- Ты мизантроп!
- Нет, я просто в техподдержке работаю.
Обычно эта шутка характеризует меня, так как действительно работаю в техподдержке правительства *** области. Мне 25 с хвостиком, и куклами увлекаюсь от того, что это хорошее снятие стресса и довольно интересное увлечение. С детства любила возится с мелочью, шить, вышивать и делать мелочь для кукол. Но со временем это ушло. А теперь, когда в руках подержала монстров, поняла, что без них жить не могу. И хотя муж против, но в каждой зп у меня появляется одна или две девочка\мальчика.
Сначала я просто собирала новых и новых кукол (это всё моё и это всё мне надо!). И за относительно небольшой срок увлечения с весны 2013г. у меня появились такие куклы как - Abbe, Monster High, Ever after High, Звезда подиума, Khurn. Всего в общей сложности 66 кукол и коллекция пополняется. На данный момент предел мечтаний обзавестись BJD, но пока муж, играющий роль жабы останавливает. И потому собираю что-то более доступное. Но с некоторого времени мне стало мало просто собирать, хочется создавать образы, которые четко засели в голове в соответствии с каждой куклой и потому периодически берусь за перепрошивку, шитье, так же иногда пробую мастерить обувь и небольшие украшения.