А йоги такие ,очень нежнючие девочки,конечно,подвижность их ошеломляет!)) Ракель очень нежная,такой макияж у неё естественный,просто человеческий,она вся такая настоящая,этим меня и подкупила..вот в ней даже ничего кукольного не вижу,просто живая.))
Juliet19, Юленька,спасибо большое!!Иногда полезно посмотреть со стороны на кукложителей...
POlesya, Олесенька,спасибо!!)) Я очень рада,что мои фэшионистас запомнились,они действительно,достойные куколки во всех смыслах!))
Deanna, Гуленька,да,вот я тоже мучаюсь,пока усаживаю всех,ещё чтобы волосы не торчали в разные стороны и т.д.....вообщем,ты меня понимаешь..))
Колготочки с шортиками очень даже неплохие,сидят хорошо.))
Gineura, Танечка,рада тебе несказанно,я тоже теперь набегами!!))
Лэммили вообще необычная...и не красавица,и вроде обаяние есть..но не могу к ней привыкнуть...рука тянется,чтобы губы перерисовать ей..уж такие они тонкие у неё.. да и вообще мне она иногда нескладной кажется....
Да меня просто как потянуло на пересадки,что еле остановилась,аж вот до паричковых дело дошло..))
Про Фицен ты права,"прилипчивые" они очень...одежду на них одеть-снять крайне проблематично..хотя по реалистичности они фору дают на 100 очков вперёд,конечно...
А мои группен-фото продолжаются.

Arvin, Лизонька,согласна с тобой!Эх,подвижность бы новым фэш-ткам,цены бы им не было! Вот всё-таки я больше к шарнирным склоняюсь...Я тут намедни ошарнирила,сделала гибридиков из Novi Stars...Это всё благодаря Нонне,у неё одну девчульку увидела,так понравилась,и теперь у меня группа из ошарниренных инопланетянок...они такие милые получились на телах монстряшек. Скоро покажу.))
Вот меня опять затянула бытовуха......Исправляюсь!

Что-то меня так любопытство одолело,сколько же всего у меня Монстряшек и ФР-к?)) Это если не считать,что я не сфотала ФР-16,забыла про свою Монограммку,и не фотала Не шарнирных Барби,коих тоже немало,коллекционок и прочих...))
И вот они,все мои ФР-ки...)) Пока наверное без продолжения,уж больно цены на них кусачие...))

А дальше будут монстры!