А тапками никто кидать и не будет, судя по голосам, желающих обогреть ледяного красавца много!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
liss,
ого насмешила! На меня сотрудники странно посмотрели - я же на работе! Что ж, ситуацию со штанишками придется исправлять! Вот странно, вроде тела у всех ФРовцев одинаковые, а на Мигеле штанишки особенно загадочно сидят в тех местах! Может от ткани зависит?! (Хотя, рядом-то с Алией....
)
А тапками никто кидать и не будет, судя по голосам, желающих обогреть ледяного красавца много!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ох, кажется Феликс прочно выбился в ряды моих любимчиков
и еще раз браво образу, который ты для него подобрала!)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, штанишки великая вещь) а в некоторых случаях хоть как у балерунов туда вставляй)
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже за блОндика)
Последний раз редактировалось Dioskur 01 фев 2016, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какой мужчинаааа!
Повезло Мишель!))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, спасибо! Дааа, нам с Мишей нереально повезло!
А блондинчик-то опережает Демона!
А блондинчик-то опережает Демона!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, блондин просто нереальный красавчик! Я блондинов в принципе не люблю, и любимый тип мужчины- голубоглазый брюнет, но в данном конкретном случае я за Феликса
ах какой ледяной кавалер) Очень понравилась рубашка, рисовала акрилом?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, ой, я сама блондинов не люблю. Поэтому только брюнеты у меня и селились. А тут потянуло на смазливую мордашку! А волосики всегда перешить можно, если че...
rogataya, да-да, акриловая красочка. Предпочитаю, конечно, контуры по ткани, но беленького у меня нет. А акрил впитывается и сливается с тканью. пришлось несколько слоев рисовать и почти без воды.
А парень-то не только красив как Бог, он еще и силен! Помню, когда Люциан пытался Линду удержать на руках, пришлось ему помогать, а тут Феликс подхватил Мишку одной левой и без проблем держал стоя на своих босых ножках и без подставки!
Кстати, обскакал он Демона по количеству лайков и выбился в лидеры. Но так как он у меня скромняшка и до славы ему дела нет, оставляет все эти прелести Люциану!
rogataya, да-да, акриловая красочка. Предпочитаю, конечно, контуры по ткани, но беленького у меня нет. А акрил впитывается и сливается с тканью. пришлось несколько слоев рисовать и почти без воды.
А парень-то не только красив как Бог, он еще и силен! Помню, когда Люциан пытался Линду удержать на руках, пришлось ему помогать, а тут Феликс подхватил Мишку одной левой и без проблем держал стоя на своих босых ножках и без подставки!
Кстати, обскакал он Демона по количеству лайков и выбился в лидеры. Но так как он у меня скромняшка и до славы ему дела нет, оставляет все эти прелести Люциану!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото, где два парня, мороз и пламень -супер!
Наташа, скажи, а ты от МТ сейчас отошла совсем, или делаешь для них что то.
Мне твои образы для них очень нравились, всегда столько деталей и интересных решений.
Наташа, скажи, а ты от МТ сейчас отошла совсем, или делаешь для них что то.
Мне твои образы для них очень нравились, всегда столько деталей и интересных решений.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, спасибо )))) Моксики у меня живут, но ручки до них не доходят. Новенькие, как правило, голенькие приезжают и надо их одеть. А еще все никак не доберусь до мальчика обитсу. Уже год как лежит в коробке без мейка и волос, а еще есть задумка слепить свою шарнирку.... Короче, не могу уделить всем должного внимания. 
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья, согласна:
Феликс настолько хорош, настолько могут быть хороши только Демоны). Но в твоем варианте я даже не знаю, кто мне больше нравится... Хотя, Шансов у Люциана, кажись маловато). Феликс рулит!
Fibella писал(а):Источник цитаты Все, у Люциана нет шансов по заграбастанью Мишель
Феликс настолько хорош, настолько могут быть хороши только Демоны). Но в твоем варианте я даже не знаю, кто мне больше нравится... Хотя, Шансов у Люциана, кажись маловато). Феликс рулит!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, раз у нас рулит Феликс, то сначала фотосет с ним!
Наконец-то и на нашей улице праздник в виде снежной погоды! Мишель и Феликс снова вместе. Но теперь уже "по-взрослому"!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, какая красота! Что ж, надо признать, Феликс очарователен! А пара интересная, я про них еще в теме "Пары от ИТ" читала 
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Босой Феликс в снегу чудо как хорош!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, очешуительная пара получилась!
Первое фото очень понравилось, а на последнем фото во взгляде Феликса столько тепла, прям вот не узнаю в нем холодного красавца, что ты нам представляла ранее. Красота. 
