Сард красавец, глаза просто инфернальные. И прическа такая замысловатая
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: " Джокер и Сард " ( 473 )
Настя, привет
! Как же мне твои минифишечки нравятся. Реснички у Хлои-моя мечта. Я своей когда-нибудь такие хочу сделать. Все думаю, где ты такие места красивые находишь
. На диване так по хозяйски развалился. Диван к стати классный.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Нормально так общаются Джокер и Сард в степени их нормальности)) они такими живыми вышли,а у Сарда так глаза сверкают,прям оторваться невозможно)кстати и правда видно,как ему диван нравится)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, у Джокера с Сардом такие качественные партнерские отношения) Правда пока непонятно, что от этого Джокер имеет (и вообще, имеет ли). Хотя, положительное отношение демона - чем не выгода
Мне все больше и больше нравится, как ты показываешь эмоции и ощущения Сарда, когда он кого-то "жрет".
Повеселил момент с монстрами в шкафу
Мне все больше и больше нравится, как ты показываешь эмоции и ощущения Сарда, когда он кого-то "жрет".
Повеселил момент с монстрами в шкафу
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, явспомеила момент их первого общения. Похоже Сарду совсем стало скучно, раньше с Хромом общались, а сейчас уже экшенами не брезгует. Но мне кажется, у них с Джокером много общего))
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ух, сколько у тебя разнообразных тушек, Настен!)
Было очень интересно сравнивать их, спасибо за такое представление) Даже не могу решить, какое тело больше нравится
Вау, еще одна прогулка с моими прекрасными девочками *0* Я не могу, снимки просто потрясающие!
Девчата такие живые! Я будто слышу их разговоры) И аутфиты снова такие шикарные)) Так все сочетаешь красиво)
С цветочками и пчелками Хлоя милейше смотрится) Фотики очень клевые) Отлично будут на снимках смотреться.
Диван просто замечательный! Молодец) Сард потрясно смотрится на нем) И парик ему ооочень идет! Непривычно и необычно, но супер
Нравится, как Джокер с Хлоей в обнимку сидит) И его "партнерство" с Сардом очень интересное! Хочу больше их взаимодействия!
И из-за всех их разговоров о любви неожиданно захотелось посмотреть на влюбленного Сарда
Я странная 
Было очень интересно сравнивать их, спасибо за такое представление) Даже не могу решить, какое тело больше нравится
Вау, еще одна прогулка с моими прекрасными девочками *0* Я не могу, снимки просто потрясающие!
Девчата такие живые! Я будто слышу их разговоры) И аутфиты снова такие шикарные)) Так все сочетаешь красиво)
С цветочками и пчелками Хлоя милейше смотрится) Фотики очень клевые) Отлично будут на снимках смотреться.
Диван просто замечательный! Молодец) Сард потрясно смотрится на нем) И парик ему ооочень идет! Непривычно и необычно, но супер
Нравится, как Джокер с Хлоей в обнимку сидит) И его "партнерство" с Сардом очень интересное! Хочу больше их взаимодействия!
И из-за всех их разговоров о любви неожиданно захотелось посмотреть на влюбленного Сарда
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириша привет! ))
И вот вдруг осенило - собрала диванчик Сарду)) Теперь думаю что из больших сделать..но видимо придётся выкинуть, очень они огромные, никуда не подойдут , только место занимают лежат

Скрытый контент: показать
спасибо)) А то на минифишную ножку трудно ботинки по размеру найти, в итоге я плюнула и решила пусть носит то что есть))Красные ботиночки на Уне совершенно не кажутся сильно большими!
спасибо большое! )) так приятно))Сард в новой прическе похож на демона инков, ему очень идет этот образ!
это от нашего старого дивана подушечки, они рядом с подлокотниками ставились, диван недавно выкинули, а подушечки эти и еще от спинки огромные я себе прикарманила, не дала выкинуть)) сказала что они мне пригодятся... но время шло а подушки так и валялись...и я чувствовала что терпение у Влади кончается и он их скоро выкинет) А мне их тааак жалко ....хорошие же! ..только не знала куда мне их))Это где такие "подручные материалы" встречаются?
мне показалось что Спайди)) Он как раз не из нашего мира...у него там какой то комшмарный мир с ужасными жителями был, бедный Сардинка аж траванулся))Кого ж ему Джокер принес? Уж не Спайди ли?
