Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: Кукольный дом. Жизнь рыжих. с.342

Сообщение Ninchik » 01 июл 2016, 21:10

LebedKate, Катя, привет!
Скрытый контент: показать
Сегодня написала последний экзамен и, наконец-то, могу расслабиться и вспомнить о своем любимом хобби. Буду потихоньку наверстывать пропущенное, скоро и в твоей темке появлюсь :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 июл 2016, 21:15

Ninchik,
мне главное, что ты отстрелялась :) У меня пока простой, Саюри никак из ремонта не вернётся :|

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 июл 2016, 21:46

LebedKate, ага, сама доброта! :wink: :twisted:

Dana Skully, а я помню, что тебе нравится молд джетточек) От супругов Риджвилл благодарности) Очень люблю их пару.
Вот насчет Дежавю мне тоже только Поппи на ум пришли, Лони да, правда, мне кажется, у нее взрослый довольно молд.

Nasty, это у Элисон был день "так себе..." :mrgreen:

Ninchik, привет, моя хорошая! Я скучаль!!! Уже прочитала про сессию - ты молодчинка! Ура!!!
Да, видишь, зло наказано, герои счастливы... Но мне не сиделось спокойно, и теперь счастлив только Константин :twisted: И то временно! Спасибо за комплименты аутфитам, я старалась) от Лиззи мерси, очень она мне нравится в этой роли :P
Ninchik писал(а):Источник цитаты Лиззи выросла такой красавицей! Надеюсь, ты не заставишь ее страдать?
Ну, учитывая, что именно на ее отношениях строится весь седьмой сезон, счастье у нее простым и безоблачным не будет :roll:
Константин на пенсии меня прям умиляет! Вместо утех с женами или оргий - почитать :mrgreen: :lol: :lol:
"Апокриф" пока тормозит из-за ТК, как напишу, вернусь к нему) А на осень еще и про Раннвейг и "Дом дьявола"...

klon-nik, Оля, у меня от нее тоже мурашки, в хорошем смысле) Спасибо за ссылки - я и не знала, что тоннеры бывают маленькими.

rusapura, ой, Ксююша, "губы писькой" - как ты о Поппи! :mrgreen: :lol: :lol: Но да, что есть, то есть 8) Райна нее, она старше Поппи.

Lavander, Ирочка, спасибо) Это фото Мари и Джона - мое любимое :oops: Джон - это маттел, Харлей. У него свой молд, по-моему, так и называется. Есть еще брюнет на этом молде и сумеречный Джаспер.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 июл 2016, 22:24

Fibella писал(а):Источник цитаты Nasty, это у Элисон был день "так себе..." :mrgreen:
Представляю ее реакцию на денёк хуже или лучше не придумаешь :shock: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 июл 2016, 23:41

Nasty, ага, ей тогда бензопила понадобится, по меньшей мере :twisted: :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 июл 2016, 23:59

Fibella, это не я придумала, но мне нравится :lol: :lol: :lol:. Хотя куриной жопкой тоже смешно :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2016, 09:43

rusapura, :lol: :lol: :lol: Бедные Поппки! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 июл 2016, 11:22

Fibella, я хочу знать что там случилось у Элисон. :twisted: Или не хочу... :|

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2016, 11:46

Аня, я и сама не знаю, что там случилось :twisted: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Константин. Микаэла. с.343

Сообщение Fibella » 02 июл 2016, 11:48

Эта серия написана от лица обоих героев, чтобы было понятнее. Ибо ситуация глазами Константина не совсем верно отображает реальную картину :twisted:

