Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irina78: Играю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: irina78: Играю

Сообщение Irina78 » 24 сен 2016, 20:51

Сегодня ничем удивить не смогу. Просто прогулка по уже знакомому вам лесу. Даже думала, что не буду фото эти показывать, ну что все одно да потому? А потом решила, раз есть - значит пусть будут
Изображение
DSC_0841.JPG
Изображение
DSC_0847.JPG
Изображение
DSC_0779.JPG
Изображение
DSC_0789.JPG
Изображение
DSC_0793.JPG
Изображение
DSC_0795.JPG
Изображение
DSC_0797.JPG
Изображение
DSC_0803.JPG
А вот с пеппиками мне поиграть не удалось. Фото чисто ознакомительные. Смотрите, какие они хорошие! Головушки мягкие, крутятся. Думаю, что краска со временем начнет стираться... Но не знаю точно
Изображение
DSC_0819.JPG
Изображение
DSC_0821.JPG

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 24 сен 2016, 22:05

Ирина, правильно, что показала фото! Красиво же! И девочка у тебя одетая по погоде, вон какая курточка теплая и уютная у нее. В такой в прохладную погоду гулять здорово.
А пеппиков-то сколько! Целый детский сад! Словно на экскурсию вышли)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 24 сен 2016, 23:19

Irina78, красивые осенние фотографии! Вик так уютно, по-осеннему одета. Почему бы и не показать)))
Пеппиков целая армия :shock: Как ты с ними справляешься?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 сен 2016, 11:05

Irina78, фото очень уютные! Красивая такая осень, последние солнечные деньки. Кофточка классная! В такой холод не страшен :D Можно завернуться и задумчиво наблюдать, как падают пожелтевшие листья...
Пеппиков целый взвод :D :D Бело-черное полосатое - это зебра, да?! А можно ее фото поближе, когда будет возможность? Никогда пеппо-зебр не видела :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 26 сен 2016, 13:05

Irina78, на лес, на природу и на твою Вик можно смотреть снова и снова и все по-разному!
Так что молодец, что показываешь :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 26 сен 2016, 13:07

кроссовки у Вик отличные!
И пеппики радуют - вот как представлю такую кучку усадить :mrgreen:

Stelena
Новичок на форуме

Сообщение Stelena » 26 сен 2016, 15:25

Ира, какие у тебя всегда солнечные позитивные фото.
Пеппики классные, хочется выгуливать.... :D Привет :oops:

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 26 сен 2016, 15:36

Stelena, о, здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин.))

Ира ,где ты покупала маму Пеппи, слоненка Эмили и щенка Дэни? А то мне их не хватает.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 26 сен 2016, 19:41

Natka71,
по части гардероба Вик у меня самая богатая. Я же на всех хартсинок нашила навязала. А оригинальное тело хартсинки и телоце обитсу ну один в один и по росту и по комплекции. Так что можно хоть каждый день куклену выгуливать))
Aquamarin,
Я с ними не справляюсь. Потому как дети мои оба пеппиков забрали и мне не отдают. Чего мне стоило их на бревно посадить! Пришлось просить дочь и мужа младшенького отвлекать. Чтобы уже хоть как то их показать. Хотя это получилось плохо. игрушки достойны большего и я не сдаюсь, обязательно с ними поиграю как следует
Tatyana132,
Обязательно покажу! и зебрика и всех остальных. Вот прям следующие они у меня в планах
NTasha,
Спасибо!
Stelena,
Оооо! Привет! Очень приятно тебя видеть, спасибо , что зашла))
Не забудь позвать в свою темку, как решишься. Уж кому, а тебе есть чем похвастаться
orhideya-j,
привет! Пеппиков я заказывала одним лотом на Али. Все компания обошлась рублей в 700 всего. И что радует, в наборе братики и сестрички. На моем фото плохо видно. Там и два кролика и два слоника. И вообще игрушки очень приятные. ДО оригинала чуть не дотягивают, но вполне)

Stelena
Новичок на форуме

Сообщение Stelena » 26 сен 2016, 21:02

orhideya-j, да-да, все здесь :lol:
Irina78, я пока разбираюсь в форуме, да не хочется заводить тему просто для хвастушек :wink:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 26 сен 2016, 21:21

Stelena,
Ой зря! Я своих паолок все мечтаю пристроить. Но как вспомню твоих красавиц и их наряды..... ох и ах! Все желание найти своим куколкам новых хозяев отпадает. Здесь же есть темы мастериц. Мне кажется, ты прекрасно впишется в их компанию! А я бы любовалась да носом шмыгала " до чего красиво!"

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 26 сен 2016, 22:03

Irina78, Вик прелестная девушка, может ты с ней какую-нибудь подругу отправишь погулять в следующий раз, а то что она одна, эти куколки компанейские :D . Джинсы у нее классные и кеды понравились.
Как много пэппиков, я представляю какой от них шум и гам стоит на прогулке :D .

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 27 сен 2016, 04:03

Stelena, здесь вот какой есть раздел и там можно свою тему завести
viewforum.php?f=6

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 27 сен 2016, 07:24

Stelena, о! привет :) поздороваюсь с тобой в Иринкиной темке :)
Скрытый контент: показать
(Tasha75 я, тут не дали такой ник...)

Ира, а кроссовки на вик от лив или это обитсу?

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 сен 2016, 07:27

NTasha,
Это от обису обувь. В ней устойчиво кукла стоит. Хотя они и большеваты.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 сен 2016, 11:35

Uspeh,
Вик очень нужна подруга! Ждем, когда найдется подходящее тело для какой нибудь из хартсинок. Рядом с другими куклами Вик не смотрится
Кеды хорошие, устойчивые. Они в магазине обитсу были куплены. Надо было брать сразу коробку обуви, не подумала
От пеппиков шума и дома хватает. Караул! :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 27 сен 2016, 12:09

Irina78, вот я смотрю вроде похоже :)
знаешь, надо тоже примерить будет - смотрятся хорошо, а уж если и стоит устойчиво - вообще красота!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 сен 2016, 12:41

NTasha,
Имей ввиду, они большие. В них прекрасно вместится шерстяной носок :D

Stelena
Новичок на форуме

Сообщение Stelena » 27 сен 2016, 17:54

Irina78 писал(а):Источник цитаты Stelena,
Ой зря! Я своих паолок все мечтаю пристроить. Но как вспомню твоих красавиц и их наряды..... ох и ах!"

да, я помню, что хотела к твоим красоткам пристроится :D ....мои тоже красотки голышки :cry: надеюсь их сначала приодеть

Stelena
Новичок на форуме

Сообщение Stelena » 27 сен 2016, 17:57

NTasha, Привет,
твою темку-то я читала, случайно наткнулась :P , а потом запрос на регистрацию отправила. Когда зарегистрировалась, не смогла найти.....

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 сен 2016, 21:06

Собралась я на днях на прогулку с ВАренькой. Связала по быстренькому ночью новое платьице теплое, зарядила батарейки у фотоаппарата. Иду, настроилась... Включаю фотоаппарат и слышу "МАма, а ты не боишься, что прохожие бригаду из сумасшедшего дома вызовут?" И лицо у дочери такое расстроенное... Ребенок не хотел хамить, она действительно за меня испугалась. Что то промычала про то, что "я же никого не убила и не украла. И это мое хобби...". Сделала пару кадров и куклу спрятала. Вообще, я легко фотографирую на улице. Мне все равно кто и что про меня подумает. Признаюсь, это был первый раз, когда я испытала такое чувство неловкости. Самое время разбухтеться "имею я право..! Или я только обслуживать вас всех должна?" и т . д . по тексту. Но не стала. А настроение.... И вот кто мне сейчас скажет, что куклы нас не чувствуют? Вижу вот это чудное дитё
Изображение
Копия DSC_6023.jpg
Ты чего нос то повесила? Да если бы не мы - куклы... Да если бы не я - твоя Варенька... Давай ка завтра попытаемся еще раз выйти? Вот увидишь, тебе полегчает!

Изображение
DSC_0869.JPG
А ведь правда. Если бы не куклы, разве бы я начала видеть вокруг себя так много красивого? Помню первый свой декрет: пеленки, кастрюли. Каждый день: кап - кап, кап - кап... То ли дело сейчас! Даже кирпичная стенка может показаться интересной
Изображение
DSC_0878.JPG
Раньше вот это было для меня просто сорняком
Изображение
DSC_0901.JPG
РАзве мне могло прийти в голову ловить посление лучики солнца?
Изображение
DSC_0904.JPG
И то, что под носом растет ива я бы тоже не заметила
Изображение
DSC_0910.JPG
А еще... кора деревьев оказывается может быть желтой. Не черной или коричневой, а именно желтой
Изображение
DSC_0925.JPG
Что это? я не знаю, но красиво же!
Изображение
DSC_0931.JPG
Я совсем забыла каким наощупь бывает нагретый солнцем камень...
Изображение
DSC_0939.JPG
Этюд в красном. Разве я сумасшедшая? :D
Изображение
DSC_0950.JPG
И последний осенний цветочек. прощай, лето!
Изображение
DSC_0943.JPG
Изображение
DSC_0946.JPG
А еще мы нашли голубятню. Да ! самую настоящую. С белыми голубями, которые кувыркаются в воздухе! Поймать этот момент я не смогла, сын полез на лесенку.
Вот такая вот прогулка - размышление сегодня у меня состоялась. Почти самоанализ :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 сен 2016, 21:14

Аленушка тоже наслаждалась осенней красотой. Как это прекрасно - шуршание осенней листвы под ногами! Когда я в последний раз ворошила осенние листья? Лет в 15....
Изображение
DSC_0981.JPG
Изображение
DSC_0975.JPG
Изображение
DSC_0973.JPG

