Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SofiyaZh: жизнь в формате 1/4 (Tonner, Avantguards)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SofiyaZh: жизнь в формате 1/4 (Tonner, Avantguards)
Всем привет, кратко обо мне: Меня зовут Софья, мне 27 лет, но желательно на ты, можно звать Соней, Софой, Софи, какой вариант вам больше по душе. С радостью откликаюсь на практически на любую версию имени.
Собирать куклы начала уже в сознательном возрасте, около 25 лет. И увидев у Анны Anmire, Тоннеров я не могла в них не влюбится. Так появилась первая кукла формата 1/4, который на данный момент единственно интересующий меня. Сейчас в коллекции 8 кукол, но она постоянно пополняется с переменным успехом.
В теме я постараюсь рассказать историю моих кукол и выложу мои скромные потуги к шитью, вязанию и фотографированию.
Собирать куклы начала уже в сознательном возрасте, около 25 лет. И увидев у Анны Anmire, Тоннеров я не могла в них не влюбится. Так появилась первая кукла формата 1/4, который на данный момент единственно интересующий меня. Сейчас в коллекции 8 кукол, но она постоянно пополняется с переменным успехом.
В теме я постараюсь рассказать историю моих кукол и выложу мои скромные потуги к шитью, вязанию и фотографированию.
Последний раз редактировалось SofiyaZh 21 авг 2016, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: SofiyaZh: жизнь в формате 1/4 (Tonner, Avantguards)
Первой хочу показать PERFECT MORNING BRUNETTE CAMI, которая назвала себя Эффи. И долгое время была мной недооценена, и вот буквально сегодня наконец собрался ее образ. Эффи родом из аристократической английской семьи, но при этом достаточно бедная. Она закончила среднюю школу и сбежала от вредных строгих родителей к старшей сестре.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буду первым гостем
Тоннеры - дело хорошее и мною любимое, поэтому прописываюсь.
Эффи - красавица
Хотя у меня пока такая не живёт, очень надеюсь поселить.
А пока буду у тебя любоваться. И ждать показа следующих жителей

Тоннеры - дело хорошее и мною любимое, поэтому прописываюсь.
Эффи - красавица

А пока буду у тебя любоваться. И ждать показа следующих жителей

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SofiyaZh, Софа, поздравляю с открытием темки! Адикция к тоннерам, да, заразная вещь
Но я рада, что нас становиться больше, тем более, что мы с тобой земели ))
Эффи твоя мне очень понравилась. У меня нет утренних Камушек, но я планирую когда-нибудь поселить блондиночку и брюнетку, жду когда сложатся звезды, пока все мимо ))
Видно, что барышня у тебя стильная, модная и породистость в ней чувствуется. Личико такое дерзкое!)) Очень нравится сочетание цветов, такое осеннее.
Показывай, кто там еще у тебя живет, очень любопытно ))

Эффи твоя мне очень понравилась. У меня нет утренних Камушек, но я планирую когда-нибудь поселить блондиночку и брюнетку, жду когда сложатся звезды, пока все мимо ))
Видно, что барышня у тебя стильная, модная и породистость в ней чувствуется. Личико такое дерзкое!)) Очень нравится сочетание цветов, такое осеннее.
Показывай, кто там еще у тебя живет, очень любопытно ))
Скрытый контент: показать
Demetria, Кать, очень рада тебя видеть в моей темке. Утренние Ками великолепны, хотя Эффи любит потрепать мне нервы. В этом образе я ее фотографировала, когда за окном стояла жара +35, и она ни в какую не хочет расставаться с плащом.
Aritsune, Привет, спасибо за поздравления. Я давно поглядываю на твоих жителей в твоей теме, но раньше ничего не писала. Теперь я думаю у тебя пропишусь)). О да, Эффи очень дерзкая и деловитая. Это моя первая Ками и она сразу проявила характер и норов. Хотя я ни разу не пожалела, что ее купила, она совсем не нежная. Но она подстраивается почти под любой образ.
Как доказательство. Снимала одновременно с оакнутой авангардкой, и при попытке их поставить вместе в кадр получилась вот такое безобразие. Эффи всем видом показывает, что она не довольна выбором спутницы, и желательно побыстрее закончить это безобразие, а то начнется смертоубийство.