Константин.
Дьявол!Дьявол!!! Я иду по коридору, соединяющему все спальни верхнего этажа, ничего не замечая вокруг. Блэр, ну и стерва! Хотя в глубине души я восхищаюсь ей и не могу не признать, что она права. Микаэла хороша, жаль, что придется избавится от нее так рано, но я обещал Блэр...
Изображение
При моем появлении она лениво встает с кровати, гибко потягиваясь, как кошка.
Она не одевалась и сейчас ее тело скрывают только длинные пряди волос.
Изображение
Изображение
Она наливает мне выпить, и я жадно осушаю бокал.
Изображение
Потом сажусь рядом, смотрю на нее. С ней было весело, жаль, что приходится делать это. Но по крайней мере она умрет быстро и безболезненно. Я осторожно касаюсь пальцами ее шеи, горла, ощущая неистовое биение ее крови.
Изображение
Микаэла поднимает голову и смотрит мне прямо в глаза.
- Ты собираешься убить меня, так? - голос не выдает ее страха, и про себя я вздыхаю — она нравится мне.
Изображение
Микаэла притягивает меня к себе, мы почти соприкасаемся лбами, и жарко шепчет:
- Пусть так... Мне все равно! Только сперва люби меня! Я прошу тебя... Константин...
Изображение
Ее лихорадочный шепот, сладковатое дыхание и близость разгоряченного тела опьяняют меня. Микаэла обвивает мою шею руками, увлекая меня на кровать. Близость смерти всегда подогревает все чувства,должно быть она сделала ее такой... неистовой. Она вся — огонь, дикий и неуправляемый. И сейчас, когда она хрипло, судорожно дышит, кусая губы от наслаждения и страсти, мной владеет одно желание — подчинить его!
Изображение
Я прижимаю ее к кровати, сжимая пальцами ее горло все сильнее. Сейчас! Или чуть позже... Микаэла откидывает голову, она не сопротивляется, наоборот, будто ждет, что я сделаю это, и я отпускаю ее.
Изображение
В следующую минуту она выворачивается и глубоко вонзает клыки в мою ладонь.
- Прости, - весело говорит она, не испытывая ни грамма сожаления, - но я думаю, тебе это нравится...
Гибким движением она выскальзывает из моих рук и оказывается сверху. Едва касаясь кожи, она проводит пальчиками по моей груди.
Изображение
Я вижу, что она наблюдает за мной сквозь ресницы. По ее губам скользит слабая улыбка, и она нетерпеливо облизывает их, откидывая назад волосы и выгибаясь мне навстречу. Я больно сжимаю ее бедра, глядя в ее потемневшие глаза.
- Тебе это тоже нравится, ведь так?
Изображение
- Нет, - отвечает она, из последних сил упираясь ладонями мне в грудь и жадно целуя меня. Лгунья! Лгунья и шлюха, вот она кто! В эту минуту я почти сожалею, что не убил ее сразу. В первый раз она была жертвой, испуганной, отдавшейся страсти с головой, но сейчас... сейчас это была соблазнительница, горячая и опасная. И такой я хочу ее еще больше. Мы почти одновременно достигает пика, и Микаэла без сил падает мне на грудь, содрогаясь от наслаждения.
Изображение
Я с трудом перевожу дыхание, сжимая ее в объятиях.
- Теперь ты убьешь меня? - обманчиво ровным голосом спрашивает она. Я качаю головой, вставая с постели.
- Спи, завтра я покажу тебе поместье.
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 02 июл 2016, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: Кукольный дом. Микаэла.

