Новый сезон многообещающ!!))) ...а Блэр мне уже жаль... "не мы такие, жизнь такая"... Она удержит марку, как всегда, но чего ей это каждый раз стоит...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Летние фото Рэн. с.431
Надя, какая она трогательная с цветами) очень нежный и роскошный образ, загляденье...
Новый сезон многообещающ!!))) ...а Блэр мне уже жаль... "не мы такие, жизнь такая"... Она удержит марку, как всегда, но чего ей это каждый раз стоит...
Последний раз редактировалось Irisovaja 17 сен 2016, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Наденька, я всегда говорила что не надо пить
Вот не напился бы и все было бы хорошо.
Жалко про "ломанные дрова" ибо ломать их легче чем разгребать и чем больше дров, тем меньше шансов на примирение.
Рэн восхитительна! Ей очень идет это платье!
Жалко про "ломанные дрова" ибо ломать их легче чем разгребать и чем больше дров, тем меньше шансов на примирение.
Рэн восхитительна! Ей очень идет это платье!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Надюша! Рэн бесподобна!
очень очень красивая!
волосы, платье! шикарно!!!
Надюша! Рэн бесподобна!
очень очень красивая!
волосы, платье! шикарно!!!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella Наденька, за твоей темой не уследишь
До того быстро в ней появляются новые странички целыми десятками!
Яне успеваю за развитием событий 
Оу, красота какая! Платье само по себе шикарное, и Рэн очень идет! Вообще, изумительно смотрятся рыжики в нежно-голубом (и Тесса тоже).
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташенька, спасибо! Рэн вся засмущалась от комплиментов
Tvorets, Даша, спасибо! Да, чувствуется в ней огромное собственное достоинство)
Irisovaja, Ира, от Рэн спасибо! Я ее привыкла видеть в восточном, так что этот образ для меня непривычен, но главное, Илю понравилось
Блэр мне тоже очень жаль, но она сильная, и я очень надеюсь, переиграет мужа!
Ninchik, даа, пить вообще вредно! А у него вообще начисто башню сорвало! Только теперь опять все его сумасбродства ударят по Блэр
От Рэн благодарности)
Mira_Bella , Оленька, спасибо) Я ей доолго косички заплетала
MissYlibka, Юля, привет! Ой, извини, я часто обновляю тему, она давно стала для меня чем-то вроде блога или личного дневника, поэтому я тут каждый день
Anhelika, Юленька, спасибо! Да, Рэн с Тессой в похожей цветовой гамме, хорошо, что эпохи у них разные и платьями делиться не приходится. А то Тессу и так грабит вновьприбывшая Киори
Хе-х, посмел бы еще кто ей подарки без разрешения Иля дарить!Цветочки от любимого мужа?
Tvorets, Даша, спасибо! Да, чувствуется в ней огромное собственное достоинство)
Irisovaja, Ира, от Рэн спасибо! Я ее привыкла видеть в восточном, так что этот образ для меня непривычен, но главное, Илю понравилось
Блэр мне тоже очень жаль, но она сильная, и я очень надеюсь, переиграет мужа!
Ninchik, даа, пить вообще вредно! А у него вообще начисто башню сорвало! Только теперь опять все его сумасбродства ударят по Блэр
От Рэн благодарности)
Mira_Bella , Оленька, спасибо) Я ей доолго косички заплетала
MissYlibka, Юля, привет! Ой, извини, я часто обновляю тему, она давно стала для меня чем-то вроде блога или личного дневника, поэтому я тут каждый день
Anhelika, Юленька, спасибо! Да, Рэн с Тессой в похожей цветовой гамме, хорошо, что эпохи у них разные и платьями делиться не приходится. А то Тессу и так грабит вновьприбывшая Киори
Fibella писал(а):Источник цитаты А то Тессу и так грабит вновьприбывшая Киори
Ну, ей надо, она сейчас на первых ролях ) А Тесса богата нарядами, и не заметит "грабежа" поди
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье супер. Рэн ангелочек.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anhelika, это ты права, покупаю ей еще одно платье, давно о нем мечтала именно для Тесс!
Nasty, спасибо) Не зря же платье от Ангела)
Nasty, спасибо) Не зря же платье от Ангела)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, какая шикарная Рэн.
