Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Модница Габи.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром" и др.: Выставка "Barbie. The Icon" в Риме

Сообщение Lenusya » 26 сен 2016, 14:57

Juliet19, Юля, спасибо тебе большое за похвалы Гвенни! Девочка необычайно обаятельная. Смотришь на нее и веришь в ее любовь к небу и полетам.
Я рада, что фото с выставки пришлись тебе по душе! Очень хотелось поделиться своими эмоциями и впечатлениями от этой девчачьей выставки.
Клеопатра - чудо! Знаешь, пока не увидела ее живьем, я не думала, что она такая роскошная! Даже моя мама, которая к моим куклам дышит весьма ровно и считает мои покупки блажью, увидев фото Клеопатры, сказала: "Шикарная кукла! Купи обязательно!" А я что? Я ничего. Маму надо слушаться - купила. :mrgreen:
И я очень надеюсь, что на новогодних праздниках мы увидимся! Так хочется познакомиться со всеми в живую!

katypu83, Катя, спасибо за похвалы и поздравление!
Меня Джеймс тоже достаточно долго отпугивал своим темным вампирским прошлым. Да и собирать всех героев "Сумерек" я не планировала. Но в прошлом году я все-таки решилась поселить у себя вампирюгу и очень рада этому решению! Он и правда очень интеллигентный, добропорядочный и надежный товарищ.
Лила из "Джона Хекса" для меня душа коллекции, и пусть не жемчужинка, но рубинчик точно. Яркая, дерзкая, эпатажная. Но безумно мною любимая. Мне очень приятно, что она встретила теплый отклик на форуме!
Гвенни купилась у меня как-то неожиданно, но очень в духе римской выставки, о которой я даже не знала, собираясь в отпуск. Вот такое совпадение покупки барбеечки и посещения выставки барби у меня случилось. Я рада, что в моем куклохобби у меня появилось новое, полноценное и уже горячо любимое направление.
На выставке желания купить куколку у меня не возникло, т.к. цены там были весьма негуманные. например, Пит и Китнисс из последних выпусков по 85 евро каждый. На ибее они стоят вполовину от этой цены, да еще и не в евро, а в долларах. Так что я только присмотрелась и приценилась в выставочном магазинчике. А кукольные мечталки буду сбывать постепенно на ибей и на наших форумах. :lol:

znix, Ириночка, ой, как здорово, что ты тоже была этим летом в Риме! Мы в Риме были 3 дня, так что времени нам хватило на все: и на Ватикан, и на Колизей, и на выставку, и на безумно любимые мной пешие прогулки по городу (мы каждый город, в котором бываем в отпуске, стараемся исходить пешком вдоль и поперек - от этих прогулок столько эмоций! Как будто пропитываешься духом города). Я так рада, что с моими фотками ты тоже как будто побывала на римской выставке. :wink:

KaiLa, Лариса, это тебе спасибо за то, что заглядываешь! :D Побывав на этой выставке, очень хочу выбираться на другие, хотя бы московские. Очень интересно! И такой заряд положительных эмоций, что я потом пару дней как на крыльях летала.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 сен 2016, 16:01

Лена, с каким удовольствием я походила по выставке благодаря тебе!
У меня любовь к Барби появилась после Тоннеров, как-то в промежутке между Тоннерами и другими куклами. В детстве у меня Барби не было, а потом они меня как-то не привлекали, но вот после Тоннеров я ими одно время очень увлеклась и успела набрать целую коллекцию. Сейчас я их уже не покупаю, я просто волевым усилием приказала себе остановиться, :roll: потому что коробочки стали прибывать с такой скоростью, что я испугалась. :shock:
Но любовь к ним у меня сохранилась, и я с большим удовольствием смотрю на чужие фотографии и чужих кукол. :lol:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 сен 2016, 11:14

LarisaKS, Лариса, мне это очень приятно!
Вот и меня любовью к барби после тоннеров накрыло. Оказалось, что невероятно хороши! Теперь усердно изучаю темку с маттеловскими знаменитостями и пополняю свой список хотелок. :D
Скрытый контент: показать
Лариса, а мы со Светой-SweetZu тебе в темке вчера утром написали. Ты, видимо, не заметила. :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 сен 2016, 14:14