Сообщение Fibella » 02 июл 2016, 11:50

Микаэла.
Едва он вошел в спальню, я все поняла. Тише, тише, не позволять страху завладеть мной! Я же знала, что это случится...
Изображение
Он с легким сожалением смотрит на меня, и от этого холодного взгляда мне не по себе, он парализует меня, я с трудом заставляю себя дышать. Он почти ласково гладит мое горло. Страх липкими щупальцами оплетает меня изнутри, тянется к холодеющему сердцу, перехватывая горло.
Изображение
- Ты собираешься убить меня, так? - голос не дрожит, хоть это хорошо! Я с первого взгляда поняла, какие женщины ему нравятся, он не любит слабых! Он молчит, и тогда я притягиваю его к себе и отчаянно шепчу, как мольбу:
- Пусть так... Мне все равно! Только сперва люби меня! Я прошу тебя... Константин...
Изображение
Поверит ли он? Пусть поверит! Больше мне не на что надеяться! Он буквально набрасывается на меня, стискивая грудь до синяков, и я кусаю губы, чтобы не закричать. Он поверил! А если нет, я заставлю его поверить! Главное — не показывать свой страх.
Изображение
И мне становится сразу легко и весело. Это то самое веселье, что охватывало меня во время крупной игры или какой-нибудь опасной авантюры. От этого кровь бурлит в венах и кажется, будто это все не по-настоящему, ибо если чувствовать, что все взаправду — можно сойти с ума.
Изображение
Я смотрю сверху вниз в его искаженное страстью лицо, и понимаю,что победила.
- Теперь ты убьешь меня?
Он вздыхает, отстраняясь, и небрежно бросает, не глядя на меня:
- Спи, завтра я покажу тебе поместье.
Изображение
Он выходит из спальни и я остаюсь одна. Несколько минут я лежу в кровати, пока дыхание не выравнивается и сердце не перестает колотиться, как сумасшедшее.
Изображение
Потом встаю и наливаю себе полный бокал первосортного виски. Руки у меня так трясутся, что я проливаю алкоголь на полированный стол и чертыхаюсь.
Изображение
Изображение
А потом начинаю смеяться, громко, взахлеб. Меня чуть не убили, а я беспокоюсь о пятнах на столе, чужом столе! Идиотка! Залпом я опрокидываю виски в себя, морщась от резкого вкуса. Живительное тепло бежит по венам, согревая и проясняя мысли. Итак, Блэр. Блэр Лэдли-Крейвен... Я знаю, что это она, сука! Это ее методы. Я неторопливо наливаю еще бокал и пью его мелкими глотками. Блэр не позволит мне жить спокойно. Я не могу остаться и чувствовать себя в безопасности, пока эта стерва жива!
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 01 авг 2016, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 02 июл 2016, 11:51

LebedKate,
Думаю, мне все-равно есть что почитать, учитывая как долго меня не было :)

Fibella, Наденька, я тоже очень скучала.
А мне не кажется что Константин счастлив. Если бы он был счастлив, то не стал бы сбегать из дома и искать приключения на стороне. Ведь дома у него есть все необходимое.
Три жены разные по характеру не дадут соскучиться ;) Но он сбежал и влип в очередную историю.
Но ты же не станешь ее мучить как Эстеллу?
А Апокрифу надо "разогнаться" :) Просто с героями ТК мы уже просто сроднились, поэтому их жизнь для нас на первом месте.
Но со временем, когда мы познакомимся и полюбим героев Апокрифа они станут нам так же близки :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. Микаэла. с.343

Сообщение Fibella » 02 июл 2016, 11:57

Ninchik, да, наверняка Константин не счастлив :? Ему не дает покоя мысль о надвигающейся старости и болезнях, а жены все это своей заботой только провоцируют... Не счастливее он и с Микаэлой, но зато чувствует себя молодым и здоровым!
Но ты же не станешь ее мучить как Эстеллу?

Нее, Лиззи полюбит хорошего мужчину и это будет взаимно)
"Апокриф" я и сама пока не люблю, но надеюсь, что полюблю героев, как Иля или Константина :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 июл 2016, 12:07

Ninchik,
так-то да, глав много новых вышло :)

Надь, смотрю ты тоже приём с описанием ситуации от лица разных героев успешно применяешь :wink: Мне он безумно нравится именно потому, что у каждого своя правда. К Микаэлле отношение сейчас неоднозначное очень, но одно точно скажу - теперь эта девица меня оччень заинтересовала, явно же задумала что-то :twisted: А Костик... Ну что Костик... Седина в бороду и всё такое, не удивил :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 02 июл 2016, 12:13

Fibella, у него, похоже, начался кризис среднего возраста. Не знаю как вампиры, а люди в это время творят такое, что потом сами удивляются, как они могли такое сделать :)
Жалко только, что за его ошибки всегда приходится расплачиваться его женщинам. Разве мало Блэр страдала? Вот зачем ей еще один враг?

