Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Константин хочет развода с Блэр.
Он знает, чем ей обязан, не думай. Но жить так, как они живут последние полгода - невыносимо обоим. Так что кто-то должен поставить точку в этих отношениях...simona писал(а):Источник цитаты Ну что сказать, вот она мужская благодарность. Блэр ему была столько лет преданна, спасла жизнь его третье жене и ребенку, а он ее в итоге отблагодарил, за прожитые годы.
katydid писал(а):Источник цитаты Вечер они провели отменно, и будут вспоминать друг друга, как маленькое веселое приключение.
simona писал(а):Источник цитаты Сразу уточню для всех остальных, кому мое сообщение придется не по душе. Его я написала для Нади и только для нее. Захочет - ответит, не захочет пусть не отвечает.Так что комментировать его не нужно.Во-первых, дабы не развивать срач, т.к. хозяйке темы это не нравится.Во-вторых, мне глубоко фиолетово на чужое мнение и писать мне скабрезные комментарии , как это было в прошлый раз - не надо. Я все равно читать и отвечать на них не буду.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Мне немного обидно за Блэр, они столько вместе пережили. И вообще, я слишком люблю хэппи-энды. Может быть, мы еще увидим яркий роман Блэр с кем-нибудь достойным.
Flyka писал(а):Источник цитаты Очень обидно за Блэр... стоило ли ее возвращать, заставлять ее вернуться ради должности в Совете, чтобы потом с ней так...
А о своих женах он подумал? Я понимаю любовь морковь и все дела, но блин три женщины из-за него будут страдать. Или они тоже могут устроить своё счастье?Fibella писал(а):Источник цитаты Он прекрасно понимает, что "долго и счастливо" в их случае из-за огромной разницы в возрасте будет не слишком долгим, и хочет провести эти годы вместе с Анж как госпожой Крейвен...
JDahlia писал(а):Источник цитаты А Блэр давно пора на свободу... Она переросла своего мужа)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Видимо, ему такая женщина и нужна. Она очень правильно повела себя вначале, дав ему понять, что от него ровным счетом ничего не требуется, и так же правильно продолжала "политику". Была в меру ранимой, в меру самостоятельной и при том, очень трогательной, нежной, красивой и бесстрашной. И, самое главное, она не играла! Иначе ловелас Костантин это быстро бы просёк и пресёк.
За Блэр я даже рада, Тесса не пропадет, но блин Кэт, он ей столько кровушки попил, за неё обиднее её.Fibella писал(а):Источник цитаты он готов подписать развод всем троим!!!
Olikdj писал(а):Источник цитаты А ребенок выжил после таких манипуляций с телом?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klon-nik