Рожки она просто примеряла...я пока думаю лепить ли ей свои рога или нет. Вроде ей идёт, но Владя говорит зачем тебе две с рогами? И я уже сомневаюсь...а и правда, зачем две с рогами? ...
да и у Сарда же рогов нет, значит и Уне не положено.... Или Сарду тоже нужны рога? хм...дилемма..

На природе вообще всегда прекрасные снимки выходят) Уна действительно страшная собственница. Жаль, что Лин снова выпала из повествования
 На природе вообще всегда прекрасные снимки выходят) Уна действительно страшная собственница. Жаль, что Лин снова выпала из повествования  

Но другой обуви нет, как то сложно на минифишную ногу вразмерные боты найти . Но красные внешне вроде не критично огромные да?
  Но другой обуви нет, как то сложно на минифишную ногу вразмерные боты найти . Но красные внешне вроде не критично огромные да?  

то фотограф мерзнет, то техника)... зато мусора меньше
 то фотограф мерзнет, то техника)... зато мусора меньше   в наш лес стало не зайти, поубивала бы всех свиней... Дочку учу любую соринку убирать за собой с поляны. Ай, остапа сейчас понесет, тема для меня больная, поэтому промолчу
 в наш лес стало не зайти, поубивала бы всех свиней... Дочку учу любую соринку убирать за собой с поляны. Ай, остапа сейчас понесет, тема для меня больная, поэтому промолчу  

кроля очень милый,видно что на первой фотографии Уночка им умиляется,а на второй как бы говорит:"что? за ним ещё и убирать надо"А Хлоя видно готова заботиться,она такая заботливая,просто заюшка)
 кроля очень милый,видно что на первой фотографии Уночка им умиляется,а на второй как бы говорит:"что? за ним ещё и убирать надо"А Хлоя видно готова заботиться,она такая заботливая,просто заюшка)