ЛЕНОЧКА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
Желаю тебе счастья, любви, много друзей и подарков, цветов и приключений!
Ты такая яркая, красивая, оптимистичная и талантливая! Оставайся всегда такой!
Удачи и исполнения самого заветного желания

Модератор: admin
- Lenusya, Леночка, ага, я до этого места еще не дочитала, стараюсь не перескакивать впередLenusya писал(а):Источник цитаты Фото Кейна и Юпитер вверху этой странички, но ты скорее всего до них еще не дошла.
- спасибо!Lenusya писал(а):Источник цитаты От всей души желаю тебе словить свою красавицу!
- Lenusya, Леночка, зато я теперь вместе со всеми, а так читать намного интереснейLenusya писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюша, знаешь, мне даже как-то жаль, что ты все события в моей темке догнала - я все время ловлю себя на том, что очень жду твоих простыночек.
- аааа, понятно! Тогда я за него совершенна спокойна, без суженой он наверняка не останетсяLenusya писал(а):Источник цитаты За Ардана не волнуйся - в их волшебной стране почти каждый человек маг или волшебница, так что без взаимной любви, соответствующей всем традициям королевского рода, ему остаться не грозит.
- я даже не поняла, совсем настоященские получились.Lenusya писал(а):Источник цитаты А карты Таро и обычные гадальные я распечатывала сама.
- 100% прелесть!Lenusya писал(а):Источник цитаты Да, Кейн мне дорог вдвойне и даже втройне. Смотрю на него с особой теплотой. И сам по себе он мне очень нравится. А от его эльфийских ушек я вообще пищу - ну прелесть же!
.Да, Кейн мне дорог вдвойне и даже втройне. Смотрю на него с особой теплотой. И сам по себе он мне очень нравится. А от его эльфийских ушек я вообще пищу - ну прелесть же!
Девушке, как и всякой француженке, присуще легкое кокетство, изящная элегантность и утонченный шарм. А еще она талантливый модельер. Например, наряд, в котором она предстает перед нами, был придуман и сшит именно ею самой:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir, Yandex [bot]