Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:44 фэшионистас и не только!!))

Сообщение Dalekaja » 09 апр 2016, 16:18

DENDY 666, Нонночка,я вот озадачилась общими фото,но наверное,больше экспериментировать не буду,очень тяжело всех до кучи собрать,приодеть,расчесать...я по пол дня только собираю их...)) Зато хоть на фото видно,сколько и кто живёт у меня! :D

А йоги такие ,очень нежнючие девочки,конечно,подвижность их ошеломляет!)) Ракель очень нежная,такой макияж у неё естественный,просто человеческий,она вся такая настоящая,этим меня и подкупила..вот в ней даже ничего кукольного не вижу,просто живая.))

Juliet19, Юленька,спасибо большое!!Иногда полезно посмотреть со стороны на кукложителей...

POlesya, Олесенька,спасибо!!)) Я очень рада,что мои фэшионистас запомнились,они действительно,достойные куколки во всех смыслах!))

Deanna, Гуленька,да,вот я тоже мучаюсь,пока усаживаю всех,ещё чтобы волосы не торчали в разные стороны и т.д.....вообщем,ты меня понимаешь..))
Колготочки с шортиками очень даже неплохие,сидят хорошо.))

Gineura, Танечка,рада тебе несказанно,я тоже теперь набегами!!))
Лэммили вообще необычная...и не красавица,и вроде обаяние есть..но не могу к ней привыкнуть...рука тянется,чтобы губы перерисовать ей..уж такие они тонкие у неё.. да и вообще мне она иногда нескладной кажется....
Да меня просто как потянуло на пересадки,что еле остановилась,аж вот до паричковых дело дошло..))
Про Фицен ты права,"прилипчивые" они очень...одежду на них одеть-снять крайне проблематично..хотя по реалистичности они фору дают на 100 очков вперёд,конечно...
А мои группен-фото продолжаются. :wink:

Arvin, Лизонька,согласна с тобой!Эх,подвижность бы новым фэш-ткам,цены бы им не было! Вот всё-таки я больше к шарнирным склоняюсь...Я тут намедни ошарнирила,сделала гибридиков из Novi Stars...Это всё благодаря Нонне,у неё одну девчульку увидела,так понравилась,и теперь у меня группа из ошарниренных инопланетянок...они такие милые получились на телах монстряшек. Скоро покажу.))

Вот меня опять затянула бытовуха......Исправляюсь! :D Пока продолжу с общих фото,а потом и фотосессии начну выкладывать!))

Что-то меня так любопытство одолело,сколько же всего у меня Монстряшек и ФР-к?)) Это если не считать,что я не сфотала ФР-16,забыла про свою Монограммку,и не фотала Не шарнирных Барби,коих тоже немало,коллекционок и прочих...))

И вот они,все мои ФР-ки...)) Пока наверное без продолжения,уж больно цены на них кусачие...))

ИзображениеSAM_8332 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_8342 by Далёкая Татьяна, on Flickr
ИзображениеSAM_8350 by Далёкая Татьяна, on Flickr
ИзображениеSAM_8354 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_8347 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_8356 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_8358 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_8368 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_8383 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_8361 by Далёкая Татьяна, on Flickr

А дальше будут монстры! :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 апр 2016, 16:29

С монстрами сложнее.. :mrgreen: их больше....гораздо больше!!! :wink: Но не факт,что их не будет больше... Кстати,здесь нет моих ООАК..))

ИзображениеSAM_8406 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_8396 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_8409 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_8411 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_8403 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_8413 by Далёкая Татьяна, on Flickr

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 апр 2016, 16:35

Впечатляет! Пирамида из кукол Интегрити тоже большая. Заинтриговала вверху Диана в свадебном платье! Она у тебя замуж вышла?!
Ого!!! Сколько у тебя монстриков!!!!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja:Общие фото - ФР и Монстры!!))

Сообщение Tadiya » 09 апр 2016, 16:42

:mrgreen: я ожидала фр и монстров на одной фоте

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 апр 2016, 16:45

Arvin, Лизонька,а я всё думала,что у меня всех мало... :) смотрю,у других всё новые селятся....но у меня есть один персонаж,которого ещё не показывала,так что ФР-ок на одну больше всё-таки!))
Да,с Дианкой там интересная история надеюсь будет. :wink:
К монстрикам у меня особая любовь,такие они девочки прикольные!))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 апр 2016, 16:51

Tadiya, неа, я бы тогда написала -ОБЩЕЕ фото! :D М-да,вот такой масштаб "бедствия"..сама удивилась,как усадила всех....а когда-то было так....

