LeTo 23, спасибо. Мне кажется, что это малыши из разных подьездов одного дома, к тому же ходящие в одну группу с садике. Может, когда-нибудь уделю больше времени их истории.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mother and I - Лунная гавань: Чужой
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная гавань: Малышата
Djenje, спасибо. я тоже также определила для себя, кто девочка. а кто мальчик. Вообще, мне очень нравится классическая пара, в которой один хулиган, а второй - очень правильный и серьезный ребенок. Конечно, более привычно, когда хулиганит мальчик, но и наоборот тоже может быть.
LeTo 23, спасибо. Мне кажется, что это малыши из разных подьездов одного дома, к тому же ходящие в одну группу с садике. Может, когда-нибудь уделю больше времени их истории.

Скрытый контент: показать
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная гавань: Полки для кукол-детей
На мою квартиру я первым делом купила стенку с витриной, подходящей для кукол. Собственно говоря, я почти неделю спала на полу в спальнике, но зато любовалась на красиво расставленных кукол:) 
Так вот, в этой стенке две полки занимают мои кукло-дети. На самом верху сидят в ряд вальдорфские девочки. Место посередине предназначено для еще одной такой куклы, которая сейчас в работе (она в работе уже больше года, пинать меня надо и желательно беспощадно). Чуть ниже них капустки, часть паолок (остальные еще не приехали), и малышата неизвестного производителя, о которых я писала чуть ранее.

Так вот, в этой стенке две полки занимают мои кукло-дети. На самом верху сидят в ряд вальдорфские девочки. Место посередине предназначено для еще одной такой куклы, которая сейчас в работе (она в работе уже больше года, пинать меня надо и желательно беспощадно). Чуть ниже них капустки, часть паолок (остальные еще не приехали), и малышата неизвестного производителя, о которых я писала чуть ранее.

Помню, что писала тут отзыв под этим постом, а он куда-то поедвался  

Повторюсь)
Наконец-то все вместе, очень люблю общие фото! Просто прелесть малышата Хорошо, что на полу спать пришлось недолго, себя нужно беречь! Но и очень тебя понимаю, куколки прежде всего) Очень буду ждать девочку, которая еще в работе и буду приходить и поторапливать))
  Хорошо, что на полу спать пришлось недолго, себя нужно беречь! Но и очень тебя понимаю, куколки прежде всего) Очень буду ждать девочку, которая еще в работе и буду приходить и поторапливать))  

Повторюсь)
Наконец-то все вместе, очень люблю общие фото! Просто прелесть малышата
 Хорошо, что на полу спать пришлось недолго, себя нужно беречь! Но и очень тебя понимаю, куколки прежде всего) Очень буду ждать девочку, которая еще в работе и буду приходить и поторапливать))
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LeTo 23, спасибо, я тоже люблю общие фото. Чуть позже сделаю такое для формата 1/6. Они у меня тоже две полки занимают.

Mother and I, Какие все кругленькие, упитанные!

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evlampia, сказать бы, что я их хорошо кормлю, так это будет неправдой - я почти не готовлю:) зато в кукло-детях как раз люблю такую вот упитанность, и в этом меня особо радуют капустки.

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная гавань: Крестьянская экономная
Эх, пока бы уже что-то даелать с моими исчезновениями с форума...
А пока раксскажу про следующую из моих «ручных» кукол – крестьянскую экономную. Названа она так не потому, что на нее надо мало ткани - как раз на ее юбку нужен хороший большой лоскут, но юбка эта представляет собой карман, в который складывались лоскуты, остающиеся от пошива одежды. Куклу эту давали играть девочке, а в конце года, когда предстоял ремонт одежды, смотрели, насколько бережно она с этой куклой обращалась, сохранились ли лоскутки целыми и чистыми.
Разрез кармашка скрыт за передником.

В современном мире такую куколку можно использовать для хранения мелочей для рукоделия, пакетов на кухне да еще мало ли чего.

