Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irina78: Играю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: irina78: Играю

Сообщение Nezabydca » 08 фев 2017, 20:20

Irina78, у меня проклюнулась Глоксиния,значит скоро весна.Она всю зиму спит. :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 08 фев 2017, 20:26

Aquamarin,
Скрытый контент: показать
ну как... У тебя же сад- огород цветет , значит ты знаешь. Спасибо! Отправлю мужа за землей. мои цветы все росточки пустили. Только две орхи загнулись и третья собирается.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 08 фев 2017, 21:43

Irina78, я так рада, что для набора мебели нашлись хозяева :D Пеппе он очень идет (ну или Пеппа ему идет :lol: )
Вилли-Винки такой глазастик, такое чудо! Фото очень удачные!

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 09 фев 2017, 06:13

Irina78, петиточки - такие девочки серьезные! А на фото хойя, да? Цветет? У меня просто погибла, а вырастила я ее из засохшего стебелька, долго она у меня была, да как-то не уберегла, жалко теперь.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 фев 2017, 17:34

Irina78, ой, какая славная зарисовка! Глазки в окошке - суперские фото!) В колпачке, и правда, гномик, самый настоящий :D Валенки на петиток - это нет слов!
Я с вами ждать весну! У нас сегодня утром -17 было, самое время начинать :lol: А солнце все равно весеннее-весеннее!
Irina78 писал(а):Источник цитаты О да! фотографии это целый мир. Я помню какое это было счастье проявлять пленку, печатать. целый ритуал. МЫ тоже храним, такое не выбрасывают.

Ты тоже фотографии печатала? Волшебство, правда, когда в кювете с проявителем начинаю очертания проступать... У меня и мои свадебные ч-б есть, я их больше остальных люблю. Подарок папиного приятеля, он фотографом был, снимал только на ч-б пленку... очень душевные получились. А уж фото мамы в детстве, деда, бабушки... старые, пожелтевшие... наклеенные на твердый картон с названием фотоателье... такое точно не выбрасывают.
Aquamarin,
ага, значит обрадую мужа и пересажу вазоны) он уже дождаться не может, когда мне его гумус понадобится :lol: Дело в том, что у нас теперь в ванной (только не смейся!!) в пластиковом ящике со множеством дырочек живут... червяки :shock: Для рыбалки :lol: Муж их разводил в гараже поначалу, а как зима пришла... легко, в общем, меня уговорить на всякие безобразия))) Собственно, мне не мешает))) всё пытается мне землю для пересадки всучить, а я всё - рано, рано...)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 11 фев 2017, 05:56

Tatyana132,
Таня, любопытство раздирает- что же за червяки такие? Первая мысль была про калифорнийского червяка, про него много читала в журналах для дачников, писали, что он хорошо растительные отходы (очистки овощей и фруктов) в гумус перерабатывает, но не переносит морозов и дачники на зиму его домой забирали и зимовали червяки в квартирах :D А тут для рыбалки какой-то червяк)) Чем отличается от обычного дождевого? Вкуснее для рыбы? :lol:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты легко, в общем, меня уговорить на всякие безобразия)))

Мужья терпят наши "безобразия", грех нам их безобразия не потерпеть, когда они не выходят за грани разумного)) :mrgreen: У нас тоже дома одно время лоток с водой стоял с живыми червячками (не то мотыль, не то еще как-то назывался, запамятовала я), муж ими рыбок в аквариуме кормил. Лето. Жара. Вода периодически закисала и червячки могли издохнуть, а рыбам они непременно живыми нужны были. И приходилось мне этот лоток периодически полоскать и воду червякам менять- то еще удовольствие :lol: Но потом выяснилось, что вместе с этими червячками в аквариум попадают всякие паразиты и муж (к моему удовольствию) отказался от живых червей)) А вот червякам, производящим гумус, да еще за которыми ухаживает муж, я, как огородник, была бы рада :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 фев 2017, 11:19

Tatyana132, мдаа, червяки ...
у каждого свои безобразия, однако ...
Мой, вон, деревяшки и инструменты собирает. Два шкафа сверху заложены досточками "потому что дерево должно хранится лежа" (ага, кто-то громко кричал, что на шкафу ничего лежать не должно :twisted: ), а на балконе склад целый: дрель, шуруповерт, куча струбцин (зажимов в смысле), по мелочи четыре коробки пластиковых, пилка какая то, не помню, две! шлифмашины, дремель, фрезер... И на кухне еще ленточная пилка стоит (вместе сос своей табуреткой сей аппарат 1,5 м где то). А, еще пылесос и ведро пластиковое к нему, для уборки стружки. Но она, зараза такая, все равно частично мимо попадает :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 фев 2017, 11:48

