Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ada_stylish: Барселона и компания
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Re: ada_stylish: Барселона и компания
ada_stylish, вай, какие фотографии! Однажды я-таки оставлю тут свою челюсть - забуду отвалившуюся благодаря восхищению... 

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish, спасибочки за поздравления!!! очень-очень приятно)))
Барселона погуляла славно, молодость такая молодость... а сейчас настало время для неспешных прогулок по морозному заснеженному городу) (я это к тому, что ждем продолжения, показывайтесь почаще)
 а сейчас настало время для неспешных прогулок по морозному заснеженному городу) (я это к тому, что ждем продолжения, показывайтесь почаще)
а мир то тесен )))
uoga, чудесные Веспа-тусовки)))

Барселона погуляла славно, молодость такая молодость...
 а сейчас настало время для неспешных прогулок по морозному заснеженному городу) (я это к тому, что ждем продолжения, показывайтесь почаще)
 а сейчас настало время для неспешных прогулок по морозному заснеженному городу) (я это к тому, что ждем продолжения, показывайтесь почаще)а мир то тесен )))
Скрытый контент: показать
uoga, чудесные Веспа-тусовки)))
- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Посмотрела всю тему про Барселону на одном дыхании. Как-будто в сказу попала. Очень интересно смотреть на Барселону в разных образах. Больше всего понравился белый парик. Отличные фотографии!!!

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, Праздник получился что надо  

А Барселона на фоне всего этого даже платье не измяла и не запачкала - вот это высший пилотаж

А Барселона на фоне всего этого даже платье не измяла и не запачкала - вот это высший пилотаж

Да уж, девчонки отожгли! Новый год удался)) Фото потрясающие!

- Unekha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Здравствуй/те (на ты?)
С удовольствием прочла всю тему.
Ваша история является для меня предметом белой зависти, ведь я тоже хочу ту единственную :) Барселона органична в любом созданном вами образе, она разная, но всегда остаётся только собой. Это завораживает. Веспа не менее идеальное дополнение.
Новогодние фото открыли мне Барселону с новой стороны :)

С удовольствием прочла всю тему.
Ваша история является для меня предметом белой зависти, ведь я тоже хочу ту единственную :) Барселона органична в любом созданном вами образе, она разная, но всегда остаётся только собой. Это завораживает. Веспа не менее идеальное дополнение.
Новогодние фото открыли мне Барселону с новой стороны :)
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем спасибо за приятные комментарии! Мне очень приятно!
А сто лет я не отвечала потому, что меня свалил грипп.
Вот. Будьте осторожны!
eire, ты же такая молодая еще, какая челюсть ))
Koshka Baskerviley, ох, боюсь, что прогулки по заснеженному городу - это не ко мне. Тем более неспешные )) Я страшный мерзляк и зимой по городу перемещаюсь короткими перебежками и только в случае необходимости. Все остальное время сижу дома )
virgin, это здорово, что кому-то нравится белый паричок. Я про него уже и подзабыла немного )
А еще я всегда рада новым читателям! 

DashaBK, Барселона действительно молодец, а я - нет. Я ей в новогоднюю ночь это самое платье облила шампанским ))
Так что ты зришь в корень - это удивительно!
Natako2, ну да, у меня праздники прошли исключительно тоскливо. Но радует, что хоть в кукольном мире такой отрыв ))
Unekha, привет! Можешь смело мне тыкать! 

И мне очень приятно, что тебе нравится Барселона. Новогодние фото - это как раз попытка показать ее как-то иначе, а то она что-то слишком уж правильная получалась ))
Барселона, конечно, единственная, но это не мешает мне регулярно поглядывать "на сторону" - на всяких старых Барби, например )) Я постоянно решаю кого-нибудь еще купить и постоянно от этой мысли отказываюсь.
С другой стороны, даже если я кого-нибудь и куплю, то Барселона все равно будет для меня самой-самой... а остальные ничего не значат! )))
Короче, я как мужчинка в браке, который пялится по сторонам, но жене изменять боится ))

А сто лет я не отвечала потому, что меня свалил грипп.
Вот. Будьте осторожны!
eire, ты же такая молодая еще, какая челюсть ))
Koshka Baskerviley, ох, боюсь, что прогулки по заснеженному городу - это не ко мне. Тем более неспешные )) Я страшный мерзляк и зимой по городу перемещаюсь короткими перебежками и только в случае необходимости. Все остальное время сижу дома )
Скрытый контент: показать
virgin, это здорово, что кому-то нравится белый паричок. Я про него уже и подзабыла немного )
А еще я всегда рада новым читателям!

