Я рада, что фото с выставки пришлись тебе по душе! Очень хотелось поделиться своими эмоциями и впечатлениями от этой девчачьей выставки.
Клеопатра - чудо! Знаешь, пока не увидела ее живьем, я не думала, что она такая роскошная! Даже моя мама, которая к моим куклам дышит весьма ровно и считает мои покупки блажью, увидев фото Клеопатры, сказала: "Шикарная кукла! Купи обязательно!" А я что? Я ничего. Маму надо слушаться - купила.

И я очень надеюсь, что на новогодних праздниках мы увидимся! Так хочется познакомиться со всеми в живую!
katypu83, Катя, спасибо за похвалы и поздравление!
Меня Джеймс тоже достаточно долго отпугивал своим темным вампирским прошлым. Да и собирать всех героев "Сумерек" я не планировала. Но в прошлом году я все-таки решилась поселить у себя вампирюгу и очень рада этому решению! Он и правда очень интеллигентный, добропорядочный и надежный товарищ.
Лила из "Джона Хекса" для меня душа коллекции, и пусть не жемчужинка, но рубинчик точно. Яркая, дерзкая, эпатажная. Но безумно мною любимая. Мне очень приятно, что она встретила теплый отклик на форуме!
Гвенни купилась у меня как-то неожиданно, но очень в духе римской выставки, о которой я даже не знала, собираясь в отпуск. Вот такое совпадение покупки барбеечки и посещения выставки барби у меня случилось. Я рада, что в моем куклохобби у меня появилось новое, полноценное и уже горячо любимое направление.
На выставке желания купить куколку у меня не возникло, т.к. цены там были весьма негуманные. например, Пит и Китнисс из последних выпусков по 85 евро каждый. На ибее они стоят вполовину от этой цены, да еще и не в евро, а в долларах. Так что я только присмотрелась и приценилась в выставочном магазинчике. А кукольные мечталки буду сбывать постепенно на ибей и на наших форумах.

znix, Ириночка, ой, как здорово, что ты тоже была этим летом в Риме! Мы в Риме были 3 дня, так что времени нам хватило на все: и на Ватикан, и на Колизей, и на выставку, и на безумно любимые мной пешие прогулки по городу (мы каждый город, в котором бываем в отпуске, стараемся исходить пешком вдоль и поперек - от этих прогулок столько эмоций! Как будто пропитываешься духом города). Я так рада, что с моими фотками ты тоже как будто побывала на римской выставке.

KaiLa, Лариса, это тебе спасибо за то, что заглядываешь!