Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Модница Габи.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: Кейн & Сибилла. Надежный тыл и верное плечо.

Сообщение Juliet19 » 19 ноя 2016, 17:11

Изображение

ЛЕНОЧКА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!

Желаю тебе счастья, любви, много друзей и подарков, цветов и приключений!
Ты такая яркая, красивая, оптимистичная и талантливая! Оставайся всегда такой!
Удачи и исполнения самого заветного желания :D

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: Кейн & Сибилла. Надежный тыл и верное плечо.

Сообщение Gineura » 19 ноя 2016, 20:41

Леночка, поздравляю с днем рождения!!! :D
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 ноя 2016, 01:41

Лена, С Днём Рождения! Всего тебе самого наилучшего, и главное, исполнения мечт!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 ноя 2016, 18:46

Леночка, поздравляю тебя с днём рождения!!

Желаю тебе всего самого прекрасного и доброго!
Пополнения в твоей коллекции и исполнения самых заветных желаний!
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 ноя 2016, 19:18

Lenusya писал(а):Источник цитаты Фото Кейна и Юпитер вверху этой странички, но ты скорее всего до них еще не дошла.
- Lenusya, Леночка, ага, я до этого места еще не дочитала, стараюсь не перескакивать вперед :)

Lenusya писал(а):Источник цитаты От всей души желаю тебе словить свою красавицу!
- спасибо!

И лови еще одну простынку -
Скрытый контент: показать
Lenusya писал(а):Источник цитаты King of Swords - 2010
- опупенный кукел, да еще и одного из моих любимых молдов!
Lenusya писал(а):Источник цитаты каюсь: люблю я кукольных джентльменов, у которых рыцарственность, величие души и высоконравственные принципы на лице написаны
- каюсь, я тоже таких мужчин люблю, и не только в кукольном воплощении :wink: Глядя на Ардана, понимаешь, что даже без своего необычного аутфита он не может быть никем иным, потому что короля "делает" далеко не одежда.
Интересная у них в роду семейная традиция насчет женитьбы, вполне рационально обоснованная, но, однако же, достаточно трудновыполнимая. А вдруг король влюбится в обычную девушку, не чародейку? :roll:
История родителей грустная... Я, было, уже начала надеяться, что Годар и Аурилла тоже у тебя живут...
Lenusya писал(а):Источник цитаты Продолжение истории короля Ардана I следует...
- рассказ отличный, я от продолжения точно не откажусь :D

Lenusya писал(а):Источник цитаты Wolfsbane - 2010
- как хорошо, что ты вовремя спохватилась и поселила все-таки эту куклу! Кассия шикарна, таинственна, и хотя на первый взгляд кажется вовсе не такой уж доброй, сразу понятно, что она далеко не злая ведьма. Для работы прорицательницы выбранный ею стиль - самое то! :D А какие у нее карты классные! Это же Таро, да? Даже не представляю, где ты смогла их купить :shock: Оу, у нее еще и обычные карты есть! :shock:
Lenusya писал(а):Источник цитаты В будущем короля открылись сплошь черные масти: дорога, предательство, смерть...
- да уж, совсем невеселое будущее ждет короля... Ох, я очень надеюсь, что такой мощный ритуал был проведен не зря, и что Кассии удастся предотвратить беду (и желательно - не ценой своей жизни :| )

Кармина с сестричкой вроде бы и похожи, но в то же время совсем разные :) Лучше бы совет сестры помог Кассии в ее непростом задании, а то неизвестно, как все это может закончиться...

Кейн - это подарок от бабушки? :shock: Вот это да!!! Леночка, тогда он для тебя точно в сто раз ценнее той суммы, которая написана на ценнике :D
Пусть он далеко не всем нравится, но мне кажется, что Кейн вживую - суперский! Лицо у него красивое и аутфит продуманный и нетривиальный - это как минимум :) Сибилла однозначно оценила кавалера, она к нему так и льнет! Вот совсем же другое дела, сразу видно, что они небезразличны друг другу :)
Lenusya писал(а):Источник цитаты Мои отважные "мистер и миссис Смит"
- Леночка, они капец какие классные, аж дух захватывает! :D

P.S. Ну вот, теперь я вместе со всеми :mrgreen:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 ноя 2016, 11:07

Galia12, Гульнара, вот и я Кейна люблю настолько, что его пластиковую прическу совсем не замечаю. Хорош товариСЧ! Суров, но смел и отважен. И главное - влюблен. :D

SweetZu, Светочка, большое спасибо! Чудесные пожелания от милейшего и тискательнейшего создания на воздушных шариках.