А пока раксскажу про следующую из моих «ручных» кукол – крестьянскую экономную. Названа она так не потому, что на нее надо мало ткани - как раз на ее юбку нужен хороший большой лоскут, но юбка эта представляет собой карман, в который складывались лоскуты, остающиеся от пошива одежды. Куклу эту давали играть девочке, а в конце года, когда предстоял ремонт одежды, смотрели, насколько бережно она с этой куклой обращалась, сохранились ли лоскутки целыми и чистыми.
Разрез кармашка скрыт за передником.

В современном мире такую куколку можно использовать для хранения мелочей для рукоделия, пакетов на кухне да еще мало ли чего.
Mother and I, Хороша куколка. Она выходит не просто экономная, а так как хранит наши закрома, еще хранительница.
Очень интересная.

Очень интересная.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LeTo 23, спасибо. По моей кукле сложно будет ценить, какая я хозяйка - подол этой куклы набила обрезками, такими, что уже не пригодятся, чтоб доставать не пришлось, да еще на полку за стекло посадила. Зато ее любят мелкие дети (2 года), иногда приходящие в гости. Они еще не разбалованы фирменными куклами.

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная гавань: Маша-школьница
Очень скоро ко мне в гости приедет моя мама, а когда она приезжала весной 2016, то привезла и оставила у меня свою любимицу – фейсинку Машу. А еще она пошила для куклы школьную форму, потому что ей очень нравилась такая в соответствующей серии «Маши и медведя»..

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Инна, замечательную куколку тряпичную ты сшила! Таких, действительно, очень любят маленькие дети. Моя дочь, будучи школьницей, весь двор снабжала тряпичными принцессами и прочими созданиями, и малыши за нею толпами ходили!  

Очень рада, что к тебе в гости приедет мама! От сшитой ею формочки я в восторге, как и от куколки Маши! Замечательно сшито, с такой любовью, так аккуратно! Просто прелесть!
 Просто прелесть!

Очень рада, что к тебе в гости приедет мама! От сшитой ею формочки я в восторге, как и от куколки Маши! Замечательно сшито, с такой любовью, так аккуратно!
 Просто прелесть!
 Просто прелесть!Re: Mother and I - Лунная гавань: Маша-школьница
Mother and I, ой, какая хорошенькая Машенька, просто прелесть а не ребёнок *_* Форма просто мечта, очень красивая! 
Инночка, я искренне рада, что скоро мама скоро к тебе приедет (или возможно уже приехала). Желаю, чтобы мама подольше побыла с тобой.

Инночка, я искренне рада, что скоро мама скоро к тебе приедет (или возможно уже приехала). Желаю, чтобы мама подольше побыла с тобой.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это хорошо, что к тебе в гости едет (точнее, наверное, уже приехала) мама. И куклы еще с ней, наверное, едут. А Маша в форме ну очень классная, заставила меня улыбнуться.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Божечки, какая милота! Один в один Маша! Ну прелесть просто!

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Djenje, спасибо. Я вообще люблю, как шьет моя мама, и сама хотела бы так научиться. Но все не знаю, как побороть лень:)
LeTo 23, спасибо. Я иногда жалею, что сама не застала время школьной формы. Это должно было бы выглядеть интересно. Во всяком случае, так выглядело, когда в школе некоторые одевали ее на первое сентября, немногие, правда.
rizhee solnishko, спасибо. Мама как раз гостит у меня, и в этот раз она привезла мне Леночку, из советских кукол. Собственно говоря, уже практически вся коллекция ко мне переехала, осталось чуть-чуть.
Tattonka, спасибо. Я еще хочу Маше пальто, как в мультике, и шапку с помпоном. Зима близко.

LeTo 23, спасибо. Я иногда жалею, что сама не застала время школьной формы. Это должно было бы выглядеть интересно. Во всяком случае, так выглядело, когда в школе некоторые одевали ее на первое сентября, немногие, правда.
rizhee solnishko, спасибо. Мама как раз гостит у меня, и в этот раз она привезла мне Леночку, из советских кукол. Собственно говоря, уже практически вся коллекция ко мне переехала, осталось чуть-чуть.
Tattonka, спасибо. Я еще хочу Маше пальто, как в мультике, и шапку с помпоном. Зима близко.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная гавань: Kickits Ева-Эва
Сижу в полном восторге. Впервые за последний год у меня новый кукложитель. И какой! Я уже давно мечтала о девочке Kickits, очень давно, еще с тех пор, как случайно увидела их фото на заре своего куклохобби. Это единственная кукла Tonner, о которой я мечтала. 
И вот сегодня, благодаря Natih, держу ее в руках. Она потрясающая. Она намного лучше, чем я представляла, видя ее на фото. У меня не хватает слов, чтобы описать, что я сейчас чувствую.

