Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Как все загадочно... Что же связывает жителей этого городка. Стать одним из них, звучит как-то угрожающе, а не гостеприимно... В который раз я в неописуемом восторге от декораций! Все продумано до мелочей, пересматривала фото несколько раз, восхищаясь!
Как интересно! Каждый раз истории и декорации прямо будоражат зрение и фантазию, все просто изумительно! И город и персонажи)) Фото просто на высоте, а сюжет интригует)) Явно скрывают какую-то страшную тайну!
Интригующие начало истории. Чувствую не спроста куда-то пропали приятели Луи. Тут явно какая то загадка. Какая любезная дама. Так ловко сопроводить парня смогла. Как всегда фото, интерьеры просто потрясающие!
Pasyapka, спасибо история у нас получилась не длинная, так что все тайны скоро раскроются
oks_1971, благодарим от всей нашей дружной команды история отлично вписалась в милую декорацию во всех наших милых местечках случаются какие-нибудь страшные тайны
Arvin, спасибо дама очень многоопытная, даже чёрта из ада выставит
Следующая часть истории
Продолжение следует
Последний раз редактировалось Nadin 22 апр 2017, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Ууу))) Тайное общество!!!?) А может там держат этих "пропавших без вести"? И причем тут Салем, может ведьмы замешаны в чем-то?) Очень интересно, чем же все закончится) Такие диорамы классные, не устаю это повторять)) Мечтаю завести дачу с третьим чердачным этажом, чтобы тоже там их делать и хранить)))
Все интереснее и мистичнее! Я все восторгаюсь деталями, на этот раз, помимо всего остального великолепия, меня умилили чипсы! Такие аппетитные, и как настоящие, что хочется бежать в магазин за такими же
Надо же, даже жив остался! А думала, что Луи там и останется! Может он и до конца истории невредимым останется! Очень я его люблю, не хочется, чтобы парень пострадал.