Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katypu83
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение katypu83 » 28 окт 2016, 17:03

Аня, еще раз: какая шикарная свадьба! Очень понравилось видео и музыка действительно такая сказочная и нежная.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 окт 2016, 17:11

katypu83, ещё раз большое спасибо! :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 28 окт 2016, 18:51

Анют, жутко завидую твоим "матрешкам". :D
Понятно, что такая лафа выпадает далеко не всегда,
но ведь иной раз выпадает же!
То мастер-класс вышивания дают, то - клипмейкерства.

Представляю, как здорово было бы в разгар рабочего дня
пару часов (или больше?) глядеть, как делается красивый клип.
И не только смотреть - учиться!
Я не удивлена, что кое-кто не устоял, и запал на Ками! :D
Здорово, что наших в полку прибыло! :D

Анют, клип вышел - красота!
Полная гармония фотографий и музыки.
А главное - эффект движения! Изображение
Как Элджер одевался,
как Кассандра прикладывала диадему к платью,
потом как подружки шли, сначала "затылок-в-затылок",
а потом - разошлись в линеечку.
Как шла Кассандра, и подходила к Элджеру,
и что в этот момент их сердца бились, как одно.
Много чего было!
Получился настоящий клип, то есть, мини-фильм о сказке для двоих.
Ну и для всех гостей, конечно! :D
Браво! Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 окт 2016, 20:28

Русалочка, сегодня во второй половине дня ты бы им точно не стала завидовать. Взгреть пришлось адски, потому что расслабились после вчерашнего ничегонеделания, и после утреннего выбора куклы (которая была и выбрана и куплена) :lol:
Клип вчера почти весь рабочий день занял. На самом деле его и за 10 минут можно сварганить, но тогда не будет единения действия и музыки, не будет нужных переходов от фото к фото, и не будет нужных эффектов. А мне надо, чтобы было. Только тогда они будут одеваться, приближаться к платью, идти навстречу друг другу и дышать в унисон. А пару часов занимает вывод в нужный видеоформат, и это бесит больше всего, когда вроде бы всё готово, но посмотреть нигде, кроме как в этой проге, пока нельзя.
Спасибо большое! Я счастлива, что клип так понравился!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2016, 16:50

Для всех, кто хотел увидеть Светлану 8)
Она согласилась показаться, и уже сделала это в каталоге...
Скрытый контент: показать
который я, судя по всему, скоро прекращу поддерживать. Так его просили, и такая "активность"... Мне есть, на что потратить это время.

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 29 окт 2016, 18:12

Те, кто больше всех хотел и помирал от любопытства уже сунули свои 4, точнее даже 6 глаз :D Я - знатный очкарик:D И вовсю насладились там красотой!!! И ждут с нетерпением, как продолжения свадьбы, так и любого другого продолжения :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2016, 18:15

latolga, вот единственные и сунули в сегодняшнее обновление. Но сколько их было на этой неделе, и лично я не вижу интереса, равноценного просьбам о создании каталога. Соответственно, вывод один - он не так уж и нужен был.

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 29 окт 2016, 19:30

Сама я конечно о создании отдельной темы-каталога не просила, ибо каталог у тебя появился гораздо раньше, чем я узнала о существовании всех Тоннеров вместе взятых на свете, но тема, на мой взгляд, очень удобная и замечательная. У меня не очень хорошая память на имена, поэтому удобнее всего, если забыл как зовут кого-то из героев истории, как раз в каталоге и посмотреть... Опять же, на особенно любимых там удобно любоваться!!! Так что закрывать, на мой взгляд, совершенно не нужно!!! Ну это на случай, если кого-то интересует мое мнение :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2016, 19:36

latolga, интересует, конечно, но я же псих. Ладно, если я сама что-то задумала и делаю это для себя, как эта тема, но когда меня долго просили, а в итоге оказалось, что я каталог делаю практически для себя, хотя он мне не нужен... Я вяжу и шью также - как только что-то в схеме/выкройке непонятно, сразу распускаю или режу, и не важно, сколько уже сделано. Каталог ждёт та же участь, если ничего не изменится.

