Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Бал. Собираемся.

Сообщение Nasty » 29 окт 2016, 18:54

=== Пирог мужу готов, меня выгнали с кухни, буду начинать )))

Один: Позвольте вас сопроводить на бал принцесса?
Самира: Я не принц... Ваше высочество? :o
Один: Прошу вас, не надо ни поклонов ни реверансов. Представьте себе, сегодня мы меняемся ролями. Буду рад услужить вам.
Самира: Вы лакей? У меня такое в голове не укладывается. Я поговорю с Люцием. Что он себе позволяет?
Один: Не стоит так переживать из-за этого, если вы помните я не только принц, я и курьер, и продавец, и страж. Меня ни сколько не тяготит любое другое дело. К тому же, простите меня за откровенность, я имею скрытое желание похитить вас на один танец, с вашего позволения.
Самира: Я с удовольствием окажу вам эту милость, мой добрый друг.
Изображение

Рэне: Джеймс, что у него на уме? За чем ему вдруг я понадобилась?
Джеймс: Поверьте мне в его приглашении нет дурного умысла, он сам вам скоро всё расскажет.
Рэне: Вы меня немного успокоили, в последнее время мне сложно его понять.
Джеймс: Уверен сегодня вы во всём разберётесь.
Изображение

Джеймс с Рэне подошли к Одину. Один и Рэне в легком поклоне поприветствовали друг друга.
Джеймс: Ваше светлость, пора. Позвольте взять на себя роль кучера, я скучный собеседник и уверен ваша компания будет более приятна дамам, чем моя.
В ответ Один благосклонно кивнул.
Во дворе их ждала карета. Джеймс и один помогли дамам сесть в карету, затем Один занял место в карете, а Джеймс сел на место кучера.
Джеймс, дернул за поводья и лошади, словно понимая речь, послушно тронулась с места.
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: 29 окт бал. История Люция и Томы

Сообщение Nasty » 29 окт 2016, 18:56

Люций был малость на взводе, казалось он переживает больше чем невеста. Дабы не испортить настроение, Тони увел Оливию сразу в сад.
Оливия: Здесь так тихо и красиво.
Тони: Я знал, что тебе понравится. Оставайся в саду, я приду за тобой когда будет вальс, а пока скушай яблочко, сорт "red princes" имеет во истину сказочный вкус, который по достоиству может оценить только настоящая принцесса. Попробовав его оно откроет тебе тайну, неведомую ни кому.
Оливия: С момента нашей встречи, ни как ни могла понять кто же ты, сейчас картинка стала ясна. Один братец - демон, второй - чёт, а ты, мой милый, выходит - змей искуситель.
Тони: Надеюсь вы сохраните мой маленький секрет.
Оливия: Не сомневайся, об этом скелетике в твоём шкафу больше ни кто не узнает.
Тони: Благодарю.
Изображение

Дюжа: Пап, а Лео ведь знаменитость?
Ник: Ну да.
Дюжа: А зачем вы его под лесенку тогда?
Ник: Ты это у дяди узнай.
Лео: Малыш, не переживай, это моя работа, моя задача вам звуковой фон создать. Мне доводилось куда в более худших условиях работать, а здесь можно сказать почти люкс условия.
Изображение
Изображение

Люций: Нормальное место, он нам мешать не будет мы ему. Лео, ты ж давай так постарайся, чтоб остальным по душе пришлось, но и меня, сам понимаешь, не воротило.
Лео: Понимаю, постараюсь угодить всем.
Изображение

Клео: Я пожалуй воздержусь и не буду с ним сегодня танцевать
Сульфус: И правильно, чет он дерганый какой то, скорее бы мама вышла и обуздала его, пока он вовсе не сорвался.
Раф: Просто он хочет, чтоб всё было идеально, малость переживает видимо.
Изображение

Селеста: Настоящий князь, по хозяйски так со всеми 8-)
Изображение

Люций: Селеста, ты почему не на верху, а ну живо на верх и чтоб я тебя до вальса в низу не видел.
Селеста: Ой простите, уже бегу.
Изображение

