Классная палатка! Это Вы сами сделали, да? Очень здорово! Говорю же, подход к делу просто потрясающий
 Классная палатка! Это Вы сами сделали, да? Очень здорово! Говорю же, подход к делу просто потрясающий 
Модератор: admin
BRIDI, У меня ещё палатка есть

Я давно подозреваю наличие у Вас телепатических способностей

BRIDI писал(а):Источник цитаты можно целую серию открыток выпускать

Хорош, прямо как девушка)) Пусть не обижается
 Хорош, прямо как девушка)) Пусть не обижается  Если вспомнить классику, то всякое случается, еще со времен войн с Наполеоном) как в "Гусарской балладе")))
 Если вспомнить классику, то всякое случается, еще со времен войн с Наполеоном) как в "Гусарской балладе")))Пожелтевший листочек выдран из очень-очень старой тетради, которая прямо рассыпается в руках

Aquamarin писал(а):Источник цитаты короткая передышка и снова в бой...

BRIDI писал(а):Источник цитаты сразу музыку вспомнила (кроме одной)
Это "Сияла ночь", наверное?

Сразу вспомнилось "Песенка про собаку Тябу".
 Сразу вспомнилось "Песенка про собаку Тябу". !!! Спасибо!!!
 !!! Спасибо!!!Evlampia писал(а):Uspeh, Помню, как со своим псом Иртышиком так же стойку делали у каждого камня-дерева-столба. Ну, работа у них такая на улице. А еще очень важное дело было найти какую-нибудь гнилую рыбу или дохлую кошку и вываляться в ней.

Умора!!!!! Я, кстати, от многих владельцев собак слышала такое... про дохлую кошку
  Умора!!!!! Я, кстати, от многих владельцев собак слышала такое... про дохлую кошку   

!!!  Корова на льду - прелесть!!! А ведь это мой любимый вид спорта!
 !!!  Корова на льду - прелесть!!! А ведь это мой любимый вид спорта!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]