С именем пока до конца не определилась. Ева… или Эва…
Но она официально открывает новую главу моего куклохобби.

И вот сегодня, благодаря Natih, держу ее в руках. Она потрясающая. Она намного лучше, чем я представляла, видя ее на фото. У меня не хватает слов, чтобы описать, что я сейчас чувствую.

С именем пока до конца не определилась. Ева… или Эва…
Но она официально открывает новую главу моего куклохобби.
Mother and I, ох, какая девочка славная *_* Поздравляю тебя с новоприбывшей. Очень нравятся эти малышки, но всё же не решаюсь пока. Мне так же нравятся и Patsy, потому просто хожу в общие темы и любуюсь и теми и другими девочками.
Имя красиво звучит как в первом так и во втором варианте. Думаю, девочка сама тебе подскажет какое имя ей больше по душе. Нарядная такая красотка, глаз от неё невозможно отвести, очень хорошенькая. Радуюсь за тебя!

Имя красиво звучит как в первом так и во втором варианте. Думаю, девочка сама тебе подскажет какое имя ей больше по душе. Нарядная такая красотка, глаз от неё невозможно отвести, очень хорошенькая. Радуюсь за тебя!
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LeTo 23, спасибо. Я тоже долго не решалась, все же Тоннер не мой формат, а оказалось Кикитс прекрасно вписывается. Зато вчера зашла в их тему и насмотрелась на Патси и Трикси. Теперь вот думаю...

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Инна, поздравляю от всей души!  Понимаю, какое это непередаваемое чувство, когда многолетняя мечта сбывается! Очень славная девочка! Представляю, как ты будешь её обшивать, играть с нею! Хоть у неё и замечательный наряд, но ведь тебе захочется что-то сшить для неё, наверняка! Может быть, и мама включится в эту увлекательную работу! Ещё раз поздравляю!
  Понимаю, какое это непередаваемое чувство, когда многолетняя мечта сбывается! Очень славная девочка! Представляю, как ты будешь её обшивать, играть с нею! Хоть у неё и замечательный наряд, но ведь тебе захочется что-то сшить для неё, наверняка! Может быть, и мама включится в эту увлекательную работу! Ещё раз поздравляю! 

Понимаю, какое это непередаваемое чувство, когда многолетняя мечта сбывается! Очень славная девочка! Представляю, как ты будешь её обшивать, играть с нею! Хоть у неё и замечательный наряд, но ведь тебе захочется что-то сшить для неё, наверняка! Может быть, и мама включится в эту увлекательную работу! Ещё раз поздравляю!
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Djenje, спасибо. Мне действительно очень хочется пошить что-нибудь на девочку. Видимо все же придется учиться. 
Маме моей Ева-Эва тоже очень понравилась, успела увидеть - я девочку забирала за час да ее поезда, так что теперь подключиться она сможет только через полгода, когда приедет ко мне в следующий раз.

Маме моей Ева-Эва тоже очень понравилась, успела увидеть - я девочку забирала за час да ее поезда, так что теперь подключиться она сможет только через полгода, когда приедет ко мне в следующий раз.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная гавань: Джекки Совунья и зайка
Что-то не получается у меня пока вернуться к историям «Лунной гавани», зато очень хочется показать всех моих жителей, которых еще не показывала. А раз хочется – надо делать.
Итак, два моих путешествия и…
В конце сентября прошлого года я ездила в Нижний Новгород. А приехала оттуда с Chou Chou Jacky от Zapf Creation. Она получила у меня законное место на полке, а также имя Джекки Совунья.
Весной 2016 года я была на трехнедельных курсах в Москве, и мне безумно повезло, как раз в это время был Весенний бал кукол на Тишинке. Раньше я и мечтать не могла побывать на нем. Я полдня блуждала как в сказке. А привезла оттуда замечательного зайку Веты Дробжевой.