Люций: Сульфус, а ты что на верху забыл?
Сульфус: Чтоб лучше созерцать вас, ваше темнейшество.
Люций: Мигом в низ!
Сульфус, отдавая честь: Слушаюсь мой генерал.
Изображение

Мариша: Я не хочу на верх, можно я не пойду.
Черити: Можно. Лучше в сад. Там Оливия, она милая хорошая, тебе понравится.
Изображение

Мариша кивнула и поспешила в сад. На входе в сад она столкнулась с Тони.
Тони: Милое дитя вы к нам?
Маришка: Да, если не возражаете.
Оливия: Ни сколько не возражаем. Проходи, в компании будет веселее.
Тони: Позволь угостить яблочком.
Маришка: Спасибо.
Тони: Не скучайте, я вас покидаю, меня ждут.
Дамы: Хорошо.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 окт 2016, 18:57

Люций, встречая прибывших: Рэне, я рад видеть вас, очаровательны, как всегда.
Рэне: Благодарю. Поведайте мне о моей роли в вашем спектакле.
Люций: Вы станете прекрасным украшением досуга ... для дедушки Тамары. Я не смог найти ему более достойную партию для танцев среди моих знакомых.
Рэне: Это весьма неожиданно.
Люций: То что я вспомнил именно о вас?
Рэне: Скорее ваша забота о близком человеке Томы.
Люций: Давайте не будем об этом, сменим тему. Вы можете подняться пройти пока в сад, к танцам вас позовут, после я вас представлю.
Рэне: Хорошо.
Изображение

Люций: Самира, а тебя я попрошу подняться на верх, мало ли какая помощь Томе потребуется, на молодежь нет ни какой надежды.
Самира: Дюжу забрать с собой?
Люций: Нет зачем, пусть остаётся, он хоть и задает кучу нелепых вопросов, но особо ни кому неприятностей не доставляет и ему вроде интересно.
Самира: Хорошо, как скажите.
Изображение

Люций, видя как на него смотрит Рэне: Что?
Рэне: Удивительно. Ладно, продолжать не буду, удаляюсь в сад.
Изображение

В саду Рене встретилась с Маришей и познакомилась с Оливией.
Девушки и её угостили яблочком.
"За сладким и беседа приятнее" - так сказала Оливия.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 окт 2016, 19:01

Девушки вошли в комнату к Тамаре.
Клео, подойдя к маме: Настоящая королева. Я тебе немножечко завидую. С удовольствием сейчас махнулась бы с тобой местами.
Тома: Спасибо. Не торопи события. Ты должна понимать что с этим мужчиной тебе придется прожить всю жизнь и быть готовой ко всему. У всех у нас бывает как хорошее настроение так и плохое, надо научиться с этим совладать.
Селеста: В постеле они все шелковыми становятся в каком бы настроении не пришли 8-)
Тома: Тебе придется быть не просто возлюбленной и женой, но и другом и верным партнером.
Селеста: Браки по расчету самые крепкие, это факт, всё остальное красивая мишура.
Клео: Ты так спокойна.
Тома: Внешне, приходится сохранять самообладание.
Клео: А отец лютует, командует.
Тома: Он мужчина, ему можно, ну ни чего, сейчас я спущусь и всё наладится.
Селеста: Получила его и его состояние на блюдечке, а усилий всего ни чего, похлопала ресницами и крути теперь как хочешь.
Тома не обращала на колкости Селесты, с одной стороны она была рада, что эта девушка не стала ей дочерью\членом их семьи, поскольку скользкий характер Селесты не пришелся ей по душе, с другой было тревожно за Мейсона, но была маленькая надежда, что он сможет выстригать из этого полена нечто достойное, похожее на настоящую девушку.
Изображение

Пришло время спускаться, Самира помогла поправить Томе юбку перед выходом.
Изображение