Lenusya, Лена, наконец-то у меня прорезался язык после такого сокровища -музея и я решила поделиться своими впечатлениями..
Столько кукол в одном месте, да еще тематически поделенные - это, конечно, счастье. Своего рода полет в мир фантазий и грез, в страну детства. Барби -это же нЕчто для каждой девочки. А тут их столько. что дух захватывает..
Как! Как ты все это выдержала). Я бы, наверное, застряла там часа на три не меньше. Столько всего знакомого, вне времени и пространства... Это же надо!
Меня очень впечатлила выставка кукол.
Прибалдела так, что захотелось еще и этих кукол поселить). Безобразие! Только скажу себе: ну, у вас итак море всяких куклонаправлений, а тут еще и эти... Надо. Некоторые -однозначно...
Мателл точно из игровой линейки давно уже перешел в коллекционную, это без слов. Потому что качество некоторых кукол просто потрясное!
я влюбилась из всех годов в 50-е. Такие фиы, такие дамы, умереть не встать). Королевишны дорогих заводов и фабрик!
Барбара Стрейзанд, Шер и Дайана Росс - шедевры из шедевров. Вот бы такие еще и Тоннер выпустил! СчастИе было бы бесконечное!
Одри, милая Одри... Это, конечно, бесконечная любоФФ Гульназки. Она от этой красавицы без ума!
Поразила Клеопатра, понимаю теперь твою любовь к ней. Из народностей - запала в душу нигерийка. Ух и жгучая красавица!
"потрясающих воображение образах, созданных Бобом Маки на протяжении 25 лет." - вот это меня добило. Хочу. Всех. Потеряла покой и сон. Буду теперь мечтать о них)
Классный музей.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 29 сен 2016, 09:43

Galia12, Гульнарчик, мне очень приятно, что эта выставка моими глазами и с моими впечатлениями о ней тебе понравилась! Побывав на ней, действительно возвращаешься в сказочное детство. Я очень не хотела оттуда уходить и только осознание того, что мама и муж, гуляя по окрестностям, меня ждут, не позволило мне зависнуть там надолго. Но пару часиков я там проторчала. Пока все рассмотрела, пока пофотала...
Из кукол первого заля мне очень понравилась рыбачка из 50-х и негритянка в очках, желтой шляпе, фиолетовом платье с разноцветной шалью из 90-х. В этих двух дамочек я влюбилась, хотя они такие разные. Насколько первая естественна и мила в своем хобби (рыбалке), настолько вторая воображулька и модница.
Портретки, как я уже писала, - моя новая большая любофф. Теперь главное - не разориться. Муж уже начал намекать, что пора покупать или тоннеров, или барби. Но я ж кремень: решила, что надо и того, и другого, так и держусь этой линии. :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 сен 2016, 14:20

Леночка, какая интересная выставка Барби, очень здорово, что ты нам ее показала.
Я как то была на подобной, она называлась Барби в профессии и конечно была поменьше.
Здесь мне очень понравилось,что все так тематически представлено и можно ознакомится с огромным миром Барби изучив всю выставку под одной крышей, еще и в Риме!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 01 окт 2016, 23:51

Lenusya, очень интересно было побывать на выставке вместе с тобой. :) Люблю рассматривать фотографии путешествий и музеев. Жду твои фотографии портретных барби. :wink: Обязательно купи персонажей ГИ - они превосходные и уже дорожают.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 04 окт 2016, 12:00

Li-lu, Юлечка, спасибо! Я очень рада, что побывала на такой кукольной выставке. Непередаваемые эмоции. Радость и восхищение просто зашкаливали.