Изображение

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Общие фото - ФР, Монстры!!))

Сообщение HelenTao » 10 апр 2016, 03:23

какое буйство красок на фото!) Таня, ты мой герой - грандиозные общие фото!)

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 10 апр 2016, 09:56

Танюша,глаза разбежаааались)))пытаюсь назад собрать!!! :shock:
Фр у тебя чудесная компания.Самые лучшие представителя каждого молда.Вот именно то,что надо для счастья) Мальчики все очень мной любимые из выпущенных Интегрити)Жених-Кью так вообще моя давняя мечта.Повезло твоим девочкам)
А монстряши---УАУ))))Вот уже ты оторвалась по полной!Кого только у тебя нет)
Спасибо за такое удовольствие посмотреть на всех)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 апр 2016, 13:35

HelenTao, Леночка,дорогая!! Спасибо,я и сама не ожидала от себя,что у меня получится всех собрать,что я смогу,хватит терпения,а главное,получится усадить всех!!)) Но когда вошла во вкус,теперь есть мысль,сфотать всех своих барбеек-коллекционок,их тоже набралось уже!)) :D

Кстати,видела у нас в продаже вот такую красотку,шикааарнааа до невозможности,запала на неё,вертела в руках коробку,вертела,но сумма в 5400 руб. отпугнула,не знаю,надолго ли... :mrgreen: Летом у меня грядёт юбилей..вдруг повезёт.))

Изображение
Изображение

HelenTao, Леночка,не знаешь,что за молд у неё?))

Mariellica, Мариночка,но я бы не отказалась ещё от пары-тройки Интегрити,конечно,их,как и монстров,много не бывает... :wink:
Я рада,что фото понравились,я уже и в азарт вошла,самой интересно,сколько у меня кого,так хоть всегда на фото могу глянуть теперь! :lol:
А монстров старалась собрать тех,кто мне симпатичен! Сейчас именно так,цены на них остаются кусучими,приходится селить избранных...))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 апр 2016, 13:39

ого го! это где у вас такая красота продается!) Танюш, это обновленный молд суперстар! шикарная кукла!)) где же такое чудо выставили?!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 апр 2016, 13:42

HelenTao, Леночка, в магазине "Счастливое Детство".А на коробке написано,что будет серия,собери всю коллекцию!!))
Спасибо,а то не знала,кто это ! А отдельно про них темы нет,посмтреть на них вживую охота?...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 апр 2016, 14:06

Dalekaja , это кукла золотого ярлыка! дань уважения молду Суперстар и Барби, которые сделали эту куклу иконой!) фото лучше смотреть на фликре...а информацию - на барбиколлекторе)
Боже мой.... интересно, завезли ли к нам такое чудо... помню, что у вас и Белла сумеречная появлялась... а у нас в счастливое детство не завозят коллекционок :cry:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 апр 2016, 14:09

HelenTao, Леночка,спасибки! Да вот,сама удивилась...у нас ведь и коллекционки от Брайана Ларса именно в этом магазине были ,в Бубль Гуме таких не встретишь... Приезжайте к нам за красавицей! :wink: :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 апр 2016, 14:19

Dalekaja, ох, как бы мне хотелось!)) а она у вас одна стоит?) я в мае в отпуск, кто знает, может и сорвалась бы :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 апр 2016, 14:23

HelenTao, да вроде две коробки видела.))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 апр 2016, 14:30

Dalekaja, без ножа меня режешь!))
ушла разрабатывать коварный план 8)
спасибо за информацию!)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 апр 2016, 15:03

Dalekaja
Танюша,фото просто улетные.Столько у тебя красивых ребят живет.Вот смотрю и поражаюсь,ты для всех находишь время,они у тебя такие ухоженные и нарядные и выглядят довольными,это просто потрясающе .Ты молодчинка!
Было конечно поскромнее,но стало очень здорово. :D Монстров люблю преданной любовью :mrgreen: а у тебя столько классных персонажей,глаза разбегаются.ФР очень яркие и моднявые.Мне вот еще понравилась девушка на последнем фото с каре каштановым,у нее такие интересные глаза.Танечка,это тоже ФР?
Новая ЗОЛОТАЯ Барби ,красотка!Но цена кусучая. :(
Но я думаю,раз ты ее очень хочешь,то звезды сойдутся,она у тебя непременно поселится. :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 10 апр 2016, 16:05