Galia12, Гульнарчик, спасибо тебе, дорогая, огромное! Ты меня и тут, и вконтактике, и по телефону поздравила. Я просто таю от твоих добрых слов. :oops: Такие актуальные кукольные пожелания и комплименты в сопровождении открытки с "красивым, в меру упитанным мужчиной в самом расцвете сил" - это просто супер!

katypu83, Катя, от всей души спасибо! Мне так приятно твое поздравление и и теплые пожелания!
И от моей космической пары тоже огромная благодарность. :wink:

Juliet19, Юлечка, большое-пребольшое спасибо! Ты так красиво меня поздравила! И открыточка с велосипедом - это как напоминание о детстве. Я каждое лето не слазила со своего двухколесного железного коня с педальками. А на твоей открытке он такой романтично-цветущий... :roll: Я верю, что с твоей легкой руки самое-самое заветное мое желание сбудется!

Gineura, Танюшка, спасибо тебе за поздравление! Мишки-физзики у меня одни из самых любимых мишуток. Ты очень угадала с героем открытки. :D

KaiLa, Лариса, огромное спасибо! Так приятно, что ты заглянула меня поздравить!

Li-lu, Юлечка, от всего сердца благодарю! Такие теплые слова и нежная, чистая, по-летнему добрая открытка меня очень порадовали!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 21 ноя 2016, 11:25

Gineura, Танюша, знаешь, мне даже как-то жаль, что ты все события в моей темке догнала - я все время ловлю себя на том, что очень жду твоих простыночек. :wink: Но зато теперь я буду догонять твою и гульнарину темки - они улетели далеко вперед, пока я выползала из рабочих, загруженных будней. :D

Ты абсолютно права - королевское величие у Ардана прямо на лбу написано. Так что даже без короны его в иной роли сложно представить. Настоящий король, о котором я безуспешно грезила долгое время. И моя давняя безответная любофф наконец-то ответила мне взаимностью и приехала на ПМЖ.
За Ардана не волнуйся - в их волшебной стране почти каждый человек маг или волшебница, так что без взаимной любви, соответствующей всем традициям королевского рода, ему остаться не грозит. :mrgreen:

Спасибо за похвалы Кассии. Она явно не добрый и не безгрешный ангел, но злобы и коварства в ней точно нет.
А карты Таро и обычные гадальные я распечатывала сама. Увы, все, что продается, намного крупнее, чем нужно по размеру 1/4.

Карминка мне через пару месяцев после приезда шепнула, кого хочет видеть своей сестричкой. а я, черепашка, лишь в прошлом году смогла поселить у себя Кассию. Но зато сейчас Кармина счастлива. А уж после приезда старшего брата будет вообще на седьмом небе. Ведь им с Кассией нужен защитник и опора.

Да, Кейн мне дорог вдвойне и даже втройне. Смотрю на него с особой теплотой. И сам по себе он мне очень нравится. А от его эльфийских ушек я вообще пищу - ну прелесть же!

Вот и у меня сразу отпали все сомнения в том, кто пара Сибиллы, как только я увидела их с Кейном вместе. Капитан Малкольм стоит на полке мрачный и злой, но увы. А космическая парочка жжёт и глаз друг с друга не сводит. Кстати, револьвер Кейна во время фотосесии зацапала Сибилла, а Кейн от греха подальше уволок оружие у кэпа. А то мало ли... :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 ноя 2016, 21:51

Lenusya писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюша, знаешь, мне даже как-то жаль, что ты все события в моей темке догнала - я все время ловлю себя на том, что очень жду твоих простыночек.
- Lenusya, Леночка, зато я теперь вместе со всеми, а так читать намного интересней :D

Lenusya писал(а):Источник цитаты За Ардана не волнуйся - в их волшебной стране почти каждый человек маг или волшебница, так что без взаимной любви, соответствующей всем традициям королевского рода, ему остаться не грозит.
- аааа, понятно! Тогда я за него совершенна спокойна, без суженой он наверняка не останется :mrgreen:

Lenusya писал(а):Источник цитаты А карты Таро и обычные гадальные я распечатывала сама.
- я даже не поняла, совсем настоященские получились. :D

Lenusya писал(а):Источник цитаты Да, Кейн мне дорог вдвойне и даже втройне. Смотрю на него с особой теплотой. И сам по себе он мне очень нравится. А от его эльфийских ушек я вообще пищу - ну прелесть же!
- 100% прелесть! :lol: 8)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 ноя 2016, 10:13

Лена, соглашусь с тобой и Таней, что у Кейна ушки -это отпад. Да и вообще весь образ ничего. Так что хороший парень у тебя поселился. С таким не страшно и в пир, и в мир, и на войну :D
Да, Кейн мне дорог вдвойне и даже втройне. Смотрю на него с особой теплотой. И сам по себе он мне очень нравится. А от его эльфийских ушек я вообще пищу - ну прелесть же!
.