и я ужасно рада что он вернулся, теперь такой как раньше)) сокровище моё угрюмо неадекватное))Привет, Джокер! Мы скучали!)))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika,

ага) его самого)))точно Джокер Спайди слил!
да он не заигрывает с Сардом. Они давно знакомы. Джокеру терять нечего, он знает что его душа в итоге в любом случае достанется демону. И его это ничуть не беспокоит.Думаю заигрывание с демонами ничего хорошего не сулит.![]()
я такая ленивая, что наверное Сард их всех раньше съесть успеет, чем я до них доберусь))Наверно нужно монстров пристраивать пока в мусоропровод не перекочевали.
спасибо) ага)) таким довольным я его давно не видела))Судя по фото Сард просто кайфует от нового дивана!
ага)) и как они друг друга снимают)) думаю теперь фотики часто будут в историях мелькать))можно снимать как девочки снимают как ты снимаешь девочек.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, Катюш привет! ))
И приятно что диван понравился, теперь у Сарда хоть своя комнатка будет)) 
спасибо) Я уже привыкла к её длинным ресницам, пробовала как то покороче более естественные наклеить, но Хлоя сразу стала какой то другой и снова ей длинные ресницы вернула))Реснички у Хлои-моя мечта.
, спасибо большое))Сард красавец
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Сарду Джокер еще в прошлый раз понравился. Хотя дружбы конечно тут получится не может, но выгодные отношения он не против поддерживать)
Caroline_Pride, Я так подозреваю что Джокер уже не первый раз ему души приносит.
.
Ну и конечно такое знакомство может пригодится в какой то крайней ситуации)) думаю Сард не отказал Джокеру в помощи, если тот бы попросил) Но Джокер конечно не станет размениваться по пустякам и если и попросит о чем то, то только в крайней ситуации, когда сам будет не в состоянии решить проблему)
света спасибо большое)) рада что удаётся его эмоции передавать))

Настён спасибо)) очень приятно)они такими живыми вышли,а у Сарда так глаза сверкают,прям оторваться невозможно
Caroline_Pride, Я так подозреваю что Джокер уже не первый раз ему души приносит.
вот да, мне кажется именно так и есть) Джокеру приятно, что Сард к нему нормально относится, да и поболтать им есть о чём...у обоих с головой не в порядке и уровень жестокости порой зашкаливает.Хотя, положительное отношение демона - чем не выгода![]()
Ну и конечно такое знакомство может пригодится в какой то крайней ситуации)) думаю Сард не отказал Джокеру в помощи, если тот бы попросил) Но Джокер конечно не станет размениваться по пустякам и если и попросит о чем то, то только в крайней ситуации, когда сам будет не в состоянии решить проблему)
как приятно))Мне все больше и больше нравится, как ты показываешь эмоции и ощущения Сарда, когда он кого-то "жрет".
там и правда живёт несколько штук, в нижней полке) я когда всех по коробкам упаковывала про этих забыла, а потом уже не стала ради них коробки вскрывать и сунула остатки монстров в шкаф))Повеселил момент с монстрами в шкафу
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
. ну да, иногда Сарду бывает скучно, но из экшенов он только Джокера нормально воспринимает. А с Хромом он общался только потому что Хром имел над Сардом большую власть. Он мог в любой момент отправить Сарда обратно в мир демонов или убить. Если бы их силы были равны Сард бы давно послал Хрома куда подальше и скорее всего постоянно пытался уничтожить) Он ни любить не умеет..ни дружить.Похоже Сарду совсем стало скучно, раньше с Хромом общались, а сейчас уже экшенами не брезгует
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love,
Фотики давно хотела, но постоянно откладывала покупку, а тут нашла по очень хорошей цене и не устояла))
рада что диван и Сардинка понравились))
Вот уж кого он по истине любит - так это себя))) Другого быть не может, иначе это был бы уже не Сард.
ага)) сама не заметила как расплодились))ух, сколько у тебя разнообразных тушек, Настен!)
