Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.

Сообщение NastyaMalina » 19 ноя 2016, 12:56

Ириш привет! )) Изображение
Соскучилась по твоей темке, хоть на фликре и виделись, но на форуме как то более " по домашнему" ))
Историю потом обязательно прочитаю, всё что пропустила)
Соло шикарна! 8) И взгляд и поза - всё в ней говорит - я тут звезда! )) Кофта классная, стильная и цвет такой приятный, мягкий)) Паричок ей идёт, локоны роскошные)
А Завтра тут такая милашка вышла) Глазки добрые, наивные) Немного растерялась, но оно и понятно....Соло то при полном параде, а её на первый план в трусиках выставили)) Но хоть немного растерялась, а стоит уверенно - вон как красиво ножку вперед выставила)) Изображение Мне кажется она хоть и скромная, но цену себе знает и еще проявит характер))
Показывай своих больших ребят почаще)) Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 ноя 2016, 09:11

Фух! Только вернулись из коротенького недельного отпуска, дел невпроворот, как всегда))) Форум читала, но писать с планшета это ад адский, с его тысячами исправлений, бе!

FainolaDobson, Алиса,
Нервы в порядке!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты *Орки! Кругом орки с огромедным оружием!

Орки? ... не, у меня, конечно, полно массовки....
Ежели всем порвать вещи и выдать зубочистки...
Куклы с выставки, конечно, весчь, особенно те эльфики низенькие в омуниции, или амуниции? В общем, типа военные эльфячьи. Но я как представила, что их разместить всех надо, да в антураже, а один ведь заскучает... Так даже и не стала спрашивать, сколько они стоят.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Хвастайся!)

Не, это сюрприз:)
Следующая выставка, кажется, весной, но на весеннюю я еще ни разу не попадала, а так, третий год уже, в начале октября ходим)))
Ждем кудри в гости и шлем лучи на приобретение витрины и фотоаппарата! ( Мож Дед Мороз в клювике принесет, не?) ))) Сама подумываю Деду заказать лайт бокс или большую лампу, как прожектор с фильтрами. Не знаю, есть такая или нет, она мне сегодня ночью приснилась.
Спасибо за похвалу истории и фотографиям!)))
Хантер, конечно, теперь покруче стал, но неизвестно, будет ли Аттина от этого в шоколаде. Ведь я им свадьбу хотела отгрохать на Мальдивах, а с моими тратами, я туда попаду нескоро. Поэтому, придется их чем-нибудь пока занять :mrgreen:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Вы меня соблазняете

Соблазняю на отпуск, адназначна! ))) (Надо-надо! Ты куда поедешь, уже придумала?)
Соло- роковая каприза! Самые лучшие, по ее мнению, снимки, получаются, когда она на ручках. Неважно у кого. Она прекрасно знает, что красива и беззастенчиво этим пользуется. Зион получил в свое владение ноутбук,теперь ему неинтересно происходящее вокруг. А Завтра хочет подружку :crazy:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 ноя 2016, 09:24

NastyaMalina, Настюша, привет! Как жеж я тебе рада!!!
Да, на Фликре мне все еще не очень свободно, здесь точно уже все домашнее)))
Соло теперь получила комплект нормальных вещей, а не боевые трусы с кирзачами :mrgreen: Теперь она совсем зазвездела, никто ей по прежнему не нужен, я могла бы и не стараться. (Чисто твой Сард))) Может, попробовать ей племянничка организовать? Минифишного, щщщупленького ...( :mrgreen: ) Вне очереди, так сказать...
Завтра потихоньку втирается в доверие, довольно послушная девочка. Но, мы-то знаем, какие они))) Надо взяться за ум (иголку/машинку/крючок/кошелек) и приодеть ее уже! А то все в майке, да в майке.
Больших редко фотаю, это упущение, да. Постараюсь исправиться!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 ноя 2016, 14:50

Новенькая темка понравилась, мы тоже там есть, присоединяйтесь))) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=58692

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 ноя 2016, 17:33

AnyCrystal, хорошую тему ты нашла, кустистую. :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 ноя 2016, 20:36

Не, не моя трава.... какое такое "за кадром", у нас все взаправду, все всерьез :P :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 ноя 2016, 21:11

Isvane, А мне такое нравится)))

finn2000, А у нас все всерьез, в кадре играем, за кадром играем, вообще и в частности тоже играем, мир такой)))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 ноя 2016, 21:13

Ира, мы в гости.

ИзображениеDSCN8717

Ох, умираю от скуки! Сижу тут одна, муженек опять где-то шляется. Дела у него, видите ли :evil: !

ИзображениеDSCN8719

С подружкой что ли поболтать.

