Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Встреча незваных гостей

Сообщение Nasty » 20 мар 2017, 15:48

=== Сделала подборку фотографий из интернета, душа немного не спокойна за жителей Блекхата. Омар не должен был появиться в рассказе, но как то умудрился вылезти, попробую развернуть его корабль обратно в море.

На берегу Билли Бонсо обратился к гвардейцу Малышеву Виктору Александровичу и поделился своими не хорошими ощущениями на счет опасности из моря.
Малышев выслушал и принял его слова всерьёз. Молодеж была весьма рада такой новости, на скачки тех кто на посту не пускали, а тут им работёнка занятная выпадает, пугануть названных гостей.
Изображение

Малышев с бойцами расположились на берегу, вдоль прибрежной зоны были расставлены пушки с ядрами.
Изображение
Изображение

В море отправилось несколько кораблей, где нос к носу столкнулись с кораблем Омара, подготовив орудие они угостили названных гостей, как следует.
Изображение
Изображение

Омар, видя перевес в силе: Не люблю излишнего внимания. Братцы как насчет новой рыбалки? Море продукты куда легче для желудка.
Команда единогласно поддержала его, корабль повернул обратно в море.
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Встреча незванных гостей.

Сообщение Dioskur » 20 мар 2017, 16:31

Nasty, вот,забыла написать,мне кажется он им устроит "приключения "

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 мар 2017, 16:38

Ой, а мне нравится Омар :roll: :oops: :oops: Клевые с ним арты!!! Девушки и правда отчаянные, вовремя Билли их в каюты послал!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 мар 2017, 16:59

Dioskur писал(а):Источник цитаты Nasty, вот,забыла написать,мне кажется он им устроит "приключения "
Я задумалась и решили им малость помочь, не хочу чтоб Омар загубил мне всю романтику, у него будет ещё время встретиться и с Дугласом и Александром и с Биллом.

Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, а мне нравится Омар :roll: :oops: :oops: Клевые с ним арты!!! Девушки и правда отчаянные, вовремя Билли их в каюты послал!
Да вот на будущее побрила картинки и просочился в историю раньше положенного срока. Нашла много интересных картинок. По Омару будет отдельная история, про его делишки, если успею к тому моменту его кукольный образ воплотить покажется в натуре, а пока будет существовать в артах.
Да вот если б девушек заметили на борту, это могло подогреть интерес Омара.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 мар 2017, 11:02

Лихо Малышев незваных гостей развернул 8) !

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 мар 2017, 11:11

crista писал(а):Источник цитаты Лихо Малышев незваных гостей развернул 8) !

Согласна, молодец! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 мар 2017, 14:33

crista, и без Омара будет кому неприятностей предоствить молодым, а он только бы усугубил ситуацию.
crista, irashka, благодарности от Малышева.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 21 мар 2017, 18:03

Nasty, история начала жить своей жизнью :-)
Эх... Прогнали Омара. А может он бы на суше девушку мечты встретил. Она сама Ангел, Омар тёмная сущность. Это я размечталась...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 мар 2017, 21:29

timanja, на суше он бы убил всех даже девушку которую бы встретил. К сожалению он не Люцифер, тот смог побороть самого себя, а Омар даже не собирается бороться.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 мар 2017, 08:54

Отличная была встреча пиратов! :lol: Великолепно Малышев поработал. Вот пусть за китами и охотятся, а лучше - киты за ними! :lol: Или кракен какой-нибудь.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 мар 2017, 10:13

Nasty писал(а):Источник цитаты timanja, на суше он бы убил всех даже девушку которую бы встретил. К сожалению он не Люцифер, тот смог побороть самого себя, а Омар даже не собирается бороться.

А верю в Омара! :oops: От настоящей любви еще никто не уходил. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 мар 2017, 10:23

Djenje, киты по большому счету миролюбивые, а вот кракен, всё может быть

ArtAlas, посмотрим, может когда-нибудь и полюбит, на данный момент он вольный охотник и все женщины ему на одно лицо, как грелка на ночь.

Скачки планировались на сегодня, если получится то сегодня и будут, нет значит завтра или в пятницу.
Мы ждем очень важного звонка с весточкой, пока ни кто не звонил.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 мар 2017, 19:34

Я дождалась звонка от моей мамы, новости можно сказать средние. Мне надо как то это переварить и мякго мужу сообщить ибо дело касается его мамы.
Она жива только состояние пока не очень.
Сегодня историю не смогу написать.
Надесь завтра я буду по спокойнее, смогу отвлечся от грусных мыслей.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 мар 2017, 20:07

Держитесь!
Скрытый контент: показать
Мысленно с тобой.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 мар 2017, 20:34

irashka, спасибо.
Слишком всё близко принимаю, сама себя накручиваю. Может всё хорошо будет и поживет ещё.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 мар 2017, 21:43

Nasty писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо.
Слишком всё близко принимаю, сама себя накручиваю. Может всё хорошо будет и поживет ещё.