Aritsune, Привет, спасибо за поздравления. Я давно поглядываю на твоих жителей в твоей теме, но раньше ничего не писала. Теперь я думаю у тебя пропишусь)). О да, Эффи очень дерзкая и деловитая. Это моя первая Ками и она сразу проявила характер и норов. Хотя я ни разу не пожалела, что ее купила, она совсем не нежная. Но она подстраивается почти под любой образ.
Как доказательство. Снимала одновременно с оакнутой авангардкой, и при попытке их поставить вместе в кадр получилась вот такое безобразие. Эффи всем видом показывает, что она не довольна выбором спутницы, и желательно побыстрее закончить это безобразие, а то начнется смертоубийство.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соня, спасибо за тёплый приём!
Я скромно пискну, что я тоже почти земляк
Я с вами совсем рядом
Даа, вид у Эффи и вправду очень красноречивый
"Не влезай - убьёт" прямо-таки

Aritsune писал(а):Источник цитаты Но я рада, что нас становиться больше, тем более, что мы с тобой земели ))
Я скромно пискну, что я тоже почти земляк

Даа, вид у Эффи и вправду очень красноречивый

"Не влезай - убьёт" прямо-таки
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SofiyaZh, Эффи, по-моему, сделала вид, что не замечает, что с ней вообще кто-то сидит рядом
Дружба не случилась, в общем ) Думаю тут две причины. Первая кроется в том, что тоннеры редко когда хотят "дружить" с куклами других производителей, а вторая, уж больно девы разные. Эффи дерзкая, с характером, а Авангардка такая томно нежная. Девушки попросту не нашли общего.

Раз уж пришлось показать Эмму, вот еще пара фотографий. Она правда очень томная и романтичная. Образ пока не доработан, думаю чем бы его дополнить или украсить.

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SofiyaZh, Эмма будто бы на свидание пришла и прынца своего высматривает. Мне у авангардок шея очень нравится. Так проработанна что, придает телу хрупкости и женственности.
Demetria писал(а):Источник цитаты Я скромно пискну, что я тоже почти земляк Я с вами совсем рядом
Можно сказать что тоже земляк, ехать то всего часа 4 на машине, да и города давно дружат и люди в них.
Aritsune писал(а):Источник цитаты Дружба не случилась, в общем ) Думаю тут две причины. Первая кроется в том, что тоннеры редко когда хотят "дружить" с куклами других производителей, а вторая, уж больно девы разные. Эффи дерзкая, с характером, а Авангардка такая томно нежная. Девушки попросту не нашли общего.
На самом деле о характере Эффи и почему она именно такая, я надеюсь рассказать на этой неделе. Тут дело даже не в Эмме, а просто потому что Эф законченная одиночка. Уже и начало истории готово, осталось дошить образ для ее сестры и сделать фото.
Но я была в шоке, когда поймала настолько злой кукольный взгляд.
Соглашусь по поводу шеи у Авок, у них вообще потрясающие тела. Они мне не меньше нравятся чем тоннеровские, но особая любовь - сменная стопа под каблучную или плоскую ногу.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SofiyaZh, очень жду историю, заинтриговала ты 

Aritsune, Ир, постараюсь побыстрее начать историю. Не люблю зря интриговать людей))
Сколько людей пытаются начать новую жизнь с определенной даты, привязывая это к понедельнику, или началу месяца или новому году. Что я обязательно стану лучше, займусь карьерой, выучу язык или похудею. На деле же оказывается, что даже если и происходят изменения к лучшему, это всего лишь адаптированная версия старой жизни.
Настоящие изменения происходят когда их не планируешь, и совсем совсем не ждешь. Командировка в другую страну, неожиданное знакомство или возвращение старых знакомых. Все это сложно предсказать, и гораздо сложнее вспомнить что именно и когда привело к таким изменениям в жизни.
Это был обычный день, на границе августа и сентября, когда днем еще было достаточно тепло, а вечером и утром приходилось одевать легкий плащ. За окном был привычный лондонский туман, который в старой кирпичной части города, если вы не сильно спешите и у вас хорошее воображение и внимание, казался розовым. Овсянка традиционно была немного пресной, а яблоки слишком кислыми. Он предвещал быть обычным, не хорошим и не плохим, а самым банальным. Со стандартным обедом в компании лучшей подруги на террасе кафе средней ценовой категории, с обычными рабочими вопросами и суетой, которая так похожа во всех крупных городах. Все было бы как всегда, если бы во время между утренним душем и чашкой кофе не раздался пронзительный дверной звонок. Именно этот момент стал началом долгой истории, полной сюрпризов и интриг.

