А у них правда всего одни штаны на всех?
У нас в целом такие же проблемы. Шить - то лень, то некогда. Покупать - жаба стоит насмерть! Не хватало еще на кукольную одежду деньги тратить, да еще такие, за какие себе штаны купить можно
Модератор: admin
Rubina писал(а):Источник цитатыахаха смешно))) представляю что было, еслиб они еще галдели все
![]()
![]()
Мои получают одежду либо под цвет глаз, либо по принципу "фаворитам лучшее"
Поздравляю с открытием группы
Dioskur писал(а):Источник цитаты Я прям балдею от такого количества мужчин))))
Jluga писал(а):Источник цитаты разумеется, по-мужски!
Очень приятно! рада видеть в темкеFibella писал(а):Источник цитаты Ууух, давно читаю темку, но сегодня не выдержала и выползла из засадыЗарисовка с дележкой штанов - шедевральная просто! Браво!!!
Дин... Я от него млеюОн такой классный!
Очень нравятся куклы, ухоженные и красивые! Про крышесносные аутфиты я вообще молчу. Желаю темке расти и здравствовать!Скрытый контент: показать
timanja писал(а):Источник цитаты Jluga, от твоих вещей даже на взгляд и на ощупь вполне реально прийти в восторгСкрытый контент: показать
Отличные фотографии процесса дележки штановно это очень культурные парни. Те, что менее культурных предпочитают турусы с рукавами
ведь штаны-это не главное, главное харизма
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Вау!!! Сколько голых мужиковС ума сойти! Количество красоты зашкаливает
А у них правда всего одни штаны на всех?
У нас в целом такие же проблемы. Шить - то лень, то некогда. Покупать - жаба стоит насмерть! Не хватало еще на кукольную одежду деньги тратить, да еще такие, за какие себе штаны купить можно
Anoura писал(а):Источник цитаты Камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок?
Или все серьезнее было? ))Скрытый контент: показать
Сколько ж мужиков-то!!! насчитала 24 по рукам %)
Дин украл мое сердце.. ой я вообще боюсь в эту темку заходить
Antonovka писал(а):Источник цитаты м-да, а мы, женщины, еще говорим всё время "одеть нечего", вот тут действительно нечего одеть, бедолаги, столько аппетитных попок, а штанцы-то одни.
timanja писал(а):Источник цитаты Jluga, больше позитива. Порадуй почитателей своего творчества порцией качественных одежек. Своим сошьешь ещё лучше.
Близнецы стоят таких трудностей
Nasty писал(а):Источник цитаты В моём случае такая ситуация у дев, парней я чаще балую.
Камень ножницы бумага? Я правильно поняла? Так спор разрешали?
double chocolate by lidiya.kotova, on Flickr
double chocolate by lidiya.kotova, on Flickr
White Chocolate by lidiya.kotova, on Flickr
Double Chocolate Collection by lidiya.kotova, on Flickr
Dark Chocolate by lidiya.kotova, on Flickr
Double Chocolate Collection by lidiya.kotova, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], taisia