Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ithiliel: не-тоннеры. Эмили.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ithiliel-наш скромненький дурдом
А к пиву - хорошей компании. 

Небольшое представление с Виолой в главной роли. Здесь виола - в роли непутёвой и нерадивой ученицы пансиона для девочек. Хулиганка. После очередных каникул она должна отправиться туда снова - и, как водится, не хочет.
Её собрали, нарядили - а она не хочет)

"Да никуда я не поеду!"

"И даже не уговаривайте - не поеду!"

"Чего пялишься? Я сказала же - не поеду!"

хулиганим и капризничаем

Её собрали, нарядили - а она не хочет)

"Да никуда я не поеду!"

"И даже не уговаривайте - не поеду!"

"Чего пялишься? Я сказала же - не поеду!"

хулиганим и капризничаем

Виола - лапочка
И очень артистичная
фотографии с ней интересные получаются 

Спасибо, мы старались)
Но за "лапочку" Виола и укусить может)) Не любит она быть миленькой пусей...
Но за "лапочку" Виола и укусить может)) Не любит она быть миленькой пусей...
Мне кажется или у нее как-то иначе сделаны шарниры? Оо
Ну, это же новое тело четвёртого поколения - у него многое иначе. Аккуратнее, эстетичнее и подвижнее. На старом я бы джеек покупать и не стала больше - не нравятся их попрошайные ручки.
А сейчас будет много Диты) Куда ж без неё?
Дита в спортзале на тренировке. Вообще, она занимается танцами, но на фото иногда сплошь какой-то шейпинг)
Итак, поехали

Тренируем пресс

Подтягиваем попу

И растяжка

Шпагат

мостик

Дита в спортзале на тренировке. Вообще, она занимается танцами, но на фото иногда сплошь какой-то шейпинг)
Итак, поехали

Тренируем пресс

Подтягиваем попу

И растяжка

Шпагат

мостик

- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ithiliel На Дите её куздюм спортивный аж висит
Похудела девочка, пора остановитья
Кстати ещё хотела спросить у меня такая же кукла есть, и я её тоже хоту назвать Дитой, очень ей это имя идёт
Вы не против?

Кстати ещё хотела спросить у меня такая же кукла есть, и я её тоже хоту назвать Дитой, очень ей это имя идёт

А с чего мне быть против? Ваша кукла - ваше дело. Я свою изначально думала Анной назвать, как у Кольги. Но не подошло на деле - и потом мы долго были в поисках и раздумьях.
Хотите - устройте нам атаку клонов, будет любопытно глянуть))
А костюм раритетный. Он от старенькой пластмасски, которую в далёком 88м привезли из-за границы. Она жива - кстати, надо будет показать...
Хотите - устройте нам атаку клонов, будет любопытно глянуть))
А костюм раритетный. Он от старенькой пластмасски, которую в далёком 88м привезли из-за границы. Она жива - кстати, надо будет показать...
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну клоном она не будет
У моей другой стиль.
А над именем мы тоже уже долго думаем

А над именем мы тоже уже долго думаем

Вот ведь какая капризная кукла в плане имени... Сначала планировалась Анна, но это как-то само собой отпало. Потом Аннет, но это из уважения к подруге не подошло (у неё так звали бывшую подругу, которая её крупно предала. Сейчас эта бывшая подруга - не очень интересный человек, и не очень приятный по слухам), потом Аманда (в честь Аманды Палмер), а ещё Никки или Одри... Но остановились на дите и не зря)
А у вашей стиль какой? У моей на самом деле близкий к оригинальному или такой же - я двинута на кабаре.
А у вашей стиль какой? У моей на самом деле близкий к оригинальному или такой же - я двинута на кабаре.
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя вечерние платья требует...
Вообще она возомнила себя оперной примадонной, хочет шикарный гардеробчик (мы над этим вопросом трудимся в поте лица
)
А имя до сих пор не получила. Думала Лоис (Лоис Лейн из супермена, в сериале у неё такое же каре) но как-то не тянет... продолжаем думать.....
Вообще она возомнила себя оперной примадонной, хочет шикарный гардеробчик (мы над этим вопросом трудимся в поте лица

А имя до сих пор не получила. Думала Лоис (Лоис Лейн из супермена, в сериале у неё такое же каре) но как-то не тянет... продолжаем думать.....
Дита у нас перемерила уже всё, что ей подходит - такая она, каждую шмотку хватает и не отдаёт. Только к некоторым вещам быстро остывает. Но вообще - у нас кабаре всякое. Бурлеск. И ретро. Вечерние платья тоже любим)
А вот и новый выход Диты и Ким. Наше шоу) Шоу у нас довольно фривольное, но в меру.
Ким

Дита

И вместе

Ким

Дита

И вместе

А это - Мила. приобрела её совершенно случайно и поначалу пробовала перепродать, но в итоге она у нас прижилась. В планах для неё - шарнирное тело, ибо без роковой блондинки шоу не полное, а Франсуаза нас покинула. Пока же так.

Re: Ithiliel - наше шоу
И сколько бы Дита не ходила в спортзал - побеждает неизменно нездоровый образ жизни. В этом мы похожи)

Тут у меня мелькала Каталина - однако, подробнее я её не показывала...

Мисс Даймонд на шарнирном теле. Очень милая позитивная девочка.

Мисс Даймонд на шарнирном теле. Очень милая позитивная девочка.
К нас в гости сегодня заходила великанша Тина)
Лиза с ней знакомится...

Лиза с ней знакомится...

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):К нас в гости сегодня заходила великанша Тина)
Лиза с ней знакомится...
О, хоспидя!

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О, это, наверное, 22 дюймовая Американ Модел или как они там называются!
Но фотка весьма и весьма хорошая и познавательная.
Утащу себе с позволения автора... 

Но фотка весьма и весьма хорошая и познавательная.

Багира права, это Американская Модель, 22 дюйма - обычные тоннеры ростом как правило 16 дюймов.
Элис всех поздравляет с Хэллоуином, обещает больно не кусаться и желает весёлого времяпровождения)

Зачем нам сёстры Деверо, когда у нас есть их карманный вариант?)
Хвастаемся шляпками.
Ким

Дита

Хвастаемся шляпками.
Ким

Дита

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие же красивые куклы...не устаю любоваться...)))
Дита просто феерична)))
Очень нравится Ким с этой прической)))
Дита просто феерична)))
Очень нравится Ким с этой прической)))
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О, какие фотки! Элис, Дита и Ким просто шикарны в этих образах!
А как там дела с шарнирным телом для Милы?

А как там дела с шарнирным телом для Милы?

Ithiliel писал(а):И сколько бы Дита не ходила в спортзал - побеждает неизменно нездоровый образ жизни. В этом мы похожи)
До чего же я люблю эту темку.

Шляпки хороши (что уж говорить о девочках), но часть послених фото не видна, токо крестики.

Не знаю... С фликра выложила, у других всё видно
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня пересматривала твою темку. Да, времена меняются, уходят старые куклы, а приходят новые. С феями окончательно завязала? Или еще остались?
Из твоих Барби мне больше всего понравились Каталина, такая милая и нежная, и Дита.
Из твоих Барби мне больше всего понравились Каталина, такая милая и нежная, и Дита.
Flora yana писал(а):Сегодня пересматривала твою темку. Да, времена меняются, уходят старые куклы, а приходят новые. С феями окончательно завязала? Или еще остались?
Остались, но они на продаже.
Я сейчас увлекаюсь в основном тоннерами, про них есть отдельная тема.
Багира, пока никак. Пока все деньги - на тоннеров.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»