А он будет в нем где-нибудь играть? Очень хочется расмотреть его получше
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fibella: Я отпускаю тебя... с.433. Повелитель пустыни. с.434
Наденька, Иля прямо не узнать! Обалденный аутфит!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Нина, спасибо) Нее, Иль в нем нигде играть не будет, я не могу его воспринимать иначе, чем повелителя пустыни) Но в этом ауте еще будет Финн, там все подробно и рассмотришь 
Fibella, замечательно 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, 
Завтра в обычное время новая серия ТК
Завтра в обычное время новая серия ТК
Наденька, Эмери и Элдис такие классные! Тизер интригующий, ждем-с!
Зарисовка чудесная! Пати хороша! Любовь творит чудеса. Колье сногсшибательное. Хорошо, что Костяныч её отпустил, нечего по любовницам шляться, надо думать, как жен вернуть.
Иль офигительный в этом наряде! У Наташи золотые ручки! Браво!
Зарисовка чудесная! Пати хороша! Любовь творит чудеса. Колье сногсшибательное. Хорошо, что Костяныч её отпустил, нечего по любовницам шляться, надо думать, как жен вернуть.
Иль офигительный в этом наряде! У Наташи золотые ручки! Браво!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, респект и Константину за понимание Пати, и респект Пати - за обретение самой себя! Очень душевно и даже трогательно получилось!)))
Иль.... Абаааалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж дух захватило от его вида!!! Браво!!!!!!!!!!!!!! Какой мужчина!!! Все, мой поток слов закончился, дальше пошли эмоции......

Иль.... Абаааалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж дух захватило от его вида!!! Браво!!!!!!!!!!!!!! Какой мужчина!!! Все, мой поток слов закончился, дальше пошли эмоции......
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташенька, от парочки спасибо) Я все порываюсь в новую историю пихнуть демона, но борюсь с собой
Да и с Патрицией их столько лет связывал не один секс, а еще и дружба, он не мог не отпустить ее!
От Иля благодарности! У Наташи да, золотые ручки!!!
Mikoshi, Наташик, я сама не ожидала, что он так с ней поступит, благородно) Не в его духе
Но даже на Константина иногда находит! А насчет Пати и Люциана, посмотрим, что там и как...
О, а прикинь, в каком я была восторге, когда посылку открыла!!! Иль передает благодарности, все же он - главный мужчина моей темки
Вот-вот! Думаю, он это тоже понялХорошо, что Костяныч её отпустил, нечего по любовницам шляться, надо думать, как жен вернуть.
От Иля благодарности! У Наташи да, золотые ручки!!!
Mikoshi, Наташик, я сама не ожидала, что он так с ней поступит, благородно) Не в его духе
О, а прикинь, в каком я была восторге, когда посылку открыла!!! Иль передает благодарности, все же он - главный мужчина моей темки
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пати в первые оттолкнула Константина. Очень удивило, что он её отпустил. Вот и ещё одна голубка улетела.
Наряд очень красив, Илю идет этот стиль, он в нем неотразим.
Мастеру браво, замечательная работа.
Наряд очень красив, Илю идет этот стиль, он в нем неотразим.
Мастеру браво, замечательная работа.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надя! срочно надо снять главу, где Ильдерим что-нибудь в этом аутфите делает! Да, что там, это не просто аутфит, это шедевр! Потрясающе, очень вдумчивые детали! *в эстетическом обмороке*...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, да кажись, Константин всех удивил своей лояльностью с Пати!
И меня в том числе)
От Иля мерси) Вы с Наташей для него такие классные штуки шьете!
Ирочка, спасибо) Нее, Иль покрасовался, а дальше этот аутфит будет в новой фентези-истории) Там во всех подробностях
От Иля мерси) Вы с Наташей для него такие классные штуки шьете!
Ирочка, спасибо) Нее, Иль покрасовался, а дальше этот аутфит будет в новой фентези-истории) Там во всех подробностях
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто невероятный аутфит!!!! Повелитель Пустыни шикарен!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, спасибо большое!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Блэр.(тогда) с.435
Блэр.
(тогда...)
Я придирчиво оглядываю себя в зеркале, в сотый раз провожу рукой по складкам тяжелого торжественного платья. Сегодня я должна выглядеть великолепно.