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 29 окт 2016, 20:46

Нет, ну подожди, я конечно все понимаю, гений и все такое... И рукописи в топку, но зачем? Тобой создан прекрасный каталог, который ты очень хорошо ведешь! И признание которого безусловно имеет место быть! Ибо и там уже почти 80 страниц, за год с небольшим... Да, может быть не все твои читатели-почитатели могут быть одинаково активны, по разным причинам, хозяйственно-семейно-бытовым, но это не значит, что то, что ты делаешь никому не нужно или никому не нравится! Возьми меня как положительный пример:) Я на форуме, как ты знаешь недавно, комментировать и писать - ну просто не очень люблю, да и не очень получается. Причин много - не люблю повторяться (а значит писать в удовольствие тогда, когда ты один из первых комментаторов), не всегда есть время (семья, работа, дом и пр.), не всегда есть уверенность в том, что правильно поймут, да и много разных других. В общем чаще сижу в кустах. У меня всего 42 сообщения с июля месяца :mrgreen: И наверное 40 из них в 2 твоих темах :mrgreen: Так что, не знаю как для других, а лично мне категорически не хочется лишиться каталога...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2016, 20:51

latolga, я тебя прекрасно понимаю, но вот так устроена. Если что-то сделала для кого-то, а оно оказалось или не нужным, или не настолько нужным, как предполагалось, то я это безжалостно уничтожаю. Я насквозь творческий человек, и моя работа либо должна цениться пропорционально вложенным силам, либо её просто не должно быть, если она недооценена. Да, радикально, но раки - обидчивое чмо, как в одном забавном гороскопе написано :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 29 окт 2016, 20:59

О-оо-о-о... У меня муж рак :mrgreen: Так что это я понимаю, как никто другой:) Не обижайся и твори!!! Некоторые вон, вообще при жизни не дождались признания... Вспомни импрессионистов! 2/3 жили и умерли в нищете! Или товарисча Да Винчи Леонардо. Я понимаю, что это плохой пример. Но это пример! А сейчас из-за их картин грабят, убивают и с ума сходят. Тоже ведь признание своего рода, но зачем оно такое нужно?

[spoiler]Все время забываю написать, что также сильно, как я не хочу, чтобы ты удаляла каталог, я хочу, чтобы ты выложила проду :oops: [spoiler]

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2016, 21:03

latolga, ну, вот, а я в творчестве просто злостный рак-рак-рак :mrgreen: Те, которые не дождались признания, либо очень терпеливые, либо не раки. А я найду, куда потратить время, которое требуется на ведение каталога :)

Продолжение будет как только, так сразу. Готовлю выход гостей, а на это требуется время.

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 29 окт 2016, 21:32

:mrgreen: рак-рак-рак - это хорошо!

Ну, что остается? Будем терпеливо ждать!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2016, 21:38

latolga, это кошмар :mrgreen:

Постараюсь к завтрашнему вечеру устроить показ гостей, которых фотографы уже успели подловить :P

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 29 окт 2016, 21:43

Anmire, ааа, вон оно чего, твой знак многое объясняет :mrgreen: Но каталог не тронь, лично я его люблю листать, хоть и молча в основном. Такая роскошная коллекция всяческой красоты заслуживает отдельной обзорной темы :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2016, 21:48

Веста, да, именно в творчестве я бешеный рак, а в остальном обезьяна :mrgreen:
Каталог пока в безопасности, но как надолго, не знаю 8)

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 29 окт 2016, 22:04

Anmire, Хм... Рак и обезьяна... Я - Близнецы и обезьяна... Ага, та еще мартышка! А рак - это хорошо! Я с мужем-раком без малого 15 лет уже прожила и счастлива!!! Так что я знаю, о чем говорю!

