Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: Фото MH и EAH. Neon threads - 32 стр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: История о зависти, И снова пополнение стр. 20

Сообщение Marish » 26 окт 2016, 12:15

Так) Я пропустила новую тему. Придется наверстывать :lol:

Isvane, это Киллер Стайл viewtopic.php?p=1699056#p1699056

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 26 окт 2016, 18:20

Kate_Hellsing, Шикарные девочки!
Нежный ангел и роковой демон практически.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 26 окт 2016, 18:44

Гулия такая милая! Все таки Настины ООАКи одни из самых красивых) Оперетта - роковая женщина)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 27 окт 2016, 17:44

Verdandy, спасибо! Из козочки, но не снимается :) я пока в плане паричков рукопоп))
Isvane, спасибки :) как уже Марина написала, это Killer Style :)
Marish, привет :) рада видеть тебя в новой темке :)
Faierie, спасибо большое! Осталось определиться, кем они будут на самом деле :)
Innusik, спасибо огромное! Вот про Настины ООАКи согласна на все сто процентов, особенные они и очень красивые!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 окт 2016, 18:04

Kate_Hellsing, О, новенькие какие яркие, поздравляю!)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 27 окт 2016, 21:07

AnyCrystal, спасибо большое! =)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 окт 2016, 00:29

Marish, Kate_Hellsing, ага, посмотрела, довольно необычный выпуск Оперетты, особенно цвет помады радует, да...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 окт 2016, 17:36

Kate_Hellsing, темненькая девочка - просто супер! :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 28 окт 2016, 21:19

Isvane, меня она этим мэйком и очаровала =)
ArtAlas, спасибо большое, я старалась =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Слепила из того, что было стр. 21

Сообщение Kate_Hellsing » 01 ноя 2016, 20:14

В этом году с Хэллоуином у меня как-то не сложилось. Было много дел на работе, да и не праздновали почему-то. Настроения делать тематические фото тоже не было. Однако сидеть без дела я не могу))) За пару дней я умудрилась собрать себе новую куклу по принципу "слепила из того, что было" :mrgreen: на самом деле у меня был жутко покореженный и рваный йорик базовой Сериз, человеческий шиньон из светлых волос и немного разболтанное старое тело от Кэт. В процессе я один раз даже выкинула все нафиг, решив, что испортила голову окончательно. Честно говоря, сзади под волосами она смотрится очень страшно, т.к. клей не брал и пришлось зашивать нитками дырку. Но вцелом, как мне кажется, кукла вышла достаточно милой, хоть и не без косяков)) Блин... а ведь думала, что голова будет для тренировки, и рано или поздно, я ее выкину...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

tosenka
Кукольник-фанат

Сообщение tosenka » 01 ноя 2016, 20:30

Вот нравится мне Сериз с таким цветом волос - более мягкой её делает=))а если ей ещё и губы стереть - вообще нежнятина будет=))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 ноя 2016, 20:58

tosenka, спасибо =) губы я ей стирать не буду, а то совсем будет бледной. А над цветом глаз думаю пока

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 ноя 2016, 16:24

Kate_Hellsing, меня, как всегда, завораживает длина волос... :roll: Хорошая дева получилась, в меру печальная, в меру загадочная... никогда бы не подумала, что Сериз так пойдет блонд.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 02 ноя 2016, 16:55

Очень хорошенькая Сериз получилась) Ей идет такой цвет волос) Фото шикарные, мне очень нравится! :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 02 ноя 2016, 17:54

Как красиво получилось)))) Томная, загадочная дева с восхитительными волосами

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 02 ноя 2016, 20:48

Isvane, спасибки))меня в последнее время что-то тоже на длинноволосых пробило =)
Innusik, спасибо =) мне очень приятно!
Faierie, спасибо! Характер у нее не менее загадочный)))

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 05 ноя 2016, 00:16

Катя, так ты вернулась на ДП? Я очень рада, тут мне твои фотографии больше нравится смотреть чем ВК и истории читать удобнее. :lol:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 05 ноя 2016, 13:36