QueenAfina, я тоже люблю смотреть фото с выставок, хотя кукольную посетила впервые. Героев ГИ планирую покупать обязательно - я без них теперь никуда. :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром" и др.: Осенняя романтика-Вильгельм и Талула

Сообщение Lenusya » 04 окт 2016, 15:16

Когда я собираюсь устраивать своим куклам осеннюю фотосессию, то который год мой выбор останавливается на ней - задумчивой, меланхоличной, лирически настроенной Талуле Блэк. Но если 2 года назад моя Талула гуляла по парковым дорожкам в одиночестве, то ныне составить ей компанию в осеннем променаде вызвался ее любимый супруг. Эта пара живет у меня очень давно и счастлива вместе более 3-х лет.
Талулу я официально представляла тут, а о мистере Вильгельме Вонка расскажу пару слов сейчас.
По паспарту этот импозантный и весьма состоятельный мужчина именуется Willy Wonka - 2013, LE 500.
Изображение

Он герой романа-сказки Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика» и одноименной экранизации этой книги Тима Бёртона, в которой его играет Джонни Депп.
Изображение
Изображение

Как пишет Википедия, в 2007 году журнал «Forbes» поставил компанию Wonka Industries на 13 место в списке богатейших вымышленных компаний, оценив её в 21 миллиард долларов, так что, как понимаете, ее хозяин имеет возможность и от души готов для своей любимой Талулы достать Луну с неба и исполнять любое ее желание. :wink:

И как раз минувшей зимой Вильгельм подарил своей обожаемой супруге чудесную лошадку карамельного окраса, которую Талула из-за ее вкусной масти назвала Кармель. Лошадка очень редкой тоннеровской породы: Montana Getaway Sydney - 2013, LE 500 и нам с Вилли пришлось за ней очень долго гоняться:
Изображение

Как только у нас в Подмосковье выдался первый теплый, сухой и относительно солнечный денек, мы дружной компанией с семейством Вонка и их четвероного-хвостатой питомицей выбрались на прогулку в наш любимый сквер.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 04 окт 2016, 16:50

Фото пары изумительное. Ой,и нравится мне Вилли, к слову, мало кто из мужчин тоннеров мне привлекательны, а Талуле вообще бесподобна. Такая красивая пара. Фото получились очень яркими, естественными, и даже листики нашлись под размер героев фото.Не знала, что у тоннера выпускались такие милые лошадки. Наряд Талуле будто создан для конных прогулок по цвету очень гармонирует с осенними красками и окрасом лошадки.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 окт 2016, 17:14

Леночка, великолепные фото!!! Золотая осень в самом разгаре, ловить нужно каждый солнечный денек :wink:
Я как увидела эти фото в ВК, сразу сюда примчалась :lol: И тут уже с удовольствием неспешно полюбовалась Вилли и его Талулой. Прекрасная пара получилась. Каждый кадр с ними удачный. Сразу видно, что нашли они между собой общий язык.
Вилли молодец, отличную луну с небес достал :lol: Монтана такая милая! А как она полюбила своих новых хозяев... это ж тоже каждый кадр подтверждает.
Лен, а я даже и не знала, что Тренер Лошадку выпускал. Представляю сколько ты за ней по прериям интернетным гонялась :lol: Здорово, что нашла.
Поздравляю с удачными покупками. Теперь каждая осенняя прогулка Талулы будет веселее. :P

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 04 окт 2016, 21:46

Какие сочные и красочные фотографии! Поздравляю с удачной фотосессией. Пара - замечательная, а Карамелька вообще лапочка. Правда на фото, где пара вдвоем взобралась на лошадь, у последней такое страдальческое выражение морды. Но в любом случае фотосессия очень реалистичная.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 окт 2016, 22:26

Какая чудесная прогулка. Пара красивая. Лошадка прелесть. Фото отличные.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 05 окт 2016, 10:07

MNV, Наталья, большое спасибо! Я всей душой разделяю твои симпатии к Вилли Вонке! Он очень интересный и обаятельный кукольный мужчина. У него невероятно живое, фактурное, скуластенькое лицо с умными и немного иронично улыбающимися глазами, что под его обаяние попадаешь сразу и навсегда. Мне так приятно, что эта моя пара понравилась! Они у меня стали семьей уже давно - более трех лет назад, а я до сих пор отношусь к ним с особым трепетом.
Именно из-за своего наряда в осенних тонах и особого, романтично-задумчивого, выражения личика Татула у меня всегда первая претендентка на осенние фотосессии. Осень ей, если можно так выразиться, к лицу. :D
Лошадку Тоннер, насколько я помню, выпустил только одну - из сета с Сидней. Я бы от вороной лошади для моих мужчин не отказалась, но увы - мистер Тоннер нас больше лошадками не радует.