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 27 сен 2016, 21:37

Irina78, как я тебя понимаю! Муж тоже за меня все время переживает,когда я на улицу с куклами выхожу.Я не боюсь фотографировать,но люди бывают разные,очень часто они просто мешают.А муж говорит:"Да забудь ты про них! Наслаждайся своим хобби!" А твои фотографии очень интересные,красочные. Варюша и Аленушка такие лапочки! :)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 27 сен 2016, 21:44

Irina78, настроение у тебя боевое :lol: , даже не представляю, сколько ты еще сегодня ночью навяжешь одёжек :shock: ! Варенька хороша и у кирпичиков, и около белых ягодок, и в листиках!
Голубятни - это из моего детства, у нас их много рядом с домом было, когда-то, где я сейчас живу, были деревни, так деревенские дома снесли, построили хрущевки, а голубятни оставили. Потом и хрущевки сломали и настроили 25-ти этажки, но голубятни не уцелели - сломали, жалко ужасно :( .
У Алёнушки какая яркая шапочка! Красивые фотки!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 сен 2016, 21:46

Nezabydca,
Я Аленке джинсовую юбку сшила. Не догадалась на фото показать лучше. Сиду прям сама от себя в восторге :lol:
Мне люди не мешают. Ну смотрят.... ну и ладно.... а тут родной деть... я была морально не готова к такому повороту событий

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 сен 2016, 21:49

Uspeh,
Спасибо! Я думала, что голубей больше никто не разводит. Видела одну заброшенную голубятню. Плачевное зрелище. А тут смотрю , белые голуби и кувыркаются в воздухе. С хохолками. Откуда, думаю? Головой повертела- прямо перед носом голубятня. Три шага от дома! И дедушка за ними ухаживает. Такой хороший дедушка) . Как из детской книжки старенькой.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 27 сен 2016, 22:00

Irina78, и правда ведь, с куклами начинаешь замечать какие-то мелкие детальки окружающего мира, которые раньше не видел. Мне тоже это иногда кажется странным :D Наверное, так видят этот мир наши куклы?) Очень красиво и немножко грустно! Но думаю, не должно быть грустно от слов ребенка, просто в детстве дети хотят быть взрослыми, а мы, наоборот, хотим подольше не расставаться с детскостью)) И это здорово, что ты умеешь не замечать прохожих, когда с увлечением отдаешься своему хобби. Мне бы так! Я могу не обращать внимания на окружающих, когда рядом с мужем или с тем человеком, которому все равно, что о нем подумают. А вот когда одна, то нет.
Ты такая молодец, Ирина, на эту мелкотню красоту навязала! У Аленушки я юбку заметила, удивилась, я своим мало что шью, слишком уж мелко) А у Аленушки и колготки есть? Фото очень осенние получились, и радостные, и немножко с грустинкой.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 28 сен 2016, 06:33

Irina78, Иринка, не переживай! Я вот Машу понимаю - сама стесняюсь фотографировать кукол на улице и тоже думаю - вызовет кто-нибудь бригаду...
Меня обычно муж подбадривает - мол, что тут такого? Ему не понятно. А мне тоже не понятно почему стесняюсь :) :oops:
фото у тебя и с Варенькой и с Аленушкой очень хорошие получились - такие осенне-звонкие и чуть с грустинкой, видимо твое настроение передалось :)
Наряды супер! это ж все такое малюсенькое! Юбочку я тоже заметила и вышивку бисером на ней - класс! :)
И пусть думают, что хотят, но если наше хобби помогает нам (например, чтобы декрет не превратился в день сурка, когда не важно какой день недели, день или ночь...) и при этом еще несет столько красоты в мир, которой могут и другие полюбоваться.
То у нас очень хорошее, интересное хобби :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 28 сен 2016, 08:18

Irina78, Варенька такая маленькая, но такая мудрая! Как она права! Кто же, как не наши куколки поднимут нам настроение? Только они могут добавить в нашу жизнь капельку детства! Фотографии такие солнечные, тёплые, красивые!
А бригаду сейчас вряд ли вызовут прохожие...мне кажется, что люди стали черствее...даже если в обморок на улице упадёшь-перешагнут и пойдут дальше, да еще пробубнят, что разлеглась тут, пьяная :( Так что можно смело кукол фотографировать. Хотя я до сих пор немного стесняюсь фотографировать на людях, делаю фото украдкой :D

Алёнка прелесть! Свитерочек очень красивый, я очень люблю такой оттенок зелёного! Юбочка-я в обмороке! Лёля, кышь от монитора, ты ничего не видела! Нет, не видела! Тебе показалось, что у Алёнки новая юбочка! А белые ажурные-это колготочки? :shock:
Последний раз редактировалось Aquamarin 28 сен 2016, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 сен 2016, 10:08

Ира, какие чудесные фото и как здорово ты передаешь свои ощущение, ведь действительно не замечали многого раньше, а благодаря куклам открылся целый мир.
Варенька - прелесть, вон как подбадривает..
Я очень много фотографирую на улице, но порой тоже почему то начинаю стеснятся, наверное если много внимания прохожие обращают.
Но стараюсь просто не думать об этом.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»