Думай о хорошем.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 мар 2017, 22:44

Муж пришел послушал, привел в чувства.
Сейчас вареников с вишней наверну и начну фотки заливать. Успею до отбоя, покажу первый кусочек.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Скачки. Часть 1 Встреча

Сообщение Nasty » 23 мар 2017, 00:27

Доехав до места парни отвели коней в заготовленные для них стойла и накормили напоили. Оставалось немного времени до начала отборочных скачек, Дуглас предложил Александру немного освежиться.
Александр: Но у нас нет денег на баню, да и столько времени тоже.
Дуглас: Если я не ошибаюсь вы хотели с нами работать, придется привыкать к полевым условия. Я видел недалеко колодец.
Александр: Что прямо на улице, на людях?
Дуглас: Александр, вы смущаетесь как робкая барышня, а может вы не мужчина вовсе?
Александр: Что? Идемте к колодцу сударь.
У колодца ...
Дуглас: Рубашку лучше снять.
Александр: Ладно, хорошо. Но это не прилично.
Дуглас: Пф, скажите мне тоже, я же не до гола прошу вас раздеться.
Изображение
Изображение

Дуглас, набрав из колодца воды: Готовы?
Александр: Да то есть не!
Дуглас, опрокидывая ведро: Поздно.
Александр: Ааа, ледяная. Дуглас, вы садист.
Дуглас: Если решитесь работать со мной в паре, вам придется привыкнуть к таким процедурам. В нашем деле болеть нельзя, приходится закаляться, стеснение уйдет со временем, дух и тело окрепнут.
Изображение

Александр, набрав ведро и опрокидывая его на Дугласа: Вот я вам сейчас покажу закалку.
Дуглас, уворачиваясь: Только не на голову! Сушить волосы долго придется.
Брызги полетели на мимо проходящих дам, они шли к колодцу попить студеной воды, день выдался жарким.
От брызг, Светлана запищала, а Эмма с укором посмотрела на шутников.
Изображение

Парни быстро накинули рубашки. Александр увидев Светлану сначала обомлел, затем улыбнувшись подошел к ней.
Александр: Светлана Алексеевна, рад встречи. Прошу простит меня и моего друга, за два дня пути решили разок освежиться перед скачками. А как вы здесь очутились?
Светлана: Вы мне сами написала, что хотели меня увидеть и чтоб я была рядом, вот я и приехала на пароходе, он шустрее парусного судна плавает. Капитан наш бывший пират, не злой совсем и очень заботливый, обещал назад так же быстро доставить. Вы мне не рады?
Александр: Светлана Алексеевна, я очень рад, но вы так рисковали ради меня, я бы ни когда не простил себя, если бы с вами что то случилось.
Изображение

Эмма: Какая неожиданная встреча. Как ваша рана?
Дуглас: В норме. Зачем вы здесь?
Эмма: Вы что меня в чем то подозреваете?
Дуглас: Есть немного.
Эмма: У меня серьёзное дело.
Дуглас: Что за дело?
Эмма: Решили допрос устроить?
Дуглас: Издержки профессии, чрезмерное любопытство. Если вы здесь не из-за меня.
Эмма: Я клянусь, я не знала, что вы здесь. Я здесь исключительно ради отца. Он продал наш дом, боюсь как бы не проигрался в скачки. На этот раз Я ему этого не прощу, не понимаю как мама терпела и терпит.
Дуглас: Ясно, я поговорю с ним.
Эмма: Что? Он не должен знать что мы здесь.
Дуглас: Сбежали? Извините за тон.
Эмма: Издержки профессии, понимаю.
Дуглас: Александр нам пора. Эмма, займите со Светланой место, наслаждайтесь скачками, об остальном я позабочусь. Я ведь в некотором долгу перед вами. Не волнуйтесь вас не сдам, ни вашему отцу ни вашей директрисе.
Эмма: А как вы узнали что я ...
Дуглас: Просто. Вы приехали со Светланой, она из пансиона, ваш отец продал дом, вероятней всего вы переехали в пансион. (повторяя) Александр нам пора, уже второй гудок, третий и нас снимут с отборочных.
Александр: Надеюсь мы ещё увиделся сегодня, не убегайте сразу, мне надо вам что то важное сказать.
Светлана: Хорошо, я буду вас ждать после финальной скачки.
Изображение

