Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Блэр. с.444

Сообщение arielgirl » 27 сен 2016, 14:37

Да, с первым сезоном не поспоришь, но по женски жаль Блэр, достается ей, бедняжке :)
Эх, что же судьба ей приготовит...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 сен 2016, 14:38

Для Патриции:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 сен 2016, 15:51

arielgirl, судьба предоставит ей возможность простить или уничтожить...

ArtAlas, Пати уже написала ответ)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 27 сен 2016, 16:10

Ох как, очень изящная месть от Блэр! Муженёк получил собственным же оружием)) как же он теперь зол-то! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 сен 2016, 17:57

JDahlia, даа, Константин в бешенстве! :twisted: :mrgreen: Но он сам вынудил к этому Блэр своими преследованиями :(

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 сен 2016, 18:12

Я все больше и больше уважаю Блэр!)) Прямо порадовалась, когда она так круто обломала Константина)) Нет, сам Константин мне тоже нравится, но это скорее заслуга кукела)))
А от "молодой" Блэр я просто в восторге! До чего же красивая куколка!!!

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 27 сен 2016, 18:27

Три раза переписывала впечатления от главы ТК, но так и не смогла сформулировать )) Если кратко - то я не понимаю, чего Константин так обиделся, неужели он всерьез придумал этот нехитрый план и был уверен, что животворящий секс всенепременно все исправит? Ну, это в его духе, конечно, но... А почему он так легко поверил Блэр, что для нее это только секс и чувств нет? Ведь любой бы на его месте понял, что она блефует и просто хочет задеть за живое... В общем, незрелое какое-то поведение, у меня такое с взрослыми людьми, а тем более еще более взрослыми вампирами не очень вяжется :)
Странники клевые, Финн на фото как живой, такая загадочная ухмылка!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 сен 2016, 18:30

Настя, от Блэр спасибо! Хе-х, Константин, чую, в этом сезоне окончательно исчерпает читательское терпение :twisted:

Юль, а потому и поверил, что Блэр обычно не так себя вела, они оба - натуры страстные, а тут ощущение, что насилуешь партнера, только без принуждения и сопротивления. И потом, она ему почти никогда не лгала, он привык, что ее слова - правда... В общем, все, самоуверенности теперь ноль! :twisted:
от Финна спасибки! Только он тоже... не совсем хороший :roll:
Последний раз редактировалось Fibella 27 сен 2016, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 27 сен 2016, 18:35

LebedKate писал(а):Источник цитаты А наивный Костя что думал? Мастерское владение пипиркой может впечатлить юную барышню, а вот женщине, с которой хрен знает сколько лет прожил, нужен далеко не секс. Нужна любовь, душевная близость. Уважение в конце концов! Правильно Блэр с ним, давно надо было его заземлить, совсем зазвезделся.

Лучше и не скажешь! Полностью согласна с вами!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 сен 2016, 18:36

Lavander, тоже согласна! Но он пока не оосознал всех масштабов бедствия :mrgreen:

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 27 сен 2016, 18:43

Fibella писал(а):Источник цитаты Юль, а потому и поверил, что Блэр обычно не так себя вела, они оба - натуры страстные, а тут ощущение, что насилуешь партнера, только без принуждения и сопротивления. И потом, она ему почти никогда не лгала, он привык, что ее слова - правда... В общем, все, самоуверенности теперь ноль!
от Финна спасибки! Только он тоже... не совсем хороший

Эх, Константин, все-то его уязвимые точки лежат на поверхности, точнее, не лежат, а... :roll: Ну а Блэр молодец конечно, что так мастерски провернула месть, не дрогнув. Воспоминания у нее, кстати, такие романтичные и щемящие, эх...
Ээ, а Финн просто не совсем хороший или прямо совсем нехороший? :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 сен 2016, 18:47

Юля, ну так, сильные мужины на поверку оказываются самыми уязвимыми. А уж Блэр-то знала, как ударить побольнее...
Финн - не злодей, но довольно жестокий человек :roll: В общем, уже во второй серии увидишь, какой он...

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 27 сен 2016, 18:59

Ой, молодец Блэр! Она Костика знает, знает, как его задеть. А на месте Константина я бы не отказывалась от того, что Блэр предложила :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 сен 2016, 19:09

Наденька, спасибо) Нее, Константин теперь принципиально не будет ее в постель тащить! :mrgreen:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 27 сен 2016, 19:14

Надюша, какой постер... мммм!
Блэр с одной стороны умничка, конечно! Вот только сама она не рада своему поступку. Неужели Костик сыграет на игноре?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 сен 2016, 19:21

Наташенька, "Странники" уже скоро, самой не терпится начать)
Блэр молодец, хоть и через саму себя переступает. Нее, Константин еще попробует вернуть ее по-хорошему...

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 27 сен 2016, 19:29

Fibella писал(а):Источник цитаты вернуть ее по-хорошему...

