Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ILLUSIYA: Ложные контуры реальности - Немного магии на Хэллоуин
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: ILLUSIYA: Ложные контуры реальности ( 18+, слэш/фемслэш)
ILLUSIYA, у вас на редкость увлекательная тема! Столько любимых персонажей, такая детализация на фото.. С удовольствием прописываюсь ))
Поздравляю со сдачей IELTS )
Хорошо администраторша пошутила, бедняга Дин.. А Сэму идет халатик - может, потому что белый?..
Поздравляю со сдачей IELTS )
Хорошо администраторша пошутила, бедняга Дин.. А Сэму идет халатик - может, потому что белый?..
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA,
Аааа! Она дала им номер для молодоженов!
Возмущение Дина такое натуральное, прям вот слышу его недовольный голос.
Сэм в кружевах - мечта любой фанатки СПН.
Как всегда, в неописуемом восторге от деталей! Ты вообще герой - это же надо так, для эпизода отдельно сотворить целую локацию, и за такое короткое время!
Поздравляю с оксфордскими результатами.
Но лично я в твоих способностях не сомневаюсь - ты можешь все. 

Как всегда, в неописуемом восторге от деталей! Ты вообще герой - это же надо так, для эпизода отдельно сотворить целую локацию, и за такое короткое время!
Поздравляю с оксфордскими результатами.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так сюрприз ждал братьев
!
Хороший номер, сразу ясно, что для новобрачных))).
Кружавчики Сэму идут
.

Хороший номер, сразу ясно, что для новобрачных))).
Кружавчики Сэму идут

мои искренние поздравления с прекрасным результатом!ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты Сегодня у меня радостный день ночь, я сдала IELTS на 7.0 баллов
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Violet Velvet, добро пожаловать =) Спасибо!
У него скинтон загорелый, белый и правда хорошо на нем смотрится да и вообще, подлецу все к лицу
Ему не впервой, да и потом, подтекст (как говорила одна фанатка из сериала х))
Isvane, Да, Дин так мило злится в сериале, когда кто-то намекает на нечто большее, чем братская любовь, что я не удержалась.))
Ну, локацию, строго говоря, я собирала из подручных средств, да и много старой мебели использовала. Кровать, тумбу и стул я сделала задолго до, а стены выкроила и оклеила минут за двадцать из обувных коробок. Шторы, окно (весьма халтурное, к слову) и того быстрее.
Спасибо, но это не мои способности, а моей преподавательницы, которая так здорово помогла подготовиться.)) Плюс сила сидения на пятой точке за учебными материалами до победного.) и просмотр СПН на английском!
laasiil, Ага, причем номер-то неплохой и по метражу, и по удобству, но все Дину не так!)
Спасибо, я уже понимаю, где срезали скорее всего за мой ужасный почерк, а где за сумбурность мыслей, могла бы и лучше сдать.)
У него скинтон загорелый, белый и правда хорошо на нем смотрится да и вообще, подлецу все к лицу

Violet Velvet писал(а):Источник цитаты Хорошо администраторша пошутила, бедняга Дин..
Ему не впервой, да и потом, подтекст (как говорила одна фанатка из сериала х))
Isvane, Да, Дин так мило злится в сериале, когда кто-то намекает на нечто большее, чем братская любовь, что я не удержалась.))
Ну, локацию, строго говоря, я собирала из подручных средств, да и много старой мебели использовала. Кровать, тумбу и стул я сделала задолго до, а стены выкроила и оклеила минут за двадцать из обувных коробок. Шторы, окно (весьма халтурное, к слову) и того быстрее.
Isvane писал(а):Источник цитаты Поздравляю с оксфордскими результатами. Но лично я в твоих способностях не сомневаюсь - ты можешь все.
Спасибо, но это не мои способности, а моей преподавательницы, которая так здорово помогла подготовиться.)) Плюс сила сидения на пятой точке за учебными материалами до победного.) и просмотр СПН на английском!

laasiil, Ага, причем номер-то неплохой и по метражу, и по удобству, но все Дину не так!)
Спасибо, я уже понимаю, где срезали скорее всего за мой ужасный почерк, а где за сумбурность мыслей, могла бы и лучше сдать.)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во первых, от души поздравляю ! Это просто отлично!
А во вторых, ржунимагу
. Настроение фильма ухвачено просто великолепно! Сколько было юмористических сцен подобного плана
Поражаюсь точности миниатюрной рабоиы
А во вторых, ржунимагу

Поражаюсь точности миниатюрной рабоиы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием смотрела новую серию про Дина и Сема!Сэмми в кружевах(или ,как сказал бы Кроули-Саманта)-eто просто крышенос!Дин так натурально расстроился!Браво мастеру-очень реалистично получилось!Так вот почему администраторша прыскала от смеха в кулачок:)))))Поздравляю с прекрасной сдачей теста!
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Faierie, благодарю.) Да, сейчас уже меньше, а впервых сезонах сколько раз братьев таким образом удивляли в отелях и прочих местах.)
Asterie, Спасибо, Сэмми хорош в любой одежде, вроде бы крайне высокий и крепкий мужчина, а щенячьи глаза и особенности характера все же выявляют эту милоту.) вспомнилось, как Кроули намекнул Сэму в бункере на каблуки и кожаный лифчик хд
Isvane, Ну, ты теперь знаешь, чего ждать, да?))
Asterie, Спасибо, Сэмми хорош в любой одежде, вроде бы крайне высокий и крепкий мужчина, а щенячьи глаза и особенности характера все же выявляют эту милоту.) вспомнилось, как Кроули намекнул Сэму в бункере на каблуки и кожаный лифчик хд
Isvane, Ну, ты теперь знаешь, чего ждать, да?))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, да? Вернее - ДА?????
То, что я думаю?
Я жду. Вот прям сейчас жду. 

