Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Тае: Большая и её маленькие.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Тае. Большая и её маленькие.

Сообщение Tae » 25 авг 2016, 20:08

Прогулялись мы с Алиской, отфоткали платичько)
Модель, конечно в доработке нуждается. Неаккуратно получился вырез. Его тоже, наверно надо руками шить. Зато мне понравилось, что оно без застёжки. На спине вырез почти до поясницы и за счёт этого оно замечательно снимается и одевается.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Снимали не далеко от дома, на набережной. Кстати дивные цветочки я нашла с другой стороны, напротив от воды. Там такое небольшое углубление, для стока воды видимо, а смотрится интересно.
Кстати потом, когда ещё ходила и пристально вглядывалась в разный мелкий пейзаж, подумала: а со стороны небось смахиваю на искателя закладок или ловца покемонов.
Нда... О времена, о нравы.
Последний раз редактировалось Tae 29 сен 2016, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 авг 2016, 20:19

Tae, хорошо погуляли...платье симпатичное получилось...)

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 25 авг 2016, 20:21

Kuklomanija, Спасибо) Мы старались)
У меня ещё одни трусы некромсаные лежат, теперь и их в дело пущу.

katykrylova
Кукольник-фанат

Сообщение katykrylova » 27 авг 2016, 09:37

Tae, подушки с вышивкой очень понравились!

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 27 авг 2016, 12:31

katykrylova, Спасибо)) Думаю ещё замахнуться на вышитое постельное бельё)

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 29 авг 2016, 12:14

А у меня горе случилось(
Решила сегодня вымыть Амелии волосы. У неё, как помните, они постоянно жирнеют до безобразия. Покрутила девочке головушку, смотрю, ба! На шее трещинка... Думаю что за фигня, не былож вроде. Покрутила ещё чуток... Чпок! Пол куска шеи остаётся в голове вместе с якорем, пол шеи на тушке.
Ядрёны пасатижы!
Надеюсь муж со своим волшебным супер-клеем сможет мою девочку починить. Очень надеюсь. А то примерила ей белую тушку, ну это, господа, просто алес капут. Кошмар! А родная то туша? Кисти обгрызли крысы, шея сломалась... В общем если не прокатит, буду искать уже вообще целую тушку. А то чтож это такое! Бедная моя крошка.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 29 авг 2016, 12:23

Tae, сочувствую... :(
Волосы лучше не мыть, а засыпать тальком на ночь, потом вычесывать и споласкивать прохладной водой...тогда они дольше не жирнеют...

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 29 авг 2016, 22:23

Kuklomanija, Слава богу починил)) Кстати подумала скрутить руки от белой тушки, благо Нови переехала на родное тело и готовится к путешествию.
Насчёт талька - пробовала. Я форум шерстила долго и ютюб. Пробовала присыпкой детской. Не помогло ни капли. На страх и риск в ЛЕНТЕ купили обезжириватель для мытья кухонных плит за смешные рублей 40. Вот эта ядрёная штука реально помогает. Правда без перчаток лучше не юзать, а то у меня сегодня чуть кожа с рук не слезла. И то два раза намыливать приходится. А потом шампунь и ополаскиватель для белья. И вуаля пару месяцев всё нормально.

Кстати пошила сегодня прикид Семёну. Даже ботинки получились ^^ Завтра покажу фото. Семён у нас будет панком.
Как и я ^^

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 30 авг 2016, 09:17

А вот и Сёма!

Изображение

А вот его новые боты, в которых он прекрасно стоит)

Изображение

Изображение

Костям весь сшит вручную из-за временно недоступной машинки. Ботинки из куска нат. кожи. Стелька из толстого картона(да, да, те самые картонники для стен румбокса), шнурки капроновая нить.
Последний раз редактировалось Tae 29 сен 2016, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 30 авг 2016, 17:34

Tae, классный костюм и ботинки... :)

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 30 авг 2016, 18:20

Kuklomanija, Спасибо)) Так самой понравилось, что сегодня склепала платье для Амелии и ей берцы. Правда они пока чисто декоративно смотрятся, так как не придумала, как каблук прицепить.