Dalekaja, Танюш, вот это коллекция!!! :D прям глаза разбегаются, слов как эффектно они всей гурьбой смотрятся :D Просто обожаю греппенфото :) Попыталась пересчитать монстров - у меня насчиталось 90 душ :D

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 11 апр 2016, 09:27

Таня я в конвульсиях под столом :shock: вот это коллекция так коллекция,а сколько терпения всех их одеть и расставить,я аплодирую стоя :o
А из Фр так вообще не мало бриллиантов например та же самая Мантра,ты же знаешь как я люблю ФР вот на них то я залипла так залипла)))Наталья маями чего то не припомню такую у тебя,веронику блонд тоже чего то не припомню))))короче это кайф я сидела рассматривала и восхищалась)))и конечно со своими нервно в сторонке курю :mrgreen:
Дишка заинтриговала в платье свадебном)))я очень жду продолжение историй))) :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 апр 2016, 20:42

Таня, нет слов, такое количество!
Я и не думала, что у тебя столько ФР-ок и многие мои мечталочки есть!
Буду очень рада увидеть их еще, по отдельности.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 апр 2016, 13:59

Таня, у тебя просто потрясающая коллекция кукол, я под впечатлением!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 апр 2016, 15:06

DENDY 666, Нонночка,спасибо,моя дорогая!! Да вот ,несмотря на то,что новые фотосессии делаю,и есть они у меня готовые,что-то заинтересовалась групповыми фото,и самой даже любопытно,сколько их всех вместе у меня!))
Эта малышка с раскосыми глазками- Monsieur Z ,они такие необычные девочки!))
А я уже и поселила у себя Суперстарку!!)) Теперь в планах её ошарнирить,на тело-йогу пересадить!))

ИзображениеSAM_8437 by Далёкая Татьяна, on Flickr

HelenTao, Леночка,вот фото выкладываю с небольшим описанием!)) Конечно,красавица оправдала все ожидания!!! Она реально блестящая дева,модная,настоящая звезда! Волосы очень красивые,мейк нежный и дорогой чувствуется,золотые тени и все аксессуары очень стильные,сумочка из настоящей ткани,на пальчике колечко золотое,проработано у неё всё,это очень впечатляет...Я думала,в моей коллекции самая дорогая-это африканка от Брайана Ларса,ну,наверное,так и есть,а вот эта Суперстарочка стала для меня настоящим открытием,не думала увидеть её в нашем магазине.))

Изображениеai2I2cFOnE0 by Далёкая Татьяна, on Flickr

POlesya, Олесенька,спасибо!!! И главное,новые монстры-то тоже любопытные будут выходить!)) Можно и до ста в коллекцию подселить,только потом вместе всех будет проблематично фотографировать и размещать вместе!))

Miss_Zaihena, Викуль,спасибо!! Но я вот считала свою коллекцию ФР скромной,если честно...В хотелках ещё много кукол было,но я отказалась от дальнейшего их поселения по причине цен.... И Мантра была,и Ванесса,фотосессии делала с ними много,у меня есть они здесь. :) А Дианка,да,примерила свадебное платье...)))

Juliet19, Юленька,я сама их вместе с удовольствием расаживала и рассматривала,всё-таки есть определённая прелесть в группен-фото,спасибо! :wink:

Li-lu, Юленька,спасибо!!)) Я вот тут ещё одну групповое фото принесла сегодня!! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 апр 2016, 15:12

Сегодня благодаря поселившейся у меня Суперстарочке,получилась фотосессия всех моих коллекционок!)) Не так много,но селятся они периодически у меня!))