Тома вышла, Клео и Раф окружили Селесту.
Клео: Как ты могла?
Селеста: А ты до сих пор велишь в сказочку про большую любовь? Он ей нужен ради камушков, как и она ему. Готовое изделие стоит в разы дороже. Вот и спелись голуби.
Раф: Если бы это было так как ты говоришь, для какой надобности было заключать союз?
Селеста: Спектакль для деда, он ведь старый, кто знаешь сколько ему осталось, а так порадуется за внучку, пристроил наконец, теперь можно и на покой.
Клео: Ты злая, завистливая особа. Сульфус просил меня с тобой подружиться, чтоб научить себя вести в приличном обществе, но после такого ...
Селеста: Не нужна мне ваша дружба. Динамите мужиков не давая им то чего они хотят. Храните, храните себя, да только ни кто этого не оценит.
Раф: Больно за тебя Селеста, не уберёг тебя Сульфус, сломали тебя.
Селеста: Сульфус мне не нянька, как хочу так и живу, а кому не нравится, катитесь, не чего мне нотации читать.
Изображение
Изображение

Самира: Девушки, успокойтесь. Довольно. Каждая высказалась и хватит.
Селеста, вскипев: А ты вообще разлучница, я бы на твоем месте ....
Самира, спокойным тоном: Превращу в такую жабу что ни какой принц не расколдует.
Селеста не знала о реальных возможностях Самиры, потому решила замолкнуть. Остальные тоже замолчали и в тишине стали ждать когда их позовут
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Бал. Выход невесты и её первый танец

Сообщение Nasty » 29 окт 2016, 19:06

Включить музыку в новом окошке - https://www.youtube.com/watch?v=I1_Xg1F ... e=youtu.be

Танец по типу лезгинки, не уверена в правильности исполнения, но как то так мои с ним справились.
Переход музыки будет где то ближе ко второй минуте, советую немного подождать.
Дюжа глядя на дедушку отплясывал не хуже него, под конец малыш выдохся и присел на лестницу

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 окт 2016, 19:07

А не плохо бы. :mrgreen: Селесте была бы к лицу лягушачья кожа. Так, для профилактики вредности. :wink:
Танец удался. 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Бал. Собираемся. Выход невесты и её первый танец

Сообщение Nasty » 29 окт 2016, 19:11

irashka, зыкнет на ведьму ещё раз, и обратят, у нас просто так ведьмы словами не раскидываются.
Спасибо.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Бал. Вальс

Сообщение Nasty » 29 окт 2016, 19:13

Далее танец невесты переходит в вальс.
Включаем музыку в отдельном окошке https://www.youtube.com/watch?v=9ylai7_ ... e=youtu.be

Изображение

Настала пора звать остальных. Из сада пришли девушки, составив пары со своими кавалерами они в танце присоединились к жениху с невестой. Следом за ними сверху в зал к танцующим спустились остальные девушки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

=== Теперь сделаю прерыв в течении полу часа. Ждем гостей темы и их выступлений
Последний раз редактировалось Nasty 29 окт 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 29 окт 2016, 19:39

Скрытый контент: показать
Что-то гости не спешат... Ну значит мы будем первыми. Заранее просим прощения за нарушение каких-либо правил, мы первый раз в гостях и на балу

Своё почтение и поздравления пришли выразить мои Ванесса и Феникс.
Изображение
Изображение

Несса и Феникс в полном восхищении от великолепия и масштабности мероприятия.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 29 окт 2016, 19:43

Феникс увидев танцующие пары тоже решил пригласить Нессу потанцевать.
Изображение
Изображение

- Давайте и мы потанцуем, Леди!
Изображение

- С удовольствием повальсирую с Вами
Изображение

- Аккуратнее, Мистер, Вы меня уроните...
- С Вами я предельно аккуратен, в том числе и в танцах
Изображение

- Когда будем дарить подарок?
- Я думаю, что Настя даст знак. А пока отдыхайте, Леди. Время быть просто красивой женщиной в руках надежного мужчины

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 окт 2016, 19:54

А вот и мы! Первыми вошли Малифисента и её Верный рыцарь Ворон.
Малифисента: Добрый вечер, дамы и господа! Прошу прощения за опоздание. Мы Демоны и наши спутницы две Темные Ведьмы из далекого Нижнего мира Демонария пришли к вам на праздник дабы засвидетельствовать своё почтение прекрасной паре Люцифера и Томары. Наш Темный Владыка мой дорогой супруг просил передать вам свои поздравления!
Изображение
Изображение
Малифисента: Сейчас подойдет мой сын с своей спутницей и мой брат Вальтозар с своей семьей.
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 окт 2016, 19:59

Жители Южного коттеджа собрались у экрана и следят за великолепным балом - какая-то смелая телекомпания устроила трансляцию!

- Как всё красиво! Жених и невеста прекрасны! Гости нарядны и добры! А если кто-то будет слишком ядовит, превращение в лягушку будет к месту! - от имени всех высказалась Лада.
- Счастья молодым! - сказала Алеся. - Пусть жизнь их будет полной, красивой и яркой! :D
- Надо будет организовать доставку корзины цветов! - улыбнулся Андрей.
- И кучу подарков! - добавила Наташа.
:D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 окт 2016, 20:10

Вслед за Малифисентой и Вороном в зал, где проходило торжество вошли Джизэлла и Вальтозар.
Изображение
Джизэлла: Ах, как здесь красиво! Как же я соскучилась по балам! Жаль в нынешнее время их так редко устраивают!
Изображение
Вальтозар: А где наш сын? Опять где то бродит?
Джизэлла: Он сейчас будет. Не волнуйся. Пошли скорее к Люциферу и Томаре.
Изображение
Вальтозар: Вон я их вижу. А невеста как хороша! Повезло Люцию такую красотку отхватил.
Джизэлла: Ну тебе грех жаловаться, у тебя же есть я!
Вальтозар: О, да!
Изображение
Каспиан: Мам, пап, простите! Ели успел.
Джизэлла: Ну наконец-то, сынок! Все в сборе. Тогда идемте не хорошо заставлять себя ждать.
Изображение
За Вальтозаром, Джизэллой и Каспианом в зал вошли Девил и Роксана.
Изображение
Роксана: Прелестно, просто прелестно! Надеюсь ты будешь вести себя сдержанно, а не так как на той вечеринке.
Девил: Рокси, дорогая не начинай пожалуйста! Расслабься и веселись.
Изображение
Роксана: Ах, мы забыли подарок! Какой ужас!!!
Девил: Спокойно милая, подарок сейчас будет.
Взмах руки и у Девила в руках появилась коробка с подарком для невесты.
Изображение
Пара обнявшись пошли в зал вслед за остальными.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 окт 2016, 20:21

Настя, какая красота и какой труд ты проделала, браво! От наших жителей новобрачных поздравляет чета Крейвен.
Изображение
Желаем любви и взаимопонимания, а Первая невеста искренне желает Томе всегда оставаться единственной в сердце Люция!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 окт 2016, 20:29

Танцы невесты потрясающе красивые! До чего же Томара царствена и прекрасна! Остольные дамы тоже все как одна очень красивые!!! Я от платьев их тащусь!!!
Селеста вредина! Но всё равно хороша девица!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 окт 2016, 20:30

timanja писал(а):Источник цитаты Что-то гости не спешат... Ну значит мы будем первыми. Заранее просим прощения за нарушение каких-либо правил, мы первый раз в гостях и на балу
На данный момент очерёдность может быть любая. Приятно видеть твоих.

Люцифер: Привествую наших гостей. Сегодня вас обслушивает принц, будут пожелания обращайтес к нему. Чирикни что нибудь приятное, светлейший.
Один: Ванесса вы обворожительны, приятного вечера. Феникс добро пожаловать.
Тома: Спасибо за поздравления Феникс и Ванесса.
Люцифер: Гляди ка милая, новость и до Темного Владыки долетела. Поклон супругу демонесса, проходите располагайтесь.
Тома: Благодарим вас и Темного Владыку.
Люцифер: О, вижу Джизелу, Бальтозала и Девила. Пойдем и их поприветсвуем.
Тома: Только для начала выразим благодарность нашим друзьям из Южного котеджа. Спасибо дорогие. Нам очень приятно.
Лада, мы найдем способ как приструнить нашу дикарку, мой драгоценный супруг слишком много ей позволяет.
Алеся, спасибо солнышко за прекрасное поздравление.
Андрей, Наташа, спасибо.
Тома: Константин, Блэр, спасибо что пришли. Благодарим за поздравление. (шепотом) Милый надеюсь я буду едисвенной невестой.
Люций: Ну пока да, а там как ... шутка, шутка.
Тома: Кажется всех поблагдарили. Идем к Джизелле.
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 окт 2016, 20:34