Блэр, а это именно она готовилась к началу пятницы, решила открыть дверь, ведь в самом этом нет ничего удивительного, это мог быть почтальон или соседи, которые в очередной раз просили присмотреть за их котом, пока они на выходных осматривают милые деревушки Англии.

Но, за дверью стояла ее сестра. Казалось бы и что здесь такого необычного, ведь посещение родственников - важная часть обычной жизни. Но не в этом случае. Ведь несмотря на юный возраст девушек: 17 и 18 лет, они не виделись уже около 10 лет. И гостья была самым последним человеком, которого Би хотела бы снова увидеть в своей квартире.

Сбросив оцепенение от увиденного, она готова была прогнать Элизабет, но не успела этого сделать. Эффи поставила на пол чемодан и сказала одну фразу: «Мне больше не к кому идти, ты единственный человек способный мне помочь».
Настоящие изменения происходят когда их не планируешь, и совсем совсем не ждешь. Командировка в другую страну, неожиданное знакомство или возвращение старых знакомых. Все это сложно предсказать, и гораздо сложнее вспомнить что именно и когда привело к таким изменениям в жизни.
Это был обычный день, на границе августа и сентября, когда днем еще было достаточно тепло, а вечером и утром приходилось одевать легкий плащ. За окном был привычный лондонский туман, который в старой кирпичной части города, если вы не сильно спешите и у вас хорошее воображение и внимание, казался розовым. Овсянка традиционно была немного пресной, а яблоки слишком кислыми. Он предвещал быть обычным, не хорошим и не плохим, а самым банальным. Со стандартным обедом в компании лучшей подруги на террасе кафе средней ценовой категории, с обычными рабочими вопросами и суетой, которая так похожа во всех крупных городах. Все было бы как всегда, если бы во время между утренним душем и чашкой кофе не раздался пронзительный дверной звонок. Именно этот момент стал началом долгой истории, полной сюрпризов и интриг.

Блэр, а это именно она готовилась к началу пятницы, решила открыть дверь, ведь в самом этом нет ничего удивительного, это мог быть почтальон или соседи, которые в очередной раз просили присмотреть за их котом, пока они на выходных осматривают милые деревушки Англии.

Но, за дверью стояла ее сестра. Казалось бы и что здесь такого необычного, ведь посещение родственников - важная часть обычной жизни. Но не в этом случае. Ведь несмотря на юный возраст девушек: 17 и 18 лет, они не виделись уже около 10 лет. И гостья была самым последним человеком, которого Би хотела бы снова увидеть в своей квартире.

Сбросив оцепенение от увиденного, она готова была прогнать Элизабет, но не успела этого сделать. Эффи поставила на пол чемодан и сказала одну фразу: «Мне больше не к кому идти, ты единственный человек способный мне помочь».
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SofiyaZh, Софа, ну заинтриговала так заинтриговала!
Очень ждала начало истории и в итоге пропустила
Сначала хочу отметить вязалочку на Блэр! Очень красиво. Обожаю такие вот лёгкие вязаные кофточки. Особенно с джинсами хорошо смотрятся.
А что на ней за парик? Я для своей такой Ками тоже хочу подобрать парик подобного цвета, очень сочетается с ее бровями. Светлый парик от этой Ками мне не очень нравится ни сам по себе, ни на ней, короткий - яркий, но мне вот для нее хочется именно длинные волосы какого-то орехового цвета.
История читается очень легко, ты прекрасно повествуешь. Мучает вопрос что же могло 10 лет назад разлучить сестер и почему визит Эффи такой неприятный?
Разве девочка 8 лет может воспылать ненавистью к сестре...Тут явно кроется какая-то семейная драма.
А полное имя Эффи Элизабет?
Очень ждала начало истории и в итоге пропустила

