Дэй молодец, очень практичный

Модератор: admin
Фига себе шопинг совершил.Anmire писал(а):- «Я просто подумал, поскольку мы все часто летаем, почему бы не купить собственный, не очень большой самолётик, чтобы тот перевозил нас всех по мере необходимости» - пустился в объяснения Дэй – «Затем понял, что одного нам мало, и решил купить два…»
В практичности этому мужчине не занимать, и правда чего один или два самолёта, когда можно купить целую авиакомпанию и летать куда угодно и когда удобно. Шик блеск красота )))Anmire писал(а):Источник цитаты - «Нашего банка, котёнок» - поправил Дэй - «И что такого в том, что у нас теперь есть своя авиакомпания? По-моему, это очень хорошо»
- «А, по-моему, ты самый удивительный и самый практичный в мире мужчина» - неожиданно тихо ответила Ками, нежно погладив его по щеке – «И ещё очень сильно любимый»
У меня так ластик пожевали в классе, потому как он жвачкой пах, когда училась в школе.Anmire писал(а):Источник цитаты никто не сомневался, что эти дурёхи попробуют мыло на вкус в самое ближайшее время.
Isvane писал(а):Источник цитаты Сгущенка и банановое мыло сделали мой день!
Anmire писал(а):Источник цитаты Ками тоже думала, что она лох, пока однажды, уже под самый конец, ей не захотелось испробовать такого умопомрачительно ароматного мыла
LebedKate писал(а):Источник цитаты и фуру на МКАД понюхаю
Isvane писал(а):Источник цитаты Да вот блин, далась тебе фура!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia