Неужели я сделала это?

За много-много лет в куклохобби я наконец-то решила создать свою профильную тему

Итак, позвольте представиться самой и представить моих жителей.
Меня зовут Марина. У меня много разных статусов и регалий по жизни, но прежде всего я жена, мама и большой любитель кукол

Как и многие из нас, сознательное коллекционирование кукол я начинала с Барби. А сейчас основную часть моей коллекции составляют куклы от Integrity.
Расскажу немножко о сущности моего общения с куклами, о той основе, на которой оно строится и развивается. Дело в том, что подавляющее большинство своих кукол (женского пола, разумеется) я в большей или меньшей степени ассоциирую с собой. У одной может быть похожий цвет глаз или волос, у другой - овал лица, а третья может и не быть похожа внешне, но при этом обладать такой аурой, что сразу станет мне очень близка. Собственно, по принципу этакого родства душ я их и приобретаю.
Иногда бывает так, что родство душ по неизвестной причине улетучивается, стоит кукле пожить у меня некоторое время. Но расстаться с ней из-за этого мне сложно – и тогда я просто наделяю ее теми чертами характера, которые не хотела бы видеть у себя. Она становится словно бы оппонентом для «моего» персонажа. Вот такая философия…
В каждый период времени у меня есть кукла, наиболее похожая на меня из всех. Когда мне плохо - я проецирую на нее свои эмоции, мечты и потребности, и мне становится легче жить. В детстве я выплескивала свои переживания, играя и разговаривая за кукол. Сейчас - наделяя кукол характерами и сочиняя их истории.
Почему "Туманные миры"? Потому что все, что связано с куклами, мне с детства кажется окутанным завесой таинственности, мистики, волшебства... Словом - подернуто туманной дымкой, в которую так и тянет окунуться.
А это - мои жители. Пока не все (руки так и не дошли всех поголовно отфотографировать

Беатрикс
London Mist Imogen (2011)

Кэйтаро
Mission Moscow Takeo Mizutani
Jason Wu Event V Exclusive (2008)

Райли
Nu Face Agency
London by night Ayumi Nakamura (2008)

Виктория
Truly Madly Deeply Agnes Von Weiss (2012)
W Club Online Event Exclusive

Меган
Ny Fantasy line
Exclusive Dorothy Go Home

Клэр
Nu.Face Agency
Mais Oui! Giselle Diefendorf (2010)

Теа
Norma Desmond Sunset Boulevard Doll
Fashion Royalty Giselle

Бланш
Lady in Waiting Dania (2010)

Селин
Dania Bare Essentials Day (2011)
Integrity Toys Jet Set Convention

Хильдегард
Infallible Dasha FR2 (2012)
Tropicalia Convention Doll

Вильгельмина
On The Rise Elise Jolie (2014)

Вивиан
Rare Appearance Dania Zarr
W Club Exclusive Limited Edition (2014)

Найджел
Hot Shot Nigel North Dressed Doll
The Model Scene Collection (2015)

Митчелл
Tony
Saturday Night Fever Color Infusion Gift Set
Limited Edition (2014)

Нола
Energetic Presence Giselle D.
The Nu. Face™ Collection (2015)

Агата
Own The Moment Aria
Dynamite Girls Love Revolution Collection (2014)