ilata писал(а):Katyunka, после того как нахвалила пребавление Эмилии, вспомнила какой ООАК мне первый раз очень сильно запал в душу - без вопросов твоя Лейн.
Уж очень хочется её ещё похвалить - действительно просто живой человечек.
Теперь не буду говорить, что не сильно люблю ООАКи - ведь всё-таки поподаются и такие, что мне тоже сильно нравятся, даже при всей моей принципиальности и излишней придирчивости.
Хех.
 Излишняя придирчивость улетучивается, когда впервые открываешь коробку с новоприбывшим ООАКом. Причем именно с тем, в покупке которого не было и тени сомнений.
  Излишняя придирчивость улетучивается, когда впервые открываешь коробку с новоприбывшим ООАКом. Причем именно с тем, в покупке которого не было и тени сомнений.   Именно так у меня получилось с Лейн, я ее увидела и умерла от восторга. Несколько дней не выпускала ее из рук, когда она приехала. Ну в смысле разглядывала. Поначалу я тоже старалась не замечать ООАКи. Тем более, что сама немного рисую и постоянно находила какие то изъяны в росписи и казалось, что это все слишком - вот фабричные тоннеровские: это да, просто и красиво. Но когда она появляется, то тут же приходит осознание того, что лицо созданное не на конвейере, а рукой художника - это совсем другое... Хотя некоторые произведения Тоннера не хуже любого ООАКа - случалось.
 Именно так у меня получилось с Лейн, я ее увидела и умерла от восторга. Несколько дней не выпускала ее из рук, когда она приехала. Ну в смысле разглядывала. Поначалу я тоже старалась не замечать ООАКи. Тем более, что сама немного рисую и постоянно находила какие то изъяны в росписи и казалось, что это все слишком - вот фабричные тоннеровские: это да, просто и красиво. Но когда она появляется, то тут же приходит осознание того, что лицо созданное не на конвейере, а рукой художника - это совсем другое... Хотя некоторые произведения Тоннера не хуже любого ООАКа - случалось.   
 Мне ужасно приятно, что моя Лейн вам очень нравится! Она - чудо, точно. И абсолютно живая, вы правы.
Но моя Лейн и новая девушка Эмилии очень разные. Мне их даже сложно сравнивать. Обе вызывают восхищение и каждая по своему. Мне правда оччень нравится новая девушка, иначе я бы не подталкивала подспудно Эмилию к ее покупке.
 Мечтаю увидеть ее в живую. Она удивительно интересно сделана и на фотках до сих пор не могу угадать ее характер, а очень хочется. ))))) Могу сказать точно - необыкновенная.
 Мечтаю увидеть ее в живую. Она удивительно интересно сделана и на фотках до сих пор не могу угадать ее характер, а очень хочется. ))))) Могу сказать точно - необыкновенная.  

Мне очень приятно! Думаю, что ваша коллекция, если ее увидеть вкупе, вызовет у меня ту же реакцию.
 Мне очень приятно! Думаю, что ваша коллекция, если ее увидеть вкупе, вызовет у меня ту же реакцию.  

Особо дядя не заморачивается на эту тему, и особенно в последнее время. Наверно он нас подталкивает к творчеству таким макаром.
 Особо дядя не заморачивается на эту тему, и особенно в последнее время. Наверно он нас подталкивает к творчеству таким макаром.   Ну, не однократно уже подозревалось, что Тоннер не совсем "мужик". Хотя может быть и правда красный цвет на многих из мужского полу так действует. Не знаю. Вот например мой муж не слишком то любит красный цвет.
 Ну, не однократно уже подозревалось, что Тоннер не совсем "мужик". Хотя может быть и правда красный цвет на многих из мужского полу так действует. Не знаю. Вот например мой муж не слишком то любит красный цвет.  

Я сама наверное никогда не решусь на такое количество тоннеров, но вот такие тоннерошкафы меня просто гипнотизируют, смотреть на это можно бесконечно
  Я сама наверное никогда не решусь на такое количество тоннеров, но вот такие тоннерошкафы меня просто гипнотизируют, смотреть на это можно бесконечно