SweetZu, Светульчик, огромное спасибо за похвалы! Солнечными деньками нас осень в этом году не балует. Минувши выходные были первыми такими солнечными и без дождя более, чем за месяц. Увы, но со вчерашнего дня небо снова хмурится и льет дождливые слезы.
Вилли, увидев Талулу, сразу к ней прильнул и от нее больше ни на шаг не отходит, а я даже не пытаюсь их разлучать на полочке.
За Кармелькой я долго гонялась, но вот в прошлом году мне она попалась в руки. Жаль только, что она приехала уже зимой и на улице ее в снегу фотать не хотелось. Так что это ее первая фотосессия. :wink: Зато она неплохо вписалась в осенний пейзаж. :D

znix, Ириночка, от всей души благодарю! Рассмешила ты меня страдальческой мордахой лошадки! :lol: А как же! Двойной вес ей пришлось нести, ей сразу стало не до благодушных и радостных выражений морды. :D

KaiLa, Лариса, сердечное спасибо! Мы все старались: и сладкая парочка, и хвостато-парнокопытная кармелька, и я. :oops: Рада, что результат понравился! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 окт 2016, 10:43

Леночка, очень красивая осенняя прогулка получилась!
Такой великолепный золотой ковер под ногами у твоих героев.
Очень естественно и натурально смотрятся герои на этом фоне, а подарок Вильгельм подарил своей супруге просто роскошный!
Карамель красавица, редкий экземпляр.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 05 окт 2016, 10:54

Li-lu, Юлечка, спасибо тебе большое!
Осень в тот день и правда несказанно порадовала золотыми красками! Все деревья и земля под ними прямо сияли желтым, солнечным цветом. И так жаль, что все это осеннее роскошество уже почти опало.
Вильгельм на Татулу не надышится и счастлив порадовать ее этим живым, дружелюбным и резвым подарком. А Кармель у нас и правда особа редких и породистых статей. Я очень рада, что смогла заполучить эту карамельную лошадку в свою конюшню коллекцию! :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 05 окт 2016, 14:25

Лена, очень красивая осенняя фотосессия, Карамелька бесподобна :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 05 окт 2016, 16:03

katypu83, Катя, большое спасибо! От лошадки я и сама в восторге. А уж после всех выматывающих поисков этого резвого скакуна, я ею довольна вдвойне. :wink:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 05 окт 2016, 22:20

Здравствуйте!
Просмотрела вашу темку, очень понравилась. Жители чудесные и количество просто поражает.
Пропишусь у вас.если не против)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 06 окт 2016, 03:02

Lenusya, очень живописные кадры! Красивые, настроенчиские, немного-грустно поэтичные из-за осени, но яркие и позитивные. Посмотрела заодно прошлую твою фотосессию Талулы. Да, яркая золотая осень им очень идет. И одеты они по сезону, и в тон сезону. :) Талула - красотка! Ее костюм очень легко трактовать как амазонку. :) Похож. Образ охотницы ей тоже очень подойдет. :) Карамель - очаровательная домашняя любимица. Пару превосходно дополнила. Мне очень понравились снимки на которых Талула с ней позирует.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 окт 2016, 10:08

Aliedora, Даша, (подсмотрела Ваше имя в дружественных темках :oops: ), приятно познакомиться! Я Лена и буду рада общению на "ты" - так как-то душевнее и дружественнее получается.
Большое спасибо за такие приятные слова в адрес моего домика на форуме и моих кукложителей! Мне очень приятно! Буду рада видеть Вас у себя в темке. :D

QueenAfina, огромное спасибо! Вот и у меня при мысли об осенних уличных фотосессиях сразу всплывает в памяти именно Талула. А теперь, чувствую, что с золотой листвой будет ассоциироваться и Кармелька - очень уж ее окрас в тон осенней природе. :D Да, ты права: образ охотницы Талуле бы тоже очень подошел. Надо над этим подумать.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром" и др.: Джиллиан Террано-с любовью к Леонардо