Парни зашли в стойло за конями.
Дуглас: Александр вы возьте Дьяволика.
Александр: Что? Но как же?
Дуглас: Мне хватит отборочных, а далее у меня важное дело.
Александр: Я думал важнее скачек сейчас дел нет.
Дуглас: Я тоже так думал. Выходим.
Александр: Хорошо.
Изображение

Наездники отправились к стартовой линии

Дуглас Макдауэл
Изображение

Граф Карл
Изображение

Орлов Александр
Изображение

Сэр Саймон
Изображение

Граф Уильям-Жозе
Изображение

Сэр Патрик
Изображение

И другие наездники не попавшие в объектив камеры.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Скачки. Часть 2 Отборочные скачки

Сообщение Nasty » 23 мар 2017, 00:43

=== Кадры скачек взяты из нескольких фильмов + помощь Кисточки

Судья зачитал всем наездникам правила и дал старт.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В отборочных скачках Сэр Саймон пришел певым к финишу, он помахал рукой кто был этому рад и оправил море воздушных поцелуев дамам болевшим за него.
Изображение

Мэлла, видя как граф Карл не попал в десятку: Значит в этом году свадьбы тоже не будет. Удачи вам граф в слудующем.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Скачки. Часть 3 Финальные скачки

Сообщение Nasty » 23 мар 2017, 02:27

Перед финальными скачками начался сбор ставок
Изображение

Пока Александр готовился к финальным скачкам, Дуглас, оставив коня в стойле, направился к месту где принимались эти самые ставки.
Отца Эммы он узнал по размеру кошелька.
Дуглас: Леон Свон?
Леон: Да, мы знакомы?
Дуглас: Нет, но я много слышал о вас. Вы довольно талантливый плотник.
Леон: Был когда то, сейчас ни кто не нуждается в моих услугах, не так молод не так шустер.
Дуглас: Стали заложником фортуны?
Леон: Мне нужно как то обеспечивать мою семью.
Дуглас: Чем больше ставка тем больше риск. Фортуна изменчивая натура.
Леон: Вы что то конкретно хотите предложить?
Дуглас: Да, сделайте ставку на Дьяволика.
Леон: За чем вы мне помогаете?
Дуглас: Просто отдаю долг, одному очень хорошему человеку, который спас мне жизнь.
Леон: Кто этот человек?
Дуглас: Судя по всему мой ангел хранитель.
Леон: Вы говорите загадками и мне это не по душе.
Дуглас: Но вы же любите риск, пусть сегодня он будет для вас последним. Или вы станете очень богаты или останетесь ни с чем.
Леон: Вы знаете как зовут меня, представьте мне вас.
Дуглас: Я вам представлюсь в своё время.
Дуглас откланялся и ушел.
Леон долго сомневался, изначально он хотел поставить на Сильву коня Саймона, но слова Дугласа немного подорвали его уверенность в этом решении. Он рискнул и поставил всё на Дьяволика.
Изображение

Когда Дуглас вернулся в стойло, его коня там не было. Выскочив на улицу он угодил на мушку мужичка который грелся у их костра.
Мужичок: Держите руки за головой и ни каких резких движений
Дуглас послушался и убрал руки за голову.
Дуглас: Почему? Вы же оставили коней тогда, почему вы его сейчас забрали?
Мужичок: Потому что его здесь ни кто не знает и я могу его продать. Я и второго заберу, если ваш друг проиграет. Кони отличные и в хороших руках станут чемпионами.
Дуглас: А если мой друг выиграет?
Мужичок: Я верну вам вашего коня и мы забудем эту встречу.
Дуглас: Вы даете слово чести? Если вам это знакомо.
Мужичок: Да даю. С хорошими людьми всегда приятно иметь дело. Если вы не будете делать глупостей, я бы хотел вас пригласить в моё ложе и вместе посмотреть на качки.
Дуглас: Я принимаю ваше приглашения и ваши условия.
Мужичок, убрав пистолет: Вот и славно мой юный друг. Я рад что мы нашли общий язык.
Изображение

Александр его конь Дьяволик были на старте. Старт дан начались финальные скачки.
Изображение
Изображение

