Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 12. Чужая женщина.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: с праздником!!! :))

Сообщение Nasty » 08 мар 2016, 16:59

Маки такой же весельчак как Ромка :lol:
Приятно видеть Галаткику, соскучилась по нему.
Баньде большой привет и слова благодарности.
И один персонасльный малегкий привет для птахи.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 08 мар 2016, 20:33

Света, спасибо за поздравление! Тебя тоже с 8 марта! Всего самого лучшего!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 08 мар 2016, 20:51

Спасибо огромное! :D Такие красавцы нас поздравляют!
Светлана, и тебя с 8 Марта! :D Вдохновения, радости, творческих успехов, весеннего настроения и новых куколок!)))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 10 мар 2016, 16:46

viola, спасибо, Оль! :D Рамэриан перецеловала, спецзаказ учла! :wink: :)
Nasty, у нас с Маки общий грех - ставить "рожки" на групповых фото. :mrgreen: Птах польщён до глубины его пушистой души! :)
ribonka, спасибо большое, Светуль! :D
AnnaMaria, спасибо, Машенька! :D Будем надеяться, что сбудется, куколки в особенности! :)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 10 мар 2016, 17:45

Kenobi, спасибо за поздравление! От меня тоже передавайте банде кучу поцелуев.
И птицу - тоже. Он отлично смотрится с цветком.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 10 мар 2016, 18:36

Kessaria Ellia, спасибо, обязательно передам! :D
Птиц у нас - пушистый гвоздь программы.)))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 мар 2016, 12:32

Прекрасное поздравление :D Ах, какие мужчины! Какая птииичка! :D :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 14 мар 2016, 14:40

Dragonfly, спасибо большое, Маш! :D От парней и птица привет! :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 24 мар 2016, 20:03

Красавцы-мужчины! Я бы тоже не отказалась их потискать :mrgreen:
Спасибо за поздравления!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 мар 2016, 08:58

Kenobi писал(а):Источник цитаты От парней и птица привет! :D

Свет, спасииибо! :D Передаем взаимные приветы :D * И ждем продолжение ;) *

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 28 мар 2016, 09:41

Honey,
Значит, надо это организовать! :wink: Тем более, погода скоро станет совсем прогулочной! :)

Dragonfly,
Передала! :D На продолжение пока раскачиваюсь: только-только из отпуска, голова дурная и всё время хочется спать. :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Тиар и Эдора, глава 9.

Сообщение Kenobi » 02 апр 2016, 21:58

Изображение

- Грязная работа, Хёрн! Ты что, не мог сообразить, что после инцидента с Натэррой Зону Перехода будут охранять?

- А что мне оставалось делать? На Аяме скрывается половина моих людей, я не могу разбрасываться таким количеством отлично подготовленных бойцов!

Изображение

- Всё придётся делать самому! Ладно уж, постараюсь открыть для них другую Зону. Но на этот раз ты обойдёшься без фокусов, ясно?

Изображение

- Ясно… господин!

- Ждите меня в подземелье, я скоро буду.

Изображение

«Билли жив?»

«Да»

«Но?..»

«Да, парню здорово досталось»

«Я должен был действовать быстрее!»

Изображение

«Если бы ты действовал быстрее, тебе пришлось бы принять участие в вылазке и либо убить Элиан, либо пустить свою легенду псу под хвост!»

Изображение

«Расскажи, как всё произошло»

«Твой «коллега» Хёрн сотоварищи вчера предпринял вылазку к северной Зоне Перехода на Аяму. Честь охранять которую, как ты знаешь, совсем недавно выхлопотала неуёмная девчонка. Надо отдать ей должное: принцесса дралась, как зверь. А сообразив, что без полёгших товарищей битву не выиграть, послала сигнал бедствия, на который первым откликнулся аямский шериф… Когда я прибыл на место, Кид успел накрыть принцессу великолепно сработанным щитом, который высосал большую часть его внутренней энергии. Ты же знаешь, Кид неохотно тренировал такие штуки, а тут внезапно припекло. Я мог бы заживить даже смертельные раны, но утрата жизненной силы – совсем иной случай. На счастье Кида, Люк полагает, что мне задолжала, и нарушила все мыслимые и немыслимые законы, чтобы протащить Билли на Тиар»

«Жаль Франки, он будет скучать по брату…»

«Я поклялся Этару, что выхлопочу разрешение на встречи! Тот факт, что Франкенштейн до сих пор остаётся на Тиаре персоной нон грата, является абсурдным. Что-нибудь придумаем!»