И еще, опять же ИМХО, у тебя прекрасный стиль изложения - легкий, живой, ироничный, романтичный и много еще какой! Мне приятно тебя читать всегда и везде! И я рада, что каталог вне опасности!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2016, 22:08

latolga, тем не менее, от рака я взяла только убойную интуицию и самое говённое, что в этом знаке есть. А всякое там спокойствие, терпение, страсть к кулинарии и т.п. - не, не про меня :mrgreen:

Спасибище за комплименты!

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 29 окт 2016, 23:52

Да не за что!!! Я же от души :oops: А потом и не комплименты это вовсе, а чистая правда!

И не наговаривай на себя! Страсти к кулинарии у тебя нет, ага.. А кок-о-вин?! Терпения не достает - это ты свадебным брюкам Элджера расскажи! А спокойствие - это вообще черта для кладбища... Это рано :mrgreen:

Так что не наговаривай!

Thealeo
Куклы? Обожаю!

Сообщение Thealeo » 30 окт 2016, 00:18

Аня, как же так? Каталог очень нужен! Я всегда туда подглядываю, когда забываю чье-то имя или хочу просто поглазеть на череду красивых солнышек! Он на то и каталог, чтоб его листать! Очень-очень нужен! И вообще, там Светик появилась? О... Сейчас пойду смотреть! Вообще пришла сказать спасибо за клип свадебный, но отвлеклась на каталог.

Не вздумай каталог убирать! Это очень важная тема. Очень! Она дополняет эту неимоверно. Особенно для тех, кто только начинает знакомиться с твоей историей. Я постоянно бегала из темы в тему!

Ух. Все сказала))

А свадьда.. Ой, божежмой! Как вспомню, так мурашки по кожи. До чего красиво! Спасибо, кстати, за клип для бедных жителей других стран :mrgreen:
Я как села смотреть, так ушла в другой мир. Музыка просто чудо! Периодически такие моменты, что именно мурашки по коже. Прям реально! И как музыка играет с чувствами! То нежнее, то интенсивнее. И такой вау момент, когда она к нему подходить.. Даже слезы на глазах навернулись чуток. Очень атмосферный клип. Чудесная свадьба!
Смотрела и думала потом, как фильм посмотрела. Вот как надо творить искусство с куклами! Они настолько прекрасные и живые, что скорее уже актеры. Нет, даже не актеры. Ох, не знаю я как выразить свои мысли.
Я в восторге! Спасибо за эту красоту!

Блин, я так боялась, что каталога уже нет, что кинулась смотреть, если ли еще тема, не дописав этого сообщение. Я вот точно псих :mrgreen: Каталог на месте! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 окт 2016, 01:54

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты Я насквозь творческий человек, и моя работа либо должна цениться пропорционально вложенным силам, либо её просто не должно быть, если она недооценена

Когда человек так относится к творчеству, это уже больше похоже на коммерцию.
Но что я в этом понимаю?
Делать что-то для себя - нет ничего более прекрасного для человека, наверное. А когда что-то делаешь для других, то всегда есть шанс натолкнуться на неблагодарность или просто на обычное человеческое непонимание того, сколько сил и времени вложено в то, что кажется, по сути, важным для тебя.
И - тут либо делаешь, либо нет. Если делаешь для себя, то со временем появляется определенного рода результат, это результат как раз пропорционален желанию создавать, а не потребности созерцать другими. Это чистое творчество. Если не делаешь - здесь и говорить не о чем, потому что результатов нет. Значит, нет и творчества. Я ни в коем разе не критикую, я понимаю, что потребность в признании - одна из основных человеческих потребностей. Но, возьмем того же Лавкрафта, которого при жизни не понимали и не ценили, человека не признавали. Но он делал. Потому что не мог по-другому.
Ты можешь удалить ту тему, ты можешь удалить эту тему, но подумай - что мы здесь, как не результат нашего творчества? И кем мы будем, если после нас здесь не останется ничего?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 окт 2016, 10:32

latolga, всё равно еще раз огромное спасибо! Это очень вдохновляет!