Итак, два моих путешествия и…
В конце сентября прошлого года я ездила в Нижний Новгород. А приехала оттуда с Chou Chou Jacky от Zapf Creation. Она получила у меня законное место на полке, а также имя Джекки Совунья.
Весной 2016 года я была на трехнедельных курсах в Москве, и мне безумно повезло, как раз в это время был Весенний бал кукол на Тишинке. Раньше я и мечтать не могла побывать на нем. Я полдня блуждала как в сказке. А привезла оттуда замечательного зайку Веты Дробжевой.

Совушка милая при милая, серия этих пупсов очень притягательна. Джекки губоньки надула^^ Зайка няшный, очень классный - отличный новый житель и памятный улов.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Джекки Совунья такая милая! В душе навсегда осталась любовь к куклам моего детства - они были именно такие! В этом создании какая-то особая  прелесть!  Зайка тоже очень симпатичный, шикарный друг для Джекки!
  Зайка тоже очень симпатичный, шикарный друг для Джекки!

Зайка тоже очень симпатичный, шикарный друг для Джекки!
  Зайка тоже очень симпатичный, шикарный друг для Джекки!- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LeTo 23, спасибо, обожаю серьезных малышей, поэтому не смогла пройти мимо Джекки. И да, теперь она всегда будет ассоциироваться с Нижним Новгородом. Еще один вид памяти, как и магнитики на холодильник:)
Djenje, спасибо. Я тоже помню похожих пупсиков из детства, очень жалею, что не сохранила их в компанию.

Djenje, спасибо. Я тоже помню похожих пупсиков из детства, очень жалею, что не сохранила их в компанию.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой!
А куклы и прочите игрушки из каждой поездки - это хорошо и правильно! Я прямо сторонник такого подхода.

А куклы и прочите игрушки из каждой поездки - это хорошо и правильно! Я прямо сторонник такого подхода.

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
 rizhee solnishko, спасибо. Недавно была в Ярославле, и только теперь подумалось, что оттуда я никчего кукольного как раз не привезла. В следующий раз надо будет исправляться.

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная гавань: Мастер и Эва
В честь надвигающегося Хеллоуина мне позировали мои самые «готичные» куклы на отвратно-жизнерадостном синем фоне:)
Следующие фото не для слабонервных. И дело не только в фоне или личности и внешности обожаемого мною Мастера (напоминаю, это вампир из первого сезона «Баффи»), но и в самом сочетании Kickits от Tonner и экшн-фигурки от Sideshow.

Хотя, на мой непритязательный вкус они еще и ничего смотрятся рядом.

Следующие фото не для слабонервных. И дело не только в фоне или личности и внешности обожаемого мною Мастера (напоминаю, это вампир из первого сезона «Баффи»), но и в самом сочетании Kickits от Tonner и экшн-фигурки от Sideshow.

Хотя, на мой непритязательный вкус они еще и ничего смотрятся рядом.
Re: Mother and I - Лунная гавань: Мастер и Эва
Ух ты))) жуть какая^^! Прекрасная парочка, у меня мурахи побежали  

Всё таки здорово смотрятся!

Всё таки здорово смотрятся!
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Mother and I - Лунная гавань: капустная история
Привет...
Я тут опять исчезала надолго...
А сегодня решила прийти и не с пустыми руками. Я сдала экзамен в фотошколе, и на его практическую часть был сделан вот такой фотосет с названием "капустная история":

Я тут опять исчезала надолго...
А сегодня решила прийти и не с пустыми руками. Я сдала экзамен в фотошколе, и на его практическую часть был сделан вот такой фотосет с названием "капустная история":

Re: Mother and I - Лунная гавань: Капустная история
Mother and I, я очень рада твоему возвращению!!! Обучение в фотошколе это круто, давно обучаешься?
Капустная история прелесть прелестная Сонечка лапушка из лапушек *_*
 Сонечка лапушка из лапушек *_*

Капустная история прелесть прелестная
 Сонечка лапушка из лапушек *_*
 Сонечка лапушка из лапушек *_*Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»