Про себя я горько усмехаюсь. Молодая жена нового члена Совета десяти, у нас есть все, богатство, власть, юность и красота... Все, кроме ребенка... Отбросив грустные мысли, я спускаюсь по широкой лестнице нашего нового дома вниз, к гостям. Отец, изрядно набравшийся, стоит в стороне с Патриком Кейном и Родериком Армстронгом, обоих прочат в главы Совета, и с обоими он ладит.

Константин при моем появлении поднимает голову и улыбаясь своей самой неотразимой улыбкой, подает мне руку. Он тоже уже весел тем пьяным весельем, которое я не люблю. Но усилием воли я подавляю раздражение. Сегодня его день, и я ни за что не стану омрачать его.

Отец поднимает бокал.
- За тебя, Константин, и за твое избрание в Совет! - он заговорщицки подмигивает ему. - Как знать, возможно со временем ты возглавишь его...

Константин слегка улыбается.
- Так и будет, господин Лэдли.

Отец хмурится, ему никогда не нравилась самоуверенность моего мужа.
- Власть в этой жизни — не главное. Ты поймешь это со временем... Есть вещи гораздо важнее...
Глаза Константина блестят. Он упрям вскидывает голову.
- И что же это за вещи, господин Лэдли? - вкрадчиво спрашивает он.
Но отец, севший на любимого конька, уже не слышит в его голосе скрытой издевки, как слышу ее я. Мы садимся за стол. Константин заботливо отодвигает передо мной стул, насмешливо глядя на отца.
- Семья, Константин! Семья — единственное, что имеет значение! Все, что мы делаем, делаем ради Семьи! И раз уж речь зашла об этом... - он игриво подмигивает нам обоим. - Когда же вы подарите мне наследника?

Я вздрагиваю, как от удара, но Константин, как ни в чем не бывало, отвечает широкой улыбкой.
- Думаю, что скоро, мы над этим работаем...
Под столом он сжимает мою руку и бросает на меня быстрый взгляд.

Но в этом взгляде нет нежности, только предупреждение. И я слишком хорошо понимаю его, через силу улыбаясь отцу. Как же он хочет завести ребенка, если вот уже месяц избегает меня и проводит ночи или вне дома, или у себя в кабинете! Я отпиваю вино из своего бокала, стараясь только, чтобы рука моя не дрожала...

В спальне я в раздражении рву застежки платья, стремясь избавиться от него. Накинув халат, я сажусь к зеркалу и расчесываю волосы. В первый год нашего брака Константин сам любил делать это, потом гребни бывали отброшены, и мы... Горько передернув плечами, я запахиваю халат плотнее, чувствуя холод этого вечера и дрожа в тонкой одежде.

Ждать Константина бессмысленно, я знаю, что он не придет. Может, алкоголь, может, отчаянное напряжение этого вечера сделали дело, но я решительно встаю и иду в кабинет мужа. Он не ждал меня, и при моем появлении поднимает голову от стола.
- Блэр? Почему ты не спишь? - он устало ставит на стол недопитый виски.

Я распахиваю халат и усаживаюсь на край стола прямо перед ним.
- Я пришла поздравить тебя с избранием в Совет, дорогой...

Минуту он смотрит мне в глаза, потом криво усмехается.
- За сегодняшний день я сыт поздравлениями по горло. - Он скользит взглядом по моему халату, почти ничего не скрывающему, и осторожно спускает ее с моего плеча. - Но твои поздравления несомненно самые приятные...
Константин наклоняется ко мне, рукой сбрасывая бумаги со стола. Я откидываюсь назад на жесткий полированный стол, обхватывая его ногами и выгибаясь ему навстречу.

Он нежен с мной, но мыслями где-то далеко. Я чувствую его отчуждение. Должно быть, он думает о том времени, когда станет главой Совета, обзаведется наследником и другой женой... Кажется, именно тогда я поняла, что с нашим безмятежно счастливым браком кончено...
(тогда...)
Я придирчиво оглядываю себя в зеркале, в сотый раз провожу рукой по складкам тяжелого торжественного платья. Сегодня я должна выглядеть великолепно.

Про себя я горько усмехаюсь. Молодая жена нового члена Совета десяти, у нас есть все, богатство, власть, юность и красота... Все, кроме ребенка... Отбросив грустные мысли, я спускаюсь по широкой лестнице нашего нового дома вниз, к гостям. Отец, изрядно набравшийся, стоит в стороне с Патриком Кейном и Родериком Армстронгом, обоих прочат в главы Совета, и с обоими он ладит.