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 05 сен 2016, 17:36

И снова здравствуйте! :D
А у меня есть новости. И даже вещественные фотографии.

Итак, что новенького:

1 Иви сегодня отправилась в далёкое путешествие в город Нижний Новгород. Уж очень мне понравилась девушка, уж очень ей хотелось именно оленяшку.
Будем надеяться, что с ней всё хорошо.
2 Приобрела двух куколок. Одну о которой говорила, но с чёрными волосами. И ещё одного Нейтана Рота.
3 Румбокс для Семёна и Амелии в процессе. Скоро будет готова сама комнатка, а потом дело за обстановкой. Хочу плакаты ^^

Первая посылка вещь очень волнительная (а это вообще была первая посылка в моей жизни!). Но на удивление всё прошло, как по маслу. На почте никого, обслуживала меня молоденькая милая девушка. Тут всё хорошо.
Девчушка меня порадовала. Очень милая, с хорошими шарнирами. Волосы довольно длинные, прошивка... ну, скажем так, удовлетворительная. Правда волосы немного лезут, так, что, возможно буду делать первую перепрошивку сараном скоро. Но не в ближайшее время. Особенно поразили коленные шарниры. Почти как у барби-йога. Она прям на коленях сидит! Ещё приятно порадовало наличие бедренного, как у Алиски. Стопа, правда барбейская. С другой стороны проще будет найти на неё обувку.
А вот Нейтан...
А вот Нейтан почти заставил меня ругаться неприличными словами.
Помните описание Семёна?
Забудьте.
В общем коленный шарнир ослаблен в обоих ногах. Что не сразу заметила - от него пахло как то неприятно, как стиральным порошком. Волосы мама дорогая! С виду всё нормально, а на ощупь в районе затылка жирнющие, да похлеще, чем у Амелии было. Просто в какой то гадости. Мыть понесла его сразу. Пока мыла хвост лез-лез по ниточке, да и вылез окончательно. Да и бог с ним, в принципе. Мыла три раза. Сначала шампунем, потом бальзамом. Подсох, потрогала - кошмар! Туши свет. Жирные, противные. Ещё раз мыть. Уже проверенным на Амелии обезжиривателем. Два раза намыливала-смывала. Потом снова бальзам. Пока был мокрый, вроде нормально. Начал подсыхать... В общем теже яйца, только в профиль. В общем посмотрела на парня. А лицо грустное-грустное. Сказала ему, что всё будет хорошо, что он теперь в надёжных руках. В общем "И тебя вылечим, и меня вылечим". Жалко прям пацана, честное слово. Посадила с Алиской пока, пусть успокаивает новичка.

Кстати Алиска мне прям очень нравится. Характерная такая, лиса.
Приехали ко мне две девушки на обшив. Посадила их не рядом со своими, а на "техническую" полку. Так смотрю, Алиска прям глазки сощурила, молчит, конечно, но лицо надменное, мол вы не наши и не надо тут. Оливка, кстати тоже выразила лёгкое "фе". Они на диване вместе сидели. А Амелии с Семёном пока вообще на всё пофиг))
Зато, когда приехали уже "наши" всё моё кукло-братство было спокойно и доброжелательно. Новенькая малышка пока набросила Алискино кимоно, сидит в нём. Шокированный Нейтан тоже был принят довольно радушно. Буду что то колдовать с его волосами, а там посмотрю. Если приживётся - оставлю. Если нет, будем искать новые руки. Но, походу, не детские, в которых он уже, бедный, побывал. Хотя парнишку так жалко, что пока хочется его отогреть. А может будет кавалером Алиске. А то у меня такое чувство появилось, что Алиса на Семёна глаз не складывала по той причине, что он Амелии глянулся. Вот уж женская дружба, которая бывает только в сказках =)

Ну и на сладкое фотография новой девочки. Она очень миленькая.

