1. Платья, которые на Венди, Диане и Элейне, сотворила для них Аня-Isvane. Именно они приехали в тех трёх коробочках из бутика "Roberta Style"

Очень красивые платья, а золотое платье Венди полностью сшито и отделано золотыми нитями... Слов нет, какой это героизм!
2. Платья мам, Шарлотты и Карины от Татьяны-Shigera. Не перестану восхищаться этими платьями, расшитыми бисером и камнями - это тоже героизм!

3. Платье Инэсс Тоннеровское, из аутфита Ashleigh Rhapsody in Red Holiday 2005 - один из моих любимых Тоннеровских аутфитов!
4. Невероятно нежное и настоящее свадебное белье Аиды - та самая секретная часть посылки, приехавшей к нам от Юли-Julietta. Мы с Аидой рты пооткрывали и долго не могли говорить, увидев эту красоту! Я как представлю, сколько ювелирного труда требовалось для создания этого безупречного комплекта... Героизм!

5. Костюм Ральфа.... Да, это действительно шедевр, и спасибо за этот шедевр мы говорим Лиде-Jluga! Рубашка, жилет, брюки и пиджак сотворены её золотыми ручками. Для меня из разряда фантастики ТАК шить! Когда абсолютно всё на подкладке и ни одного шва не видно, потому что все они внутри, под подкладкой! Когда любую вещь можно просто вывернуть на изнанку и носить с изнаночной стороны... А если учесть, что пиджак и брюки сшиты из шёлка, и насколько это капризнейший в шитье материал... Героизм, однозначно!
6. Пластрон (галстук) Ральфа делала я. Не спрашивайте, как, потому что я и сама не знаю, как я это сделала. Ральф просто показал примерные фотографии того, что ему нужно под этот костюм, и я сделала то, что он хотел. Так страшно было не угодить, что я реально очнулась только тогда, когда у меня в руках был готовый пластрон. Назовём это состоянием аффекта или взрывом скрытых сил

7. Две особенные розы для Ральфа и Аиды тоже вырастила я. Опять же, не спрашивайте, как, просто взяли и выросли прямо у меня на глазах.
8. Платье, фата и серьги невесты Тоннеровские, из аутфита Kit Now and Forever 2005. Жемчужное колье из этого аутфита Аида заменила другим - из аутфита Franklin Mint, потому что это колье подошло к образу лучше. А от браслетов отказалась совсем, посчитав их уже передозом украшений, и я с ней согласна. Про модернизации с платьем я уже написала в ответе на комментарий Насти-Русалочки, но повторюсь, если, вдруг, кто не видел - обычные пластиковые пайетки я заменила пайетками из настоящего горного хрусталя, и не жалею о тех часах, которые потребовались для замены пайеток. Платье и фата засверкали и ярче и изысканней одновременно. Обязательно сниму видео, чтобы показать это сказочное мерцание

И чисто поржать - когда я нашла на ebay хрустальные пайетки, то они были расфасованы в пакетики по 10 и 20 штучек... Да, перед заказом я пересчитала все пайетки на платье и фате

Ещё раз спасибо всем-всем-всем, кто помог сделать эту свадьбу такой красивой, какой она получилась!
UPD: Забыла написать про платья подружек невесты

В общем, это тоже моё творчество, из разряда тех, которые творятся художественным обертыванием и несколькими стежками