DashaBK, Барселона действительно молодец, а я - нет. Я ей в новогоднюю ночь это самое платье облила шампанским ))
Так что ты зришь в корень - это удивительно!
Natako2, ну да, у меня праздники прошли исключительно тоскливо. Но радует, что хоть в кукольном мире такой отрыв ))
Unekha, привет! Можешь смело мне тыкать!

И мне очень приятно, что тебе нравится Барселона. Новогодние фото - это как раз попытка показать ее как-то иначе, а то она что-то слишком уж правильная получалась ))
Барселона, конечно, единственная, но это не мешает мне регулярно поглядывать "на сторону" - на всяких старых Барби, например )) Я постоянно решаю кого-нибудь еще купить и постоянно от этой мысли отказываюсь.
С другой стороны, даже если я кого-нибудь и куплю, то Барселона все равно будет для меня самой-самой... а остальные ничего не значат! )))
Короче, я как мужчинка в браке, который пялится по сторонам, но жене изменять боится ))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это, наверное, самое быстрое фото из всех. Поэтому - незатейливо.
Одела Барселону, раскорячила Барселону, оделась сама, выбежала на балкон, бросила Барселону, сняла Барселону, схватила Барселону, убежала в тепло.
Хотела хоть обработать жизнерадостно, бликов веселых добавить, но как-то не сложилось. Просто я не люблю зиму )
Вот вам мрачноватый снежный ангел )) Ждем весну! 

Untitled by ada stylish, on Flickr

Одела Барселону, раскорячила Барселону, оделась сама, выбежала на балкон, бросила Барселону, сняла Барселону, схватила Барселону, убежала в тепло.
Хотела хоть обработать жизнерадостно, бликов веселых добавить, но как-то не сложилось. Просто я не люблю зиму )
Вот вам мрачноватый снежный ангел )) Ждем весну!

Untitled by ada stylish, on Flickr- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, Барселона мастерски и абсолютно достоверно перевоплощается из леди в нарядном платье в мрачную рокершу, мне остается только позавидовать ее умению)) Это у вас прямо на балконе столько снега? 

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, это в постновогодних фото она леди? )) 
Я думаю, она всегда такая... немного богемная, что ли. Что мне как раз и нравится.
Вообще, я бы поэкспериментировала с более утонченными образами, но обитсушное тело мне кажется слишком грубым ((
Ну, и я не мастер утонченных образов, это тоже серьезное препятствие ))
Это немного. Сейчас снега сантиметров 15 лежит.

Я думаю, она всегда такая... немного богемная, что ли. Что мне как раз и нравится.
Вообще, я бы поэкспериментировала с более утонченными образами, но обитсушное тело мне кажется слишком грубым ((
Ну, и я не мастер утонченных образов, это тоже серьезное препятствие ))
Это немного. Сейчас снега сантиметров 15 лежит.
ada_stylish, супер! Новое фото, как контрольный в голову)) Барселона потрясающая!

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, спасибо!
Вот правда, я никогда не угадаю, что читателям понравится. Думала, обычное, "проходное" фото, и вообще сомневалась, показывать или нет )

Вот правда, я никогда не угадаю, что читателям понравится. Думала, обычное, "проходное" фото, и вообще сомневалась, показывать или нет )
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, этот снежный ангел чёток отражает моё настроение сейчас...