ИзображениеSAM_8440 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_8443 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_8442 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_8444 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_8447 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_8449 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_8456 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_8445 by Далёкая Татьяна, on Flickr

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 апр 2016, 15:18

Dalekaja
Танечка,поздравляю еще раз!Она просто невероятно красивая девочка.И правда ЗОЛОТАЯ!Ей и так хорошо,на своем теле.Она изящная очень.На йоге она,наверняка ,будет суперски смотреться тоже.Сколько у нее красивенных аксессуаров и сам аутфит тоже здоровский.Я очень рада.что она у тебя поселилась. :D
Коллекционочки у тебя очень классные.Все,как на подбор ,красоточки!Особенно мне нравятся Силочки.У них необыкновенно интересные личики.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Суперстар и группен-фото!!))

Сообщение Dalekaja » 17 апр 2016, 15:25

DENDY 666, спасибо,Нонночка!! Да,всех выбирала и селила по глубокому желанию!)) А вот Силочки ко всему ещё и очень тяжёлые,на удивление!...Прямо держишь в руках...так тело чуствуется держишь! :D
Я вот и не знаю,Суперстарочка светится изнутри из-за одежды или сама по себе такая удачная,яркая дева?? :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 апр 2016, 15:51

Таня, у тебя и Бараби коллекционных тоже великолепная коллекция!
Очень красивые девушки в шикарных нарядах!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 май 2016, 03:10

Li-lu, Юленька,спасибо! Как-то вот насобирались у меня они,что есть что пофотографировать! :D

Весны хочется тёплой,а у нас она не очень началась! Побольше бы солнечных дней!!))
Но мы праздник делаем себе сами!)) Особенно ,когда в один день селятся сразу несколько куколок!)) И сразу тепло и радостно на душе!))

И вот он,Самый Счастливый День получается,который мы создаём сами!))

Изображение20160512_185017 by Далёкая Татьяна, on Flickr

Изображение

Изображение14630368415 by Далёкая Татьяна, on Flickr

В наборе очень понравились туфельки и кардиган трикотажный ,очень милый!))

Изображение

Сразу примерили!))

ИзображениеSAM_9527 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_9537 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеgyQrpV4a2Rk by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_9528 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_9533 by Далёкая Татьяна, on Flickr

Впервые увидела этих лупсяшек,у которых снимается одежда и парички меняются с обувью!!! :lol: Очень мило,можно пробовать самим что-нибудь сшить или паричок придумать!))

ИзображениеkL0jNb2B1IU by Далёкая Татьяна, on Flickr

Наконец-то впервые увидела Дженерейшен-мини,аналог Американ гёрл. До чего милые лапочки,у них и ручки крутятся,ножки,всё как у больших! Очень качественные куколки!))
Изображение0rgmByJ2DIs by Далёкая Татьяна, on Flickr

Луковок я собрала всех,теперь они все три у меня,скоро выложу все фото!))

ИзображениеSAM_8901 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеSAM_9362 by Далёкая Татьяна, on Flickr

А мы наконец-то решились с Нонной на создание нашего Куклоблога!!))Добро Пожаловать в наш Куклоблог с Нонной,всем желающим рады!!! :wink: :D

Жизнь глазами кукол!))

https://vk.com/club120692252

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Самый лучший день!))

Сообщение HelenTao » 13 май 2016, 03:45

большое спасибо за обзор суперстарочки!) очень хочу на нее вживую посмотреть и надеюсь, что к нам ее тоже завезут!) также хотелось бы и Lookовок в руках подержать)
набор замечательный, давно на него заглядываюсь)
у тебя шикарное собрание коллекционных кукол!))
а еще поздравляю с открытием группы!)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 май 2016, 07:28

HelenTao, Леночка,огромное Спасибо,дорогая! !))

Я даже и представить не могла, если честно,что в наши магазины завезут кукол такого лейбл!)) Они,конечно,впечатляют!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 29 май 2016, 15:18

И случился в моей жизни фотоаппарат, Canon EOS 1200D...вот случился,и я рада...

ИзображениеIMG-20160523-WA0000 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеIMG_0015 by Далёкая Татьяна, on Flickr

Изображение20160523_201236 by Далёкая Татьяна, on Flickr

Изображение20160523_201318 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеIMG_0018 by Далёкая Татьяна, on Flickr

И,конечно,девушки позировали!))

ИзображениеIMG_0106 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеIMG_0164 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеIMG_0060 (24) by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеIMG_0126 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеIMG_0315 by Далёкая Татьяна, on Flickr

ИзображениеИзображение 098 by Далёкая Татьяна, on Flickr