Изображение

И отдельно коленочки.

Изображение
Последний раз редактировалось Tae 29 сен 2016, 15:47, всего редактировалось 2 раза.

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 05 сен 2016, 17:44

Ещё кстати пытаюь разбудить в себе жабу.
А то увидела и теперь напряжённо думаю над вот этими товарищами:

Изображение

Ливка. Шарнирная. Дёшево. Вот вообще дёшево-дёшево. Но судя по всему скинтон светлый, мне мою не пересадить.
И выражение глаз глуповатое.
Но этож Ливка! Шарнирная...

Изображение

Очаровательная "мужская" мордаха. Опять же дёшево.
Но! Явно дутый и с приданым, которое я прям даже не знаю. А выбросить, пусть и не полюбившуюся куклу рука не поднимется.
(Кстати немного на моего мужа похож на одной неудачной фотографии :D )

Изображение

И Мейгана...
М... Я кстати купила Алиску, потому, что не надыбала Мейгану.
А теперь даж не знаю.

В общем, жаба, приди!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 05 сен 2016, 17:52

Tae, какое интересное тело у новенькой... :roll:
Удачи с Нейтаном...

ЛИВ вполне может оказаться подЛИВ...что не умоляет ее привлекательности...

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 05 сен 2016, 18:55

Kuklomanija, Тельце да, замечательное. И, как говорится, мой любимый размерчик)

Ну не так страшно, если подЛИВ, просто как то не особо хочется много одинаковых куколок. Но Ливки волшебны. Особенно видела похожую у Elmice. У неё совершенно очаровательная девчушка и как раз с зелёными глазами.
Но паричковость. Вот паричковость меня у Ливок расстраивает.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 05 сен 2016, 20:14

Tae, я парики подклеиваю...буквально на пару капель клея...тогда они не съезжают и не спадают... :roll: ...хотя больше люблю прошитые волосы...у меня даже есть опыт прошивки ЛИВки...правда я ей потом губы испортила...так до конца и не вывела поплывшую краску...

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 05 сен 2016, 22:27

Kuklomanija, Ну мне кажется даже не подклеивать можно. Я, которые делала сама внизу сажала на резинку. И из-за приличного количества клея он вполне такой деревянистый и не съезжал. Просто сам факт как то расстраивает(

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 05 сен 2016, 23:42

Tae, ливка очень похожа на "подливку", как раз глуповатыми глазами :) А светлый скинтон - это может быть освещение на фотографии. Хотя - если это Кэти, то да, Даниэлу на нее не пересадишь :roll:

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 08 сен 2016, 00:07

Жаба меня одолела таки. А мужчина, на которого я таки почти решлилась оказался аж в Пушкине :(
Так что не судьба.
Зато есть новости! И куча фоток.

Итак.
Отработала до состояния отскакивания от зубов пошив футболок. Причём руками.
Это круто.
Однако закончились кнопки.
А это не очень круто :) Надо поискать липучку.

Сделала таки румбокс, осталось только оформление. Ну не показать, естественно, не могу =)

Пофоткала новенькую. Господи, она божественна! Она фотогенична просто до неприличия. И гибкая, как тростинка на ветру. Ммм. Мне кажется Алиска начинает ревновать )

Ну и небольшая дребедень как попытка пощёлкать историю. Кстати в планах есть маленькая сказка. Сценарий написан, осталось доделать реквизит и вылезти в лес, дабы отснять.
Правда реквизит это: плащ, меч, лопата, книга...
И что то пока как то... в общем в процессе.

А, кстати нашла ещё один способ доставать ткань! Есть группы типа "Отдам даром". Там много вещей отдают. Я вот положила глаз на дивнейший набор ретро галстуков с классными принтами.

Ну и фотки =)

Начнём с румбокса. ВИд из окна - стена предыдущего. Так что примем фотки пока что за технические)

Слава богу с третьей попытки я таки их действительно уменьшила...

