Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SofiyaZh: жизнь в формате 1/4 (Tonner, Avantguards)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

SofiyaZh: жизнь в формате 1/4 (Tonner, Avantguards)

Сообщение SofiyaZh » 21 авг 2016, 18:49

Всем привет, кратко обо мне: Меня зовут Софья, мне 27 лет, но желательно на ты, можно звать Соней, Софой, Софи, какой вариант вам больше по душе. С радостью откликаюсь на практически на любую версию имени.
Собирать куклы начала уже в сознательном возрасте, около 25 лет. И увидев у Анны Anmire, Тоннеров я не могла в них не влюбится. Так появилась первая кукла формата 1/4, который на данный момент единственно интересующий меня. Сейчас в коллекции 8 кукол, но она постоянно пополняется с переменным успехом.
В теме я постараюсь рассказать историю моих кукол и выложу мои скромные потуги к шитью, вязанию и фотографированию.
Последний раз редактировалось SofiyaZh 21 авг 2016, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Re: SofiyaZh: жизнь в формате 1/4 (Tonner, Avantguards)

Сообщение SofiyaZh » 21 авг 2016, 18:56

Первой хочу показать PERFECT MORNING BRUNETTE CAMI, которая назвала себя Эффи. И долгое время была мной недооценена, и вот буквально сегодня наконец собрался ее образ. Эффи родом из аристократической английской семьи, но при этом достаточно бедная. Она закончила среднюю школу и сбежала от вредных строгих родителей к старшей сестре.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 сен 2016, 22:23

Буду первым гостем :D
Тоннеры - дело хорошее и мною любимое, поэтому прописываюсь.
Эффи - красавица :) Хотя у меня пока такая не живёт, очень надеюсь поселить.
А пока буду у тебя любоваться. И ждать показа следующих жителей :wink:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 04 сен 2016, 22:28

SofiyaZh, Софа, поздравляю с открытием темки! Адикция к тоннерам, да, заразная вещь :lol: Но я рада, что нас становиться больше, тем более, что мы с тобой земели ))
Эффи твоя мне очень понравилась. У меня нет утренних Камушек, но я планирую когда-нибудь поселить блондиночку и брюнетку, жду когда сложатся звезды, пока все мимо ))
Видно, что барышня у тебя стильная, модная и породистость в ней чувствуется. Личико такое дерзкое!)) Очень нравится сочетание цветов, такое осеннее.
Показывай, кто там еще у тебя живет, очень любопытно ))
Скрытый контент: показать
Меня зовут Ира, буду рада обращению на ты :D

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 04 сен 2016, 22:57

Demetria, Кать, очень рада тебя видеть в моей темке. Утренние Ками великолепны, хотя Эффи любит потрепать мне нервы. В этом образе я ее фотографировала, когда за окном стояла жара +35, и она ни в какую не хочет расставаться с плащом.
Aritsune, Привет, спасибо за поздравления. Я давно поглядываю на твоих жителей в твоей теме, но раньше ничего не писала. Теперь я думаю у тебя пропишусь)). О да, Эффи очень дерзкая и деловитая. Это моя первая Ками и она сразу проявила характер и норов. Хотя я ни разу не пожалела, что ее купила, она совсем не нежная. Но она подстраивается почти под любой образ.
Как доказательство. Снимала одновременно с оакнутой авангардкой, и при попытке их поставить вместе в кадр получилась вот такое безобразие. Эффи всем видом показывает, что она не довольна выбором спутницы, и желательно побыстрее закончить это безобразие, а то начнется смертоубийство.
Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 сен 2016, 23:03

Соня, спасибо за тёплый приём! :P

Aritsune писал(а):Источник цитаты Но я рада, что нас становиться больше, тем более, что мы с тобой земели ))

Я скромно пискну, что я тоже почти земляк :mrgreen: Я с вами совсем рядом 8)

Даа, вид у Эффи и вправду очень красноречивый :lol:
"Не влезай - убьёт" прямо-таки

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 04 сен 2016, 23:06

SofiyaZh, Эффи, по-моему, сделала вид, что не замечает, что с ней вообще кто-то сидит рядом :lol: Дружба не случилась, в общем ) Думаю тут две причины. Первая кроется в том, что тоннеры редко когда хотят "дружить" с куклами других производителей, а вторая, уж больно девы разные. Эффи дерзкая, с характером, а Авангардка такая томно нежная. Девушки попросту не нашли общего.

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 04 сен 2016, 23:11

Раз уж пришлось показать Эмму, вот еще пара фотографий. Она правда очень томная и романтичная. Образ пока не доработан, думаю чем бы его дополнить или украсить.
Изображение
Изображение

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 04 сен 2016, 23:22

SofiyaZh, Эмма будто бы на свидание пришла и прынца своего высматривает. Мне у авангардок шея очень нравится. Так проработанна что, придает телу хрупкости и женственности.

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 04 сен 2016, 23:23

Demetria писал(а):Источник цитаты Я скромно пискну, что я тоже почти земляк Я с вами совсем рядом

Можно сказать что тоже земляк, ехать то всего часа 4 на машине, да и города давно дружат и люди в них.
Aritsune писал(а):Источник цитаты Дружба не случилась, в общем ) Думаю тут две причины. Первая кроется в том, что тоннеры редко когда хотят "дружить" с куклами других производителей, а вторая, уж больно девы разные. Эффи дерзкая, с характером, а Авангардка такая томно нежная. Девушки попросту не нашли общего.