Aquamarin,
очень может быть, что червяки и калифорнийские, муж часто всякие видео смотрит, я про них краем уха слышала) а может, самые обычные дожевые, кто ж их знает :lol: Для рыбалки - это я чтобы понятно было, зачем ему энти червяки понадобились) в общем, все бы ничего, сидят себе в ящике и сидят, я к ним отношения не имею, муж сам ими занимается. Только они, паразиты, картон мой поели, который я для поделок в кладовке запрятала, коробочный, на всякий случай) муж этот картон у меня выпрашивает, размачивает и червяков кормит :shock: :lol: Зато в обмен на картон можно выпросить что-нибудь нужное, эпокситку например :D
Ха, мотыль))) У меня тетя когда-то занималась, знаю "технологию") Когда у сына был аквариум, мы мороженый покупали, в брикетах, говорят, что от такого рыбы реже болеют. Потом и его перестали, на сухой корм перешли, потому что лечить рыб в аквариуме - то еще удовольствие... половину потеряешь, пока что-то подействует. А ты молодец! :D Я-то просто ящик терплю, а ты еще и мотылю воду меняла :)

Freja-v,
складом меня не напугать :mrgreen: Зимние ящики для рыбалки, удочки, катушки, лески, крючки, зимний костюм, непромокаемый костюм, сапоги из пенки на зиму, сапоги резиновые до колен... список бесконечен :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 11 фев 2017, 18:14

Nezabydca,
Моя глоксиния спит. как бы не сдулась за зиму. первый год выращиваю

Natka71,
Спасибо! Я и ПЕппа счастливы!))))
Murlion,
Петитки одни из самых выразительных кукол для меня. И это при всей своей неподвижности. очень хочу такаровскую девочку. На Али такие дивные подделочки есть!. третий день маюсь, убеждаю себя, что мне не надо.
ДА, на фото хойи. Мне в том году дали отроски хойек разных, 4 штучки. Но они были совсем маленькие. я думала за зиму загнутся . Посадила во что попало на укоренение. ан нет, выжили. Если переживут пересадку в нормальные горшки, то будет мне счастье. Очень хочу увидеть цветение хойек

Tatyana132,
ну а как же, конечно были черно белые фото. очень душевные, люблю их. Но все равно.... как хорошо, что у нас есть возможность фотогровать на наши фотоаппараты, правда? Детей хоть каждый день можно фотографировать, каждый замечательный момент в истории семьи оставить на память. Да и куклохобби не было бы со старыми фотоаппаратами.

Aquamarin, Freja-v, Tatyana132,
вот век живи - век учись. никогда бы не подумала, что червей можно дома выращивать :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 фев 2017, 12:49

Irina78, даа, у бабушкиного брата был аппарат для печатанья фотографий. И мы с ним тож сидели печатали. Для меня тогда это как волшебство было:белая бумага и вдруг на ней картинка ...
Он потом меня чуть учил фотографировать. Тогда ж таких аппаратов не было. Надо было и расстояние, и выдержку самому настраивать. Но у него был крутой по тем временам "Киев". Правда без вспышки. А мне потом отдали играться "Свему" ... Но и то было дело.

И, кстати, да, вспомнила вот недавно, что первыми моделями были именно куклы :) они не двигались и было легче настроить расстояние и пр. Фотографировала своего большого пупса. А потом Барби с Кеном :) Это мне лет ...13-14 было вроде. И даже долгое время была та пленка - мы ее прявили, но не печатали. Мама, наверное, если не выкинула ... Может где там дома и валяется ...
А потом уже появились мыльницы...

извини, что не в свой разговор влезаю : ты за глоксюшу не переживай. Они по-разному могут просыпаться. Кто чуть раньше, кто позже. Может твоя просто из поздних ...

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 12 фев 2017, 13:59

Irina78, я вот тоже чуть не купила такарровскую петитку, так мне хотелось глазки закрывающиеся, но ... у меня ж обычных 8 штук, а я на одной останавливаться не умею....решила - удержусь :) с удовольствием посмотрю у тебя, как решишься.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 14 фев 2017, 04:01

Freja-v,
так вот откуда начало куклохобби! :D МЫ не догадались на куклах фотоаппарат настраивать. А пленка и у нас где то лежит старенька. Но что с ней делать уже никто и не вспомнит
Думаешь, оживет еще? у меня такое ощущение, что она в порох высохла за зиму. я ее поливала несколько раз всего

NTasha,
Знаешь, я уже переросла желание купить всех и много. Одинаковых кукол точно больше не хочу. А вот такаровскую петитку интересно подержать. Но надо ли? я так и не знаю. Или лучше довести до ума всех стареньких? Тела подобрать, парички...