Arvin писал(а):Источник цитаты Танцы невесты потрясающе красивые! До чего же Томара царствена и прекрасна! Остольные дамы тоже все как одна очень красивые!!! Я от платьев их тащусь!!!
Спасибо большое.
Селеста вредина! Но всё равно хороша девица!
Каждый привлекает внимание как может, кто то внутренней красотой, кто то стервозным характером.
Ждем выступление Джизеллы.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 окт 2016, 20:43

Люций: Бальтозар, сколько зим сколько лет. Рад видеть тебя дружище.
Джизелла, ты стала ещё краше чем я тебя помню. Бальтозар, бери наглядный пример, заключай союз с этой красоткой пока не увели.
Девил, увёл у Эштона девушку, как не красиво, ну и по делом ему, не чего клювом щелкать, девица то хороша, не плохая партия, но ты молод тебе спешить не советую, поживи для себя в сласть.
Каспиан, малыш, тебя порадовать не чем, все наши девушки по парам, но можешь посоперничать с Сульфусом, уведешь у него Раф, я тебе шикарный подарок сделаю. А к дочери лучше не приближайся, шею намылю.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 окт 2016, 20:53

Вальтозар: Дорогой, Люций я как раз хотел вас с Тамарой пригласить к нам на свадьбу. Дату мы сообщим позже.
Джизэлла: Моё почтения, Люцифер. Никогда не забуду чем я обязана вам и вашей семье. Невеста у вас Чудо как хороша! Томара женщина редкой красоты и благородства, береги этот бриллиант! Поздравляем Вас!!!
Каспиан: Счастья и любви вам!)))
Изображение
Девил: Эштон мне не соперник, ибо кто может сравниться с Темным принцем! :wink: Поздравляю вас с Томой!
Роксана: Примите от нас этот скромный подарок.
Изображение
Малефисента: Какой красивый танец был у Томары! Просто Великолепно! Браво, Люцифер и Томара!!!
Изображение
Роксана глядя на все вокруг уже мысленно представляет свою свадьбу с Девилом. Она ему ещё не простила его измены, но готова бороться за темную душу демона всеми способами.
Изображение
Малифисента: А где Джизэлла и Вальтозар с сыном? Куда они уже делись? Ведь только что здесь были.
Роксана: Готовиться к выступлению, а Вальтозар пошел её поддержать. Кстати Ворон участвует с ними.
Изображение
Малифисента: Да!? Не знала? Он тоже будет петь?
Роксана: Не совсем. Терпение, ваше Темнейшество и вы все увидите сами.
Изображение
Малифисента: Рон? Мне сказали ты будешь выступать. Это правда?
Ворон: Да, моя госпожа.
Малифисента: Ну что же иди тогда. Тебя наверное уже ждут.
Изображение
Ворон: Надеюсь хозяевам вечера и гостям понравиться.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 окт 2016, 20:56

Настя, пусть пока Люций поет, мои после будут. Пока не могу.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Песня Люция

Сообщение Nasty » 29 окт 2016, 21:03

Arvin писал(а):Источник цитаты Настя, пусть пока Люций поет, мои после будут. Пока не могу.
Хорошо. Я продолжаю.

=== Без стычек не обошлось, благо закончилось миром.