«А что Элиан?»

«Вот здесь начинается самое интересное! Принцесса добровольно последовала за Билли»

«Не понял! Она что…»

«Всё ты понял! Она же наполовину Дриа! Поэтому на Тиаре практически своя, да и надоела ей Эдора»

«Т.е. барышня столько лет водила парня за нос, а теперь плюнула на всё и рискнула застрять в чужом мире на неопределённое время?»

«После всего, что он для неё сделал? Меня это не удивляет! Думаю, всё произошедшее, как ни парадоксально это звучит, пойдёт на пользу обоим. Лючия, разумеется, замолвит за ребят слово, примут их, как надо. Так что… Кид, по сути, очень везучий человек! Однажды он уже обманул смерть, а теперь сделал это вторично, заодно произведя неизгладимое впечатление на даму сердца»

«Рад за Билли! Но ты будь предельно осторожен: у Хёрна на Аяме около трёх сотен боевиков»

Изображение

«Постараемся их не спугнуть и не впустить к вам, когда придёт время»

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Тиар и Эдора, глава 9.

Сообщение Nasty » 02 апр 2016, 23:44

О, как же я соскучилась по этому дуэту )))
Серьёзные дела творятся.
Рада за Кида )))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 03 апр 2016, 17:57

Nasty,
Дуэт очень рад, что их ждали! :)
Да, Кид у нас обладает очень своеобразным везением. )))

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 03 апр 2016, 21:38

Очень надеюсь на скорое продолжение.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 03 апр 2016, 23:43

Это хорошо, что Люк задолжала Советнику... (он, кстати, просто неотразим на фото!). И приятно, что Элиан ответила, наконец, Киду взаимностью. Вот уж не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Какая крутая интрига, однако, разворачивается!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 апр 2016, 17:00

Ух, продолжение! :D :D
Была рада увидеть ребят :D
Киду - выздоровления!
Хорошо, что Элиан наконец ответила ему взаимностью :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/61248/2 ... 498_XL.jpg - оу! 8) 8)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 07 апр 2016, 11:07

ribonka, всё будет, только с силами соберёмся! :)
viola, хорошо, что Люк это наконец-то осознала! :D
Не знаю, насколько сразу взаимностью, всё же, Элиан была по уши влюблена в другого, но что наконец-то стала восхищаться Кидом - факт! Так что всё в руках Билли. Думаю, парень не растеряется. :)
Dragonfly, ребята приветственно машут в ответ! :D
С Билли всё будет хорошо, на Тиаре его приведут в чувства. И теперь шансы, что они с Элиан будут-таки вместе, перестали быть призрачными. :)
Угу, надо почаще засылать Советника на Аяму, ему идёт. :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 12 апр 2016, 10:11

Kenobi, Эйн на последних фото вызвал у меня ностальгию по тому времени когда я поглощала в неумеренных количествах околовестерновые книги. Он тут похож на человека-темную лошадку, который может разрулить вселенский конфликт.

Билли - скорейшего выздоровления!

ПС. А Хёрн не умеет подслушивать беседы по "мыслесвязи"? Или тут действует связь, завязанная на конкретного собеседника?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 апр 2016, 10:30

Kessaria Ellia, тема Дикого Запада - одна из моих любимых, поэтому я просто не могла не заселить одну из планет ковбоеобразным населением! :mrgreen: Тёмной лошадкой Эйн быть обожает, вот только это всё труднее: репутация бежит впереди него. ))
Билли не пропадёт, он парень везучий!
Нет, Франки потратил много матюгов на доводку, зато теперь сообщения идут направленно. :mrgreen: А просто порыться в мозгах Хёрн не может, сил не хватает.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 апр 2016, 10:33

Как я уже говорила буду очень скучать по Элиан и твоему красавчику Киду. Надеюсь все у них сложится хорошо.
Советнику привет от меня. И привет от моих Ашерона и Макса твоему Владу капитану Галактике. :wink: Отлично погуляли в воскресенье.)))))
Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 апр 2016, 12:40