Ну, Иль и Константин это уже "часть нашей истории" (с), а герои Апокрифа всего лишь случайные знакомые. Но ничего, когда мы с ними познакомимся поближе, они тоже станут частью нашей истории :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2016, 12:18

Катя, ага, люблю этот прием, я его уже в прошлом сезоне с Эстеллой использовала, иначе было бы непонятно.
К Микаэлле отношение сейчас неоднозначное очень, но одно точно скажу - теперь эта девица меня оччень заинтересовала, явно же задумала что-то :twisted:
Микаэла по сути здесь - главная героиня, и судьба у нее не из легких. Она себе на уме и ничего не делает просто так, тут ты права :twisted: :wink: Константин... Ндаа, думает опять не мозгом :mrgreen:

Нина, не знаю, можно ли в его годы говорить о кризисе именно среднего возраста, но так да, похоже!
Разве мало Блэр страдала? Вот зачем ей еще один враг?
Да ну, Микаэла для Блэр не соперник, ни разу! Просто сама Мика точно определила, по чьей просьбе любовник хотел от нее избавится! :twisted:
"Апокриф" пока не имеет четко построенного сюжета, из-за этого и откладываю его. А когда начну писать, характеры героев сами проявятся)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 02 июл 2016, 12:55

Как горячо! Микаэлла очень хорошенькая, Констатина можно понять :oops:
Она испугалась. Ага, а Костик решил, что к нему воспылали страстью :D
Но что же она не бежит? Ее не связали, в окно и пока Блэр не проверила исполнение и сама за дело не взялась, а она виски хлещет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2016, 12:57

Надя, там дальше будет ясно, почему она не бежит. Она собирается остаться, пусть и на правах любовницы, ибо Микаэла знает, что в вампирском мире возможны только три Невесты. А Блэр она не так уж боится, Константин ясно ей дал понять, что не убьет ее и сможет защитить от Первой невесты :twisted:
Она испугалась. Ага, а Костик решил, что к нему воспылали страстью :D
Конечно, она испугалась, т.к.слишком хорошо знает об обычной судьбе игрушек Константина. Ну и страсть там есть, чего уж. К тому же Микаэла - весьма умелый манипулятор и притворщица :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 02 июл 2016, 13:32

по поводу ООАКа Дежавюшки - мне кажется. ещё у чудо-женщины от маттел скульпт лица похож, но там скинтон совсем не такой. От интегрити монограмм можно, райну и поппи уже упоминали, у нового молда Эрин тоже губки подходящие. Может ещё среди барби с моськой Штеффи поискать, правда не помню кто там бледненький, и ещё придётся с ошарнириванием заморачиваться.
Изображение-
это вот чудо-женщина, фото спёрто на нашем форуме
Последний раз редактировалось Кисточка 02 июл 2016, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 02 июл 2016, 13:36

Ой, как все запутано! Константин попал и сам это начинает понимать. Теперь еще и Блэр в опасности. Она хочет убить Микаэллу, а Микаэлла ее.
А нельзя новенькую по-тихому замуж за дальнего родственника спихнуть? Потом можно будет к ним заезжать невзначай в гости, желательно, когда родственника дома не будет. Хотя, Микаэлла, по ходу та еще авантюристка, от нее так просто не избавиться.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 июл 2016, 13:48

Не хорошо обманывать любимую жену, но чем больше он тянет с этим тем сложнее будет убить Микаэлу.
А теперь похоже он и вовсе передумал.
Вот теперь мне искренне жаль Блэр.