Кок-а-вин - это порыв души, который случается раз в год по расписанию. А так я и готовка вещи совершенно несовместимые ни по времени, ни по желанию. Я супружника честно и сразу, предупреждала, что готовить изо дня в день не буду, и что либо мы будем есть где-то не дома, либо будем готовить вместе и с одинаковыми трудозатратами, а не так, чтобы он салатик нарезал, а я все остальное. Иногда я готовлю одна, но только потому, что в этот момент он надраивает жилье по полной программе (а уборку я ненавижу еще больше, чем готовку, так что лучше уж буду готовить в этот момент). Вот такой я неправильный рак.
Про шитье я уже все сказала - бесит-бесит-бесит :mrgreen:
Про спокойствие ржу :lol:

Thealeo, хотелось бы надеяться, что он нужен глобально, а не единично. Я очень благодарна всем, кто высказался за продолжение каталога и активно его посещает, но при его создании рассчитывала я на большее, учитывая, как и сколько людей его просили. Так что вполне резонно, что сейчас я испытываю даже не некоторое разочарование, а очень даже сильное.

Спасибо большое ещё раз за комплименты свадебному клипу! Рада, что пробрало до мурашек, что смогла донести свои ощущения до вас :)

Каталог на месте, но желание его продолжать минимальное.

Isvane, ну, пусть я тогда буду считаться охреневшим коммерсантом.
Для себя я творю здесь, независимо от отклика, хотя иной раз очень хочется все бросить и больше ничего никому не показывать. А каталог - проект по просьбам, пусть и некоммерческий в полном понимании этого слова, но с расчетом на эмоциональную возмездность, равноценную вложенным в него силам и эмоциям. Проект себя не оправдал, а в таких случаях закрытие - самое логичное.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 30 окт 2016, 15:47

клип просто аж до мурашей пробирает!

красотища!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 окт 2016, 15:48

margor, мурси!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 окт 2016, 20:27

Продолжаем свадебный репортаж!

Сегодня маленький эпизод, но очень-очень важный как для молодожёнов, так и для меня - наши дорогие гости! Спасибо всем огромное, что прибыли на свадьбу!
И от нас в подарок первые экспресс-фото гостей :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

P.S. Все фотки есть в большем размере, если кому надо, то обращайтесь, вышлю :D

P.P.S. Гости прибыли от (слева направо):
Фото 1: пара от Inara Serra, три пары от Kessaria Ellia, пара от LebedKate, пара и три красотки от Ios, красотка от Isvane, пара от Linksi, красотка от margor, и еще одна пара от Kessaria Ellia
Фото 2: две красотки от shigera, пара от Pollyanna, красотка от margor, две красотки от Thealeo, и еще две красотки от margor
Фото 3: пара от Shauni, две красотки от latolga (и её ребятёнка, которая пока не зарегистрирована здесь), пара от Judee, две красотки и малышня от Русалочки, красавчик от Citizen и красотка от Caroline_and_K
Фото 4: трио красоток от OgoneK, трио красоток от POlesya и brigit666, красавчик в окружении шести красоток от latolga (и ребятёнка), и красотка от Julietta
Последний раз редактировалось Anmire 30 окт 2016, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 30 окт 2016, 21:11

Ой!!! Какие все красивые!!! Нарядные!!! И даже с цветами для молодоженов:) Как и положено на свадьбе!!! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 окт 2016, 21:19

latolga, все постарались на отлично :D

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 30 окт 2016, 21:20

Anmire, Мне тут навеяло... Я не претендую, просто навеяло :oops:

И в этой сказке зимней чудной
Кассандра с Элджером вдвоём
В толпе нарядной, многолюдной,
Острей почувствуют любовь!

Аня, а можно спросить? Что за рыжеволосая красавица в веночке на 3-ем фото?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 окт 2016, 21:22

latolga, прекрасно навеяло!

Чёрд, я олень! Я забыла написать, от кого прибыли гости... Пошла исправляться!
А эта красавица прибыла от Насти-Русалочки, и это ООАК.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»