На самом деле о характере Эффи и почему она именно такая, я надеюсь рассказать на этой неделе. Тут дело даже не в Эмме, а просто потому что Эф законченная одиночка. Уже и начало истории готово, осталось дошить образ для ее сестры и сделать фото.
Но я была в шоке, когда поймала настолько злой кукольный взгляд.
Соглашусь по поводу шеи у Авок, у них вообще потрясающие тела. Они мне не меньше нравятся чем тоннеровские, но особая любовь - сменная стопа под каблучную или плоскую ногу.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 04 сен 2016, 23:34

SofiyaZh, очень жду историю, заинтриговала ты :wink:

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 04 сен 2016, 23:37

Aritsune, Ир, постараюсь побыстрее начать историю. Не люблю зря интриговать людей))

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 24 сен 2016, 13:50

Сколько людей пытаются начать новую жизнь с определенной даты, привязывая это к понедельнику, или началу месяца или новому году. Что я обязательно стану лучше, займусь карьерой, выучу язык или похудею. На деле же оказывается, что даже если и происходят изменения к лучшему, это всего лишь адаптированная версия старой жизни.
Настоящие изменения происходят когда их не планируешь, и совсем совсем не ждешь. Командировка в другую страну, неожиданное знакомство или возвращение старых знакомых. Все это сложно предсказать, и гораздо сложнее вспомнить что именно и когда привело к таким изменениям в жизни.
Это был обычный день, на границе августа и сентября, когда днем еще было достаточно тепло, а вечером и утром приходилось одевать легкий плащ. За окном был привычный лондонский туман, который в старой кирпичной части города, если вы не сильно спешите и у вас хорошее воображение и внимание, казался розовым. Овсянка традиционно была немного пресной, а яблоки слишком кислыми. Он предвещал быть обычным, не хорошим и не плохим, а самым банальным. Со стандартным обедом в компании лучшей подруги на террасе кафе средней ценовой категории, с обычными рабочими вопросами и суетой, которая так похожа во всех крупных городах. Все было бы как всегда, если бы во время между утренним душем и чашкой кофе не раздался пронзительный дверной звонок. Именно этот момент стал началом долгой истории, полной сюрпризов и интриг.
Изображение
Блэр, а это именно она готовилась к началу пятницы, решила открыть дверь, ведь в самом этом нет ничего удивительного, это мог быть почтальон или соседи, которые в очередной раз просили присмотреть за их котом, пока они на выходных осматривают милые деревушки Англии.
Изображение
Но, за дверью стояла ее сестра. Казалось бы и что здесь такого необычного, ведь посещение родственников - важная часть обычной жизни. Но не в этом случае. Ведь несмотря на юный возраст девушек: 17 и 18 лет, они не виделись уже около 10 лет. И гостья была самым последним человеком, которого Би хотела бы снова увидеть в своей квартире.
Изображение
Сбросив оцепенение от увиденного, она готова была прогнать Элизабет, но не успела этого сделать. Эффи поставила на пол чемодан и сказала одну фразу: «Мне больше не к кому идти, ты единственный человек способный мне помочь».

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 07 окт 2016, 08:18

SofiyaZh, Софа, ну заинтриговала так заинтриговала!
Очень ждала начало истории и в итоге пропустила :lol:
Сначала хочу отметить вязалочку на Блэр! Очень красиво. Обожаю такие вот лёгкие вязаные кофточки. Особенно с джинсами хорошо смотрятся.
А что на ней за парик? Я для своей такой Ками тоже хочу подобрать парик подобного цвета, очень сочетается с ее бровями. Светлый парик от этой Ками мне не очень нравится ни сам по себе, ни на ней, короткий - яркий, но мне вот для нее хочется именно длинные волосы какого-то орехового цвета.

История читается очень легко, ты прекрасно повествуешь. Мучает вопрос что же могло 10 лет назад разлучить сестер и почему визит Эффи такой неприятный?
Разве девочка 8 лет может воспылать ненавистью к сестре...Тут явно кроется какая-то семейная драма.
А полное имя Эффи Элизабет?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 окт 2016, 21:58

Оу, вот и история закрутилась!
Я поддерживаю тебя в твоём начинании и жду продолжения :wink:
Интересно, почему же сёстры столько времени не общались и что привело Эффи к Блэр?

Про парик мне тоже интересно - я в поисках подобного для одной из свои Ками :)
Поэтому присоединяюсь к вопросу Иры.

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 08 окт 2016, 22:49

Aritsune,Demetria Парик на Ками моя первая, и надеюсь не последняя попытка сделать кукольный парик. Она приехала ко мне не в родном парике, который мне на ней совершенно не понравился.
Под спойлером парик на аве, не нашла удачной фото в полном наряде, придется прятать). Цвет, на Би более верный.
Скрытый контент: показать
Изображение

Девочкам помогли разжечь ненависть родители. Первой ко мне приехала Эффи, которая стала требовать увидеть сестру. И я очень удивилась, когда приехала Блэр и отказалась общаться с Эф. О том, что произошло в семье расскажу на днях. Когда муж соберет мне реквизит для съемок)) А вот о причине визита я сама только догадываюсь, точнее я знаю точно, но насколько все серьезно не знает даже Эффи.
P.S Полное имя Эф действительно Элизабет, но для всех Эффи, для друзей Эф.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 09 окт 2016, 10:56

SofiyaZh, ага, вот значит как. Родители постарались...Ну ждём реквизита. Очень уж любопытно что ты нам готовишь ))
Попытка с париком вполне себе неплохая, по крайней мере зрительно сидит хорошо. Я бы только волны разгладила, но это уже вкусовщина.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 окт 2016, 11:23

SofiyaZh, опыт с париком мне понравился. Я думаю, стоит обязательно пробовать дальше, у тебя хорошо получается.
Я бы даже пришла в очередь за париком :wink:
Единственное, этот я бы его пригладила, чтобы волосы лежали ровнее и не так пушились.
Буду ждать следующих паричковых опытов!

А на аве у тебя родной парик на Блэр?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»