мне без одежды Второй нравится больше всех, у него торс самый красивый)))Даже не могу решить, какое тело больше нравится
Даша спасибо большое)) так приятно)) Они и правда постоянно о чем то болтали на прогулке и что то обсуждали)) рада что удалось это показать)снимки просто потрясающие! Девчата такие живые! Я будто слышу их разговоры)
Фотики давно хотела, но постоянно откладывала покупку, а тут нашла по очень хорошей цене и не устояла))
рада что диван и Сардинка понравились))
и мне нравится))) Она его иногда так забавно тискает, как игрушечного)Нравится, как Джокер с Хлоей в обнимку сидит)
рада что понравилось) но я думаю они очень редко общаются.... все же это не дружеские отношения.И его "партнерство" с Сардом очень интересное! Хочу больше их взаимодействия!
- когда я пытаюсь представить влюблённого Сарда - то вижу как он сидит и смотрится в зеркало))захотелось посмотреть на влюбленного Сарда
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох бедолага Спайди, печально что его скушали, но такова жизнь.
Приятно что Джокер и Сард подружились пусть даже это похоже на взаимо выгодное сотрудничество
https://c7.staticflickr.com/9/8867/2961 ... 8e73_c.jpg мур мур милашка
Приятно что Джокер и Сард подружились пусть даже это похоже на взаимо выгодное сотрудничество
https://c7.staticflickr.com/9/8867/2961 ... 8e73_c.jpg мур мур милашка
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Спайди давно сломался, я какое то время еще думала его возродить в таком же паучке но формата 1:6, но потом передумала. Не хочется покупать лишних кукол, а раз персонажа возрождать не буду то вроде как его душу тут хранить без надобности. Вот Джокер и подсуетился вовремя))
Но в итоге оказалось что у Спайди даже и не душа была вовсе...а какая то субстанция. Видимо в том мире, откуда он родом , душ не бывает. Там же один жуткие монстры живут.
Сард Джокера нормально воспринимает и совсем не против получать от него иногда подношения))
Выгода всегда и во всем на первом месте)

Сард Джокера нормально воспринимает и совсем не против получать от него иногда подношения))
благодарности от меня и Сардинки)))мур мур милашка
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, лишних кукол? Тебя сейчас совсем не тянет кого-то покупать, да?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, ага, совершенно никого не хочется. И мне это как то странно. Бывают порывы, когда что то увижу и тут же хочется, но уже на второй день передумываю.
За весь год единственный, кого реально хотелось аж до трясучки - это был Второй.
Йожек Аш тоже хотелось, но не так, спокойно и без фанатизма. И вот с тех пор вообще затишье.... У других куклы нравятся разные, но себе никого не хочется.
За весь год единственный, кого реально хотелось аж до трясучки - это был Второй.
Йожек Аш тоже хотелось, но не так, спокойно и без фанатизма. И вот с тех пор вообще затишье.... У других куклы нравятся разные, но себе никого не хочется.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Спелись голубчики. А я была о Джокере лучшего мнения.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, надеюсь это пройдет
не хотелось бы, что бы это переросло в апатию к куклам (
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Катюш а почему была лучшего мнения о Джокере? Он всегда таким был, он же убийца и психопат. Джокер и новенького парня ( бывшего Клементины) "убрал" - через Кедру, скормив его душу демонам, просто так, без какой либо причины, чтобы развлечься. Потом у него были планы убить кошек (Катрину и Кэти) ...потому, что они ему надоели своими частыми визитами к Крису. Но к счастью Крису они в то время тоже надоели и кошки перестали к ним приходить. И отпала нужда их "убирать". А однажды чуть Лао Мей не придушил, когда она его разозлила.
Джокер отрицательный персонаж, я это всегда говорила. Эгоистичный, хитрый, склонный к насилию психопат.
Единственный, кто ему тут не безразличен - это Крис. Ну и к Клементине он немного привык. А всех остальных Джокер спокойно может скормить Сарду, и даже бровью не поведёт. Даже Юки.
Dioskur, да не..апатии у меня никакой нет)
яж продолжаю играть и куклы меня радуют) Просто ушла потребность постоянно покупать что то новое.
Джокер отрицательный персонаж, я это всегда говорила. Эгоистичный, хитрый, склонный к насилию психопат.
Единственный, кто ему тут не безразличен - это Крис. Ну и к Клементине он немного привык. А всех остальных Джокер спокойно может скормить Сарду, и даже бровью не поведёт. Даже Юки.