Лена, день рождения до сих празднуешь?) Выходи в люди, показывай кукол! Без тебя скучно)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 25 ноя 2016, 10:37

Gineura, Танюша, спасибо за похвалу моим картам! Кассия ими тоже довольна. :wink:

Galia12, Гульнара, ой, ДР у меня попраздновался быстро. Это я в рабочем цейтноте закопалась. Успеваю только читать форум, а вот писать не получается. :oops:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: Французский шарм. Шанталь.

Сообщение Lenusya » 25 ноя 2016, 13:56

Сегодня я хочу показать еще один мой деньрожденьский подарок. Его, а точнее ее (вместе с еще двумя представительницами кукольного мира Тоннера), мне подарили мои добрые феи: Гульнара и Гульназ. Дорогие мои девочки, огромейшее вам спасибо за вашу любовь, внимательное и чуткое отношение и за то, что каждый мой день варенья вы превращаете в сказку, в которой исполняете многие мои кукольные мечты!!!

Шляпница наоборот из серии Re-Imagination официально называется Haddy Madigan - 2015, LE 500, а мне она представилась как Шанталь.
Изображение

Девушке, как и всякой француженке, присуще легкое кокетство, изящная элегантность и утонченный шарм. А еще она талантливый модельер. Например, наряд, в котором она предстает перед нами, был придуман и сшит именно ею самой:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Шанталь любит и умеет носить шляпки. И сейчас она как раз примеряет шедевр местного шляпных дел мастера - Шляпника:
Изображение
Изображение

"Каждая шляпка - это особое настроение на целый день" - утверждает Шанталь. И я ей охотно верю.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как вы думаете, какой настрой создала моей Шанталь эта шляпка-цилиндр?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я вижу в глазах Шанталь мечтательность, мягкость и ожидание любви:
Изображение
Изображение

Наряд у этой милой дамы весьма сложен и многослоен. Детали аутфита я почти не фотографировала, увлекшись моей нежной француженкой, но несколько кадров все-таки отыскались. Прошу под спойлер.
Скрытый контент: показать
Основная изюминка наряда, заметная как с фасада, так и с тыла, конечно же кроется в асимметричных рукавах:
Изображение
Необычайно милая деталь, которая указывает нам на профессию (или увлечение) девушки, - это игольница и булавки, навершия которых украшены рубинчиками (алыми стразиками):
Изображение
Хоть Роберт Тоннер и задумал все булавки именно булавками, но я немного посвоевольничала и 2 из них сделала сережками. Ну очень не хватало этому образу сережек:
Изображение
Отдельно хочется отметить сияющие пуговки на жакете - переливаются и разбрасывают мерцающие блики они почти как настоящие бриллианты:
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 25 ноя 2016, 17:56

Изображение Поздравляю с прошедшим днем рождения! :) Пусть год будет удачным! С опозданием, но так получилось... Не заходила на форум пару недель. :)
Сибилла и Кейн очень подходящая друг другу гармоничная пара. Фотографии - просто блеск! Кейн даже кое-где показался мне похожим на Татума из фильма. :) Здорово, что у тебя сложился такой превосходный дуэт! :)
Шанталь действительно после твоей фотосессии напомнила мне экстравагантную модницу француженку из начала 20-ого века. :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 ноя 2016, 03:07

Какая красавица! Такая мечтательная и романтичная, и совсем чуть грустная.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 ноя 2016, 17:43

Lenusya, Ленааа, кого я вижуу! Это же Шляпница! Из нашей любимой серии). Мы тааак рады, что она тебе понравилась, что ты ее оценила! Потому что эта девушка сделана Тоннером даже интереснее, чем конвенционная. Причем, атрибутов у нее в два раза больше!
Конвенцонная Шляпница в моем понимании - красивая молодая женщина -аристократка из классической французской семьи, мало имеющей отношение к шитью. А эта Шляпница связана с тканями, шитьем, модой... Такие обе красивые и такие разные, Причем, образ задумывался, как один, только в разных ипостасях.
Нравится у твоей красотки цвет аутфита, качество, исполнение. Тоннер не пожалел и ткани, и шалил в выборе цветов ткани, фактуры. В результате эта Шляпница и получилась Шляпницей.
На сине-голубом фоне твоя Шанталь раскрылась совершенно иначе. Стала грациозной, изящной, очень милой дамой.
Недаром оны выбрала эту профессию, видимо, знала, что мода - это для нее все.
Девушке, как и всякой француженке, присуще легкое кокетство, изящная элегантность и утонченный шарм. А еще она талантливый модельер. Например, наряд, в котором она предстает перед нами, был придуман и сшит именно ею самой:

Главное, что я еще вижу, что она -влюблена. Потому что только у влюбленных дам такой спокойный и торжественный одновременно взгляд.

В общем, поздравляю с новой куклой в коллекции и рада, что она тебе понравилсь!

От наших двух красавиц -Шляпниц твоей Шанталь большой привет!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 ноя 2016, 12:57

Lenusya, Леночка, ух ты, какой классный подарок! :D Хотя я пока немногих Шляпниц видела на живых фото, но твоя Шанталь однозначно настоящая красавица, в ней явственно ощущается тот самый особенный шарм Дафны / Ирис, который так привлекает коллекционеров в этих куклах.
Шанталь просто потрясающая, у меня даже слов нет выразить, как же она хороша! :D А детальки аутфита - это вообще умеретьневстеть! В общем, что тут говорить - шикарное воплощение лучших тоннеровских традиций! :clap:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 ноя 2016, 05:49

Gineura, Таня, точно. Я думаю, чем мне так нравится эта Шляпница.. Так это же Дафна / Ирис - наши любимые...
Лена, пошла вытаскивать свою прелесть! :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 ноя 2016, 10:30

QueenAfina, спасибо большое за поздравление и пожелания! Мне очень приятно!
И я очень рада, что Кейн и Сибилла в паре тебе понравились. Я сама от них балдею. Очень переменчивая в своих настроениях получилась парочка: то нежность и романтика, то удаль и воинственность. Но друг за друга они горой.

KaiLa, Лариса, спасибо огромное! Да, мечтательности и романтичности у Шанталь не отнять. Невероятно женственная барышня.

Galia12, Гульнара, спасибо тебе за эту девочку и за комплименты ей! Она необычайно притягательна и красива! Я ее как увидела - сразу поняла, что она истинная француженка - в ней столько изюминок, что она "практически кекс". :mrgreen: И конечно же, девушка, решившаяся одеться в наряд со столь экстравагантными рукавами - натура весьма творческая, смело экспериментирующая со своим стилем и диктующая направления в моде.
Глядя на нее мне вспоминаются строчки из милой песенки лотошницы из "Гардемарины, вперед":

Умным родиться не хитрый секрет,
Мужеский ум либо есть, либо нет.
Женская прелесть - иное,
Дело оно наживное.

Ленты, иголки, булавки, тесьма,
Всё, чтоб свести кавалера с ума.
Кружева, шпильки, помада,
Всё, что любезнице надо.

Так вот в том, что свести кавалера с ума моя Шанталь способна одним взглядом, я уверена на все 100%!

Огромный ответный привет твоим шляпницам!

Gineura, Танюшка, спасибо от Шанталь и меня! Она моя первая Дафночка. Этим молдом я уже давно восхищаюсь, но как-то издали. А теперь, взяв ее в руки, поняла, что надо наверстывать упущенное. Чем и планирую заняться в следующем году. :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 ноя 2016, 12:31

Лена, великолепный подарок!
Шанталь так красива, изящна с особым шармом, настоящая француженка еще и модельер!!
Классный браслетик в виде игольнице, это очень удобно, когда работаешь над новой моделью.
Наряд Шанталь придумала для себя очень интересный, в нем и классика и фантазия и яркие детальки!
Шляпка интересная, яркое дополнение к наряду и действительно создает настроение..
Мне кажется Шанталь в этой шляпке готова к новым интересным знакомствам. :wink:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 29 ноя 2016, 14:11

ЛЕночка, с ДНем рождения!¡!!! ЖЕлаю счастья и любви, сбытия мечт, как жизненных, так и кукольных!!! :) :icon_e_smile: :icon_e_smile:

ШАнтель великолепна!!! НЕ ожидала,что сама кукла такая красивая, нежная, немного печальная, с красивым макияжем!!!! у меня аутфит есть, образ уже придумала, интересно будет сравнить! :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 02 дек 2016, 11:08

Прошу прощения, что долго молчала - работа затянула и я на форуме была набегами - почитать, мявкнуть в дружеских темках, а до собственной не добиралась. :oops:

Li-lu, Юлечка, спасибо! Я в восторге от этого подарка. Девочки меня так задарили, что мне прямо неудобно. Это прямо как в детстве!
Игольница и меня поразила. кажется - малюсенькая деталь, а какой смысл, сколько шарма в ней.