Отец Эммы не отрывал глаз от бинокля ...
Изображение

... и не только он.
Изображение

Волнение зрителей зашкаливало.
Изображение

Светлана смотрела на это зрелище с замиранием сердца. Эмма просто ждала окончания скачек, но где то в глубине души тоже болела за Александра и жалела что на Дуглас вместо него.
Изображение

На последнем повороте Александр обогнал второго, ему оставалось лишь догнать и обогнать Сильву.
Изображение

И вот уже Сильва и Дьяволик скакали "ноздря в ноздрю", ни кто не мог предсказать каким будет финал.
Изображение
Изображение

Зрители забыли про воду и еду
Изображение

Вот вот будет финишная черта
Изображение

И тут шалунишка ветер подхватил вуаль одной со шляпки дамы в красном, вуаль взмылась в высь, затем ветер стих и вуаль опустилась на голову Сэру Саймону, от неожиданности он затормозил Сильву на доли секунды и отстал на пол корпуса от Дьяволика. Победа и золотой кубок достались Александру
Изображение
Изображение
Изображение

После скачек Сэр Саймон пожал руку победителю.
Саймон: Отличные, признаться, были скачки. Давно такого удовольствия не получал. Обычно мне нормальных соперников-то и не достаётся, все позади, а с вами пришлось побороться, пришлось...
Александр: Благодарю Сэр, вы были достойным соперником. Но я бы хотел перегреть, чтоб всё было по честному.
Саймон: Всё по-честному, без обид, без обид, правда. Я ведь на отборочных выиграл, этого мне вполне хватит, главное не победа, главное участие. И вообще, есть, знаете ли, награды и поинтереснее кубка на скачках, и я такую награду, кажется, получил.
Александр: Да что сегодня с парнями такое, один от скачек отказался, вы от золотого кубка.
Тут Саймон подносит к губам вуальку от шляпки и загадочно ухмыляется.
Александр удивился, как же это - девушка важнее кубка? Потом про свою вспомнил и что хотел ей сказать, заулыбался краснея, откланялся Саймону и ушел искать Светлану, предварительно оставив Дьяволика в стойле.
Изображение
Изображение

Как только Александр ушел сзади раздалось смущённое покашливание - к Саймону подошла владелица вуальки.
Дама: Спасибо что поймали, как жаль, что из-за меня проиграли.
Саймон: Ради ваших извинений и красивых глазок можно было и проиграть, но всё же, раз проиграл по вашей вине, вы просто обязаны компенсировать мне глубочайшее разочарование от того, что кубок ушёл у меня из-под носа. Меньше чем на совместный ужин не согласен.
Дама: Хи-хи, какой вы, однако, так прямо сразу и ужин. На обед, может быть и соглашусь, если обещаете вести себя прилично.
Саймон: Да я воплощение приличия, кого угодно спросите! Значит, завтра я заеду за вами, прекрасная незнакомка... а как, кстати, ваше имя?
Дама: А вот посмотрим за обедом, может быть там его и назову, а может и нет, должна же быть в женщине какая-то загадка.
Так, кокетничая и перешучиваясь они и удалились вдвоём под ручку.
Изображение
Изображение
Изображение

Мужичок: Ваш друг победил и можно сказать озолотит меня. Я выполняю своё условие и возвращаю вам вашего коня. И на будущее вам, не связывайтесь больше с таким как я. Я пощадил вам жизнь, другой может поступить иначе. Всего вам хорошего.
Изображение
Изображение

Дуглас с конем вернулся в стойло. Через какое то время там появилась Эмма.
Эмма: Я пришла проститься, в прошлый раз нам этого не удалось, я сбежала даже не узнав вашего имени.
Дуглас: Дуглас Макдауэл сударыня. (в поклоне) Всегда к вашим услугам.
Эмма: Вы искупили свой долг, я видела как отец был доволен, значит он выиграл. Мы квиты.
Дуглас: Значит чтоб мне ещё раз вас увидеть, мне снова придется стать вашим должником?
Изображение

Эмма отвернувшись: Разве нужно для встречи быть кому то чем то обязанным? Можно ведь увидеться так.
Дуглас, подойдя к ней ближе: Верно. Вы не будете против если я приеду в пансион?
Эмма: Пансион открытое место, туда может приехать каждый. Извините, мне пора, я должна ещё найти Светлану. До свидания, Дуглас Макдауэл.
Дуглас: До скорого свидания, Эмма Свон.
Изображение

Александр, найдя Светлану: Вы здесь.
Светлана: Да, пока ещё, я вам обещала, но мне скоро на пароход.
Александр: Я вас сильно не задержу. Светлана Алексеевна, вы мне понравились с первой нашей встречи, я постоянно думаю о вас и не мыслю себя больше ни с кем кроме вас.
Изображение