Markusha, привет! =) ага. В ВК я, правда, тоже остаюсь, мне там удобнее фото скидывать, но истории и зарисовки там публиковать жутко неудобно. К тому же, когда я хотела уйти , у меня был форсмажор - сломался телефон, и я сидела на оооочень старой модели, на которой даже вайфая не было. Грузило страницы это чудо техники через раз, долго, сжирая под ноль весь мой трафик, т.к. пыталось прогрузить всё по два раза. На ВК с него было удобнее заходить, чем на ДП. Ну а потом телефон нормальный появился, да и соскучилась по форуму, вот и завела новую темку =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: История об идеальной девушке стр. 21

Сообщение Kate_Hellsing » 07 ноя 2016, 02:00

А вот и вторая зарисовка. Предупреждаю сразу, она чуть более жесткая, чем первая и тема довольно специфичная. Мне, правда, кажется, что вышло совсем не страшно, но предупрежу на всякий случай. И вообще я планировала сделать эту историю к Хэллоуину, но не срослось :mrgreen:

История об идеальной девушке.

Майк привычным жестом высвободил свои веки из медицинских распорок и обильно смочил роговицы глазными каплями. Мир на миг расплылся цветной светящейся кляксой, чтобы в следующую секунду собраться воедино, словно картинка в калейдоскопе.
Изображение
Проклятая болезнь выматывала его, но держать глаза раскрытыми так долго, насколько это представляется возможным – единственный способ не сойти с ума окончательно. Мисофония прогрессировала с каждым месяцем, но врачи лишь разводили руками, советуя избегать триггер. Майк, имевший медицинское образование, и сам понимал разумность этого совета. Но что делать, если от раздражителя не спрятаться нигде? В большом городе много людей, и все они производили этот отвратительный звук - шорох ресниц. Однако если со своим морганием мужчина еще мог справиться, нося специальные распорки и закапывая капли каждые 10 минут, то приказать окружающим делать то же самое он не мог. Поэтому на улицу выбирался он не часто. Еду можно было заказать по интернету, как и оплачивать счета за жилье, и работать предпочитал на дому, благо отец еще десять лет назад оборудовал приличную лабораторию в подвале. Несмотря на то, что у молодого мужчины был лишь один выходной в месяц, работу свою он любил. А как не любить семейное дело, передающееся из поколения в поколение и приносящее приличный доход? Редкое, необычное, требующее творческого подхода. То, что нужно для такого человека, как он. Да и клиенты были не конфликтные. Впрочем, других у танатопрактика быть не может. Вот родственники могли и поскандалить из-за некрасивого, на их взгляд, макияжа или недостаточно освежающего румянца на щеках. Иногда Майк задумывался, а не становится ли жутко родне погибшего, когда в гробу они видят тело, накрашенное настолько реалистично, что кажется, будто человек просто заснул? Хоронить живого… От этой мысли мужчина передернулся. Но чего уж таить греха, Майк и сам испытывал непередаваемый восторг во время своей работы, превращая изувеченный кадавер в цветущего человека. И чем живее выглядел клиент, тем большее удовлетворение от работы получал бальзаматор.
Изображение
Но даже такому законченному интроверту, как Майку Ромеро, изредка требовалась компания. Сегодня было воскресенье, и это значило, что можно потратить несколько часов на свои прихоти. Хоть на улице народу было немало, все же гораздо меньше, чем в суетную шумную субботу, когда в ближайший паб не идет смочить горло разве что ленивый или язвенник. Впрочем, Майк мог позволить себе такси, чтобы в комфорте добраться до любимого заведения, не сталкиваясь с жителями Дримфолл-Сити. Сегодня он вновь набрал знакомый номер, чтобы заказать машину. Как обычно. Каждое последнее воскресенье месяца, в 9 вечера, вот уже на протяжении трех лет. Спустя пять минут он уже стоял у выхода, пристраивая в уши беруши. Только так Майк мог снизить риск впадения в состояние берсерка от звука собственных век.