После танцев Люцифер хотел было познакомить Тому с Рэне, но заметил, что они и так уже давно знакомы, да и с дедушкой Томы у Рэне были просто замечательные отношения.
Люций: И как это понимать?
Коба: Её сын служил в моей части.
Тома: Я первое время делала заказы у Энди, как то так и познакомились, а вот то что вы дружили это стало для нас новостью.
Люций: Давно это было, столько воды утекло с тех времён.
Тома: Я надеюсь на то, что мы продолжим дружить нашими семьями.
Люций: Поддерживаю и всем сердцем желаю этого.
Рэне: Похоже у меня нет другого выбора, как согласиться.
Рэне была в хороших отношениях с Томой и Кобой, пришлось забыть старые обиды и уступить.
Люций прекрасно рассчитал всю партию и выиграл её, они снова друзья.
Изображение

Дюжа: Ты видела как я, ух )))
Самира: Ты прекрасно танцевал, настоящий джигит.
Дюжа: А где отец? Он в саду и просил передать тебе что ждет там.
Самира: В саду. Ты побудешь тут?
Дюжа: Да иди, я уже большой, не переживай за меня.
Изображение

В саду ...
Ник, тряся Самиру за плечи: Почему он на тебя так смотрит? Вы же вроде как расстались. Ты дала ему надежду?
Самира: Совершенно не понимаю о чем ты, объясни.
Ник: Твой принц не сводил с тебя глаз, вот о чем я.
Самира: Он не мой, у него есть девушка. А смотрел он не только на меня, а ещё и на Тому и тем не менее Люций, в отличии от тебя, не устроил ей эту дикую сцену ревности. Я и Тома единственные с кем он имел дело, на кого ему ещё смотреть?
Изображение

Ник: Я не желаю видеть как он сморит на тебя и ... вздыхает.
Изображение

Один, вздыхая: И вот ради этого чудовища мы расстались? А вас бы я попросил быть по вежливее с тем кто вас любит.
Изображение

Ник: Она моя женщина, не лезь не в своё дело.
Один: Она мой друг и я не буду равнодушно стоять в стороне. Вы не видите как вы раните её своим обращением с ней?
Ник: Послушай оставь нас. Ты сегодня лакай Люция иди вот ему и по капай на мозг.
Один: Я пришел за обещанием, которое мне дала Самира.
Ник: Каким обещанием?
Самира: Танец.
Ник: Ты смеешь приглашать мою женщину без моего на то согласия.
Один: Я хотел, но эта сцена и ваши обвинения ...
Ник: Чего ты добиваешься?
Один: Чтоб она почувствовала себя принцессой и только. Так вы позволите ВАШУ даму ... на один танец?
Ник: Идите.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 29 окт 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Песня Люция

Сообщение Nasty » 29 окт 2016, 21:05

Люций: И я хочу посвятить эту песню своей прекрасной удивительной очаровательной и милой женщине, которая готова жить ради меня, которая дарит мне свою любовь. В песне есть слова "майский дождь", не смотря на то что сейчас не май и мы с ней познакомились в апреле, да милая, я помню этот день, забыть эту встречу не возможно, в этой песне все те слова которые я хотел сказать ей. Для тебя моя ненаглядная ...
Изображение

Включить в отдельном окошке - https://www.youtube.com/watch?v=U0sA8hr ... e=youtu.be

Изображение
Изображение

жизнь неслась красотою сериала
и сюжетом картин без финала
я не знал этот мир без обмана
до тебя
Изображение

снова мысли бегут и обратно
в голове ничего не понятно
Ты наградой явилась внезапно
Знаю я
Изображение

припев
майский дождь
как судьба
две души летят к своей мечте
майский дождь
2 крыла
ни кому я тебя не отдам
Изображение

Дюжа: Тебя можно пригласить, пока Сульфус играет?
Раф: Можно. Я с удовольствием с тобой потанцую.
Ник: Эх где весенние года.
Изображение

Ник: С ним она прямо сияет. Принц прав, я чудовище, что такого она во мне найти? И девь терпит не уходит.
Изображение

шаг назад оглянуться, послушать
в тишине свои мысли нарушить
тем иных для тебя нет разрушить
навсегда
Изображение

рядом быть и тобой наслаждаться
каждый раз как последний прощаться
наяву и во сне восхищаться
ты моя...
Изображение

припев
майский дождь
как судьба
две души летят к своим мечтам
майский дождь
2 крыла
ни кому я тебя не отдам
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тома: Спасибо, любимый, прекрасная песня.
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Песню Люция

Сообщение timanja » 29 окт 2016, 21:18

Несса засмущалась комплиментами в свою сторону и увела Феникса в укромный уголок.