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 14 фев 2017, 04:36

Irina78 писал(а):Источник цитаты я уже переросла желание купить всех и много. Одинаковых кукол точно больше не хочу. А вот такаровскую петитку интересно подержать. Но надо ли? я так и не знаю. Или лучше довести до ума всех стареньких?

Ирин, вот в точности мои мысли в настоящий момент! Как только захочется кого-то новенького, сразу думаю: "А надо ли? Есть ли острая необходимость? Ведь жизнь не кончится же, если не куплю?" И отпускает. Мне кажется, что у меня достаточно кукол, которыми мне нравится заниматься, а новые...будут ли они мной любимы? Или буду, как собака на сене- и сама не играю, но и продать жалко...а собирать коллекцию по принципу "чтобы было" не моё совершенно.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 14 фев 2017, 05:40

Сегодня в теме Freja-v стартует флеш моб посвященный дню Валентина.
Мы с мелюзгой расшалились немного

Слова любви вы говорили мне
В городе каменном,
А фонари с глазами желтыми
Нас вели сквозь туман.
ИзображениеDSC_3784 by irina iris, on Flickr
Любить я раньше не умела так,
Огненно, пламенно,
В душе моей неосторожно вы
Разбудили вулкан.
ИзображениеDSC_3782 by irina iris, on Flickr
Помоги мне, помоги мне,
В желтоглазую ночь позови.
Видишь, гибнет, ах, сердце гибнет,
В огнедышащей лаве любви.
ИзображениеDSC_3779 by irina iris, on Flickr
Нам попугай грозил загадочно
Пальмовой веточкой,
А город пил коктейли пряные,
Пил и ждал новостей.
ИзображениеDSC_3777 by irina iris, on Flickr
Вы называли меня умницей,
Милою девочкой,
Но не смогли понять, что шутите,
Вы с вулканом страстей.
ИзображениеDSC_3776 by irina iris, on Flickr
Помоги мне, помоги мне,
Видишь, гибнет, ах, сердце гибнет
ИзображениеDSC_3774 by irina iris, on Flickr
Ямайским ромом пахнут сумерки,
Синие, длинные,
А город каменный по-прежнему
Пьет и ждет новостей.
ИзображениеDSC_3771 by irina iris, on Flickr
Закат опять окрасил улицу
Красками дивными,
Но грозовые тучи кружатся
Над вулканом страстей.
ИзображениеDSC_3761 by irina iris, on Flickr
Помоги мне, помо
ги мне,
Видишь, гибнет, ах, сердце гибнет,
ИзображениеDSC_3760-2 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_3750 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_3749 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_3744 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_3739 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_3729 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_3728 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_3727 by irina iris, on Flickr
Последний раз редактировалось Irina78 14 фев 2017, 05:59, всего редактировалось 1 раз.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 14 фев 2017, 05:42

Aquamarin,
вот, вот. ты меня понимаешь. я неделю маялась, почти заказала на али токаровскую петитку. все таки передумала. лучше тельце азон и посажу на него чью нибудь головушку из стареньких и невостребованных . авось , заживет кукла

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 14 фев 2017, 07:24

Irina78, ой, не могу! вот это страсть! вот это романтика! :clap:
Я теперь понимаю почему ты ухохатывалась, когда фотографировала :lol:
Вот даже не подумала бы, что такое возможно. Супер!

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 14 фев 2017, 08:23

Irina78, ой умооора Какой зажигательный танец в памперсе! :mrgreen: Малыши мо-ло-дцы! :clap: :

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 фев 2017, 10:56

Irina78, да вот сама вспомнила про фотоаппарат случайно да про случай тот ... Получается да, таки начало :)

цветочек ... Знаешь, мы первый раз не знали об особенностях этого цветка. Он был с листьями, когда домой принесли. Потом зацвел, потом просто листики. А потом листья осыпались и засох :shock: Вроде ж и поливали, и все ... Мы расстроились так тогда. Горшок как был поставили в туалете за унитаз, чтоб не мешал. Думали може весной посадим чего.
Месяцев за пять его и поливали то раз пять всего. А в апреле увидели листики ...
Так что может и твой оживет, не расстраиввйся раньше времени

Какая ж малышня, всеже, прикольная :)