- Милая, я в бар! Приду к полуночи! – крикнул мужчина и покинул свою надежную крепость.
Изображение
На улице его поджидал неизменный Крайслер молочного цвета. Майк с радостью бы вызвал другую, менее заметную машину, однако это был самый дешевый вариант автомобиля, у которого была глухая перегородка между водителем и пассажирами заднего сидения. Шофер – угрюмый молчаливый детина, был в курсе заболевания странного клиента, поэтому не стал задавать лишних вопросов, когда Ромеро протиснулся на заднее сидение и попросил поднять перегородку. Это было скорее формальностью, чем искренней просьбой, ведь он и так проделывал это каждую их встречу. Еще десять минут езды в полной изоляции (для таких поездок, помимо беруш, Майк всегда брал с собой маску для сна) и вот заветный Клуб гостеприимно распахивает свои двери для постоянного клиента.
- Бокал Курвуазье V.S.O.P., пожалуйста, - бальзаматор устроился на своем любимом стуле в самом углу барной стойки.
Изображение
Мужчине нравилось это заведение, как никакое другое. Поразительно, но здесь он гораздо реже, чем везде мог услышать раздражающий его звук. Почему так было, Майку не хотелось об этом размышлять. Шутка ли, когда в баре работает как минимум с десяток человек, и почти никто из них не моргает. Нет, были конечно и те, кто хлопал глазами так часто, что хотелось ударить их по лицу, однако к этой части зала они приближались не часто. Джек – улыбчивый бармен, разливающий напитки тут столько, сколько Майк помнил это заведение, протянул бокал, наполненный элитным алкоголем.
Изображение
Жидкость цвета темного янтаря приятно обожгла горло. В такие моменты мужчине казалось, что он абсолютно счастлив. У него было все – любимая девушка, интересная работа, достаточно денег на то, чтобы позволить себе любую прихоть. Но… но этот чертов звук просто выбивает из колеи! Он мешает сосредоточиться и получать удовольствие. Дьявольское шуршание где-то совсем близко! Боже, да это просто сводит с ума! Беруши практически не спасали от посторонних звуков, лишь частично заглушали их.
- Вы не могли бы моргать пореже? – раздраженно обратился мужчина к проходящей мимо официантке.
- Что? – девушка была сбита с толку необычной просьбой, - я не понимаю Вас.
Изображение
Она растерянно моргнула, и этого было достаточно, чтобы клиент вышел из себя.
- Да что непонятного я говорю? – рявкнул он, - неужели Вы сами не слышите противное трепетание, которое издают Ваши веки?! Просто прекратите это!
Официантка испуганно шарахнулась в сторону, чуть не сбив с ног одного из посетителей, и поспешно ретировалась от барной стойки.
- С Вами все в порядке, мистер Ромеро? – участливо поинтересовался бармен.
- Эта девушка – новенькая? – Майк неопределенно махнул в сторону зала, - я никогда ее не видел.
- Нет, Кэт работает тут уже несколько лет, просто обычно ее смены не совпадали с Вашим визитом, но сегодня ей пришлось кое-кого заменить, - пояснил парень.
- Надеюсь, это совпадение было первым и последним, - недовольно процедил танатопрактик, потягивая коньяк, - невыносимо шумная особа.
Изображение
- Может быть, Вы хотите пройти в приватную комнату? – предложил бармен, наслышанный о заболевании посетителя. Подобная ситуация была не единичной, Майк уже устраивал скандалы. Конечно, проще было бы просто отказать ему в обслуживании, но Меридиана не хотела терять клиента, который исправно платил за дорогущую выпивку и подпитывал ее саму необходимой энергией. Майку Ромеро уже никогда не стать членом Клуба 27 по той лишь простой причине, что он не вписывается в возрастную категорию. Но это не мешало хозяйке заведения держать его подле себя. Меридиана испытывала тягу к творческим людям, даже если их творчество было таким необычным и пугающим, как бальзамирование мертвых тел с последующим нанесением на них макияжа. Использовать мертвую плоть как холст, на котором вскоре заиграют яркие натуралистичные краски, чем не искусство? Особенно то, как это делает Майк. Попасть в список Ромеро было почти невозможно, уж очень много желающих было узреть своих почивших близких последний раз в том виде, в каком их помнили при жизни. Поэтому у бальзаматора всегда водились крупные купюры в кошельке.
- Да, это было бы кстати, - согласно кивнул мужчина, - у Вас сегодня слишком громко в зале.
- Далия! – позвал Джек, - сопроводи мистера Ромеро в приватную комнату.
К барной стойке подошла девица с яркой запоминающейся внешностью. Крупные волны черных волос эффектно обрамляли бледное лицо с изящным шрамингом. Умело сделанный макияж в темных тонах пробуждал в воспоминаниях лица див немого кино. Только татуировки, набитые по всей левой руке немного рушили целостность образа. Девушка обворожительно улыбнулась Майку.
Изображение
- Нет-нет, мне не нужны танцы на коленях и прочая ерунда, - протестующе замахал руками бальзаматор, - я просто хочу спокойно допить свой коньяк и убраться восвояси.
- Никто и не говорит об особых услугах. Но ведь Вы не просто так пришли именно сюда? Значит, Вам требуется компания, собеседник или хотя бы молчаливый наблюдатель? В противном случае Вы купили бы выпивку в интернете и распивали бы коньяк дома, - резонно заметил парень.
В его словах была логика, и Майк позволил Далии увести себя из зала.
- У Вас прекрасный вкус, - проговорила девушка, подливая алкоголь в бокал слегка захмелевшего танатопрактика, - немногие заказывают у нас Курвуазье двенадцатилетней выдержки.
Изображение
У нее был приятный тягучий, словно патока, голос. А еще она не моргала. Это было нетипично для обычного человека, и где-то в глубине души Майка тревожила мысль о том, что с Далией что-то не так. Но эгоистичное желание провести выходной в комфортной обстановке пока побеждало любопытство и страх перед неизвестным. Ромеро невольно залюбовался собеседницей. Она совсем не была похожа на Синтию, его любовь, ради которой мужчина совершил столько необдуманных и импульсивных поступков, противоречащих его спокойной, размеренной натуре. Девушка заметила взгляд и вновь улыбнулась, глядя ему в глаза. Впервые Майк почувствовал сожаление от того, что успел отказаться от приватного танца. Он улыбнулся в ответ и протянул пустой бокал, стоявший на столике рядом.
- Не согласитесь ли Вы составить мне компанию? Не хочется сегодня пить в одиночестве.
Изображение
- С радостью. Я для того здесь, чтобы Вы не заскучали, - кивнула Далия, позволяя клиенту налить ей коньяк, - хотя я удивлена, что такой видный человек, как Вы, вынужден проводить вечер в полном одиночестве. Неужели не заняты?
Танцовщица игриво подмигнула и сделала небольшой глоток.
- Она не любит выходить из дома, - замявшись, ответил бальзаматор, - Синтия – прекрасная девушка, красивая, умная, добрая, но…
- Даже у идеальных людей есть маленькие нед остатки, - закончила предложение Далия.
- Прямо мысли читаете, - улыбнулся Майк. Он чувствовал себя комфортно и спокойно, так, будто знает эту девушку уже долгие годы. Как же долго он уже не разговаривал по душам с людьми. Синтия не в счет, она никогда ему не отвечает.
- Расскажите мне о ней, - попросила собеседница, - как Вы с ней познакомились?