Очень идут ей такие нежные цвета, сразу румянец еще отчетливее заметен. Хороша, свежа, прекрасна...
Fibella, ох,Надя, Рэн просто неотразима
! Аж дыхание перехватило от такой красоты, преисполненной чувства собственного достоинства. (Видеть Тессу в роскошных нарядах - привычное дело
)
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только сейчас смогла прочитать. А почему Блэр не может иметь детей?просто бесплодие или есть другие причины? Очень жалко ее ((((
А как название Динамитки? очень мне понравилась
А как название Динамитки? очень мне понравилась
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, начало нового сезона взволновало по полной, особенно появление молодой Блэр. Как же хорошо передан момент ее волнения, когда она в красном платье.
Хотела сказать, что сезон не самый легкий ожидается, но ведь вообще вся ТК такая, в смысле легко и просто ничего и никому не было. Интересно наблюдать за Костиком и Первой невестой: что сейчас, что в самом начале их брака. Вот только мне не верится, что Константин сможет решиться на уничтожение Блэр, ну вот не верю в такое решение.
Рэн - светла и хороша! А совсместных фото с Илем не будет, нет?
Хотела сказать, что сезон не самый легкий ожидается, но ведь вообще вся ТК такая, в смысле легко и просто ничего и никому не было. Интересно наблюдать за Костиком и Первой невестой: что сейчас, что в самом начале их брака. Вот только мне не верится, что Константин сможет решиться на уничтожение Блэр, ну вот не верю в такое решение.
Рэн - светла и хороша! А совсместных фото с Илем не будет, нет?
Надюш, восхитительно! Рен необыкновенно хороша, платье ей очень подходит. Этот цвет однозначно ее. Очень красивые по задумке ти исполнению фото. Залюбовалась 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же Рэн красивущая)) словно солнышко ушедшего лета, эх...
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая тут Рэн романтично-задумчивая. Платье ей очень идет. Но она в нем мне французскую барышню напоминает.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, спасибо) Ага, она на природе посвежела и румянец появился
Irges, спасибо! Вот что значит, все время одевать для истории одних и тех же кукол
Рэн редко перепадает аутфит, и в основном восточные, но этот очень хотелось увидеть именно на ней)
Dioskur, Юля, Блэр, как оказалось, могла бы иметь ребенка, ведь беременность была, которая кончилась в застенке Эшби
Но она долго не могла забеременеть, кто ж его знает почему, природу не обманешь... И отчаялась, за столько времени уверилась в собственной бесплодности... А раз беременность уже была, то второго шанса, увы, не будет...
Динамиточка Рэн - это сезонная динамитка Весна из специальной серии. В этой серии вышли четыре куклы с "настоящими" ресничками, как у взрослых ФР.
Mikoshi, мне тоже интересно было взглянуть на их брак с самого начала, ведь они оба были другими в первые годы своего союза... Константин не хочет ничем вредить Блэр, пока... Но постепенно их противостояние зайдет слишком далеко
От Рэн мерси) Я надеюсь в начале след. недели полуу посылочку и тогда будут фото Иля
Lavander, спасибо большое! Рэн польщена и передает благодарности)
Olikdj, спасибо! Эхх, лето... Это как раз последние летние фото, что я сделала в этом году...
Stella-Rose, спасибо) Мне она здесь тоже француженку напоминает, а не женщину пустыни. Хотя она же - северянка, считай, европейка, просто всегда носит совсем другую одежду)
Irges, спасибо! Вот что значит, все время одевать для истории одних и тех же кукол
Dioskur, Юля, Блэр, как оказалось, могла бы иметь ребенка, ведь беременность была, которая кончилась в застенке Эшби
Динамиточка Рэн - это сезонная динамитка Весна из специальной серии. В этой серии вышли четыре куклы с "настоящими" ресничками, как у взрослых ФР.
Mikoshi, мне тоже интересно было взглянуть на их брак с самого начала, ведь они оба были другими в первые годы своего союза... Константин не хочет ничем вредить Блэр, пока... Но постепенно их противостояние зайдет слишком далеко
От Рэн мерси) Я надеюсь в начале след. недели полуу посылочку и тогда будут фото Иля
Lavander, спасибо большое! Рэн польщена и передает благодарности)
Olikdj, спасибо! Эхх, лето... Это как раз последние летние фото, что я сделала в этом году...