Arvin, я тоже надеюсь, что всё сложится! Будем держать в курсе. :)
Погуляли просто замечательно!!! Капитан передаёт привет, ему очень понравилась компания, ещё тебе персональный привет от Эйна. :D
Карта в итоге досталась большей частью мне, чем капитану, я всё время её разглядываю. :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 апр 2016, 12:50

Даму из кадра по джентельменски подвинули.
Было приятно увидеть капитана и остальных )))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 16 апр 2016, 19:50

:lol: даму правда сдвинули :D красавцы!
Да я только за руками и ногами, тем более что Антон будет очень рад

Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 16 апр 2016, 20:32

Nasty, ну, что поделать? Пива было слишком много! :lol: От Влада привет! :D
Скрытый контент: показать
Советник просил передать привет Джеймсу, что и выполняю. :)

Honey, они не нарочно! :lol:
Ух! Я его даже не признала сначала! Такой представительный! :D И на отличном фоне!
Жаль, на ближайшие выхи погода обещана какая-то брр, но можно найти место недалеко от какой-нибудь спасительной кафешки.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 апр 2016, 20:42

Привет передала. Поклон от Джеймса другу, за то что не забывает. Попробуем спланировать стрелку на 30 апреля 1 мая.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 апр 2016, 20:32

Советник уже напросился в состав, как только будет встреча. :) Только бы погода была!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Тиар и Эдора, глава 10. Узница.

Сообщение Kenobi » 23 апр 2016, 18:12

Старинная дверь натужно, противно заскрипела, нехотя пропуская в подземелье звуки извне. Тяжелые шаги и гортанная чужая речь эхом разнеслись под каменными сводами, и пленница едва удержалась от того, чтобы прикрыть уши ладонями: для чуткого слуха жительницы леса эта какофония после могильной тишины камеры была мучительной.

Изображение

Пленница поднялась, подавив неприятный укол страха. Не то чтобы она никогда прежде не видела «Людей со Звёзд». И видела, и даже играла в детстве с несколькими полукровками, порождениями «второй волны» интереса космических кочевников к Эдоре.

Считая недавнюю битву за Грот, всего «Волн» было три.
Первый раз у побережья не то сел, не то рухнул полуразрушенный корабль (Дриа знали, что такое «звездолёт», бережно храня и передавая предания собственного народа, тысячелетия назад точно так же попавшего на эту цветущую землю). Из корабля выбралась горстка смуглых измученных людей, мечтавших лишь о том, чтобы подышать свежим воздухом, напиться воды и остаться в живых.

Изображение

Бедняг приняли радушно. В те времена в лексиконе Дриа ещё отсутствовало понятие «чужак». Отчасти потому, что они сами обитали на чужой земле и бережно хранили мир с её населением, отчасти благодаря воспитанию: детей с определённого возраста воспитывали вместе, приучая делиться всем, что есть хорошего, и плохое также переживать сообща.

За несколько сотен лет смуглые пришельцы с небес перемешались с лесным народом, и, когда в зелёные дебри опустился ещё один бродяга космоса, вышедших из него людей приветствовали, как родичей и друзей. Поначалу они и впрямь вели себя дружелюбно, и только те, первые переселенцы почему-то были не рады прилёту соплеменников. Тут-то Дриа узнали, что «Люди со Звёзд» живут кланами, и мораль этих кланов порою отличается ох, как сильно!

Когда вокруг корабля начал расти бастион из камней и безжалостно вырубленных деревьев, а прозрачные воды рек стали затягиваться какой-то вязкой, дурно пахнущей субстанцией, переселенцы из «первой волны» сами пришли к тогдашнему Владыке и объяснили, что вновь прибывших необходимо выдворить с Эдоры. Они рассказывали страшные вещи, которые прежде хранили лишь в своей памяти, и даже показали пару странных картинок. На них была запечатлена постепенная гибель прекрасного Мира, когда-то бывшего их родной планетой.
Владыка припомнил историю собственного народа, и неблагодарные гости, при активном содействии коренного населения Эдоры, были силой усажены на корабль. Погибло много Дриа и людей: всё же, технически бой был неравным, но в итоге пришельцы убрались обратно в холодные просторы космоса. Многие тогда славили мудрость и расторопность Владыки, но некоторые, в том числе ныне сидящая в подземелье пленница, жалели о разлуке со сверстниками, «полукровками второй волны», которых также выдворили с планеты, хотя старожилы просили предоставить подросткам свободу выбора.