Александр, повязав ей красную верёвочку на руку: Пока я могу только это дать вам, как знак что душой и сердцем я ваш. Именно это я хотел сказать когда вернулся бы со скачек.
Светлана, повязав Александру красную верёвочку на руку: А это вам, чтоб вы знали, что ваши чувства взаимны.
Изображение

Александр, не сдержавшись, заключил Светлану в свои объятия. У них чуть было не случился поцелуй, он тут послышался голос Эммы, Александр отпустил Светлану и она с Эммой направились на пристань к пароходу.
Изображение

Александр вернулся в конюшню, где встретился с Дугласом. Выведя коней из конюшни они двинулись обратно домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 23 мар 2017, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Скачки. Часть 1 Часть 2 Часть 3

Сообщение irashka » 23 мар 2017, 08:16

Ура! Как хорошо, что все хорошо закончилось, и обещает хорошее впереди. :)
Болела за парней. :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 мар 2017, 08:35

Nasty, ура ! Наши победили! :clap:
Здорово, что и на скачках повезло и с дамами все в ажуре! :mrgreen:
Еще поздравляю Саймона! У него такой красивый костюм.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 мар 2017, 09:15

Какие динамичные скачки! Рада за победителей! И за сэра Саймона с прекрасной дамой :wink: Эмма ужасно нравится)
Последний раз редактировалось Fibella 23 мар 2017, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 мар 2017, 09:31

irashka писал(а):Источник цитаты Ура! Как хорошо, что все хорошо закончилось, и обещает хорошее впереди. :)
Будет разное, для Светланы и Александра только хорошее, друзья всегда будут рядом и помогут.
Болела за парней. :oops:

Поклон от парней.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Nasty, ура ! Наши победили! :clap:
Здорово, что и на скачках повезло и с дамами все в ажуре! :mrgreen:
Спасибо. Для Александра эта победа очень много значила.
Еще поздравляю Саймона! У него такой красивый костюм.
Благодарности от Саймона. Очаровательный парень из мира Мозайки. Его хозяйка обещала для него отдельный фотосэт сделать.

Fibella писал(а):Источник цитаты Ккие динамичные скачки! Рада за победителей!
Спасибо.
И за сэра Саймона с прекрасной дамой :wink:
Поклон от Саймона и благодарности от Дамы.
Эмма ужасно нравится)
Мне всё было интересно в кого Джеймс пошел в маму или отца, судя по всему - строгость и прямолинейность получил от мамы, а тягу к приключениям от отца.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 мар 2017, 14:59

КакОй у них насыщенный день получился. Молодец, Александр. Хорошая глава

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 мар 2017, 16:38

Отлично прошли скачки, прекрасный итог!

Маме мужа - здоровья!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 мар 2017, 16:45

Dioskur, спасибо большое.

Djenje, спасибо.
Мама мужа прислала сегодня смс у неё всё хорошо.

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 23 мар 2017, 18:08

Вот это накал страстей!!!
Саймон хорош! Шикарный мужчина! :P Но вот про то, что он - "воплощение приличия" явно лукавит :mrgreen: А дама с вуалью очень интересная) из них может получится классная пара)))
Как жаль, что у Александра и Светланы не случилось первого поцелуя - такой красивый и романтичный момент был!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 мар 2017, 18:52

kislotnaya_yazva, спасибо большое.
Саймон и дама - всё может быть, эти товарищи жители моего соавтора Кисточки.
Первый поцелуй совсем бы вскружил голову Светлане и она бы забросила учебу, а Эмма обещала что после возвращения Светлана снова возьмется за учебу. Поцелуя не сложилось, значит так и будет, это хороший стимул для ожидания новой встречи, а чтоб время быстрее пролетело учиться учиться учиться.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 мар 2017, 13:55

Шикарные скачки!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Вы с Леной молодцы! Мне понравились все лошади и главное их наездники. Сэр Саймон покарил меня как ту даму в красном. Отличный кстати утешительный приз, может даже лучше кубка. :wink: Александра с победой! Рада за их пару с Светланой.))))
Надеюсь Дуглас еще встретиться с Эммой.
Еще понравился момент как Саша и Дуглас заколялись у колодца.
Мне еще Сэр Карл и граф Уильям Жозе очень понравились. Жаль что Мэл его теперь продинамит. Не уже ли так важна эта победа в скачках чтобы стать его женой?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»