Микаэлу можно понять, Константин её не отпустит, единственный выход смерть, а она так молода, вот и борится изо всех сил.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 02 июл 2016, 13:54

Fibella, Наденька, мне кажется или Мика действительно слишком много знает для случайно попавшейся на его пути человеческой девушки?

Irges
Серьезно интересуюсь

Сообщение Irges » 02 июл 2016, 14:06

Fibella,Надя, блестяще написано! Дочитала эпизод до конца и только тогда поняла, что сама с трудом перевожу дыхание и сердце колотиться от волнения. Не часто я так за вымышленных героев переживаю... И это явно не Константин :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 июл 2016, 14:10

Надюш, мне очень нравится Микаэла. Красивая и все же сильная девушка.
Ну и Костика я понимаю, отказался быть подкаблучником. Все же три жены, это ни одна, а где три жены, там и еще кто-то заводится... :mrgreen:
А вообще, горячая серия вышла.
Но Блэр теперь сама захочет пришить девушку. :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2016, 14:32

Кисточка, спасибо за подсказку! Я чудо-женщину и так хочу купить, она такая живая и выразительная без этого своего образа и доспехов) О, точно, еще Штеффи! Я про них забыла, а ошарниривать для меня не проблема)

Stella-Rose, Катя, да, Константин сам все усугубил, теперь скоро придется расхлебывать!
А нельзя новенькую по-тихому замуж за дальнего родственника спихнуть?
Нее, Константин и сам еще не пресытился ей, да и Микаэла планирует все иначе.

Nasty, зря Константин опять не слушает Блэр! Она, в отличие от той же Микаэлы, всегда блюдет его интересы! Скоро и сам пожалеет :twisted:
Микаэлу можно понять, Константин её не отпустит, единственный выход смерть, а она так молода, вот и борится изо всех сил.
Да-да, дальше про Мику и ее жизнь будет. Она с самого первого момента в лесу знала, что будет дальше, игра опасная, но ставки очень высоки!

Ninchik,
Наденька, мне кажется или Мика действительно слишком много знает для случайно попавшейся на его пути человеческой девушки?
Нина, нет, тебе не кажется, очень рада, что получилось заметно по тексту! :P Она все знает о Константине и его семье, ведь ни имени Блэр, ни тем более фамилии ее клана Константин при ней не называл ни разу... :roll:

Irges, спасибо большое! За Мику еще рано переживать, вот когда всплывет ее прошлое, тогда да :twisted: :wink:

Andromede,
Ну и Костика я понимаю, отказался быть подкаблучником.
Ну как сказать... Не послушал одну свою женщину, послушал другую, и не факт, что это полезнее :twisted: А теперь и совсем передумал избавляться от любовницы :mrgreen: По ходу Мика под стать Константину, все серии с ними такие :oops: Блэр не станет убивать соперницу, пока...
Последний раз редактировалось Fibella 02 июл 2016, 14:59, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2016, 14:40

И спешу поделиться кукольной радостью - от Наташи Mikoshi приехала ко мне вот такая барби
Изображение
Покупалась она ради аутфита, который я отдам Тессе, так что фото Второй невесты завтра :wink: А пока любуюсь ей, настолько продуманный и органичный образ, рушить не хочется. И как любая настоящая женщина, дева приехала с цветами. Наташенька, спасиибо!!!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 02 июл 2016, 15:00

Вау! Мне новенькая Екатерину II напоминает. Как есть царица. :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 июл 2016, 15:09

Fibella, очередной прекрасный наряд.
лс по девушке

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2016, 15:56

Stella-Rose, ага, что-то такое есть, точно!

Nasty, поскольку ничего не могу подобрать Блэр, продолжаю баловать Тессу!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 июл 2016, 17:24

Послушай песенку https://www.youtube.com/watch?v=gmTIrYKS-BA
Может клип сделаешь Блэр и Микаэлой, правда до любви там ещё далеко, но ситуация в целом похожа.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»