получилась прогулка, такая неспешная... с легким оттенком грусти.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Djenje, Лена, да, очень люблю Ботанический сад, он как остров живой природы среди мегаполиса..)
А герой твой и правда мне понравился!
Djenje писал(а):Источник цитаты Маркса он мне тоже напомнил, а мужу - Менделеева.
LukaMD писал(а):Источник цитаты Djenje, будущее российской науки в надежных руках. Основательный получился дяденька![]()
Прекрасно понимаю его чувства - уезжать из родного города очень тяжело. Но я даже не сомневаюсь, что впереди его ждет множество радостных событий)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, какой красивый Александр! Кажется, что это настоящий король, только в современной элегантной одежде!
Очень интересный мужчина, и одет - с иголочки!
Мне очень понравились фотографии, небо на фото в Ботаническом саду такое голубое и чистое, просто прекрасно!![]()
Интересные какие ассоциации
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Какой интересный персонаж! Удивительный, словно из сказкиИнтересно, как сложится его жизнь в Дубровске?
Леночка, очень красивые снимки, такие яркие, чистые цвета! Смотрю и радуюсь
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Леночка, поздравляю с появлением в истории такого колоритного персонажа! Очень красивый мужчина и сразу видно - светило науки (исполненный мудрости и интеллекта взгляд и академическая борода - всё при нём)! Потрясающая работа мастера ооак!![]()
![]()
![]()
Мне очень понравились фото. Такие живые и философские.
Diorina писал(а):Источник цитаты Лена! В обмороке от твоего академика! Такой колоритный персонаж!С нетерпением буду
ждать его появления в Истории! Фото в Москве просто отличные!![]()
![]()
Diorina писал(а):Источник цитаты КАйФ!!!! Суперское продолжение, Леночка! И фотографии, и текст, и одежда у героев- все супер!!! Полный восторг!!! Свадьбу хочуууууууу!
Nasty писал(а):Источник цитаты Рыцарь в сияющих доспехах![]()
Право я тоже как то в растерянности что да ерунда такая выделять определённое количество медалей на одну школу. Можно подумать с них убудет. Не тонну ведь золота за год потеряли (((
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka