QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, это Сидней точно! Прическу узнаю. Она в вечернем платье, кажется. Короче понимаю кто будет, но точно ни названия, ни аутфита не вспоминается.
С Хеллоуином тебя! Магического настроения!
QueenAfina, ага, Сидней, и в длинном вечернем платье
 Называется Manhattan Grand Sydney Chase
 Называется Manhattan Grand Sydney Chase   
  Спасибо большое! И тебе тоже много волшебства и чудес!

В один прекрасный день некий продавец вывалил в продажу на ебей грузовик редких кукол НЮД с символическими начальными ставками, и Manhattan Grand в том числе. В принципе, из всех его лотов Сидни интересовала меня меньше всего, но на фото у куклы был ТАКОЙ взгляд, что я не удержалась и сделала ставку...
 В один прекрасный день некий продавец вывалил в продажу на ебей грузовик редких кукол НЮД с символическими начальными ставками, и Manhattan Grand в том числе. В принципе, из всех его лотов Сидни интересовала меня меньше всего, но на фото у куклы был ТАКОЙ взгляд, что я не удержалась и сделала ставку...  

Вы сменные тела на сайте Тоннера покупали? Вот примерно по такой же цене я и выиграла Manhattan Grand
 Вы сменные тела на сайте Тоннера покупали? Вот примерно по такой же цене я и выиграла Manhattan Grand