Спасибо
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Dewrey Wolff
Спасибо
Это первый день весны,навеял на меня романтическое вдохновение
Спасибо
Скрытый контент: показать
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, у тебя самый настоящий первый день весны! Всё в цветах!
Vida
Спасибо Надюшенька.
Первый день весны ,хочется как то отметить.Люблю весну. 
Спасибо Надюшенька.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Источник цитаты чем Таянгам смазывают шарниры,что бы они у них не рассыхались?
Нонн, а я и не знаю. У моего нет проблем. Досталась эта парочка мне от подруги (она дочери моей подарила, а потом после того как кукольный интерес ушел мне их отдала), у неё сначала несколько лет прожили, ни тогда ни сейчас подобных проблем не наблюдала, даже не знала что такое есть.
KaiLa
Лариса,спасибо за ответ
Значит просто пугают на оф.сайтах.Про разболтанные шарниры понятно,у моего левое плечо ходит,рука позы все держит,оно просто проворачивается чуток,а в общем шарниры в порядке.
Лариса,спасибо за ответ
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Пуллип легко работающие шарниры, а вот у Теянга они до сих пор поскрипывают как новые, даже не знаю с чем это связано.
KaiLa
У моего тоже скрипят,как не смазанная телега.
Я даже не пугаюсь уже.Наверное это их особенность.Вредные мальчишки 
У моего тоже скрипят,как не смазанная телега.
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нонна, поздравляю с Адалиной и со страничкой с весомой цифрой 300! ура!
красивая девочка. какой у нее характер?
красивая девочка. какой у нее характер?
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, поздравляю с юбилеем!!! И Аделинда - очень красивая и интересная девушка)))
Richie_Lee
Спасибо Ириша.
Не успела оглянуться и тут -300
Характер пока непонятен,она только сегодня и недавно добралась.Одно смущает,почему у нее ноги в стороны не идут.Очень интересное строение.Но я все равно пересажу ее после.
Тело у них красивое,но с такими ногами мы точно не подружимся))
Miss_Verona
Вероника спасибо
Девочка красивая и досталась мне ровная,что очень радует ,так же радует прошивка и качество волос.))
Спасибо Ириша.
Характер пока непонятен,она только сегодня и недавно добралась.Одно смущает,почему у нее ноги в стороны не идут.Очень интересное строение.Но я все равно пересажу ее после.
Тело у них красивое,но с такими ногами мы точно не подружимся))
Miss_Verona
Вероника спасибо
Девочка красивая и досталась мне ровная,что очень радует ,так же радует прошивка и качество волос.))
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, ну ничего себе 300 страниц! Крутой юбилей!
Адалинда красотка! Недавно смотрела обзор линейки этих кукол от froggy stuff. Интересные ребятки, идейка, конечно перекликается с Ever After High... Мне там дочка Мулан очень понравилась.
Адалинда красотка! Недавно смотрела обзор линейки этих кукол от froggy stuff. Интересные ребятки, идейка, конечно перекликается с Ever After High... Мне там дочка Мулан очень понравилась.
Vida
Спасибо Надюша
Я давно на нее заглядываюсь,но купить помогла Танюша Далекая.У нас не продают их.Девочки там интересные очень.
Насколько я не очень люблю кукол с голубыми и синими волосами,но перед Адалиндой не устояла.
Спасибо Надюша
Я давно на нее заглядываюсь,но купить помогла Танюша Далекая.У нас не продают их.Девочки там интересные очень.
Насколько я не очень люблю кукол с голубыми и синими волосами,но перед Адалиндой не устояла.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ну, образно падала, конечно )) Но тонкости в общении с этими куклами, конечно есть. Например, надо быть аккуратнее с телом. Они хрупковаты и запросто могут сломаться. Не касаться лица - пятна вовек не вывести. Первое, что вспомнилось.
А Иви хороша, люблю эту куклу =)
И да, 300 СТРАНИЦ!!!!
И да, 300 СТРАНИЦ!!!!
Verdandy
Это я поняла.
Вот и подумала,что там море проблем.
Насчет тела знаю.Я осторожно с ним общаюсь.А вот насчет лица,спасибо огромное,что сказала.Не знала,буду осторожнее.
Спасибо.
Мне ,пока,она в этой линейке больше всех нравится.
Сама балдею.Вот же расписалась
ну, образно падала, конечно ))
Это я поняла.
Но тонкости в общении с этими куклами, конечно есть. Например, надо быть аккуратнее с телом. Они хрупковаты и запросто могут сломаться. Не касаться лица - пятна вовек не вывести. Первое, что вспомнилось.
Насчет тела знаю.Я осторожно с ним общаюсь.А вот насчет лица,спасибо огромное,что сказала.Не знала,буду осторожнее.
Спасибо.
И да, 300 СТРАНИЦ!!!!
Сама балдею.Вот же расписалась
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!!! Урра,поздравляю с Адалиндой!!! Ещё когда в коробке её держала,рассмотрела,насколько она яркая,с очаровательной улыбкой!!
А аутфит какой у неё зачётный!!!!
И спешу передать большой привет от Вареньки!! Спасибо тебе за неё,девчуля-сама лапушка!))

И охранник уж очень хорош у неё был - белый,пушистенький,с усиками и хвостиком!))

И поздравляю с 300-й страничкой!!!!! Мы с Варенькой присоединяемся к поздравлениям и желаем твоей темке процветания и такого же цветочного настроения,как и сегодня!!!!

А аутфит какой у неё зачётный!!!!
И спешу передать большой привет от Вареньки!! Спасибо тебе за неё,девчуля-сама лапушка!))