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, хд вот теперь я поняла, что наверное неправильно выразилась. Гм. Саманты не получилось (ну не нашлось пока достойных красавицы туфелек 46 размера), Зато "Сэм-от-БДСМ", как говаривал Кроули, быстренько отснялся.
А Саманта таки еще будет, честно-честно
Фотосессия в стиле "я его слепила, из того что было", 18+

А Саманта таки еще будет, честно-честно

Фотосессия в стиле "я его слепила, из того что было", 18+

Скрытый контент: показать
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая горячая фотосессия).
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, да нет, я просто пошутила.
Кроули в коллекции - это слишком.
Фотосет шикарный, очешуенная жесть! (У Сэма такой вид растерянный
).

Фотосет шикарный, очешуенная жесть! (У Сэма такой вид растерянный

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, точно
Как будто он сам не понимает, как сюда попал! не иначе, шуточки очередного джинна

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
laasiil, а мне тут уже успели сказать, что мол, сошло бы за "жесткую эротику в 60-х"
а сейчас, видимо, уже не впечатляет никого.)
Это все тело Сэма, оно шикарно, имхо. =)
Isvane, Кроули не был бы лишним, на самом-то деле, но пока нет.)
Еще бы, лежал себе в мотеле в теплой кровати, а тут вытянули в какое-то подземелье и давай вязать в цепи
Faierie, Тот джин - я, исполняющий фантазии хд

Это все тело Сэма, оно шикарно, имхо. =)
Isvane, Кроули не был бы лишним, на самом-то деле, но пока нет.)
Еще бы, лежал себе в мотеле в теплой кровати, а тут вытянули в какое-то подземелье и давай вязать в цепи

Faierie, Тот джин - я, исполняющий фантазии хд
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA,
Жуть какая. Всё сама?
Жду целиком.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA,
никогда не жила в 60-ые, не могу судить
.
Тизер впечатляет.
ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты мне тут уже успели сказать, что мол, сошло бы за "жесткую эротику в 60-х"
никогда не жила в 60-ые, не могу судить

Тизер впечатляет.
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, о да, залила красным акрилом все вокруг х)
laasiil, спасибо.)
Сюжет будет сегодня ближе к ночи, а пока - сама темница.

В черно-белом варианте, имхо, смотрелось лучше, да и контраста бы добавить..так что прошу, если обработка покажется как и мне не слишком подходящей - буду рада услышать критику.)
laasiil, спасибо.)
Сюжет будет сегодня ближе к ночи, а пока - сама темница.

В черно-белом варианте, имхо, смотрелось лучше, да и контраста бы добавить..так что прошу, если обработка покажется как и мне не слишком подходящей - буду рада услышать критику.)
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И продолжение. Что было бы, если Сэм отправился за братом в Ад.
Пытки, кровь, рейтинг - НЦ-21, если вы впечатлительны и не приемлете сцены жестокости, не стоит смотреть.
Харт есть, комфорт будет дальше =)
Пытки, кровь, рейтинг - НЦ-21, если вы впечатлительны и не приемлете сцены жестокости, не стоит смотреть.
Харт есть, комфорт будет дальше =)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, по критике - кровь немного неестественного цвета и... и всё.
Кровькишкиразворотилосмертьбийсвтвоахтунг фотографии потрясающие.
Все очень естественно, подземелье реально адовое. Я, как человек впечатлительный, старалась особо не подключать воображение, но я тебе говорю - жесть наишикарнейшая, аж пробирает. Могу грохнуться в обморок от счастья от впечатлений.
А это уже показатель того, что у тебя получилось то, что ты хотела. 
Кровькишкиразворотилосмертьбийсвтвоахтунг фотографии потрясающие.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подземелье шикарно снято. Понимаю стремление к тому, чтобы на фото были отчетливо видны все мелочи, но, поскольку сама владею фотошопом постольку-поскольку, то и критиковать не буду (и советов тоже дать не могу). Но мне нравится. Очень. Сама всегда страдаю по контрастности - чтобы на темных снимках были видны мелочи, но не умею).
А Дин...Не хило его так эм...Приложили.
У самой в истории есть такие моменты, но снимать пока не решаюсь.
А Дин...Не хило его так эм...Приложили.
У самой в истории есть такие моменты, но снимать пока не решаюсь.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще б на лице кровушки, но понятно, что и испортить прорисовку можно... По мне, так физия в первую очередь при пытках страдает. Ну, и лапки в некоторых случаях в кулачки просятся. А рубашка вообще мокрой от крови должна быть!
Но вообще жуть! Даа! И подземелье, и сами пытки! Фантазия фантазией, но чтоб снять такое достойно... Большой респект!!!
Но вообще жуть! Даа! И подземелье, и сами пытки! Фантазия фантазией, но чтоб снять такое достойно... Большой респект!!!
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, кровь была намешана из акварели коричневого и алого цветов х) боялась акрилом, т.к. тело не покрыто клиром. Спасибо! *__* Я очень рада, что задумку удалось воплотить и она произвела нужное впечатление. Боялась, что покажется слишком кукольной и недостаточно зловещей диорама. Особенно круто слышать похвалу от любителя ужасовю
laasiil, я сначала хотела все будто-бы в холодном голубоватом свете снять, и немного приглушить контраст, чтобы была дымка, потом передумала, но вот менять уже ничего не стало, лень было.)) А Дин еще легко отделался - как никак, а камера-то в Аду.х)
А я бы посмотрела на подобную сцену, все-таки мальчики у тебя невероятно хороши
Mashka18, с лицо другая проблем, оно невероятно фактурное, там столько маленьких складочек и морщинок - что забьется краска, не вымоешь.( Так что пришлось отбросить идею с изображением побоев на лице. А вот насчет рук - очень дельный совет, кстати, можно было бы и правда побольше крупных планов с ними, все-таки напряженные кисти рук наводят на мысль о том, что персонаж сдерживает крик. Рубашку тоже жалко было, пожалуй, надо следующий раз подобрать легко отстирывающуюся темную одежду