Lea Di, Леночка, большое спасибо за поздравление и такие теплые пожелания!
Шанталь оказалась невероятно мягкой и изящной барышней. Я совсем не ожидала! С удовольствием посмотрю на твое видение этой куколки. Пару дней назад на бебиках видела такую куколку, как моя Шанталь, в образе испаночки. Очень достоверно смотрится! Вот такая она многонациональная девочка.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: Шляпник и Шанталь. Творческий тандем

Сообщение Lenusya » 02 дек 2016, 15:54

Как все наверное догадались, у меня сложилась новая парочка. Весьма творческая, увлеченная общей страстью к шитью. Перефразируя одну из моих любимых песен из мультфильма про Бременских музыкантов, "Любители иглы и утюга, великие портняжьи боги" :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Шляпник влюбился в Шанталь с первого взгляда. А она была очарована им с первого сказанного им слова:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Они не только смотрят на мир в одном направлении, но и творят душа в душу:
Изображение
Изображение
Изображение
А еще они всегда готовы повеселиться и рассмешить других:
Изображение
Изображение
Пусть даже и косплея небезызвестную статую советских времен:
Изображение
Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 дек 2016, 22:19

Лена, поздравляю с прекрасной шляпницей! :)
Признаться, после их выхода я несколько скептически относилась к ним, но теперь вижу, что совершенно зря.
Очень интересный образ и потенциал есть. С удовольствием посмотрела на фото твоей Шанталь.

А парочка из шляпников вышла сказочная :P
Косплей на рабочего и колхозницу позабавил :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 дек 2016, 14:26

Lenusya, Лена, ну уж мимо этой пары спокойно я не пройду). Одна из любимых, ярких, красивых и жизнерадостных.
Тоннеру удалось создать такие образы. что посомтрев на них сразу поднимается настроение и хочется улыбаться.
Надо же, столько лет твой Шляпник ждал свою вторую половинку, тихонько страдал, но верил, что она обязательно найдется!
Получилось именно то, что хотел Шляпник: понимающая его с полуслова вторая половинка.
Наряды для этих кукол Тоннер не пожалел, выложился по полной.
Я никак не могу представить, что же еще можно придумать, чтобы изобразить в кукольном варианте Шляпника и Шляпницу... Наверное, Тоннер учел все моменты.
Очень красивая пара, очень милые фото. Поздравляю с новой парой!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 04 дек 2016, 21:29

Lenusya, Леночка, с большим опозданием, но я все же хочу поздравить тебя с прошедшим днем рождения! Побольше тебе в жизни светлого, хорошего и доброго и как можно меньше пасмурных дней!

Сразу хочу отметить Шанталь, хороша! Утонченная, благородная, очень женственная. Я как-то пропустила этот выпуск, но теперь вижу, что очень дастойная Ириска. Мне кажется и современные образы ей пойдут.
Восхитил твой Ардан, молодой, но столько в нем мужества и решительности. Очень понравился его аутфит и особенно кулончик-ключик. Видимо от чьего-то сердца :wink:
Какие восхитительные глаза у Кассии! Колдовские, чарующие. Фотографии с зажженными свечами невероятно атмосферные. Отличный фотосет!
Ох какая довольная Сибилла рядом с Кейном! Сразу видно, что встретила своего мужчину. Неожиданная, но красивая получилась пара )

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 05 дек 2016, 12:01

Demetria, Катя, спасибо! Шляпница и меня очень приятно удивила. А учитывая, как сильно не везло в личной жизни моему Шляпнику-шотландцу, я решила вплотную заняться его судьбой. И так случилось, что Гульнара подарила мне двоих претенденток на его руку и сердце, да еще и я сама купила одну игривую барышню. В итоге, мой рыжеволосый улыбчивый мужчина в окружении троих дам выбрал самую элегантную и творческую. :P Так что я наконец-то успокоилась - синий Шляпник пристроен в добрые и ласковые женские лапки. :P

Galia12, Гульнара, спасибо! И за добрые слова в адрес этой моей парочки и за то, что она у меня образовалась. :wink: Ведь если бы Шанталь не приехала, кто знает, обрел бы ли Шляпник свое семейное счастье?..
А так смотрю на них и душа поет: они просто созданы друг для друга! Увлеченные личности с яркой харизмой и немереным обаянием.

Aritsune, Ириша, спасибо огромное за поздравление и позитившейшие пожелания! Мне очень приятно. :oops:
Благодарю от имени Шанталь за комплименты в ее адрес. Она потрясающая! Уверена, что в деловом стиле современной бизнес-вумен она также смотрелась бы очень гармонично. Но я ее переодевать не планирую - именно в родном образе она созвучна моему шотландскому шляпных дел мастеру.
Ардан - моя отрада! В принципе могу назвать его главной сбывшейся мечтой этого года. Очень уж долго я по нему страдала.
Кассией я восхищаюсь каждый день. Колдовская дева, которая приворожила меня своими глазищами сразу же.
Спасибо от Сибиллы и Кейна! А почему неожиданная пара? Они же по фильму вместе и Тоннером друг для друга задуманы. Я всегда радуюсь, если у меня канонические пары совпадают. Не всегда так бывает, но всё-таки. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 дек 2016, 13:26

Леночка, пара просто фееричная!
Какие они интересные оба, ты еще когда Шанталь описывала, я подумала, а не жених ли Шляпных дел мастер. :)
Как же классно, что шляпник все таки нашел свою единственную и самую прекрасную даму сердца!
Интересный ты вариант косплея придумала. :icon_e_wink:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 05 дек 2016, 21:49

Lenusya, Леночка, а я не знала, что они по фильму вместе. Вообще только сейчас осознала, что Кейн и эта Юпитер из одной линейки :lol: Вот я балда :lol:
Молдированные волосы и борода Кейна меня все время как-то с толку сбивает. Он ассоциируется у меня с чем-то не знаю с чем. Тяжело мне сопоставить его с другими куклами. Поэтому для меня и неожиданная пара.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 дек 2016, 11:03

Li-lu, Юлечка, спасибо! Да, мой Шляпник наконец-то счастлив и влюблен, причем взаимно! Я сама за него очень рада.

Aritsune, Ириша, да-да, Кейн и Юпитер из одного фильма и одной линейки. Молдированные волосики и мне были вначале немного непривычны, но я уже к ним привыкла. Зато прическа у этого товарища не растреплется. :mrgreen:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: Песня о потерянной любви. Хан Накано

Сообщение Lenusya » 06 дек 2016, 13:16

Сегодня я хочу представить молодого человека, которого я купила совершенно спонтанно. Моя любовь к азиатским девушкам фирмы Тоннер давно уже не является секретом, а вот недавно меня накрыло и в отношении парней. Так, вслед за Neo Tokyo ко мне приехал еще один горделивый самурай: Hogyo Yoshio - 2011, LE500
Изображение

Далеко-далеко, в стране, в которой восходит солнце, жил да был... Нет, не принц, и не король, а молодой и очень амбициозный певец, покоривший немало девичьих сердец. :D
Изображение
Изображение

Его популярность была настолько велика, что гастрольный график этого серьезного юноши, проникновенным голосом поющего о трепетной любви, был расписан на годы вперед.
Изображение
Изображение
Изображение

Каждая песня Хана Накано становилась хитом и многие месяцы возглавляла хит-парады. Его клипы показывали по всем международным музыкальным каналам, диски сметались с полок за считанные часы после начала продаж, от наград самых престижных музыкальных премий ломились полки...
Изображение
Изображение

Но вот только все это не делало Хана счастливым. Он был одинок и лишь самому себе он мог признаться в том, что давнее предательство любимой до сих пор болью отзывалось в сердце.
Изображение
Изображение

Чтобы доказать своей первой любви, что он лучше того, на кого она его променяла, Хан добивался известности, признания, славы. И вот сейчас, находясь на вершине музыкального Олимпа, он понял, что гнался за призраком - призраком давно умершей любви...
Изображение
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: Песня о потерянной любви. Хан Накано

Сообщение Li-lu » 06 дек 2016, 17:16

Лена, у Хана есть все,что бы быть яркой звездой!
Красота, талант, популярность- жаль только,ч то любви нет.
Но думаю он обязательно встретит её, ведь теперь его сердце открыто.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»