И охранник уж очень хорош у неё был - белый,пушистенький,с усиками и хвостиком!))

И поздравляю с 300-й страничкой!!!!! Мы с Варенькой присоединяемся к поздравлениям и желаем твоей темке процветания и такого же цветочного настроения,как и сегодня!!!!

Нонна, шикарный парень к тебе приехал, какие эти ребята все-таки особенные, умеют привлечь к себе внимание
, я когда только начала читать про мужа, сразу догадалась чем все закончится, сама подпрыгивала от такого же.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонн, поздравляю тебя от души!
Твоя темка всегда такая яркая и красочная!
Адалинда такая классная, тоже яркая и запоминающаяся!
Твоя темка всегда такая яркая и красочная!
Адалинда такая классная, тоже яркая и запоминающаяся!
Упс, я новенькую просмотрела, твой парень всех затмил
. Красотка, а мордаха у нее такая шкодная, прелесть просто! А кто она по паспорту?
Dalekaja
Танюша,спасибо тебе большое за нее.!Она очень яркая и милая девочка.
За Варю рада,она теперь дома.У нее столько подружек там.И рада,что тебе понравилась девочка и котик.
Aislynn7
Спасибо Леночка
Парень действительно особенный.
Но вот начитавшись тут ужастиков про их хрупкость,теперь даже дышать в его сторону побаиваюсь.
Девочка из серии Disney Descedants.По мотивам фильма "Наследники".
http://www.toybytoy.com/doll/Doll-Disney-Descedants
Очень хорошенькая и тело понравилось ,строение и качество пластика.Шевелюра вот только буйная,но я уже нашла подход к ее волосам))Милаха такая.
Li-lu
Спасибо Юленька
Давно ее хотела очень.Из всей серии,не смотря на синий цвет волос,она произвела на меня впечатление.Красивая девочка.
И больше всех похожа на себя киношную.
Танюша,спасибо тебе большое за нее.!Она очень яркая и милая девочка.
За Варю рада,она теперь дома.У нее столько подружек там.И рада,что тебе понравилась девочка и котик.
Aislynn7
Спасибо Леночка
Парень действительно особенный.
Девочка из серии Disney Descedants.По мотивам фильма "Наследники".
http://www.toybytoy.com/doll/Doll-Disney-Descedants
Очень хорошенькая и тело понравилось ,строение и качество пластика.Шевелюра вот только буйная,но я уже нашла подход к ее волосам))Милаха такая.
Li-lu
Спасибо Юленька
Давно ее хотела очень.Из всей серии,не смотря на синий цвет волос,она произвела на меня впечатление.Красивая девочка.
И больше всех похожа на себя киношную.
Нонна, спасибо за просвещение, очень классная серия, и личики симпатичные и наряды крутые. По поводу хрупкости, я своего не переодеваю, так как его самурайский образ очень мне нравится, но такая проблема у меня с J-doll, от каждого скрипа вздрагиваю, поэтому и стоят у меня, редко их тискаю, хотя вроде и тело не проблема поменять, но я еще не такой продвинутый кукольный доктор как ты, как-то страшно.
Aislynn7
Не за что Леночка
Очень приятные куколки.
А я вот ,переодеваю и тискаю
Боюсь..и..играю
Моя Джейка тоже безбожно скрипела,она правда сейчас у Танечки Далекая живет.Но вот ее скрип меня не пугал так,как пугает скрип Сеунга.Но ,если что,я его пересажу конечно.Думаю и надеюсь,что мой мальчик так и проживет долгую жизнь на своем теле. 
Нонна, спасибо за просвещение, очень классная серия, и личики симпатичные и наряды крутые.
Не за что Леночка
По поводу хрупкости, я своего не переодеваю, так как его самурайский образ очень мне нравится, но такая проблема у меня с J-doll, от каждого скрипа вздрагиваю, поэтому и стоят у меня, редко их тискаю, хотя вроде и тело не проблема поменять, но я еще не такой продвинутый кукольный доктор как ты, как-то страшно.
А я вот ,переодеваю и тискаю
Классно получилось, дочь сказала в азиатском стиле, стильно и модно, "жизнь в большом городе". Мне понравилось фото, где малявка и на стене и вживую, круто смотрится, цепляют такие фотографии, ты молодец!
Aislynn7
Леночка,спасибо вам с дочей.
Привет ей от меня.
Я очень люблю фотошоп.Сначала фотошопила из за нехватки фонов,а потом втянулась и вот стараюсь в каждом фото ,создать небольшую историю.
Классно получилось, дочь сказала в азиатском стиле, стильно и модно, "жизнь в большом городе".
Леночка,спасибо вам с дочей.
Мне понравилось фото, где малявка и на стене и вживую, круто смотрится, цепляют такие фотографии, ты молодец!
Я очень люблю фотошоп.Сначала фотошопила из за нехватки фонов,а потом втянулась и вот стараюсь в каждом фото ,создать небольшую историю.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Нонн, сколько у тебя яркости на страничке!
Сплошной позитив! Здорово!
С наступающим тебя 8-м марта!
Вэнди поздравляет от всего сердца и дарит тебе подснежники.

Сплошной позитив! Здорово!
С наступающим тебя 8-м марта!
Вэнди поздравляет от всего сердца и дарит тебе подснежники.

Li-lu
Юленька спасибо дорогая
Вы с Венди ,добавили мне травки и цветочков на страничку.
Спасибо Венди!
Тебя тоже с наступающим 8-м марта!
Юленька спасибо дорогая
Тебя тоже с наступающим 8-м марта!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»