Константин при моем появлении поднимает голову и улыбаясь своей самой неотразимой улыбкой, подает мне руку. Он тоже уже весел тем пьяным весельем, которое я не люблю. Но усилием воли я подавляю раздражение. Сегодня его день, и я ни за что не стану омрачать его.

Отец поднимает бокал.
- За тебя, Константин, и за твое избрание в Совет! - он заговорщицки подмигивает ему. - Как знать, возможно со временем ты возглавишь его...

Константин слегка улыбается.
- Так и будет, господин Лэдли.

Отец хмурится, ему никогда не нравилась самоуверенность моего мужа.
- Власть в этой жизни — не главное. Ты поймешь это со временем... Есть вещи гораздо важнее...
Глаза Константина блестят. Он упрям вскидывает голову.
- И что же это за вещи, господин Лэдли? - вкрадчиво спрашивает он.
Но отец, севший на любимого конька, уже не слышит в его голосе скрытой издевки, как слышу ее я. Мы садимся за стол. Константин заботливо отодвигает передо мной стул, насмешливо глядя на отца.
- Семья, Константин! Семья — единственное, что имеет значение! Все, что мы делаем, делаем ради Семьи! И раз уж речь зашла об этом... - он игриво подмигивает нам обоим. - Когда же вы подарите мне наследника?

Я вздрагиваю, как от удара, но Константин, как ни в чем не бывало, отвечает широкой улыбкой.
- Думаю, что скоро, мы над этим работаем...
Под столом он сжимает мою руку и бросает на меня быстрый взгляд.

Но в этом взгляде нет нежности, только предупреждение. И я слишком хорошо понимаю его, через силу улыбаясь отцу. Как же он хочет завести ребенка, если вот уже месяц избегает меня и проводит ночи или вне дома, или у себя в кабинете! Я отпиваю вино из своего бокала, стараясь только, чтобы рука моя не дрожала...

В спальне я в раздражении рву застежки платья, стремясь избавиться от него. Накинув халат, я сажусь к зеркалу и расчесываю волосы. В первый год нашего брака Константин сам любил делать это, потом гребни бывали отброшены, и мы... Горько передернув плечами, я запахиваю халат плотнее, чувствуя холод этого вечера и дрожа в тонкой одежде.

Ждать Константина бессмысленно, я знаю, что он не придет. Может, алкоголь, может, отчаянное напряжение этого вечера сделали дело, но я решительно встаю и иду в кабинет мужа. Он не ждал меня, и при моем появлении поднимает голову от стола.
- Блэр? Почему ты не спишь? - он устало ставит на стол недопитый виски.

Я распахиваю халат и усаживаюсь на край стола прямо перед ним.
- Я пришла поздравить тебя с избранием в Совет, дорогой...

Минуту он смотрит мне в глаза, потом криво усмехается.
- За сегодняшний день я сыт поздравлениями по горло. - Он скользит взглядом по моему халату, почти ничего не скрывающему, и осторожно спускает ее с моего плеча. - Но твои поздравления несомненно самые приятные...
Константин наклоняется ко мне, рукой сбрасывая бумаги со стола. Я откидываюсь назад на жесткий полированный стол, обхватывая его ногами и выгибаясь ему навстречу.

