Как-то немножко неуместно писать после такого веселый комментарий. Но все же не могу не отметить хорошенькие новогодние платья и душевные поздравительные фотографии азоночек и милую Син-Син.
Монстро-парни харизматичные. История Рауха, конечно, грустная, но ситуация «красавчик в беде» и жуткое самоедство точно уже не наше настоящее. Улыбнуло замечание про лютое средневековье. Так что в этом отношении, я на все сто солидарна с Хеем. Пора уже вводить в историю горгуля, чтобы конкуренция была. Или он у тебя больше не живет?
И еще раз пожелаю, чтобы джейки обязательно нашлись!!!

Я уже о потере почти не переживаю, просто воспринимаю её как досадную неожиданность. Смирилась с этим и перестала себя корить, ведь при том, как часто я беру кукол с собой на разные авантюрные прогулки, рано или поздно что-то такое бы произошло. Теперь просто жду, когда милостивое мрзд предоставит возможность вернуть девчонок. К тому же я уверена, что Сакура наконец притащит с собой свою сестрёнку - она уже давно просилась "с той стороны" в мою компанию джеек
Так что я на работе написала сценарий (как же легко по написанному снимать, а!), всё подготовила и отсняла. Вот вам тизер, а саму историю покажу через неделю: