Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Свадебное торжество. Итоги. с.620

Сообщение arielgirl » 28 ноя 2016, 13:24

У меня слов нет, от слова совсем... Я переживаю теперь за всех, потому что герои получились невероятно живыми, а их истории трогают до глубины души. За Пати и Люциана я безмерно счастлива. От истории Эли и Криса мурашки по коже и щемит в груди, они просто ожили на глазах...А от Константина я в тихом шоке, поэтому просто продолжу его любить, потому что я очень хорошо понимаю этого персонажа ни смотря ни на что. Решение Анжелики мне понятно. Плевать она хотела на законы, на порядки и статусы, когда соглашалась просто так быть с ним и любить. Его признание подкрепило в ней эту уверенность. Теперь будет жить на два мира, будем справляться :crazy: :icon_e_biggrin:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 ноя 2016, 13:39

Fibella писал(а):Источник цитаты Константин хочет развода с Блэр.

Ну я так и подумала. :roll:
Ну что сказать, вот она мужская благодарность. Блэр ему была столько лет преданна, спасла жизнь его третье жене и ребенку, а он ее в итоге отблагодарил, за прожитые годы. С другой стороны за Блэр я рада, она достойна лучшего. Еще бы Тессу отправить в свободное плавание и будет совсем замечательно. А то ей бедненькой приходилось Катьку терпеть, так теперь еще и первой женой не пойми кто будет. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 ноя 2016, 15:27

arielgirl, Женечка, у меня и самой нет слов!!! От К. я офигела, но что делать) Он привык добиваться того, чего хочет. А Анжи не просто интрижка и мимолетная связь... Вот твои слова про то, что не уверена, что он забудет ее так же легко, как и остальных, пророческие оказались. Я вообще думала, ты откажешься, когда предлогала сообразить на троих свидание))) А оно вон как теперь :shock: :P
И у Криса с Эли разрулим... Так что держим хвост пистолетом!

simona, знаешь, Юль, я не собиралась так писать и поворачивать сюжет. Но Анжи оказалась не такой, как считал даже К. Сильная, гордая, не желающая навязываться после вечеринки, умеющая держать себя в руках... Она его впечатлила! А с Блэр все сложно. Она так и не простила Константина за выходку с Микаэлой, и Кохирайс во многом расставил точки над "и". Блэр переболела... Теперь она с головой окунулась в политику, там ощущения острее, чем в ее изжившем себя браке. Но вот отпустит ли она К. или попытается уничтожить в отместку - этого я еще не знаю.
simona писал(а):Источник цитаты Ну что сказать, вот она мужская благодарность. Блэр ему была столько лет преданна, спасла жизнь его третье жене и ребенку, а он ее в итоге отблагодарил, за прожитые годы.
Он знает, чем ей обязан, не думай. Но жить так, как они живут последние полгода - невыносимо обоим. Так что кто-то должен поставить точку в этих отношениях...
Последний раз редактировалось Fibella 28 ноя 2016, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 28 ноя 2016, 15:38

Дэн и Кейт, итог.
До бани парочка добраться не успела, за Кейт прибыл вернувшийся Эрик и забрал домой. Дэн тоже не стал задерживаться и вернулся в свой мир. Вечер они провели отменно, и будут вспоминать друг друга, как маленькое веселое приключение.

От себя.
Хочу поблагодарить Надю и Наташу за этот незабываемый праздник. Действительно ощущение, что три дня в заснеженном замке отгуляла. Так же спасибо всем авторам, что представили своих героев. Помимо самой свадьбы, вокруг развернулось еще несколько потрясающих историй.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 ноя 2016, 15:45

katydid писал(а):Источник цитаты Вечер они провели отменно, и будут вспоминать друг друга, как маленькое веселое приключение.

О дааааа :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 ноя 2016, 15:48

katydid, Катя, спасибо) Хотела отметить веселую стайку твоих героев! Снежки и катание на коньках были потрясающе сняты! А шутка про своего-чужого Тензина - вообще веселила меня целый час! Дэну отдельная охапка комплиментов)))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 28 ноя 2016, 15:49

Fibella, не знаю почему, но я рада за Костю. Я не воспринимаю теперь Анжелику, как очередное увлечение, седину в бороде и беса в рёбрах Константина. И тебе, как владельцу этих кукольных "душ", виднее, наверно, что там у Блэр на уме, и почему Костя расстаётся именно с ней.
За эти три дня торжества и празднества я прониклась добрым чувством к любви Кости и Анжелики. Остаётся только надеяться, что Костя твёрд, как никогда, в своих намерениях, что он отбросит прежние свои тяги к левой стороне и полностью растворится в своей избраннице. Последней, хочется верить, избраннице.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 ноя 2016, 17:03

Знаешь Надь, не в обиду будет тебе сказано, но на мой взгляд, ты слишком увлеклась онлайн-перепиской и потеряла свое авторское "Я".
Ты талантливый писатель, тебя легко и интересно было читать. А теперь все так наигранно стало.
Что касается, Константина, то он изжил себя уже, как персонаж, но ты с эти смириться не хочешь и пытаешься за уши тянуть его сюжетную линию. О чувствах к Анж, мне смешно. Такое ощущение, что ты это все писала, лишь бы не обидеть свою подругу по переписке. :roll:
Лично у меня сплошное разочарование. Раньше это было интересная тема, в которую я бежала с удовольствием за очередной серией ТК, теперь тоска....

Сразу уточню для всех остальных, кому мое сообщение придется не по душе.
Его я написала для Нади и только для нее. Захочет - ответит, не захочет пусть не отвечает.
Так что комментировать его не нужно.
Во-первых, дабы не развивать срач, т.к. хозяйке темы это не нравится.
Во-вторых, мне глубоко фиолетово на чужое мнение и писать мне скабрезные комментарии , как это было в прошлый раз - не надо. Я все равно читать и отвечать на них не буду.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 ноя 2016, 17:18

Ruby77, Олесенька, спасибо) Спасибо, что нашла время столько страниц свадьбы читать, я сама перечитываю кусками...Я тоже рада за К. последнее время у него была прям черная полоса :mrgreen: Думаю, Анж - его лебединая песня, изменять ей он уже не станет)

simona, Юля, если тебе так удобнее, пожалуй, можно считать официальным окончанием ТК пятый сезон, если бы я публиковала книгу, на нем бы закончила. Не знаю, изжил ли себя К. как герой или нет, но я его люблю, и ничто не заставит меня писать про кого-то, кого читатели, а не я, считают "перспективным" героем. Так что, увы, про него будет и дальше, но я насильно никого читать не заставляю :wink:
simona писал(а):Источник цитаты Сразу уточню для всех остальных, кому мое сообщение придется не по душе. Его я написала для Нади и только для нее. Захочет - ответит, не захочет пусть не отвечает.Так что комментировать его не нужно.Во-первых, дабы не развивать срач, т.к. хозяйке темы это не нравится.Во-вторых, мне глубоко фиолетово на чужое мнение и писать мне скабрезные комментарии , как это было в прошлый раз - не надо. Я все равно читать и отвечать на них не буду.

Ты права в одном, разводить скандал в своей теме я больше не позволю. А если сообщение адресовано конкретно мне и комменты не нужны, пиши в личку.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 28 ноя 2016, 17:37

Fibella, я не искала время ))) я каждый день слежу за событиями в твоей теме )))
Эта Лебедь белая к тебе приедет жить?

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 28 ноя 2016, 17:45

Fibella, спасибо тебе за то, что сподвигла меня взять фотик и немного поснимать, очень красивая получилась свадьба!

Мне немного обидно за Блэр, они столько вместе пережили. И вообще, я слишком люблю хэппи-энды. Может быть, мы еще увидим яркий роман Блэр с кем-нибудь достойным.
Мне очень понравилось свадебное платье, такое шикарное! Очень подошло Пат и соответствовало роскошной церемонии.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 ноя 2016, 17:50

Fibella, Надь, а у Люцика с Пати помимо светской свадьбы не будет какого-нибудь дьявольского обряда?! :twisted: :twisted: :twisted:
Я всё ждала чего то подобного... Интересно было бы посмотреть :wink:

Flyka
Новичок на форуме

Сообщение Flyka » 28 ноя 2016, 21:47

Я не успевала за развитием событий...
Свадьба шикарная!
Гости, развлечения, все очень красиво! :clap:
Невеста шикарна, ее наряды ооочень ей к лицу! Жених ни в чем не уступал, просто прынц!
Все было как в сказке...
Пока я не прочла итоги для семейства Крейвен :shock: :icon_e_surprised:
Очень обидно за Блэр... стоило ли ее возвращать, заставлять ее вернуться ради должности в Совете, чтобы потом с ней так...
Ну, собственно в этой темке героям хорошо живется недолго :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 ноя 2016, 22:02

Ruby77, Олесенька, спасибо, мне очень приятно)
нее, Анжи живет у Жени, она и по истории на два дома живет.

Dana Skully, спасибо, Наденька! Очень рада была увидеть твоих жителей во Фрайгарте)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Мне немного обидно за Блэр, они столько вместе пережили. И вообще, я слишком люблю хэппи-энды. Может быть, мы еще увидим яркий роман Блэр с кем-нибудь достойным.

Блэр разлюбила его. Это не окончилось в одну минуту, но в Кохирайсе она это поняла. Устала, дошла до точки... Тут проще разойтись, чем продолжать мучить друг друга.
За комплименты платью спасибо) Вообще, накупила ей больше всего нарядов)

MissYlibka, Юля, да, дьявольская церемония будет, Черное венчание, после которого Пати станет демоницей. Этот обряд будет проходит по правилам Темного мира, и проведем мы его после рождения детей семьи Дьяболи, ибо Пати та придется умереть... В общем, Наташа потом подробнее расскажет и обязательно про это напишем и снимем, ведь их история не закончилась :wink:

Flyka, спасибо за комплименты свадьбе и молодоженам, мы старались)
Flyka писал(а):Источник цитаты Очень обидно за Блэр... стоило ли ее возвращать, заставлять ее вернуться ради должности в Совете, чтобы потом с ней так...

Он ее не заставлял, она сама вернулась именно из-а предложения места в Совете... Так что это было ее решение.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 28 ноя 2016, 23:22

Замечательное получилось торжество - хоть самой полноценно поучаствовать особо и не вышло, но я честно читала каждую новую страничку темы (это было сложно, они так быстро появлялись!) :lol:
Еще раз поздравления молодоженам!
Будем ждать развития событий, уж очень активно все снова закручивается! :shock: Ох уж этот бес в ребре Константина... Хотя она прав, пожалуй, - надо быть полным идиотом, чтобы отпустить такую девушку, как Анж. А Блэр давно пора на свободу... Она переросла своего мужа)
Тессу и Кэт только жалко, они в каком-то подвешенном состоянии теперь)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 ноя 2016, 23:36

Fibella писал(а):Источник цитаты Он прекрасно понимает, что "долго и счастливо" в их случае из-за огромной разницы в возрасте будет не слишком долгим, и хочет провести эти годы вместе с Анж как госпожой Крейвен...
А о своих женах он подумал? Я понимаю любовь морковь и все дела, но блин три женщины из-за него будут страдать. Или они тоже могут устроить своё счастье?

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 29 ноя 2016, 04:56

А как же новый закон?! У Константина уже есть сын, он же по новому закону не сможет снова жениться :mrgreen: ?

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 29 ноя 2016, 08:56

Не получилось у нас поучаствовать :cry: хотя очень хотелось. Девочки, вы просто просто герои, кто вел прямой эфир несмотря на болезнь. У меня даже читать не получилось :oops: Но зато потом, как немного оклемалась, прочла все сразу. :icon_e_biggrin:
Свадьба шикарная, платье невесты поросто потрясающее (не нашла в тексте, поэтому спрошу, сорри, если об этом уже было). Это чей-то готовый аутфит или шилось? Пати в нем шикарна (впрочем, она шикарна в любой одежде, подозреваю, что даже мешок из-под картошки с такой стакой моделью превратится в дизайнерское платье :mrgreen:
Страсти кипели нешуточные. Интересно будет посмотреть, как дальше все будет развиваться.
Почему-то меня совсем не удивил Константин. Не скрою, он мне вообще никогда не нравился, а подобное поведение мне показалось совершенно естественным и предсказуемым. Гуляка- это диагноз, горбатого могила исправит. Надеюсь, женам он даст возможность устроить счастье с кем-нибудь достойным. Особенно жаль Тессу- у Блэр есть политика, Катька пусть внуками занимается (хотя по сторонам смотреть тож не помегает, вдруг мимо кто-нибудь типа Джейми будет проходить, так что пусть дамы будут начеку), а вот Тессе желаю найти хорошего верного мужчину, который по достоинству оценит такую шикарную женщину.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 ноя 2016, 09:12

Даааа... торжество получилось... объёмным... :D
Очень рада за молодых! Буду ждать темного обряда, прям очень буду ждать!)))
А про детишек их, я так поняла, будет?
Константин, как ни странно, не особо удивил. Видимо, ему такая женщина и нужна. Она очень правильно повела себя вначале, дав ему понять, что от него ровным счетом ничего не требуется, и так же правильно продолжала "политику". Была в меру ранимой, в меру самостоятельной и при том, очень трогательной, нежной, красивой и бесстрашной. И, самое главное, она не играла! Иначе ловелас Костантин это быстро бы просёк и пресёк.
Все его жены, так или иначе, я надеюсь, будут счастливы! И, надеюсь, автор покажет нам, ну, хоть иногда!, будет показывать их счастливые мгновения? :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 ноя 2016, 12:06

JDahlia, Даша, спасибо! Очень приятно) И благодарим еще раз за подарки от госпожи Раймс)
JDahlia писал(а):Источник цитаты А Блэр давно пора на свободу... Она переросла своего мужа)

Да! Блэр понимает, что их брак окончен, еще до смерти Микаэлы...

Nasty, Dana Skully, он готов подписать развод всем троим!!!

klon-nik, спасибо за комплименты церемонии и платью невесты) Розовое - аутфит маттеловской фарфоровой барби, а то, в котором она быа на третий день - творение Жени arielgirl, реплика тоннеровского, слегка измененная)
Пати очень приятно одевать, как раньше Тессу)
К., полагаю, не многих удивил, но к Анж у него настоящие чувства, хотя понимания он не ждет :wink: А Тесса сейчас - моя головная боль. не знаю, что с ней делать...

AnyCrystal, спасибо, Ириш! Церемония была большая, я прям устала кк-то...
Уфф! Можно выдохнуть!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Видимо, ему такая женщина и нужна. Она очень правильно повела себя вначале, дав ему понять, что от него ровным счетом ничего не требуется, и так же правильно продолжала "политику". Была в меру ранимой, в меру самостоятельной и при том, очень трогательной, нежной, красивой и бесстрашной. И, самое главное, она не играла! Иначе ловелас Костантин это быстро бы просёк и пресёк.

Подпишусь под каждым словом! Но трудностей у них еще много! А остальных членов клана Крейвен, конечно, буду еще показывать :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Кулон. Последняясерия 1-го сезона. с.621

Сообщение Fibella » 29 ноя 2016, 12:34

Скрытый контент: показать
За все оружие в истории, как холодное, так и огнестрельное, огромное спасибо Настеньке owlet и ее мужу :)

Кулон.
Корабли Норгала больше не предпринимали попыток атаковать форт, да это было и ни к чему. Врагу оставалось только ждать, когда люди внутри ослабеют от жажды и умрут. Эльдис испытывала постоянный леденящий страх. Финн запер в ее спальне бочонок с пресной водой, но это лишь отсрочит ее смерть на день, два, неделю... Да и когда он не сможет защищать ее от собственных же людей, что станется с ней и их ребенком... ей казалось, волна ненависти к Норгалу и его людям, распространяется и на нее саму, ибо это она повинна в теперешнем их положении, в гибели Энцо и всей команды «Скитальца». Эльдис почти не выходила из спальни и не видела Финна. Он навестил ее утром после провала с прорывом блокады. Хмуро поинтересовался ее самочувствием и, чмокнув в макушку, ушел.
И теперь при его появлении она испуганно вскочила с кровати, чувствуя, как горло сжимает страх. Финн угрюмо посмотрел на нее и сел за стол.
Изображение
Выглядел он не лучшим образом, под глазами залегли круги, щеки, поросшие щетиной, ввалились, Эльдис испугал лихорадочный блеск его глаз. Он медленно достал пистолет и положил на стол перед замершей Эльдис.
Изображение
- Возьми, Прелесть. Я знаю, ты умеешь стрелять. Перезарядить его вряд ли сможешь, так что старайся не промахнуться, если кто-то попробует обидеть тебя. Или отнять твою порцию воды. - Он бесстрастно взглянул на нее. - Ты меня поняла?
Эльдис с трудом проглотила комок в горле и слабо кивнула.
- Вот и хорошо. - Он перехватил ее руку и сжал ее.
- Мы еще не проиграли, Прелесть, не бойся!
Изображение
Но Эльдис знала, что он и сам в это не верит. Они проиграли, и остается только гадать, каким будет конец форта. Тем не менее она оставила пистолет на видном месте.
Теперь воду выдавали скудными порциями, люди не роптали, понимая, что от каждой драгоценной капли зависит их жизнь. Финн никому не сказал о воде для Эльдис.
Прошло еще пять томительных дней. Люди слабели на глазах, и теперь схватка с хорошо вооруженным и бодрым врагом выглядела самоубийством.
- Капитан! Галеон на северо-западе!
Финн выхватил трубу, жадно взглядываясь в строй кораблей противника. Действительно, центральный галеон армады Норгала поворачивал левым бортом к Дамере. Над ним взвился белый флаг.
- Не стрелять! - крикнул Финн
Изображение
Его охватила безумная ослепительная надежда, что норгал хочет переговоров. Скоро со стены можно было рассмотреть людей на палубе. Амра Норгал задрал голову, находя взглядом Финна.
- Ну что, Эмери, все еще хочешь продолжать эту войну? У меня к тебе предложение. - Люди на корабле и в форте одинаково замерли, слушая его обманчиво спокойный голос.
- Моя сестра мертва, так что условия поменялись. Мне нужен кулон, воровка... и ты. Я сниму блокаду и у твоих людей даже будет надежда найти пресную воду в Тимбаре или на каменных островах. Иначе умрут все, и ты это знаешь. Решай до заката.
Изображение
Финн оглядел свою армию. Со всех сторон на него смотрели изможденные лица с ввалившимися от недоедания и обезвоживания глазницами, потрескавшимися губами и посеревшей кожей. Пока еще они подчиняются ему, но скоро их не удастся держать в узде, тех, кто выживет, кто станет убивать ради чужой порции драгоценной воды... Он перегнулся через стену.
- У меня тоже есть предложение, Амра! Поединок! Как в прошлые времена, только ты и я... Убьешь меня, получишь форт, нет — твои корабли покидают мои воды сегодня же!
Изображение
С глухо бьющимся сердцем Финн ждал ответа. Сам вызов был безумием, к чему Норгалу рисковать, когда стоит подождать пару-тройку дней, и форт и так перейдет к нему. Но Финн хорошо знал врага, знал и теперь отчаянно надеялся на благородство Норгала. Амра Норгал пристально смотрел на капитана, потом медленно кивнул, поглаживая пальцами рукоять короткого меча на поясе.
- Хорошо. Тогда жду тебя на северной части острова, Финн. Попрощайся со своими людьми.
Изображение
Он коротко кивнул ему и отвернулся, даваякоманду поворачивать галеон. Финн обернулся к своим людям. Все молчали. Ни на кого не глядя, он поднялся по широким ступеням наверх и запер двери изнутри.
Финн стремительно подошел к Эльдис и сгреб ее в охапку, крепко прижимая к себе.
Изображение
Она неуверенно посмотрела на него.
- Прелесть... Я люблю тебя, это единственное, в чем я сейчас уверен в своей жизни, - глухо проговорил он, запрокидывая ее голову и находя ее губы. Потом так же внезапно отпустил ее.
- Не забудь про оружие, Эльдис.
Изображение
- Финн! Что происходит?
- Я собираюсь убить Норгала, - с напускным спокойствием сказал он, проверяя пистолет. - Не бойся...
Изображение
- Ты с ума сошел? - Эльдис в отчаянии вцепилась в его рукав. - Не надо, Финн! Ты уже неделю нормально не ешь! Это верная смерть!
Изображение
Слабая улыбка тронула его губы.
- Ты должна бы больше верить в меня, Прелесть. У меня нет другого выхода. Иначе завтра мои же люди разорвут нас на части. Я вернусь, обещаю! И к тому же, между нашими родами давно, несколько веков назад, был заключен Договор. Ни один из представителей рода Эмери или Норгал не может убить другого. И Амра слишком честен, чтобы нарушить этот договор.
Изображение
Он крепко обнял ее, и Эльдис жадно прильнула к нему, цепляясь онемевшими пальцами за его плечи. Финн ласково, но твердо разомкнул ее объятия.
- Мне пора, Эльдис. - Он посмотрел на нее долгим, запоминающим взглядом, и Эльдис прикусила губу, но спорить больше не стала.
Изображение
Финн осторожно закрыл двери, и она осталась одна. Договор! Еще месяц назад Финн показал ей толстую книгу в дорогом переплете, где были собраны все документы, подтверждающие право владения Дамерой, кораблями и складами в Тимбаре, и там же должен был быть и пресловутый договор. Она принялась листать книгу, но пальцы ее так дрожали, что Эльдис пару раз выронила тяжелый фолиант. Проклятье! Она и сама не знала, зачем ищет эту страницу, может, просто для того, чтобы хоть что-то делать сейчас,чтобы не сойти с ума в ожидании!
Изображение
Финн не стал давать своим людям указаний, он только попрощался с Тэйтом и незаметно шепнул ему, зная, как дорога лоцману Эльдис:
- Позаботься о Прелести.
Изображение
Маленькая лодка отчалила, огибая скалистый берег, и скоро скрылась из виду.
Эльдис наконец нашла нужную страницу и принялась читать. Действительно, оба рода когда-то после кровопролитных войн с Ситчем заключили перемирие и оно несколько веков соблюдалось. Эмери и Норгалы нападали на суда противников, сжигали города, грабили, но никогда не убивали друг друга. Может, Финн прав? Эльдис пристально вглядывалась в потемневший пергамент листов, шумно дыша.
«...принеся клятвы на общем собрании. Договор этот заключен в присутствии многих родов и не расторжим до умерщвления одного из Эмери или Норгалов и скреплен клятвой на крови...» Одного из Норгалов... Мысль ее лихорадочно работала. На миг Эльдис почувствовала головокружение, но яростно сжала зубы, борясь с слабостью. Ашанти! Ашанти Норгал мертва! И ее кровь — на руках Финна, так это выглядит для Норгала! Сердце ее болезненно сжалось. Финн знал, поэтому и прощался с ней! Он знал, что никакой Договор не удержит Норгала от убийства!
Изображение
Беспомощность билась в ней раненой птицей. Обезумев, Эльдис металась по комнате. Сердце раздирала боль и горечь. Она не мгла суверенностью сказать, что испытывает к Финну, да и времени у них было не много. Но он умрет за нее, сейчас! Внезапно Эльдис затихла, лихорадочно оглядывая комнату. Кулон! Куда же Финн мог его спрятать? Носить его с собой он бы не рискнул и последнее время он не доверял никому, храня все ценное именно здесь! Цепким взглядом она скользила по тяжелым сундукам, стульям, перевернутой постели... Воровское чутье, притупившееся за месяцы жизни в Дамере, сейчас под гнетом опасности заговорило в полную силу. Она перерыла все книги на маленьком столике и все сундуки. Наконец из-под одной из книг выскользнул кулон. Эльдис крепко сжала его в руках. Она и сама еще не знала, что будет делать. Она хотела только спасти Финна! Эльдис закрыла глаза, чувствуя, как привычно уже теплеет поверхность кулона.
Изображение
В голове ее крутились слова Ашанти: «Ты и сама не понимаешь, какая сила скрыта внутри кулона. Тебе с ней не совладать!» Тепло наполнило ее всю до самых кончиков пальцев...
Тепло перешло в жар, оставляя глубокие ожоги на ее пальцах, но боли Эльдис не чувствовала. Внезапно дыхание перехватило, казалось, весь воздух испарился, остался только нестерпимый ослепительно-белый жар, сметающий все на своем пути. Эльдис чувствовала, что сила, неуправляемая и смертоносная, неудержимо рвется наружу, и она больше не может сдерживать ее. Она разжала пальцы, и ее тело безвольно соскользнуло на пол.
Изображение
Эльдис уже не видела, как неуправляемый столп света, вырвавшийся из-за стен форта, вздыбливая и вспенивая волны, разметал корабли, как щепки, а потом пропал так же внезапно, как и появился.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Кулон. Последняя серия 1-го сезона. с.621

Сообщение Nasty » 29 ноя 2016, 12:56

Fibella писал(а):Источник цитаты он готов подписать развод всем троим!!!
За Блэр я даже рада, Тесса не пропадет, но блин Кэт, он ей столько кровушки попил, за неё обиднее её.
Ну а ему желаю счастье, если так, надеюсь больше гулять не будет.
По истории чуть позже отпишусь.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 ноя 2016, 13:07

А ребенок выжил после таких манипуляций с телом? :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 ноя 2016, 13:11

Nasty, Настя, сама пока не знаю, как буду разруливать эту ситуацию, чтобы были довольны все стороны... :? :roll:

Olikdj,
Olikdj писал(а):Источник цитаты А ребенок выжил после таких манипуляций с телом?

Оля, вот ты и задала самый главный вопрос... Нет, ребенка больше нет :cry:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 ноя 2016, 13:18

Я этого и ожидала... :icon_e_confused:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 ноя 2016, 13:23

Olikdj, за такую силу надо платить... Ашанти ей верно сказала, что Эльдис не совладает с мощью кулона... Она не знала, как контролировать эту силу, вот все пошло и не так, как должно...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 ноя 2016, 13:26

Вот и финал сезона.... Я не знаю, что написать, ибо эмоции.
Но очень жду нового сезона, захватила эта история, Надь! :crazy:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 29 ноя 2016, 14:02

Жахнула так жахнула... Жду продолжения, теперь-то понятно, из-за чего Финн с катушек слетит :|

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 29 ноя 2016, 14:09

Надя, с большим довольствием прочитала как предыдущую серию Странников, так и новую.
Сказать, что они мне понравились - ничего не сказать. Задумка и воплощение замечательные. Очень волнительно было читать про осаду города и отравленную воду, также очень жалко погибший корабль. Ситуация фактически сложилась патовая. Финн конечно отважный, но Норгал показал себя все же лучшим стратегом (по крайней мере пока) ... и более коварным.
Сопереживаю Эльдис. Но ей, на мой взгляд, все же не хватает благородства. В комментариях прочитала про ребенка - бесконечно жалко. Скажи пожалуйста, сила кулона как-то отразится на поединке? И когда начнется второй сезон? Сколько ты планируешь сделать сезонов?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 29 ноя 2016, 14:17

Fibella, да уж ,Надя, ты что-то стала часто трэшить....)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»