laasiil, я сначала хотела все будто-бы в холодном голубоватом свете снять, и немного приглушить контраст, чтобы была дымка, потом передумала, но вот менять уже ничего не стало, лень было.)) А Дин еще легко отделался - как никак, а камера-то в Аду.х)
А я бы посмотрела на подобную сцену, все-таки мальчики у тебя невероятно хороши

Mashka18, с лицо другая проблем, оно невероятно фактурное, там столько маленьких складочек и морщинок - что забьется краска, не вымоешь.( Так что пришлось отбросить идею с изображением побоев на лице. А вот насчет рук - очень дельный совет, кстати, можно было бы и правда побольше крупных планов с ними, все-таки напряженные кисти рук наводят на мысль о том, что персонаж сдерживает крик. Рубашку тоже жалко было, пожалуй, надо следующий раз подобрать легко отстирывающуюся темную одежду

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, Ох! Ну и жесть(((( С одной стороны, очередной раз восхищаюсь кропотливостью проделанной работы. С другой- ну как же Дина жалко((( Опять влип. бедолага... Очень натурально!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Суперски снято. Ужас мне конечно больше наводило то что "как краску смыть?" Хорошо что потом дочиталась что это акварель. (ПС. Ко мне приехала голова Сэма, он что на промо что в живую один в один.)
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Faierie, Мне его теперь самой жалко, и взгляд это вечно измученно-настороженный его..) В этот раз пришлось с мелочевкой не так заморачиваться, зато вот с антуражем/освещением и расположением предметов намучалась.)
Apolinariya, хд то есть самое страшное зрелище - это испорченная тушка?))
Поздравляю с приездом новенького.)
Apolinariya, хд то есть самое страшное зрелище - это испорченная тушка?))
Поздравляю с приездом новенького.)
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Минутка уюта и комфорта.

Вся мебель и еда - самодельные. Сейчас вижу, что стоило бы кухню затонировать сепией, как стул и лавочку, наверное к следующему разу это сделаю.

Вся мебель и еда - самодельные. Сейчас вижу, что стоило бы кухню затонировать сепией, как стул и лавочку, наверное к следующему разу это сделаю.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, Кухня потрясающая! Я с трудом представляю, когда Вы все успеваете делать. Или несколько локаций одновременно?
А насчет гостей- да, точно, редкие
Улыбнуло
Неожиданный контраст после всех этих брутальных мужчин и жестких сцен.
Как зовут первую красотку, винтажную?
А насчет гостей- да, точно, редкие

Как зовут первую красотку, винтажную?

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кухня здорово сделана - опять мелочи-мелочи, которые можно разглядывать бесконечно. Яичница на плите очень понравилась). Бутылочки, краники и ручки, горшочки и корзины...
Посмотрела на штору - оох, я все не решусь никак на шторы. Никак не подберу ткани, чтобы красиво лежали. Прочитала недавно совет: чтобы красиво задрапировать ткань в куклодомах, оказывается, на ткань клеят фольгу.
Гости - неожиданные), на фоне последних событий у парней). Светлые такие девочки).
Посмотрела на штору - оох, я все не решусь никак на шторы. Никак не подберу ткани, чтобы красиво лежали. Прочитала недавно совет: чтобы красиво задрапировать ткань в куклодомах, оказывается, на ткань клеят фольгу.
Гости - неожиданные), на фоне последних событий у парней). Светлые такие девочки).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»