Ромеро вновь взглянул на девушку. Ее глаза, не издавшие за это время ни единого звука, гипнотизировали его.
Изображение
- Это случилось восемь лет назад. Джек наверняка рассказал Вам о моей болезни? Это объясняет то, что большую часть времени я провожу дома, за своей работой. Синтия была моей клиенткой.
Изображение
У нее умер брат, попал в автокатастрофу. Тело было сильно изувечено, и другие мои коллеги отказывали ей, предлагая похоронить родственника в закрытом гробу. Обычно я не брал клиентов с улицы. У меня наработанная годами база, которая частично перешла еще от отца. Но это был настоящий вызов, понимаете?
- Вы хотели доказать другим, что гораздо искуснее в бальзамации и танатокосметологии? – уточнила Далия, не сводя глаз с Майка.
- Да. Многие не воспринимали меня всерьез в начале моей карьеры, сравнивая то с отцом, то с дедом. И даже когда я стал зарабатывать приличные деньги, некоторые все равно смотрели на меня с иронией и снисхождением. Я просто был обязан доказать им, что действительно чего-то стою, и имею право на ту жизнь, которой обеспечили меня мои родители. У нас была небедная семья, но я не хотел, чтобы обо мне думали как о нахлебнике. Я хорошо учился и старательно постигал азы профессии.
Изображение
Я хотел, чтобы меня называли по имени, а не сыном того самого Карлоса Ромеро, лучшего танатопрактика Дримфолл-Сити. И я взялся за это тело. К сожалению, к тому времени у меня обнаружилась мисофония, и я был вынужден работать только у себя на дому, сократив до минимума контакты с окружающим миром. Люди считали меня фриком. Маньяком, запершемся в доме с мертвецами. Мне было все равно. Я любил свое дело и мне никто был не нужен. Разве что по родителям скучал, но они были уже в могиле. Отпуск в Альпах было последней их радостью, где лыжную прогулку навсегда прервал сход лавины. Я должен был поехать с ними, но учеба не дала мне такой возможности.
- Так Вы восстановили то тело? – попыталась вернуть разговор в прежнее русло танцовщица.
Изображение
- Конечно, - кивнул мужчина, - это было сложно. Пожалуй, самый сложный заказ на моей памяти. Однако я смог вернуть лицо парню, которое до этого было раздроблено на множество маленьких осколков. Это как паззл собирать, главное понять, где какая часть стояла изначально. Итак, кусочек за кусочком, я возвращал его облик. Естественно, я не смог убрать все шрамы подчистую, да и невозможно такое. Но когда я увидел, как засияли глаза Синтии в момент, когда представил ей тело брата, то понял, что справился с задачей.
Изображение
С тех пор мы начали общаться, но в основном по сети. Мы часто и подолгу переписывались и изредка созванивались. Я не мог долго говорить с ней из-за того, что постоянно слышал, как она моргает. Но Синтия не унывала. Узнав о моей болезни, она не испугалась, а принялась искать всевозможные средства, чтобы избавить меня от страданий. Чего я только ни перепробовал: и всевозможные лекарственные препараты, и курс психотерапии, за который отвалил денег больше, чем за свой новый компьютер, и даже прошел сеанс гипноза. Я мечтал оглохнуть, но лечащий врач сказал, что это не поможет, так как проблема не в ушах, а в мозгу. Даже если я просто увижу движение век, проклятый звук все равно возникнет у меня в голове. Я любил Синтию, и мы мечтали пожениться. Поэтому я исправно посещал доктора и боролся со своим недугом. Моя любимая тоже старалась идти мне на встречу, поэтому дома, когда мы съехались, всегда носила распорки на веках, так же как и я. Но ей это не нравилось. Синтия часто жаловалась на боли в глазах и все чаще стала снимать распорки. Она говорила, что это всего лишь на час…на гребаный час, который превращался для меня в целую вечность.
Изображение
Синтия изменилась. Иногда мне казалось, что она больше не любит меня. Она стала чаще выходить из дома, а возвращаясь обратно, была неразговорчивой и грустной. Она даже стала говорить, что мисофония всего лишь придуманный мной повод, чтобы не выбираться на люди. Как же она ошибалась! И как же я хотел, чтобы это было правдой. Но любой человек, страдающий от этого недуга, скажет, что раздражающий звук, каким бы тихим и незаметным для нормальных людей ни был, звучит для него как если провести ржавым ножом по стеклу и усилить этот скрежет в сотни раз. Синтия никогда бы этого не поняла. Она была идеальной для меня. Почти идеальной, но уж слишком часто моргала…
- Поэтому Вы расстались, - подвела черту Далия, допивая остатки коньяка.
- Почему? Нет, мы до сих пор вместе, - Ромеро рассеяно улыбнулся, будто вспоминая что-то приятное, - я не расстанусь с ней, ведь сейчас она идеальна.
Изображение
- Но…, - девушка непонимающе взглянула на порядком запьяневшего клиента, - я не понимаю. Вы говорили, что она мешала шумом своих ресниц и не желала носить распорки. Что же случилось?
- Ты правда хочешь это знать? – Майк пьяно хихикнул, непривыкший к высоким градусам организм быстро сдавал позиции, - погоди, я покажу тебе.
Мужчина полез в задний карман брюк, достал бумажник и извлек из него помятую фотографию.
- Она мертва? – голос Далии был спокоен, однако далось ей это непросто, - что с ее глазами?
Изображение
- Она живее всех, кого я знаю, - принялся жарко объяснять танатопрактик, - и я сделал ее идеальной! Ты только посмотри, какая у нее красивая кожа. Она никогда не состарится! А глаза залиты медицинским клеем. Он отлично держит. И совсем не больно.
Вновь послышался нервный смешок. Мужчина нежно провел пальцами по снимку.
- Я никогда ее не брошу, даже несмотря на то, что она не любит покидать дом вообще. Ведь с таким маленьким недостатком можно мириться, не так ли?
Танцовщица молча кивнула и поставила бокал на стол. Возникла неловкая пауза.
- Может, теперь ты расскажешь о себе? – смущенно предложил Майк, - откуда у тебя этот шрам? Ты сама украсила себя?
- Нет, это сделал мой любимый человек, - сдержанно ответила Далия, поднимаясь с дивана.
- Но зачем? – недоуменно спросил мужчина.
- Он тоже хотел сделать меня идеальной, - жестко ответила девушка, - мне пора, мистер Ромеро. Удачного Вам вечера.
Изображение
С этими словами Далия покинула комнату. Ее трясло от негодования и злости на человека, изувечившего свою любовь. Кто сказал, что демоны самые жестокие существа на свете? Взгляните на людей, вот истинные чудовища!
- Эй, ты чего? – Джек ободряюще потрепал девушку по плечу.
Изображение
- Ничего, - она стряхнула его руку, - ты хорошо знаешь мистера Ромеро?
- Все, что мне необходимо, - последовал ответ.
- И ты так легко говоришь об этом? Джек, я всегда думала, что ты на стороне справедливости, - возмущенно ответила Далия, - мы просто его отпустим?
- Это всего лишь человек, Далия, со своей судьбой и своим жизненным сроком.
- Но ты можешь изменить этот срок, ведь так?
- Могу, - кивнул бармен, - но не стану этого делать. У меня есть свои принципы, которые я не собираюсь нарушать по прихоти молоденького суккуба. Далия, ты слишком близко приняла к сердцу страдания тела, в которое вселилась. Так нельзя. Люди порочны – это в их природе. Есть смертные чистые душой, но я за все время работы в Клубе, не встретил ни одного такого индивида. Расслабься, к нам и не такие подонки на огонек заглядывают. Умерщвлять всех – Ад переполнится.
Девушка ничего не ответила. Легко говорить, когда у тебя собственное тело, а не от смертного, который так и норовит втянуть тебя в круговорот своих эмоций, воспоминаний и боли. От Джека мало толку, сейчас Далии был нужен другой знакомый, у которого принципов и кодексов было гораздо меньше, чем у Великого Жнеца.
Изображение
Майк вернулся домой ровно в полночь, как и обещал своей любимой. Он подошел к огромному резервуару, где была заспиртована Синтия, и приложил ладонь к стеклу, на уровне ее лица.
Изображение
- Ты самое дорогое, что у меня есть, милая, - прошептал мужчина, с нежностью глядя на девушку. Он вынул беруши из ушей и поместил свои веки в распорки, предварительно плеснув в глаза порцию увлажняющих каплей. Пора готовиться ко сну, чтобы утром с новыми силами приступить к работе. Знакомое шуршание пронзило блаженную тишину так неожиданно, что Майк вскрикнул и зажал голову руками. «В дом кто-то проник? Но этого не может быть, у меня надежные замки!» - лихорадочно металась в мозгу мысль. Тут не было ни единой живой души кроме самого бальзаматора. Никого, кроме его молчаливых клиентов. Шесть тел находились в холодильной камере, одно лежало на кушетке, в состоянии полной готовности, плюс Синтия… Синтия? Звук, сводящий с ума, не заставил себя ждать. И он исходил от резервуара. Танатопрактик медленно повернулся, зрелище, представшее перед его глазами, заставило его закричать в полный голос. Девушка в формалиновом растворе расцарапывала веки непослушными пальцами. Один глаз был освобожден от клея, он-то и издавал характерное шуршание.
- Нет, нет, нет, - повторял Майк, мотая головой, - замолчи, пожалуйста! Просто замолчи!!!
Звук усиливался. Он нарастал, разбиваясь о стенки черепной коробки на сотни далеких отзвуков, а через минуту усилился до критического уровня. Ромеро казалось, что он находится посреди синхронно моргающей толпы. Он готов был выть и лезть на стену, но вместо этого забился в угол и лишь жалобно скулил, пытаясь зажать уши пальцами. Мужчина видел, как Синтия очистила второй глаз и сейчас смотрит на него, протягивая руки.
Изображение
Она что-то говорила, но ее горло воспроизводило только громкое бульканье. Как же Майк не хотел этого видеть, но распорки мешали зажмуриться. С тела, лежащего на кушетке, слетела простыня, и Ромеро с ужасом заметил, что оно тоже моргает. Танатопрактик готов был поклясться, что трупы, запертые в морозильной камере, делают то же самое. Он вновь закричал, но никто не спешил на помощь. В отчаянье Майк кинулся к двери, но та оказалась почему-то заперта. Он бессильно привалился к ней спиной, содрал с глаз распорки, и заплакал, закрыв лицо руками.
Изображение
К звуку хлопающих век покойников прибавилось шуршание собственных ресниц. Нервы были на пределе, вряд ли он долго выдержит в этом аду.
Полиция приехала рано утром, откликнувшись на вызов некой миссис Лэнгли, которая утверждала, что из дома ее соседа доносятся страшные крики. В подвале, оборудованном под медицинскую лабораторию, было обнаружено тело Майка Ромеро – местного танатопрактика. Судя по характерным повреждениям, мужчина покончил жизнь самоубийством, удавившись собственным ремнем, привязанным к ручке двери. Его веки были срезаны. В подвале царила страшная неразбериха. Все было перевернуто вверх дном. В воздухе стоял резкий запах формалина, вытекшего из разбитого резервуара, в котором, словно тряпичная кукла, сидело еще одно тело, безвольно свесившее голову на грудь. Несколько тел, до этого покоившиеся в морозильной камере, лежали возле своего последнего пристанища. У двоих так же отсутствовали веки. Даже бывалым и опытным полицейским становилось не по себе от этого зрелища. Но больше всего сбивала с толку записка, валявшаяся на полу подле владельца дома: «Я не могу сделать идеальными всех. Пусть они замолчат!»
Изображение

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 07 ноя 2016, 03:53

Жутко как! Катя, ты просто превзошла себя, меня по ходу чтения чуть саму не стал бесить звук моргания))) Знаешь, твои барные зарисовки мне всё больше нравятся!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 07 ноя 2016, 08:54

Да уж, Катюша! Очень сильно! Даже не знаю, что и написать) Впечатляет! Жалко парня и его любимую, но к сожалению проблемы психики одни из самых сложных и неразъяснимых :roll: А у тебя есть версия почему именно моргание ресниц? С чем связана его психотравма?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 ноя 2016, 09:19

Kate_Hellsing, Что-то мне моргать противно стало... :icon_e_surprised:
Кажется, безумие заразно...
Кать, история- шок! Как мне твой бар рассказов нравится!)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 07 ноя 2016, 10:57

BrianBoru, Надя, спасибо большое! История возникла спонтанно, Майк вообще другим персонажем планировался)) но я нисколько не жалею) наткнулась на статью про мисофонию, и меня понесло :mrgreen:
Innusik, спасибо, Иннусь! Да, я вначале хотела написать, откуда у Майка пошла эта болезнь, но решила, что рассказ выйдет перегруженным. Это детская психологическая травма. У них же вся семья занималась танатопрактикой. Когда Майк был маленький, его уже начали потихоньку натаскивать на эту профессию. И однажды, когда он остался дома один, то забрел в лабораторию. В общем один труп оказался не трупом, человек спал глубоким летаргический сном. И его угораздило проснуться в этот момент. А так как Майк был ребёнком впечатлительным и пугливым, да ещё и с отличным слухом, он услышал как моргает "покойник". Это если сильно вкратце :)
AnyCrystal, спасибо, Ириш! Я тоже ловила себя на мысли несколько раз, как противен звук моргания. Похож чем-то на трепетание крыльев бабочек. Но это уже мои тараканы, так как бабочек боюсь до истерики :mrgreen:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 07 ноя 2016, 14:41

Ого! Рассказ шикарный! Очень понравилось все- и сюжет, и динамика,и иллюстрации.
Страшновато :mrgreen: Но интересно!

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 07 ноя 2016, 14:50

Последние две истории, связанные с баром очень интересные. Мне про идеальную девушку история напомнила сериал "Сумеречная зона". Вот прям в духе сериала! Страшная история, закончившаяся возмездием. :thumbup:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 07 ноя 2016, 21:11

Faierie, спасибо! =) в отличие от некоторых рассказов, которые зреют у меня в голове годами (и которые в этом формате я буду потихоньку выкладывать), этот родился буквально за пару часов. Писала, конечно, чуть дольше, но довольно быстро для моей обычной скорости :mrgreen:
Ogram, спасибо большое! Сериал, к сожалению, пока не смотрела, хотя многие советуют =) обязательно посмотрю! Я тоже люблю, когда в произведениях все получают по заслугам =)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 ноя 2016, 08:31

Kate_Hellsing, оооо, какая прелестная порция тонкого, пробирающегося под кожу ужаса. :roll: До дрожи люблю подобные зарисовки, а в сочетании с твоим особенным стилем, получилось что-то невероятное. Спасибо за это удовольствие, мне в последнее время редко попадаются такие "вкусные" вещи...

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 08 ноя 2016, 10:16

Isvane, Аня, спасибо большое! Мне очень приятно читать положительную оценку на зарисовки, так как, честно говоря, думала, что они могут не понравится из-за "мелкомасштабности")))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 ноя 2016, 17:46

Kate_Hellsing, так здесь вся фишка именно в короткометражности. Когда в небольшой зарисовке раскрывается целый мир, кстати, не многие это могут. А так, по ощущениям, может, тебе длинные истории просто и не хочется писать, есть же писатели, специализирующиеся на рассказах. :wink: А у тебя очень хорошо получается лаконично и емко передать сюжет и даже эмоциональную составляющую в таких вот коротких зарисовках.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 08 ноя 2016, 20:03

Isvane, вот да. Длинное подробное повествование это, конечно, здорово и интересно. Но глав через пять меня начинает одолевать мысль о зависимости от сюжета. Хочется сделать что-то новое или изменить в старом, а вроде уже и никуда не свернешь. Тут свободы действий побольше, плюс есть возможность рассказать о новых персонажах. Хотя дальше могут быть истории подлиннее, но вряд ли это растянется больше, чем глав на пять :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»