Dioskur, да не..апатии у меня никакой нет)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
Капелька Уны с попугаем Крошей )
IMG_6050 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
IMG_6048 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Капелька Уны с попугаем Крошей )
IMG_6050 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
IMG_6048 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
/
и остатки старых фоток с прошлых прогулок))
IMG_6020 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
IMG_6026 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
IMG_6027 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
IMG_6028 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
и остатки старых фоток с прошлых прогулок))
IMG_6020 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
IMG_6026 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
IMG_6027 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
IMG_6028 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уна красотулька.
Кроша милашка.
Кроша милашка.
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Понятно, очень жаль) Было бы интересно посмотреть на такую "дружбу"
Мне в принципе и такого взаимодействия хватает, почаще бы только это видеть)
В этом ты права! Но любопытство берет свое
Авось какое-нибудь заклинание там... Или еще чего
Но это просто мысли вслух!
Вспомнила, что забыла пару постов назад похвалить Крошу и Тошу! Замечательные попугайчики) Цветастые такие *0*
Уна красавица. Ах, как же ей все-таки идут зеленые глазки! Воздушная девочка) Настен, а у тебя есть еще цветные парики, помимо розового?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты все же это не дружеские отношения
Понятно, очень жаль) Было бы интересно посмотреть на такую "дружбу"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Другого быть не может, иначе это был бы уже не Сард
В этом ты права! Но любопытство берет свое
Вспомнила, что забыла пару постов назад похвалить Крошу и Тошу! Замечательные попугайчики) Цветастые такие *0*
Уна красавица. Ах, как же ей все-таки идут зеленые глазки! Воздушная девочка) Настен, а у тебя есть еще цветные парики, помимо розового?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настен,Уночка лапочка,с попугайчиком так мило смотрится)он прям как живой)Уне так хорошо с зелёными глазами ,а у неё столько браслетов,модница)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какой диванчик замечательный у Сарда теперь есть! Молодчинка!!!
И очень подходит ему по стилю, черная кожа и холодный металл... Он на нем отлично позирует
Фотики классные теперь у тебя есть, твоим куклам теперь хорошо, им же тоже хочется фотографировать
Уночка с Крошей - красотка, какие у нее глазки и реснички, прелесть!
И очень подходит ему по стилю, черная кожа и холодный металл... Он на нем отлично позирует
Фотики классные теперь у тебя есть, твоим куклам теперь хорошо, им же тоже хочется фотографировать
Уночка с Крошей - красотка, какие у нее глазки и реснички, прелесть!
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо Настюш)
Love,
Но Сард не кукла - он темная сущность, заключённая в тело куклы . ( по сюжету конечно
) .
Так что я не могу оказывать на него вообще никакого влияния. Лишь Хром может его изгнать обратно в мир демонов или уничтожить.... А я Сардине не указ))
И именно за это я его так сильно обожаю)) В этом фишка этого персонажа )
Из цветных париков её размера только розовый.
Rini, Настён спасибо)) Я всё никак с Уной не наиграюсь))
Она снова всех собой затмила ...я даже рожки от Лин ей решила отдать...на время))
Arcticfox, Маша спасибо)) наконец то у Сарда свой маленький уголок будет для фотосетов))

Love,
если бы Сард был куклой, как все другие персонажи, то можно было так над ним немножко поиздеваться)) Влюбить в кого то и посмотреть как он будет мучиться)Авось какое-нибудь заклинание там... Или еще чего
Так что я не могу оказывать на него вообще никакого влияния. Лишь Хром может его изгнать обратно в мир демонов или уничтожить.... А я Сардине не указ))
спасибо большое)))Замечательные попугайчики)
Даша спасибо)) люблю её)Уна красавица. Ах, как же ей все-таки идут зеленые глазки!