Что- то фраза "по- хорошему" меня сильно смущает. :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 сен 2016, 19:37

Да нее, Наташ, это все пока по-хорошему: цветы, разговоры, пикник... Но уже в следующей серии он убедится в ее "вероломности", и начнется по-плохому :twisted: :evil:

Константин после случившегося плюнул на все и уехал в Мистик-хилл, отдохнуть :twisted:
Отдых в компании других демонов по ссылке в темке у Оли Olikdj и Люды Andromede viewtopic.php?f=14&t=51844&start=2160#p4042240

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 сен 2016, 21:04

Надюша, сколько всего я пропустила... Вот смотрю на Блэр и немного не понимаю ее - ведь умная же женщина вампирша, а так ломает свою жизнь. Да, Константин - та еще зараза, но зараза своя. Я помню, как хотелось прибить Константина за издевательства над Катариной, когда он делал все, чтобы вернуть к жизни Блэр. И мне очеь грустно от мысли, что в семействе Крейвен назревает полноценная война.(((
Тесса... Ну до чего же она шикарна!!!!!!!!! Кстати, Тессу Костик "уговорил" нарядами, а Кат что досталось?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 сен 2016, 21:08

Наташенька, и мне очень грустно, что распадается сама основа дома Крейвен, но тут поделать ничего нельзя, оба рушат все своимми руками :( Блэр устала. Устала быть сильной, устала быть оплотом Семьи, что бы ни случилось и воопреки всему, устала от его лжи...
От Тессы мерси) Кэт достались другие подарки, теперь у нее есть пара комплектов ювелирных украшений и чисто по ТК - собственные и довольно большие владения и дом.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 27 сен 2016, 21:28

Блэр красотка! Молодец! Так ему и надо. Она достаточно долго терпела и прощала. Константин хорошо почувствовал свою безнаказанность, пора на собственной шкуре ощутить собственные приемчики. Блэр жалко, но видимо ее все уже действительно достало.
Надюш, я так рада, что ты не забываешь меня:) Я по тебе и твоим историям скучаю:) Но что-то навалилось опять. Вроде по мелочи все, но ни времени, ни желания что-либо делать не остается. Какое-то энергетическое истощение и нет сил что-то в себе менять. Пройдет когда-нибудь, я надеюсь:)

С нетерпением жду Странников. Такие заманчивые тизеры, классные костюмы и герои. Особенно новенькая девушка прелесть просто:) Правильно вы ее называете:))))

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 27 сен 2016, 22:33

Fibella писал(а):Источник цитаты Lavander, тоже согласна! Но он пока не оосознал всех масштабов бедствия :mrgreen:

Надюш, это точно. Костя действует довольно примитивно, но старается зато :mrgreen: Просто видимо другие методы ему неведомы. Он действует, как знает, как раньше работало. И не понимает, почему не сработало сейчас. Его душевное устройство намного проще. Для того, чтобы вернуть Блэр, ему нужно для начала ее понять. А он об этом даже не задумывается. Видимо не потому, что не хочет, а потому, что не может, не умеет.
Если он постарается ее понять, тогда ему многое откроется и будет шанс ее вернуть. А для этого он должен сначала взглянуть на себя другими глазами, увидеть себя со стороны, понять свои ошибки, пережить сильную боль. И она даст ему силы и понимание. Мне кажется, что Блэр было бы достаточно одного искреннего слова "Прости". Настоящего, правдивого, за которым бы стояла огромная работа над собой. Способен ли Константин на такой труд, вот в чем вопрос.
Последний раз редактировалось Lavander 27 сен 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 сен 2016, 22:35

Способен ли Константин на такой труд, вот в чем вопрос.

Эээх, у Константина в данный момент другой труд.... Явно не над словом "прости"....

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 27 сен 2016, 22:37

ArtAlas, это точно! И он тааакой труженик, надо сказать. И дня не пропускает, чтобы не потрудиться :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 сен 2016, 22:41

Lavander, трудиться, трудиться и еще раз трудиться! :lol: И пусть весь мир подождет....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 сен 2016, 22:43

Lemoni, в том-то и дело, что Блэр от этого всего мучается боьше Константина! Опять! :evil: Но возмездие я обещаю!
Не забрасывай свою темку, как силы и желание будут, возвращайся) А мы будем ждать)
Странники на этой неделе, может, уже в четверг! Я тоже их хочу поскорее начать! От Прелести спасибо, Финн только так и зовет ее :mrgreen:

Lavander, ира, ты почти во все права! Константин моожет по-другому, но долги-долгие гоы в этом не было необходимости. Думаешь, проосто было покорить Блэр :mrgreen: Там была и романтика, и красивые поступки, все ради нее. А потом...
Мне кажется, что Блэр было бы достаточно одного искреннего слова "Прости". Настоящего, правдивого, за которым бы стояла огромная работа над собой. Способен ли Константин на такой труд, вот в чем вопрос.
Весь остаток сезона будет ответом на этот вопрос! :wink:

ArtAlas,
Эээх, у Константина в данный момент другой труд.... Явно не над словом "прости"....
Ой, Наташа! Не пали контору, не все ж знают, где он и что делает :mrgreen: :lol: :roll:
Ну вот, похоже, что все :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fibella 28 сен 2016, 00:55, всего редактировалось 2 раза.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 сен 2016, 22:45

ArtAlas писал(а):Источник цитаты трудиться, трудиться и еще раз трудиться! И пусть весь мир подождет....

я валяюсь!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 сен 2016, 22:46

Щас, погодите!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 сен 2016, 22:49

Ой, я просто категорически согласна со всем, что озвучила Lavander: и методы его примитивные и ожидания неоправданные. Подууумаешь, какая цаца, обидели его :evil: Пусть ещё спасибо скажет, чть Блэр в процессе не изобразила рвотный рефлекс от его колебательных движений. Я только о том жалею, что она таки допустила его к телу :| .

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 сен 2016, 23:05

Костя жжет! Отказывается работать)))) Ну надо же :mrgreen: :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»