Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lindi, спасибо, Алёна! Да, с волосами у Кло все хорошо. Густые, шелковистые и очень мягкие Вьются мягкими волнами. Спереди немного в лаке/геле для формы. Я его пока не счесывала. При желании можно легко убрать. Жду твоих фотографий с ней! Жутко любопытно
Arcticfox, Кай у нас обеспечивает безопасность у одного влиятельного политика А Блейн вообще занимается какими-то тёмными делишками. Он "хулиган" с ранней молодости Но жутко обаятельный.
Ах, Холли Берри, какая же она шикарная получилась у Маттел!) да и вся троица отпадно смотрится!) А Вале достался такой брутальный парень!) с ним точно - как за каменной стеной)!
HelenTao, да... Она вроде бы похожа, но у актрисы такая интересная мимика и взгляд, что подобие ей в заставшей позе даёт такое странное ощущение Но как кукла она прекрасна
Лера, поздравляю с такой сильной роковой воительницей! Хот Тойс всегда для меня были какими-то особенными, очень привлекательными, но у меня с ними отношения так и не сложились. А вот фото с ними разглядывать люблю, они такие реальные и самое главное - похожи на актеров! Это очень здорово!
MaryDeMart, спасибо, Маша! это наверное также, как у меня с фр. Есть несколько кукол в коллекции! И они любимы. Обожаю разглядывать эту серию на фото у других коллекционеров, а себе новых фото завести все не получается. Но я не зарекаюсь Мало ли