Сообщение Lenusya » 06 окт 2016, 10:45

Сегодня я решила познакомить вас с представительницей одного из самых любимых мной молдов - изящной и грациозной смуглянкой Джонкуил. Эти куколки для меня неповторимы в своей хищной красоте, экзотической эффектности и обворожительной пластичности. Эдакие темнокожие пантерки.
Первую смугляночку я купила больше 2-х лет назад и, поддавшись ее очарованию, практически сразу же поселила у себя ее сестричку-близняшку. А за 2 года число этих ярких красавиц в моей коллекции достигло шести. Сегодняшняя моя героиня была среди них одной из самых страстно-желанных и долгоискомых.
Официально барышню зовут Checkmate — 2011, LE 150 Exclusive for 20th Anniversary Convention in Chicago, а мне она представилась как Джиллиан Террано.
Изображение

Джиллиан итальянка, живет и работает в Милане. И как всякая жительница этой признанной мировой столицы моды прекрасно разбирается в модных тенденциях и течениях и конечно же всегда стильно и дорого одета с иголочки. Но не модой единой жива Джилл. Эта серьезная девушка - искусствовед, основной специализацией которого является творчество великого Леонардо да Винчи. Джилл знает о своем кумире все. Она может часы напролет рассказывать факты из жизни гениального мастера, озвучивать все новейшие гипотезы о творчестве непревзойденного живописца и изобретателя, погружая слушателей в мир шедевральных полотен, прекрасных эскизов и талантливых изобретений Леонардо.
Несмотря на довольно юный для преподавателя возраст, Джиллиан приглашают читать лекции в Nuova Accademia di Belle Arti Milano (Миланскую новую академию изящных искусств), и для Джилл это дополнительная возможность увлечь гением Леонардо других людей.
Вот и сегодня мы застали Джиллиан на лекции. Так давайте присядем на студенческую скамью и все вместе послушаем нашего молодого и увлеченного педагога.

Изображение
Изображение
- Одевался Леонардо просто: он не терпел пестроты в нарядах и новых мод. Не любил никаких духов. Чаще всего мастера можно было увидеть одетым в черный бархатный берет без всяких украшений, медалей и перьев. Поверх черного камзола—длинный до колен, темно-красный плащ с прямыми складками, старинного флорентинскаго покроя. Движения плавны и спокойны. Несмотря на скромное платье, всегда, где бы ни был он, среди вельмож или в толпе народа, у него такой вид, что нельзя не заметить его: не похож ни на кого.
Изображение
Изображение
- О нем говорили, что он все умеет, знает все: отличный стрелок из лука и арбалета, наездник, пловец, мастер фехтования. Он левша. Но левою рукою, с виду нежной и тонкой, как у молодой женщины, сгибал железные подковы, перекручивал язык медного колокола и ею же, рисуя лицо прекрасной девушки, наводил прозрачные тени прикосновениями угля или карандаша, легкими, как трепетания крыльев бабочки.
Изображение
Изображение
- Мы видим рисунок, который изображает склоненную голову Девы Марии, внимающей благовестию архангела. Из-под головной повязки, украшенной жемчугом и двумя голубиными крыльями, стыдливо играя с веянием ангельских крыл, выбиваются пряди волос, заплетенных, как у флорентинских девушек, в прическу, по виду небрежную, на самом деле искусную. Красота этих вьющихся кудрей пленяет как странная музыка. И тайна глаз её, которая как будто просвечивает сквозь опущенные веки с густою тенью ресниц, похожа на тайну подводных цветов, видимых сквозь прозрачные волны, но недосягаемых.
Изображение
Изображение
- Он изобрел странный способ запоминать человеческие лица. Леонардо полагал, что носы у людей бывают трех родов: или прямые, или с горбиной, или с выемкой. Прямые могут быть или короткими или длинными, с концами тупыми или острыми. Горбина находится или вверху носа, или внизу, или посредине — и так далее для каждой части лица. Все эти бесчисленные подразделения, роды и виды, отмеченные цифрами, заносились им в особую разграфленную книжку. Когда художник где-нибудь на прогулкe встречал лицо, которое желал запомнить, ему стоило лишь отметить значком соответствующий род носа, лба, глаз подбородка, и таким образом, посредством ряда цифр закреплялся в памяти, как бы мгновенный снимок с живого лица. На свободе, вернувшись домой, он соединял эти части в один образ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Любил всех животных. Иногда целыми днями наблюдал и рисовал кошек, изучал их нравы и привычки: как они играют, дерутся, спят, умывают морду лапками, ловят мышей, выгибают спину и взъерошиваются на собак. Или с таким же любопытством смотрел сквозь стенки большого стеклянного сосуда на рыб, слизняков, волосатиков, каракатиц и всяких других водяных животных.
Изображение
Изображение
- Сразу тысячи дел. Не завершив одного, брался за другое. Впрочем, каждое из них похоже на игру, каждая игра — на дело. Разнообразен и непостоянен. Его ученики говорили, что скорее потекут реки вспять, чем Леонардо сосредоточится на одном каком-нибудь замысле и доведет его до конца.
Изображение
Изображение
- Механика нужна ему для чуда, чтобы на крыльях взлетать к небесам, чтобы, владея силами естественными, устремить их к тому, что сверх и против естества человеческого, сверх и против законов природы — все равно к Богу или к дьяволу, только бы к неиспытанному, к невозможному!
Изображение
Изображение