Он нежен с мной, но мыслями где-то далеко. Я чувствую его отчуждение. Должно быть, он думает о том времени, когда станет главой Совета, обзаведется наследником и другой женой... Кажется, именно тогда я поняла, что с нашим безмятежно счастливым браком кончено...
Последний раз редактировалось Fibella 21 сен 2016, 12:17, всего редактировалось 2 раза.
Re: Fibella: "Темная кровь". Блэр. (тогда...) с.435
Мда, грустно всё это. Какой-то изначально обречённый брак. Я всё понимаю - нравы того времени, менталитет героев, но всё равно ну не чувствуется счастья в этой паре почему-то. Только его ожидание и то в первое время. И от этого грустно 
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Мда, грустно всё это. Какой-то изначально обречённый брак.
Согласна полностью. Возможно, они могли бы стать хорошими партнерами в работе, живя, предположем в нашем времени. Но понятие о семье у всех разное, кому-то и такая семья за радость. И ещё больше грустно от того, что дальше только больше.
Офигительное платье на Блэр! Ты как всегда идеально подбираешь наряды!
Последний раз редактировалось MagicDonut 21 сен 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыдаю, как тяжело быть сильной и слабой одновременно.
Да уж, тяжко
Должно быть, мучительно наблюдать, как безмятежность и радость отношений утекают сквозь пальцы, а любимый человек становится все дальше...
А Константину бы как раз сейчас вспомнить те самые слова отца Блэр, про семью. Хотя, он может и помнит, раз активно взялся эту самую семью восстанавливать, наступив на горло собственной гордости (уж не знаю только, надолго ли его хватит, судя по твоим анонсам, не очень).
Константин с Блэр такие красивые на приеме, оба в алом! А Блэр похожа на отца
Как же здорово ты подбираешь исполнителей на роли.
А Константину бы как раз сейчас вспомнить те самые слова отца Блэр, про семью. Хотя, он может и помнит, раз активно взялся эту самую семью восстанавливать, наступив на горло собственной гордости (уж не знаю только, надолго ли его хватит, судя по твоим анонсам, не очень).
Константин с Блэр такие красивые на приеме, оба в алом! А Блэр похожа на отца
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, какая Блэр красивая в красном платье!
Боже мой, как же мне нравится эта куколка! Она просто изумительная!
https://img-fotki.yandex.ru/get/131807/227258185.8f/0_164c46_d6ef9614_L.jpg Какая красивая обстановка! Ты уже профи создавать интерьеры!
https://img-fotki.yandex.ru/get/142729/227258185.8f/0_164c4d_ea5712c_L.jpg Вот это Илю фортануло!
Как там Рэн? Рвет и мечет небось!
Грустно, блин, и обидно за Блэр. Но Константина можно понять - в его гонке за власть он уже чего-то добился и это подстегивает еще больше!
https://img-fotki.yandex.ru/get/131807/227258185.8f/0_164c46_d6ef9614_L.jpg Какая красивая обстановка! Ты уже профи создавать интерьеры!
https://img-fotki.yandex.ru/get/142729/227258185.8f/0_164c4d_ea5712c_L.jpg Вот это Илю фортануло!
Грустно, блин, и обидно за Блэр. Но Константина можно понять - в его гонке за власть он уже чего-то добился и это подстегивает еще больше!
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, лучше бы Рэн об этом не знать, а то икр между историями не избежать. 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut писал(а):Источник цитаты лучше бы Рэн об этом не знать
Fibella, Надь, все захожу фотографии пересматривать - я начинаю захотевать такую же красотку....
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, да, Кать, грустно
В этом флешбеке с их свадьбы прошло больше двух лет уже... Приоритеты слегка поменялись, Константин с головой ушел в борьбу за власть. Ему вообще надо, чтобы цель завоевывать. Блэр он уже завоевал...
Отец Блэр ей когда-то правильно говорил: Константину нужна власть и нужен наследник. Только при обоих пунктах этот брак мог остаться счастливым, увы... Но он ее любит, просто характер у него не такой, чтобы мимими и на руках носить...
MagicDonut, Оля, а они скоро и станут партнерами, даже в их мире) Блэр тяжелее, чем мужу, она не может состояться как мать, а другого женщине было там не дано
За комплименты платью спасибо! Что-то я кроме красного и не знаю, во что ее одевать...
Nasty, ох, Настя, и не говори... Блэр - очень сильная, иначе бы этот брак ее сломал.
Anhelika , и это еще мирные серии... Относительно споокойные... Кнстантин тогда был слишкоим молод и амбициозен, чтобы понимать слова тестя. Это теперь, после трагедии с Эстеллой и сейчас он осознал тщету власти и ценность Семьи...
Ой, а я не видела сходства между блэр и Адамом Лэдли! Но тем приятнее! Спасибо)