Rini, Настён спасибо)) Я всё никак с Уной не наиграюсь))
Arcticfox, Маша спасибо)) наконец то у Сарда свой маленький уголок будет для фотосетов))
спасибо)) давно хотела такого плана.Фотики классные теперь у тебя есть
спасибо большое)) очень очень приятно))Уночка с Крошей - красотка, какие у нее глазки и реснички, прелесть!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FainolaDobson, Алиса привееет! ))
( не смогла определиться какой из смайлов более упорот..потому взяла обоих
)
( не смогла определиться какой из смайлов более упорот..потому взяла обоих
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Недавно я немного доработала ноги Лулу) А сегодня блашила ей грудь за компанию с шеей Рика...и подумала, вдруг кому пригодятся технические подробности))
вообщем делюсь)))
Ничего нового я не открыла, принцип улучшение подвижности бедра я подглядела у тела Рика - у него тоже бедро не имеет поворотного шарнира как и у Лулу, но подвижность в этом месте значительно выше! Он может спокойно садится в позу лотоса, и спокойно закидывать ноги на ногу. ( Лулу такая роскошь не светила )
Вообщем я повнимательнее рассмотрела как устроено бедро Рика и поняла, что всё дело в ширине отверстия. Ну и по этому принципе увеличила отверстие в бедре у Лулу))
не знаю есть ли такая проблема с подвижностью ног у других женских экшн тел. ( у меня Плейтой) других я в руках не держала.
короче изначально Лулу могла делать лишь вот так ( либо просто поджать по себя ноги по прямой, либо развернуть ногу полностью по прямой с согнуть в колене - хоть немного поднять колени вверх она не могла. закинуть Ногу на ногу тоже было нереально, так как в таком согнутом положении нога не двигалась в стороны вообще.
не самый женственный способ закинуть ногу на ногу)))
:) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
вообщем раньше она могла только так
DSC_0416 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
а теперь может так ))
DSC_0422 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
DSC_0423 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
DSC_0425 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
технические фото прячу, так как они страшненькие
Недавно я немного доработала ноги Лулу) А сегодня блашила ей грудь за компанию с шеей Рика...и подумала, вдруг кому пригодятся технические подробности))
вообщем делюсь)))
Ничего нового я не открыла, принцип улучшение подвижности бедра я подглядела у тела Рика - у него тоже бедро не имеет поворотного шарнира как и у Лулу, но подвижность в этом месте значительно выше! Он может спокойно садится в позу лотоса, и спокойно закидывать ноги на ногу. ( Лулу такая роскошь не светила )
Вообщем я повнимательнее рассмотрела как устроено бедро Рика и поняла, что всё дело в ширине отверстия. Ну и по этому принципе увеличила отверстие в бедре у Лулу))
не знаю есть ли такая проблема с подвижностью ног у других женских экшн тел. ( у меня Плейтой) других я в руках не держала.
короче изначально Лулу могла делать лишь вот так ( либо просто поджать по себя ноги по прямой, либо развернуть ногу полностью по прямой с согнуть в колене - хоть немного поднять колени вверх она не могла. закинуть Ногу на ногу тоже было нереально, так как в таком согнутом положении нога не двигалась в стороны вообще.
не самый женственный способ закинуть ногу на ногу)))
:) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickrвообщем раньше она могла только так
DSC_0416 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickrа теперь может так ))
DSC_0422 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
DSC_0423 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
DSC_0425 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickrтехнические фото прячу, так как они страшненькие
Последний раз редактировалось NastyaMalina 20 сен 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, здорово ты улучшила ей подвижность,как ножку теперь может красиво закидывать)и проблашила тоже здорово)Какая же Лулу красотка,и как теперь Шизя небось локти кусает 
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
ну и Рика уж заодно закину для истории))
Я ему изначально тонировала грудь, под цвет головы. Но голова сидела очень плотно и сильно давила на шею, и от постоянных поворотом головы краска на шее подстёрлась.
А сейчас я ему голову чуть выше посадила и она больше шею не трёт)) ну и на радостях затонировала его заново)))
( напомню что изначально цвет груди был точно таким же как цвет "плавок" ...таинственно зеленый....
)
DSC_0427 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
ну и Рика уж заодно закину для истории))
Я ему изначально тонировала грудь, под цвет головы. Но голова сидела очень плотно и сильно давила на шею, и от постоянных поворотом головы краска на шее подстёрлась.
А сейчас я ему голову чуть выше посадила и она больше шею не трёт)) ну и на радостях затонировала его заново)))
( напомню что изначально цвет груди был точно таким же как цвет "плавок" ...таинственно зеленый....
DSC_0427 by ❀ Nastya Malina ❀, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»