- Люцифер и Тома потрясающе прекрасная пара. И очень гостеприимные хозяева.
А мы с тобой, Феникс, забыли дома букет цветов :evil: так не удобно получилось :oops:
Изображение

- Что-то я засмущалась совсем... Посмотри, здесь все чувствуют себя как дома.
- Леди, надо чаще на балы ходить, а не любимом топчанчике восседать.
- Оставь свои шуточки в стороне. Посмотри лучше, как красиво танцуют молодожёны. Как красиво они одеты. Просто пара царственных особ.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 окт 2016, 21:31

Все пары прекрасны и одеты идеально! 8)
Приятней всех, лично для меня Рене и Коба. :oops: Не говори остальным. :wink:

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДОЖЕНОВ!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 окт 2016, 21:37

timanja, согласна с Фениксом, надо чаще на балы ходить ))) К тому же когда есть такой очаровательный спутник.

irashka писал(а):Источник цитаты Все пары прекрасны и одеты идеально! 8)
Приятней всех, лично для меня Рене и Коба. :oops: Не говори остальным. :wink:
Как говорил выше Люций, он для дедушки выблал самую достойную дам для танцев.

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДОЖЕНОВ!
Благодарности от молодых.
А твои ни кто не желает прийти? Я буду им рада.

Нашла замечательную песенку, попробую ещё один клип снять.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 окт 2016, 21:40

Мои пока на другой свадьбе заняты. :oops: Параллельно.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Песня Джизэллы.

Сообщение Arvin » 29 окт 2016, 21:48

Джизэлла: Дорогие наши Люций и Томара и все гости этого замечательного праздника сейчас для вас прозвучит песня.
Изображение
Песня группы "Мельница" Веретено ----> https://yandex.ru/video/search?text=%D0 ... NtRXlRjUXI
Изображение
Изображение
Ночь за плечом
Вор у ворот
Прялки жужжанье
Спать не даёт тебе
Я снова здесь…
Изображение
Кто прядет лён
Кто прядет шерсть
Кто прядёт страсть
А кто прядет месть
А я сплету твою смерть!
Изображение
Колесо гонит машинам кровь
Колесо в губы вливает яд
Колесо, вертись….
Это яяяя…
Изображение
Эй, прялка,
работай живей
Изображение
Жги огонь, поджидай гостей
Лей вино и стели постель
Изображение
Сорваны, траве забудь
На ладони не забудь
Изображение
О погоне, он идет по пятам
Кровь-железу, крылья –рукам,
ИзображениеИзображение
Сердцу -хмель и горечь губам.
Ты посмел обернуться сам!
Колесо вертись на стальных шипах
Страх сгорел на семи кострах
Но смерть твоя не здесь и не там
ИзображениеИзображение
А я жду пожду ночью и днем
Сквозь тебя пройду огнем и мечом
В сердце осиновым колом
Изображение
Вижу, знаю
Ты на пути огненные колеса на небеси
Плавиться нить и близок срок…
Изображение
Ты вне закона, выть из окна
В преступленье-любви цена
Так переступи, переступи порог…
Изображение
Превращенье жизни в нежизнь по вращенью рдеющих спиц
Раскаленный блеск из под ресниц.
Изображение
Ты разлейся смерть, кипящей смолой,
Разлетись сотней пепла лепестков
Изображение
Не ходи с весной ты мойй
Теперь ты моййй!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Джизэлла: Спасибо вам!!! Люций и Тома, счастья вам вечного!!!
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 06 дек 2016, 12:04, всего редактировалось 3 раза.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 29 окт 2016, 22:05

Arvin,
Браво! Браво!
Потрясающее выступление
Наши аплодисменты

Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 окт 2016, 22:20

Люций: Я на веки ваш фанат Джизелла, прекрасная песня с огоньком. Браво.
Тома: Спасибо Джизелла.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 окт 2016, 22:22

Томаса прямо царица в этом платье! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»