Сначала хочу отметить вязалочку на Блэр! Очень красиво. Обожаю такие вот лёгкие вязаные кофточки. Особенно с джинсами хорошо смотрятся.
А что на ней за парик? Я для своей такой Ками тоже хочу подобрать парик подобного цвета, очень сочетается с ее бровями. Светлый парик от этой Ками мне не очень нравится ни сам по себе, ни на ней, короткий - яркий, но мне вот для нее хочется именно длинные волосы какого-то орехового цвета.
История читается очень легко, ты прекрасно повествуешь. Мучает вопрос что же могло 10 лет назад разлучить сестер и почему визит Эффи такой неприятный?
Разве девочка 8 лет может воспылать ненавистью к сестре...Тут явно кроется какая-то семейная драма.
А полное имя Эффи Элизабет?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу, вот и история закрутилась!
Я поддерживаю тебя в твоём начинании и жду продолжения
Интересно, почему же сёстры столько времени не общались и что привело Эффи к Блэр?
Про парик мне тоже интересно - я в поисках подобного для одной из свои Ками
Поэтому присоединяюсь к вопросу Иры.
Я поддерживаю тебя в твоём начинании и жду продолжения

Интересно, почему же сёстры столько времени не общались и что привело Эффи к Блэр?
Про парик мне тоже интересно - я в поисках подобного для одной из свои Ками

Поэтому присоединяюсь к вопросу Иры.
Aritsune,Demetria Парик на Ками моя первая, и надеюсь не последняя попытка сделать кукольный парик. Она приехала ко мне не в родном парике, который мне на ней совершенно не понравился.
Под спойлером парик на аве, не нашла удачной фото в полном наряде, придется прятать). Цвет, на Би более верный.
Девочкам помогли разжечь ненависть родители. Первой ко мне приехала Эффи, которая стала требовать увидеть сестру. И я очень удивилась, когда приехала Блэр и отказалась общаться с Эф. О том, что произошло в семье расскажу на днях. Когда муж соберет мне реквизит для съемок)) А вот о причине визита я сама только догадываюсь, точнее я знаю точно, но насколько все серьезно не знает даже Эффи.
P.S Полное имя Эф действительно Элизабет, но для всех Эффи, для друзей Эф.
Под спойлером парик на аве, не нашла удачной фото в полном наряде, придется прятать). Цвет, на Би более верный.
Скрытый контент: показать
Девочкам помогли разжечь ненависть родители. Первой ко мне приехала Эффи, которая стала требовать увидеть сестру. И я очень удивилась, когда приехала Блэр и отказалась общаться с Эф. О том, что произошло в семье расскажу на днях. Когда муж соберет мне реквизит для съемок)) А вот о причине визита я сама только догадываюсь, точнее я знаю точно, но насколько все серьезно не знает даже Эффи.
P.S Полное имя Эф действительно Элизабет, но для всех Эффи, для друзей Эф.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SofiyaZh, ага, вот значит как. Родители постарались...Ну ждём реквизита. Очень уж любопытно что ты нам готовишь ))
Попытка с париком вполне себе неплохая, по крайней мере зрительно сидит хорошо. Я бы только волны разгладила, но это уже вкусовщина.
Попытка с париком вполне себе неплохая, по крайней мере зрительно сидит хорошо. Я бы только волны разгладила, но это уже вкусовщина.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SofiyaZh, опыт с париком мне понравился. Я думаю, стоит обязательно пробовать дальше, у тебя хорошо получается.
Я бы даже пришла в очередь за париком
Единственное, этот я бы его пригладила, чтобы волосы лежали ровнее и не так пушились.
Буду ждать следующих паричковых опытов!
А на аве у тебя родной парик на Блэр?
Я бы даже пришла в очередь за париком

Единственное, этот я бы его пригладила, чтобы волосы лежали ровнее и не так пушились.
Буду ждать следующих паричковых опытов!
А на аве у тебя родной парик на Блэр?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»