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 14 фев 2017, 10:58

Irina78, вот это танго!!!! Романтика! :clap:

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 14 фев 2017, 11:18

Ну надо же какие страсти у малышей :lol:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 14 фев 2017, 11:20

Irina78, ну, ты даёшь))) у меня прям в голове играла песня и детская подпевка - ну бесподобно же!)))) Пока читала, умилялась, шладкие же какие)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 фев 2017, 11:22

Irina78, :lol: :lol: Малыши-то малыши, а страсти разгорелись не шуточные :lol: Лучшее танго из всех виденных :icon_e_biggrin:
Ир, ну как же здорово! Приторности от праздника поубавила, юмор внесла :D У меня как-то не очень получается со всем романтизмом к этому празднику относиться) поэтому я сейчас отправлю праздновать слегка чумачечего Гарри)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 фев 2017, 12:49

Ой!! Какие страсти тут у малышни не шуточные! :D
Чудесные, милые и добрые фото, такая интересная задумка и интерпретация этой песни..
Искренне посмеялась..
Ира,спасибо, за такое прекрасное настроение.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 фев 2017, 18:24

Irina78, чудо-чудо... :lol:
песню это обожаю...а в сочетании с малышами...очень весело получилось... :clap:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 15 фев 2017, 07:57

Kuklomanija, Li-lu, Tatyana132, LeTo 23, Lanalis, Ilannov55, Freja-v, ChadoXX, NTasha,
СПасибо! Редкий случай, когда я довольна. Но тут , действительно ,потешно получилось. ЗАдним числом, правда, сообразила ,что на фото не хватает перьев павлика, нитки жемчуга и перламутровых пуговиц. Ну да ладно, какие наши годы! в следующий раз сделаем и спляшем :D

Итак, напоминаю. Завтра, 16 февраля, стартует флеш моб с микрокуколками и пупсиками. Принимаются все желающие, даже если ваши любимцы больше росточком, чем основные участники (капуньки, йогуртинчики, кьюпики и проч.)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 фев 2017, 15:08

Irina78, мы готовы играть :D Малышня в своем манеже подпрыгивает от нетерпения :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 15 фев 2017, 18:31

Все! Все! Все! Все на праздник!
Праздник - начинаем, гостей приглашаем!
Спешите! Спешите!
Торопитесь занять лучшие места!
Сам не займешь - соседу достанется!
Приходите все без стеснения!
Билетов не надо - предъявите хорошее настроение!
Приходите, разомните кости!
Сегодня Праздник приглашает в гости!
Спешите скорей, спешите скорей!
Нет праздника нашего веселей!
Гостей давно мы ждем- поджидаем,
Праздник без вас не начинаем.
Удобно ли вам, гости дорогие?
Всем ли видно, всем ли слышно?
Пусть проходит праздник пышно!

ИзображениеDSC_3706 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_3705 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_3702 by [url=https://www.flickr.com/photos/1447/c1.staticflickr.com/3/2720/32102653943_ea648e6367_z.jpg[/img]https://www.flickr.com/photos/1447/c1.staticflickr.com/3/2720/32102653943_ea648e6367_z.jpg[/img[/url]DSC_3699 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_3697 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_3707 by irina iris, on Flickr
ИзображениеDSC_3712 by irina iris, on Flickr

Очень хочется, чтобы после этого флеш моба кто то где то полюбил этих куклят так же сильно, как и я!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 фев 2017, 20:41

Irina78, куклята очаровательные... :)

Мы тоже присоединяемся...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и пупсы немного побольше...

Изображение

Изображение

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 15 фев 2017, 22:20

Irina78, Kuklomanija, замечательные малыши! :clap:

Красота - страшная сила...

Изображение

Полли Покет в домике. Приходите в гости, и пирожки не забудьте :D

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 фев 2017, 22:54

Ой, уже началось :shock: :D Я все перепутала, наверное :crazy: Но мы готовы!)
Сейчас на компьютер только переберусь...)

Irina78, Ир, прямо цитата " любите ли вы... капунек, как люблю их я?" :D
Вот ведь лапушки какие) И пирожков захотелось! На ночь глядя... )

Kuklomanija, вот это здорово :D Ясли стройными рядами пришагали на ФМ)
Особенно я девочку-смайлик рада видеть :) Давно она не показывалась. Ну какие бусечки все!)

Ilannov55, продолжаете удивлять :D На йогуртинечке тааакое платье при таааакусеньком размере :D Модница - сил нет :lol:
Кот у Полли - чудо :) О домике вообще молчу!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»