Один: Позвольте вас сопроводить на бал принцесса?
Самира: Я не принц... Ваше высочество?

Один: Прошу вас, не надо ни поклонов ни реверансов. Представьте себе, сегодня мы меняемся ролями. Буду рад услужить вам.
Самира: Вы лакей? У меня такое в голове не укладывается. Я поговорю с Люцием. Что он себе позволяет?
Один: Не стоит так переживать из-за этого, если вы помните я не только принц, я и курьер, и продавец, и страж. Меня ни сколько не тяготит любое другое дело. К тому же, простите меня за откровенность, я имею скрытое желание похитить вас на один танец, с вашего позволения.
Самира: Я с удовольствием окажу вам эту милость, мой добрый друг.

Рэне: Джеймс, что у него на уме? За чем ему вдруг я понадобилась?
Джеймс: Поверьте мне в его приглашении нет дурного умысла, он сам вам скоро всё расскажет.
Рэне: Вы меня немного успокоили, в последнее время мне сложно его понять.
Джеймс: Уверен сегодня вы во всём разберётесь.

Джеймс с Рэне подошли к Одину. Один и Рэне в легком поклоне поприветствовали друг друга.
Джеймс: Ваше светлость, пора. Позвольте взять на себя роль кучера, я скучный собеседник и уверен ваша компания будет более приятна дамам, чем моя.
В ответ Один благосклонно кивнул.
Во дворе их ждала карета. Джеймс и один помогли дамам сесть в карету, затем Один занял место в карете, а Джеймс сел на место кучера.
Джеймс, дернул за поводья и лошади, словно понимая речь, послушно тронулась с места.