ArtAlas, от Блэр спасибо) Надеюсь, там Люциан не переметнется с интересами
Хе-х, Илю вообще везет на кутежи! Константин расхлебывает последствия развода, а Иль - развлекается!
Оля, Наташа, ой, даже не знаю, как он будет извиняться перед Рэн!
Отец Блэр ей когда-то правильно говорил: Константину нужна власть и нужен наследник. Только при обоих пунктах этот брак мог остаться счастливым, увы... Но он ее любит, просто характер у него не такой, чтобы мимими и на руках носить...
MagicDonut, Оля, а они скоро и станут партнерами, даже в их мире) Блэр тяжелее, чем мужу, она не может состояться как мать, а другого женщине было там не дано
За комплименты платью спасибо! Что-то я кроме красного и не знаю, во что ее одевать...
Nasty, ох, Настя, и не говори... Блэр - очень сильная, иначе бы этот брак ее сломал.
Anhelika , и это еще мирные серии... Относительно споокойные... Кнстантин тогда был слишкоим молод и амбициозен, чтобы понимать слова тестя. Это теперь, после трагедии с Эстеллой и сейчас он осознал тщету власти и ценность Семьи...
Ой, а я не видела сходства между блэр и Адамом Лэдли! Но тем приятнее! Спасибо)
ArtAlas, от Блэр спасибо) Надеюсь, там Люциан не переметнется с интересами
Да все, впереди маячит пост главы Совета, а мы уже знаем, чего клану Крейвен стоила эта гонка за властью, увыНо Константина можно понять - в его гонке за власть он уже чего-то добился и это подстегивает еще больше!
Оля, Наташа, ой, даже не знаю, как он будет извиняться перед Рэн!
Последний раз редактировалось Fibella 21 сен 2016, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое неприятное послевкусие от главы. Получается, Блер столько времени уже несчастна... (утрированно, конечно, но по сути так и есть.?)?
Последний раз редактировалось Dioskur 21 сен 2016, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мирная серия, а все равно угнетающая
жаль Блэр
Fibella писал(а):Источник цитаты Но он ее любит, просто характер у него не такой, чтобы мимими и на руках носить...
Не знаю, Надь, я любви не вижу. Она же не в мимими в первую очередь проявляется и не в ношении на руках. Ну или у нас просто разные представления о любви
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Надеюсь, там Люциан не переметнется с интересами
Fibella, ой, Наденька, даже и не знаю! Но он с удовольствием разглядывает ее фоточки!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодая Блэр!! Какая же она красивая!
Хотя я её люблю в любом виде)
Жалко её очень, много испытаний ей выпало.
Хотя я её люблю в любом виде)
Жалко её очень, много испытаний ей выпало.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, да, серия хоть и тихая, но пронизана сожалением о несбывшемся и отчаянными попытками исправить это... Блэр несчастна... Не знаю, ак это лучше объяснить... Ну вот разве вы считали ее счастливее в начале истории? А тогда еще других жен не было... Еще надо сделать скидку на то, что в их мире - это обыденность - два-три союза, девочки росли с пониманием такого положения вещей... А Блэр, как никто другой, умеет смотреть правде в глаза.
Tvorets, согласна... Про Блэр написала выше, ну, как я это все вижу, ибо герои оказались не такими, как я их изначально представляла...
LebedKate, ох, Катя... С совмещением понятий "любовь" и "Константин" сложно! В общем, скоро будет серия про их свадьбу и первый год, надеюсь, видна будет разница, хотя его эгоизм никуда не денется, конечно
ArtAlas, ой-ей! Не, Наташ! За то, что он отбил Пати, Константин на него не в обиде, но Блэр...
JDahlia, да, это точно! Причем испытание браком с таким, как Константин, на мой взгляд, самое тяжелое...
Tvorets, согласна... Про Блэр написала выше, ну, как я это все вижу, ибо герои оказались не такими, как я их изначально представляла...
LebedKate, ох, Катя... С совмещением понятий "любовь" и "Константин" сложно! В общем, скоро будет серия про их свадьбу и первый год, надеюсь, видна будет разница, хотя его эгоизм никуда не денется, конечно
ArtAlas, ой-ей! Не, Наташ! За то, что он отбил Пати, Константин на него не в обиде, но Блэр...
JDahlia, да, это точно! Причем испытание браком с таким, как Константин, на мой взгляд, самое тяжелое...
Последний раз редактировалось Fibella 21 сен 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты За то, что он отбил Пати, Константин на него не в обиде, но Блэр...
Fibella, Вот же собственник! А не жирненько ли ему две Блэр?!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ну по идеи обреченность и безисходность счастьем не назовешь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»