Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
natalianes, Чандра на третьей фотографии просто прекрасна!))) Джемма вообще позитив по факту - любовательная улыбашка Очень она мне нравится! Ютту с обновкой! Осталось дождаться лета
Nezabydca, Tigre Nera, спасибо большое. Да, снега уже почти нет, почки распускаются. Чандра очень любит гулять и удобна для прогулки, помещается в карман.
natalianes, как лето и весна переплетаются. И снега совсем уже нет - хорошо! Чандра - шикарная (моя мечталочка ) Джемма такая задорная улыбашечка, что сразу хочется ей в ответ улыбнуться. У Ютты красивое платье, везет девчатам!
NTasha, спасибо большое. Снег у нас как раз и выпал, правда тает уже, слякоть. А к лету готовимся вовсю. Сейчас Мике обновку вяжем, а то она на меня таким грустным взглядом смотрела. Сейчас очередь и до нее дошла. Джемма не дает грустить, это точно. Желаю, чтобы ваша мечталочка поскорее у вас поелилась
Сколько тут у вас новостей!!! Такие красивые новенькие!!! Кстати, йожек я тоже набрала))) аж 3 штуки! Вообще от себя не ожидала такого барби-помешательства
Хочу представить вам еще одну девушку из нащей куклосемьи. Это Хлоя. Не показывались, так как готовили наряд. Хлоя приехала ко мне в фирменном аутфите Снегурочки (по-моему), но он такой мягко говоря, неинтересный, что мы его тутже сняли и убрали подальше, а из того, что есть на других кукол ей практически ничего не подошло. Вот и пришлось обзаводится своим собственным гардеробом. Пока вот так.
Софи - чудо! На мой взгляд рыжиками они самые красивые!!! Это прям их цвет! Очень хорошенькая и платья чудесные! Летние))) Хлоя меня вообще поразила... Такая благородная красота у нее! Действительно Снегурочка) Очень красивая!
tavolga, спасибо, спасибо. Хлоя почти ровесница моей дочери. Автор задумала этих кукол как автопортрет когда ей было 16 лет. Первая кукла так и называлась "шестнадцатилетняя". Жаль, что не шарнирная, тогда бы ей цены не было, настолько хороша. Готц и паолка - модели для вязания.