Надеюсь, что лекция Джиллиан вам понравилась.
Изображение

*За интересный рассказ о Леонардо благодарю Д. Мережковского и его роман "Воскресшие боги".
Книга с эскизами Леонардо покупалась в Риме специально для Джиллиан. :wink:

И чуточку деталей модного наряда Джилл прячу под спойлер:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 окт 2016, 10:47

Именно Джиллиан я брала с собой в поездку в Италию. Но как я уже писала выше, сил на кукольные фотосессии в обширной экскурсионной программе по главным итальянским городам у меня не было. Так что все, чем может похвастаться Джилл - это пару фото на фоне пейзажей Сан Марино. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 окт 2016, 11:14

Lenusya, Леночка, наконец-то я добралась до ДП, и сегодня с радостью блуждаю по любимым темкам.
Долго ждала, когда же ты покажешь Талулу и Вонку (ох и люблю же я Ентого мужчинку!). А уж то, что ты показала эту расчудесную пару на фоне осенней листвы -это для меня вообще бальзам на сердце. Мне, почему-то, тоже кажется, что Вонка - очень осенний мужчина. И ему комфортно на фоне осенней природы. Я даже уверена, что он превосходно знает Пушкина и любит осеннюю хандру.
Жена Вилли попалась более активная, нежели он сам. Недаром Талула поучила в подарок лошадь, а не карету (хотя, карета при их богатстве у нее точно есть. И не одна).
Листики ты подобрала очень соразмерные с куклами. Нет никакого природного диссонанса: создается впечатление, что пара мило прогуливается на природе, а может, объезжает (обходит) свои владения, беседует и строит грандиозные планы на будущее.
Талула хороша всем: красива, богата, великолепна в своем наряде. Одна из лучших кукол Тоннера. А, рядом с Вилли вообще барышня из высшего света.
Про Вонку писать много не буду: ты прекрасно знаешь, КАК я люблю этого героя, эту куклу и вообще Вонку). ОБОЖАЮ!
Обалденная пара. Люблю ее! ********* Миллион поцелуев и море восторгов!
Джиллиан. Суперсовременная девушка. знающая себе цену, с утонченным интеллектом и разбирающаяся во всех модных течениях искусства. Ты подала ее очень вкусно! Она оригинальна, свободна, открыта и немнооого высокомерна. но, я уверена, что высокомерие Джиллиан -это ее защитная реакция. Потому что абы кто к такой красоте подходить не должен. Обязательно должен быть человек (я про мужчин) с таким же уровнем интеллекта и такой же броской красотой.
Фото на природе супер!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 окт 2016, 11:33

Galia12, Гульнара, с возвращением на форум! Спасибо за комплименты моим новым фото и старым, но только сейчас вышедшим в люди куклам и их лошадкам. :D