ИзображениеDSCN8722
-Алло! Искра? Искорка, дорогая, привет!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров. Собираемся на свадьбу.

Сообщение AnyCrystal » 25 ноя 2016, 21:16

-Аллеу! Андорра! Сколько лет, сколько зим! Где пропадала?

Изображение
Последний раз редактировалось AnyCrystal 25 ноя 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 ноя 2016, 21:26

ИзображениеDSCN8725

Да я тут э-э-э... замуж решила сходить. Но муж козлом оказался. Сижу тут одна, представляешь?! А он шляется не понятно где, даже не звонит!
А ты как? Помнишь наши проделки? Вечеринки, ночные клубы - ни минуты же свободной не было. Я так скучаю по всему этому. И по тебе.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 ноя 2016, 21:33

-Невероятно! Замуж? Ты обязательно должна мне рассказать!!! Мой папочка миллиардер вшивый тоже решил меня сплавить от греха подальше под венец! Ненавижу его!

Изображение

-Ужжасно по тебе скучаю!!! Ни одной нормальной подруги в здешнем окружении, сплошь пафос! Слууушааай...

Изображение

-Я тут у папашки в приходящей почте приглашение видела... Цветы какие-то кровавые и подпись. Я, конечно, залезла, почитала. Прикинь, приглашение на свадьбу, да ни какое-то там местное, тухло-завалящее!

Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 ноя 2016, 21:45

ИзображениеDSCN8722

Цветы кровавые? Это не от вампиров ли из соседней темы? Не от Патриции? Блин!!! Значит моему тоже прислали. А он мне ни полслова! Вот ведь гад жеж! :evil: :evil: Опять кого-то из своих кикимор решил с собой прихватить. А законная жена, значит, сиди дома, тухни. Погоди, я тут у него в бумагах пошарю. Ага, вот оно.
Слушай Искра, а у тебя со временем как? Может встретимся где-нибудь, поболтаем? А приглашение я, пожалуй, с собой прихвачу. Вдруг пригодится.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 ноя 2016, 21:55

-Точно! От вампиров! Патриция и Люциан! Жених, тот так вообще исчадие ада, так сказать :icon_e_surprised:

Изображение

-Твоему мужу тоже прислали? Мне уже очень интересно, кто у нас муж :icon_e_wink:

Изображение

Встретиться надо! Причем немедленно! И приглашение бери!

Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 ноя 2016, 22:09

Давай через час в нашем любимом кафе, помнишь? Ой, меня засекли! Все пока, до встречи.

ИзображениеDSCN8731

Локи: Солнышко мое, ну сколько раз я тебя просил, не звони по моему служебному телефону!
Андорра: Подумаешь, пару слов подруге сказала! Чего орать-то сразу?

ИзображениеDSCN8728
ИзображениеDSCN8727

Локи: Я не ору. Я прошу. Очень прошу, не ходи ты в мой кабинет! У тебя три мобильных, обзвонится же можно.
Андорра: А туда по мобильному не дозвонишься. Мне спецлиния нужна была! Ладно, я уехала, у меня встреча с подружкой. Не скучай, милый.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 ноя 2016, 22:21

-Привет, дорогая! Очень тебе рада! Что-то ты невеселая. Впрочем, как и я. Замужество, это жуть. Вообще, семейная жизнь жуть.
Хотя, вон, смотрю некоторые радуются. Тебя муж спокойно отпустил ? Мне пришлось красться, чтобы папашка не засек. Не выпускает никуда одну, вечно со мной этот "жених" должен ходить... Бесит! Давай, что ли, по коктейльчику, да расскажешь как ты?

Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 ноя 2016, 22:29

ИзображениеDSCN8701

Привет, как же я рада тебя видеть. У меня ведь тоже с подругами сейчас не очень. Никто меня не понимает, относятся все как к капризному ребенку. Из дома одну тоже почти не выпускают. А замужество... Мне сделали предложение, от которого не возможно было отказаться.
А что у тебя с женихом? Как он, симпатичный хоть? Где тебе его папочка отрыл-то?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 ноя 2016, 22:40

-У меня тоже предложение, от которого папочка никак не смог отказаться! Вот сам бы и женился! :evil: "Слияние капиталов", говорит. Думаешь, мне что-то объяснить удосужился?! Небось где-то крупно лажанулся, хотя кто его знает.
С женихом ничего. На все мероприятия вместе ходим, встречаемся иногда. Но все официально. Бесит он меня! Симпатичный, да. А так... Не знаю. По-моему, я ему тоже не особо-то нужна. Вот семейка из нас получится, прикинь! (горько вздыхает)

Изображение

А у тебя, что за предложение такое было? Ты ж классная, самая лучшая подруга моя была! Папенька меня отговаривал с тобой дружить, помнишь, как мы отрывались? Так давно не видела тебя, телефон не отвечал...

Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 ноя 2016, 22:56

ИзображениеDSCN8707

Ты не поверишь. До тебя никакие странные слухи не доходили? Я в аварию попала... Насмерть бы разбилась, если б не муж. Ох, короче, признаюсь тебе. Муж у меня демон. Самый настоящий. Мы с ним что-то вроде сделки заключили, он оставляет мне жизнь, а я выхожу за него замуж.
Слушай, а ты сама-то ни в кого не влюблена? Когда просто жениха не любишь - полбеды. А вот когда любишь, но не жениха - это хуже.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 ноя 2016, 23:06

Каких только слухов не было... Демон, значит... Это ж дьявольски интересно! Ты-то к нему как сама? Он же не просто так сделку предложил, ты, как минимум ему понравилась! А, так-то, он влюбился в тебя. Точно, влюбился! Только непонятно, почему так относится, причем здесь все эти баб...в смысле, женщины? И почему относится к тебе, как к дитю неразумному?

Изображение

Я нет, ни в кого не влюблена и не буду! Пошли они все подальше! Ненавижу отношения!
Коктейли, кстати, не испортились ничуть, с тех пор, как я помню.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 ноя 2016, 23:22

Изображение

Знаешь, я тогда жутко перетрухала. До сих пор бензовоз, в который я тогда на полной скорости влетела, перед глазами стоит. Я ж не дура, сразу поняла, все п--ц мне. И тут он появляется. Такой таинственный, загадочный, ну и симпатичный вполне. Начинает в любви объяснятся, предлагает мне руку, сердце и жизнь. Мою. Ну я и повелась на всю эту мистику. А потом оказалось, что у него две бывшие имеются. Обе к нему до сих пор за помощью таскаются, обеих он спонсирует. Это ж никаких нервов не хватит, такое терпеть.
А обо мне он типа заботится. Я ж типа, алкоголик. Меня одну никуда отпускать нельзя.
Завидую я тебе, ты у нас кремень. На мужиков внимания не обращаешь. А я ж влюбчивая, через это и страдаю.
Искра, а может нам на ту свадьбу рвануть. Вот в приглашении написано, девичник у них сегодня.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 ноя 2016, 23:30

Да уж, от таких предложений не отказываются...
Две бывшие- это сильно! Вот почему мужиков и недолюбливаю. Кобели они.
Алкоголик, говоришь? А, что, мне уже на эту свадьбу хочется! Приглашение с собой! Завязываем шнурки и вызываем таксо!

Изображение

Далее мы отбываем на празднование свадьбы Морр- Дьяболи http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=43761&start=17460

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 ноя 2016, 23:33

Изображение

Эх, вспомню годы молодые. Даешь девичник! Надеюсь, выпивка там будет отменная. Вампиры в этом деле толк знают.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 ноя 2016, 00:12

))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 ноя 2016, 19:46

AnyCrystal, Stella-Rose, познавательная предыстория. :D Девушки правы - на такие мероприятия по одному ходить опасно. :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 ноя 2016, 20:51

Isvane, Спасибо))) Решили вместе на свадьбу сходить)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 27 ноя 2016, 22:42

Ириша, какие у вас тут интересные сборы! Бедные девушки, никакой личной жизни :? Ну может хоть на вечеринке оторвутся от души. :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 ноя 2016, 19:34

Ой, ржуууу, Ирааа, вот это сборы у твоих были :mrgreen: :lol: Помню, помню их на свадьбе, не забываемо потусили :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 ноя 2016, 20:55

Innusik, Иннусь, девушки не очень умеют вести себя на вечеринках... Но, в своем духе, повеселились... :crazy:

Olikdj, Олик, у тебя новая аватара такая классически красивая:)
Сборы были не только у моих, еще и у Катиных))) Заразились онлайн дружбой :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 ноя 2016, 20:57

AnyCrystal, спасибо)))
Ах-ха, у нас тоже сборы онлайн-дружеские всегда :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 ноя 2016, 21:13

Мы ж недавно были в Греции. Хотела прикупить там кукол, но их было мало. Выловила только вот такой бриллиант, который давно хотела)))

Изображение

Изображение

С нами ездила Соло. В огромной Доллморовской неудобной сумке.
На балконе отеля близ Метеор. Моя красавица. Обожаю её.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А здесь мы на вилле возле моря в пригороде Афин Вульягмени.

Изображение

Изображение

Больше я ее никуда не таскала. боюсь за сохранность :icon_e_confused:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»