Stella-Rose, спасибо) Мне она здесь тоже француженку напоминает, а не женщину пустыни. Хотя она же - северянка, считай, европейка, просто всегда носит совсем другую одежду)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как Рэн идет это платье и кудряшки, она красавица! Такая знатная дама на утреней прогулке) 
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: Прелесть Эмери. с.424
Andromede, спасиибо! С кудряшками я долго мучилась
MagicDonut, о, и впрямь оочень похожа! Ну мне сейчас все-все Киорики нравятся, бью себя по рукам, чтобы всех не селить
И в тему "селить", кто ко мне приехал!!! Я хотела ее почти два года, но все как-то не совпадало, старалась выкинуть из головы... Ан не тут-то было. И живет у меня теперь кудрявая и чертовски соблазнительная прелесть Коллет Гранд Арривал! По совместительству она - главная героиня будущей фэнтези-истории, и именно из-за нее Финн Эмери назвал свой корабль "Прелесть"... Фото ознакомительное, завтра планирую поснимать нашу с Финном прееелестььь

MagicDonut, о, и впрямь оочень похожа! Ну мне сейчас все-все Киорики нравятся, бью себя по рукам, чтобы всех не селить
И в тему "селить", кто ко мне приехал!!! Я хотела ее почти два года, но все как-то не совпадало, старалась выкинуть из головы... Ан не тут-то было. И живет у меня теперь кудрявая и чертовски соблазнительная прелесть Коллет Гранд Арривал! По совместительству она - главная героиня будущей фэнтези-истории, и именно из-за нее Финн Эмери назвал свой корабль "Прелесть"... Фото ознакомительное, завтра планирую поснимать нашу с Финном прееелестььь

Последний раз редактировалось Fibella 18 сен 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Летние фото Рэн. с.431. Эльдис. с.424
Fibella, мне во всех черноволосых Киориках видится Блэр. Правильно, что по ручкам бьешь, тебе такую ораву дам одевать 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, я плохо справляюсь с соблазнами, даже методичные составления виш-листа мало помогают, только отсутствие денег
Но такую Киори хочется, есть что-то в старой рисовке!
Но такую Киори хочется, есть что-то в старой рисовке!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она и правда прелесть )))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя , поздравляю, от всей души
))))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, поздравляю с новенькой Коллеткой!!! На фото она получилась такой пушистой, как котенок!
А еще, может ч/б фото дает такой эффект, может меховушка, но от снимка ощущение "Великий Гэтсби". 
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, я только после знакомства с тобой и твоими героями к Киори приглянулась, до этого не впечатляла.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо! Сегодня весь день на нее любуюсь!
Dioskur, Юленька, тебе спасибо, дорогая! Ее у нас все уже любят!!! А Финн и Амра - особенно
Mikoshi, ага, Наташ, она и есть пушистый котенок) О, сравнение с Гэтсби - комплиментищще! Я как-то не слишком часто снимаю ч/б фото, а тут просто света уже мало было, а показать не терпелось!
MagicDonut, мои Киорики польщены! Я этот молд тоже не сразу полюбила, да и Блэр взяла просто потому, что цена была ниже плинтуса
А теперь всячески обожаю эту стерву!
Dioskur, Юленька, тебе спасибо, дорогая! Ее у нас все уже любят!!! А Финн и Амра - особенно
Mikoshi, ага, Наташ, она и есть пушистый котенок) О, сравнение с Гэтсби - комплиментищще! Я как-то не слишком часто снимаю ч/б фото, а тут просто света уже мало было, а показать не терпелось!
MagicDonut, мои Киорики польщены! Я этот молд тоже не сразу полюбила, да и Блэр взяла просто потому, что цена была ниже плинтуса
Хорошенькая Киори 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, поздравляю с новенькой и очень жду ее и Финна фоточки! 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, какая шикарная блондиночка! Поздравляю! Она шикарная. Жду ее в истории!
Открыла твое фото коллетки с телефона и в первую минуту показалось, что фото Олькиной Аланы

Открыла твое фото коллетки с телефона и в первую минуту показалось, что фото Олькиной Аланы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»