Модератор: admin
 да пофотографировать
 да пофотографировать
anastasenok писал(а):Источник цитаты Метания разума - от "меня достало это хобби" до "дайте две, а лучше три". Когда уже я научусь спокойно относится к своему увлечению?
 ну хоть не одна я такая
 ну хоть не одна я такая  

Поздравляю со сбывшимися мечтами! )) Наблюдала за твоей продажей по пункту "глупость года". А я тоже Гудман продала и не жалею, так как смогла купить на вырученные деньги кучу именно нужных кукол, а она лежала без дела пылилась. Так что тут я с тобой солидарна и не считаю, что это глупость )) есть гораздо более красивые Поппи, чем она. Я что покупала ее сомневалась, что лежала у меня она сомневалась, а как уехала, так все сомнения тут же и пропали.
 Поздравляю со сбывшимися мечтами! )) Наблюдала за твоей продажей по пункту "глупость года". А я тоже Гудман продала и не жалею, так как смогла купить на вырученные деньги кучу именно нужных кукол, а она лежала без дела пылилась. Так что тут я с тобой солидарна и не считаю, что это глупость )) есть гораздо более красивые Поппи, чем она. Я что покупала ее сомневалась, что лежала у меня она сомневалась, а как уехала, так все сомнения тут же и пропали.airburst, спасибо большое! По темкам смотрю, тоже потихоньку на форум возвращаешься? Приятно, что куклохобби не отпускает хороших людей!:D
 Да, куда ж я денусь от куколхобби, это все, уже диагноз
 Да, куда ж я денусь от куколхобби, это все, уже диагноз   возвращаюсь по-тихоньку, ну. темку реанимирую свою.
 возвращаюсь по-тихоньку, ну. темку реанимирую свою. он такой весь мускулистый, сплошное совершенство! Представляю, как такими  большого формата играют - это ж нереальная крутость! Но я бы не смогла
 он такой весь мускулистый, сплошное совершенство! Представляю, как такими  большого формата играют - это ж нереальная крутость! Но я бы не смогла  его ж одевать надо, место где-то предоставлять. Просто на диване такой формат не посидит.
 его ж одевать надо, место где-то предоставлять. Просто на диване такой формат не посидит. 
 то так, то сяк. Я за эти двойственные чувства уже ненавижу эту куклу, даже продав) Но если уж совсем невмоготу станет - всегда можно купить проданное. Хотя ее нынешняя цена - это капец
 то так, то сяк. Я за эти двойственные чувства уже ненавижу эту куклу, даже продав) Но если уж совсем невмоготу станет - всегда можно купить проданное. Хотя ее нынешняя цена - это капец 
 но вроде уже и не скучаю - как говориться, с глаз долой - из сердца вон!
  но вроде уже и не скучаю - как говориться, с глаз долой - из сердца вон! это я еще оптимистично так на месяц надеялась ))
  это я еще оптимистично так на месяц надеялась ))  и там только уже за совой идти. Долгооооо
 и там только уже за совой идти. Долгооооо 
 уже столько картинок пересмотрела, и с образами, и с мейками, что голова кругом и глаза в кучу.
 уже столько картинок пересмотрела, и с образами, и с мейками, что голова кругом и глаза в кучу. Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]