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феликс определенно мужчина моей мечты отныне))))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! Настоящие король и королева зимы))))
Первые 4 фото вообще уууууххх!
Наташ, а ему босиком на снегу не холодно?!?!

Наташ, а ему босиком на снегу не холодно?!?!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная пара!!! Они такие разные - лед и пламя, но они ввместе и это замечательно! 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо )))
Ого! Это комплиментище!
liss, Miss_Verona, мерси!
Isvane, первые фотки - настоящие и живые. Холод, снег, полярные мишки... ветруган страшный... а Миша ждет! Вопреки всему ждет свою любовь! ....И растопила она его холодное сердце и поселилось в нем новое прекрасное чувство... Отсюда и тепло во взгляде!
Dioskur, ооох, я тоже томно вздыхаю....
MissYlibka,
не поверишь, но ему даже абсолютно голому в снегу не холодно!
А с Мишель - и вобще жарко!
Fibella писал(а): Что ж, надо признать, Феликс очарователен!
Ого! Это комплиментище!
liss, Miss_Verona, мерси!
Isvane, первые фотки - настоящие и живые. Холод, снег, полярные мишки... ветруган страшный... а Миша ждет! Вопреки всему ждет свою любовь! ....И растопила она его холодное сердце и поселилось в нем новое прекрасное чувство... Отсюда и тепло во взгляде!
Dioskur, ооох, я тоже томно вздыхаю....
MissYlibka,
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, до чего же красивая зарисовка. Настолько разные, при этом идеально подходящие друг другу... Смотрятся вместе идеально, лучше и не придумаешь.
Феликс очень красивый парень. Нет в не той внутренней холодности, которая присуща ледяному парню. Согласна в девушками: за внешней снежностью внутри таится горяее сердце.
Фотографии очень классные. Как будто так и должно быть.
Здорово.
Феликс очень красивый парень. Нет в не той внутренней холодности, которая присуща ледяному парню. Согласна в девушками: за внешней снежностью внутри таится горяее сердце.
Фотографии очень классные. Как будто так и должно быть.
Здорово.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо большое)))
Что-то я совсем уже увлеклась своими ФРовцами..... Разбавим этот парад длинноногой девушкой Алекс.
Так, для разнообразия...

Что-то я совсем уже увлеклась своими ФРовцами..... Разбавим этот парад длинноногой девушкой Алекс.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я и забыла, что у тебя такая интересная девчушка живет! Ей идет пиратский образ)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, да я и сама про нее забываю частенько. У меня ж в последнее время страсти вокруг мужиков кипят!
Блин, увидела в профильной темке Маилза Моргана перепрошитого - и пропала! Спать не могу!
Не то, что б он мне понравился, как, например Эйс (Феликс), но он так Леоне подходит! Идеальная пара была бы! И вот как так?! Я уже и в ТР не хожу, и виш лист обнулила, и надо ж было такому случиться!
Блин, увидела в профильной темке Маилза Моргана перепрошитого - и пропала! Спать не могу!
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Наташа, в нашем деле никогда ни в чем нельзя быть уверенным, и куклы часто сами выбирают пару... Брать надо!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Это понятно, но там только головушку раздобыть можно, а где ж я тушку-то возьму?! А Леона одной головой довольствоваться не будет - ей целиком нужен! 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эммм... Ну тогда по мере глубины западания в душу суди, во как выразилась
Просто Света, автор, на заказ не перепрошивает, а тушка скинтон кавказиан, стандартный и распространенный.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
я взяла головушку! Вот транжира! И на что только не пойдешь ради любимых куколок!
Вот счастье-то Леоне будет!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, поздравляю! Тушку найдешь еще) Будет Леоне счастье! У тебя почти все по парам, мои девчонки обзавидовались
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, дааа, что-то у меня в этом году одни мужики селятся! (если Миши не считать
)
Хочется мне всех моих девочек осчастливить, ну или хотя бы попытаться. Я давно задумывалась о паре для Леоны, из всех обратила внимание на Гейла из голодных игр. А тут этот длинноволосый красавец мне все карты перемешал, но я рада, он больше подходит! Весь такой большой, мощный, голый и...волосатый!
Уииииии!
Хочется мне всех моих девочек осчастливить, ну или хотя бы попытаться. Я давно задумывалась о паре для Леоны, из всех обратила внимание на Гейла из голодных игр. А тут этот длинноволосый красавец мне все карты перемешал, но я рада, он больше подходит! Весь такой большой, мощный, голый и...волосатый!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»