Да, Вилли и Татула давненько засветились в темке "Тоннерсваха", а вот в моей теме эта пара показалась только сейчас. Улитка я, что поделаешь. Вонка одет весьма по-осеннему: в теплый бархатный камзол, перчатки, очень холодоустойчиво. Именно потому он так четко ассоциируется с этой порой года. Талула в отличие от своей легкомысленно одетой "сестренки" Лилы отлично вписалась в высший свет и чувствует себя среди богатых и родовитых абсолютно в своей тарелке. А уж учитывая, что Вильгельм в жене души не чает, то он надежно оградит ее от любых неприятностей и исполнит все мечты, ведь его немалое состояние и негласный титул Шоколадного короля позволяют ему жить на широкую ногу.

Джиллиан у меня одна из самых любимых Джонкуил. Она выделяется из толпы этих длинноволосых девчонок короткой стрижкой, более строгим выражением лица и модно-дискотечным нарядом. Ты права - Джилл пока еще не встретила своего идеального мужчину, но я надеюсь, что он не заставит ее долго себя ждать. :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 окт 2016, 11:53

Lenusya, Лена, шоколадный король хорош! Очень достойный мужчина. Я безумно рада, что этот парень у нас с тобой есть. Потому что в нем столько элегантности и достоинства, что хватит на всех остальных кукол!
Талула хороша своим образом. да и сама кукла очень продуманная и красивая!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 окт 2016, 11:57

Galia12, Гульнара, и я очень рада, что в первые дни старта продаж купила Вилли Вонку! Невероятный кукольный мужчина! Настоящий аристократ.
А уж как я люблю вторую куколку из "Джона Хекса" - не передать! Талула - моя давняя любимица и мое восхищение этой куколкой только крепнет год от года.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 окт 2016, 15:19

Леночка, я как любитель гармоничных образов не могу не восхититься твоей итальяночкой.
Джиллиан меня привлекла всем. :P
Весь образ собран изысканно, начиная с ножек в потрясающих колготках и заканчивая коротенькой стильной стрижкой. Я обожаю короткие стрижки в жизни. А если они красиво уложены, так могу глазеть не отрываясь))) Всегда себе мечтала, но мои волнисто-пушистые волосы мне этого не позволяют. :roll:
Юбка в складочку очень привлекательна в этом исполнении, а рубашка с поверх одетой нарядной кофточкой самое верное решение. Вообщем, усе красиво :mrgreen:
Такой девушкой любоваться можно бесконечно, а уж слушать про великого Да Винчи от нее тем более интересно.
Лен, очень интересную презентацию вы с Джиллиан для нас приготовили. Крохотная книжечка обалденная.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 окт 2016, 15:45

SweetZu, Светульчик, а для меня бальзам на сердце - твой комментарий! Мне так приятно, что эта неординарная девочка тебе понравилась! Я обожаю ее за эту взъерошенную и стильную стрижку! Мне стрижки совсем не идут, поэтому я только мечтаю постричься как-нибудь эдак, но увы.
Вот не поверишь: насколько мне нравится этот наряд с юбочкой, настолько я почему-то категорически против похожего наряда с брючками, который был выпущен для Ками с той же конвенции. Не знаю, что на меня такое нашло, но я даже искала и купила такую Ками только нюд. Хотя признаю, что две куколки в таких схожих нарядах рядом смотрелись бы очень интересно.
А что касается книжечки с эскизами Леонардо, то я как увидела ее в продаже, сразу хапнула для Джилл. Эх, любовь к тому, чтобы все было цвет в цвет меня когда-нибудь погубит. Но устоять перед книжкой в тон ее юбки я не смогла. :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 окт 2016, 15:55

Лен, а вот знаешь как бывает, одинаково одетые девушки, но ооочень по разному смотрятся. Так и тут. Этот стиль точно Джилл. Ничего не добавить, не отнять. И украшения подчеркнули и завершили образ. А бывает же как.... они могут легко усложнить или перегрузить, а тут все в меру. Мне очень понравилось!
Ты молодец, я тоже когда вижу чегось интересненького, сразу хватаю. Книжка отличная!
Забыла написать про виды Италии. Джиллиан явно повезло родиться итальянской. Очень красиво!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»