И вот теперь она смотрела на троих Чужаков и гадала, не играла ли с кем-то из них в детстве.
Бесполезно: чёрные маски с прорезями для глаз, одинаковые чёрные униформы... Только у командира одежда немного иная. Хёрн, кажется? Он лица не прятал, но радости от этого было ещё меньше: слишком надменное, холодное это было лицо, хоть и красивое по меркам людей.

Дверь вновь проскрежетала весь набор мерзких звуков. Очередной гость подземелья шёл быстро, но ступал легко, словно урождённый Дриа. Пленница знала, что тиарийский посол быстро обучился этому искусству, как, в своё время, Владыка Альве. Если ты ценишь и уважаешь обычаи народа, с которым тебе предстоит существовать бок о бок, то и учиться легче.

Господин посол приблизился к решётке и отпер её, мельком глянув на пленницу.
«Готова?»
«Да»
Она попыталась изобразить ярость, изо всех сил стараясь припомнить, что чувствовала к этому человеку совсем недавно, когда считала его виновником гибели Верховной.
- Ублюдок! Так это правда, ты в сговоре с ними? Но это ничего не меняет!
- Неужели? – лорд, разумеется, играл свою роль гораздо увереннее. Чёрная бровь надменно приподнялась, губы тронула усмешка. - Думаю, мне вполне по силам убедить тебя запеть по-иному.
- Твоей силы не хватит даже на то, чтобы пробить мою защиту, ты просто жалок, Рейвен! – «выплюнула» пленница и замахнулась, целясь послу в лицо. Тот легко увернулся и хлёстко, но не слишком больно ударил женщину по щеке. Она подыграла: охнула и пошатнулась.

Изображение

«Прости!»- немедленно прозвучало в голове
«Расслабься, мог бы и сильнее врезать, я не хрустальная»
«Не мог»
«Лучше предупреди, когда начинать игру»
«Можешь начинать»
Под взглядом холодных серых глаз, в которых постепенно разгорался беспощадный белый огонь, пленница вновь пошатнулась и замерла, словно приросшая глазами к двум сияющим точкам. Суметь сыграть, не подать виду, что её разум по-прежнему свободен! Невидящий взор, бесцветный, словно неживой, голос:
- Когда придёт время, я проведу вас во дворец. Альве умрёт.

- Вот, держи! – командир Хёрн сунул в руки одному из своих людей эдорианские шмотки. – Проводишь милорда к Зоне Перехода, проследишь …
Хёрн покосился на съёжившуюся в клетке пленницу и не стал заканчивать мысль. Если тиарийский посол действительно настроен сотрудничать, он преспокойно откроет Зону Перехода, если же внезапно надумает удрать на Аяму или куда-то ещё – посланец Хёрна успеет выстрелить ему в спину.

Изображение

Небольшую сцену, разыгравшуюся в ответвлении коридора, не могли видеть уже ни Хёрн, ни пленница. Второй из сопровождавших командира «Людей со Звёзд», проходя следом за напарником мимо развилки, внезапно сгрёб того в охапку, зажимая рот, и коснулся горла жертвы металлической трубкой, выскользнувшей из рукава.
«Полежи тут пока» - предложил он обмякшему телу, затаскивая его в одну из незапертых камер и укладывая возле стены. Затем забрал одежду, которую тот продолжал конвульсивно сжимать в руках, и бесшумно исчез.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Тиар и Эдора, глава 10. Узница.

Сообщение Nasty » 23 апр 2016, 19:14

Хорошо играют, я даже немножко запуталась.
Последний абзац одна большая загадка.
Кого то советник подослал или в этой игре появился новый игрок.

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Тиар и Эдора, глава 10. Узница.

Сообщение viola » 23 апр 2016, 23:51

Как хорошо Рейвен и пленница все разыграли. Херн ничего не заподозрил. Под "вторым" явно скрывается кто-то из своих. Будем надеяться, у Рейвена все получится.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»