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Tae 29 сен 2016, 15:48, всего редактировалось 4 раза.

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 08 сен 2016, 00:30

Футболочки.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Tae 29 сен 2016, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 08 сен 2016, 00:58

Shall you dance with me?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

По секрету розовый цвет терпеть не можу. Вязала под заказчицу. Та не взяла. Ну не пропадать же добру...
Последний раз редактировалось Tae 29 сен 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 08 сен 2016, 01:02

Неподражаемый Семён. Он бесподобен.
Мама, кстати, предложила пошить ему индейскую куртку с вышивкой.
М... А в коробках заманчиво валяются ненужные замшевые брюки...

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Tae 29 сен 2016, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 08 сен 2016, 01:14

Новенькая.
Пока фотографировала поняла в чём ещё её прелесть.
Она безумно сексуальна. Ну в хорошем смысле. В таком... как бы это сказать, более мощном и утончённом одновременно. Не сиськи-письки, чтоб агрегат сразу заработал, а нежно, полу-намёками. Трогательность, нежные черты лица. Она настолько восхитительно невинна, что именно это берёт гораздо сильнее, чем голая натура.
Кстати у неё совершенно очаровательные ключицы. Но на этих фото не видно.
Кстати фоток много, поэтому под спойлер все, кроме одной.

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Она, кстати, безумно гибкая. Может даже на мостик встать. Но учитывая строение шарниров это выглядит совсем не естественно. Но возможно )

Изображение

С Алиской.
Кстати заметила. С приходом новенькой, Алискина бледно-жёлтая кожа смотрится как то по вампирьи. Но я думаю, что она скорее ведьма.
А девочка просто волшебна. Непередаваемый прелестный ангелочек.
Думаю над именем. В голову пришла Туи-тикки из Муми Тролля. Но потом я вспомнила описание того персоонажа. И ннет. Но где то близко...
Последний раз редактировалось Tae 29 сен 2016, 15:55, всего редактировалось 2 раза.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 08 сен 2016, 16:19

Tae, сколько всего нового... :roll:
Новенькой девочке, мне кажется, подойдет японское или китайское имя...есть у нее восточное в лице...

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 08 сен 2016, 22:22

Kuklomanija, я тоже об этом подумала) но к сожалению в голову приходит только Саюри, это из Мемуаров гейши. А повторять что то настолько известное не хочется. А то будет типо Галадриэль685 ))
Не знаете, случайно где можно сборник восточных имён найти?

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 сен 2016, 00:47

Tae, забить в поисковик "женские японские (или китайские) имена"...
выдаст кучу ссылок, еще и со значениями... :wink:

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 09 сен 2016, 23:14

Kuklomanija, Да я так забивала, но мне в основном какая то дребедень попадалась. Поэтому решила спросить, может вы сайт толковый знаете)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 сен 2016, 00:24

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 10 сен 2016, 22:19

Kuklomanija, Спасибо!

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 11 сен 2016, 23:14

Нда. С новым Нейтаном все грустно. Отмыть то отмыла от клея, только он теперь воняет растворителем, частично полез и сами волосы не очень.
Бедняга( Думаю о перепрошивке теперь. Ну в принципе и была к ней готова. Но сейчас думаю чем. Нитками не хочу, хочу нормальные волосы ему сделать. Поглядела на ценники... Нда. Саран кусается. Но есть ещё фибра. Она вроде подешевле. Буду думать. Не говоря уже о том, что теперь ещё вопрос с цветом.

Это о грустном. О приятном:

Отсняла таки сказку, осталась обработка фоток) Попросила друга, который разбирается в фотопопе) Обещает как сможет сделать. Будем ждать. Как только так сразу выложу свою сказочку.
Ещё от заказчицы узнала, что 18 числа сего месяца будет кукло-встреча. Пока не совсем ясно где, но я слежу и планирую там быть с Амелией и Семёном, ну и со своим скромным багажом одёжки.
Вот ссылочка на группу этому посвящённую: https://vk.com/monsters_event

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»