- Unekha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ada_stylish, фото может и проходное, однако отлично вписывается в рамки истории и тем берёт. После такой новогодней ночи надо именно полежать снежным ангелом, глядя на небо, и подумать о вечном... или ниачём :)
Грипп в этом году дааа. Мы аж чё-то дома сидим, на всякий п :)

Грипп в этом году дааа. Мы аж чё-то дома сидим, на всякий п :)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
черт, прости, так давно не писала(но заглядывала)
Барселона смотрит в камеру осуждающе, так четко. То ли снова плющит, и это совсем не то. Но стопы у нее оч класс, она словно стала старше
любимые фотографии ♥

Барселона смотрит в камеру осуждающе, так четко. То ли снова плющит, и это совсем не то. Но стопы у нее оч класс, она словно стала старше
любимые фотографии ♥
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, это, наверное, не очень хорошо. Мне фото кажется мрачноватым ((
Unekha, Барселона делает все то, что я не могу, но хотела бы )) В снегу валяться я сейчас тоже не рискну.
Я сидя дома вирус цепанула - наверное, мужчина с работы принес. Он-то отделался однодневным недомоганием, а я на неделю слегла с температурой. Так что советую никого не впускать и не выпускать ))
novemberjoey, да, ты пропала что-то, и это очень жаль. Надеюсь, все хорошо!
Я к тебе заходила с НГ поздравить в новую тему, но что-то такое ощущение сложилось, что ты еще с приветственными постами и перечислениями кукол не закончила, так что я постояла молча и ушла ) С прошедшим тебя, в общем! 

Барселона иногда на меня с полки так смотрит, что мне стыдно становится ))

Unekha, Барселона делает все то, что я не могу, но хотела бы )) В снегу валяться я сейчас тоже не рискну.
Я сидя дома вирус цепанула - наверное, мужчина с работы принес. Он-то отделался однодневным недомоганием, а я на неделю слегла с температурой. Так что советую никого не впускать и не выпускать ))
novemberjoey, да, ты пропала что-то, и это очень жаль. Надеюсь, все хорошо!
Я к тебе заходила с НГ поздравить в новую тему, но что-то такое ощущение сложилось, что ты еще с приветственными постами и перечислениями кукол не закончила, так что я постояла молча и ушла ) С прошедшим тебя, в общем!

Барселона иногда на меня с полки так смотрит, что мне стыдно становится ))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это так, потрындеть тема. 
Из сочувствующих и интересующихся, кто уже видел, что в Mattel сделали, это же просто ААААА!! 

Новые Барби на разных телах: стройных и округлых, высоких и низких но, увы, дубовых. Красота!
И я совершенно серьезно считаю, что это прорыв.
Вообще, я регулярно себе кого-то из Барби себе высматриваю, но обычно не покупаю (деревянный пучеглаз, купленный по весне, не в счет. И красотка Basics).
И мне все постоянно кажется, что вот-вот выпустят кого-то еще лучше.
Так вот, они это сделают ))
Я себе уже насмотрела девушку, которую (если не окажется, что она кривая или плосколицая) хочу купить.
Отчасти потому, что у нее прическа почти как у меня )

Из сочувствующих и интересующихся, кто уже видел, что в Mattel сделали, это же просто ААААА!!

Новые Барби на разных телах: стройных и округлых, высоких и низких но, увы, дубовых. Красота!
И я совершенно серьезно считаю, что это прорыв.
Вообще, я регулярно себе кого-то из Барби себе высматриваю, но обычно не покупаю (деревянный пучеглаз, купленный по весне, не в счет. И красотка Basics).
И мне все постоянно кажется, что вот-вот выпустят кого-то еще лучше.
Так вот, они это сделают ))
Я себе уже насмотрела девушку, которую (если не окажется, что она кривая или плосколицая) хочу купить.
Отчасти потому, что у нее прическа почти как у меня )

- Unekha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Однаако. Мателл меня удивил уже второй раз в этом году: сначала деградация монстров и тут же такой прогресс барби.
Главный минус всего этого - где же покупать? Сильно сомневаюсь, что в наших ДМ будет представлена хотя бы четверть линейки. Ну и конечно отсутствие шарниров удручает. Сильно.

Главный минус всего этого - где же покупать? Сильно сомневаюсь, что в наших ДМ будет представлена хотя бы четверть линейки. Ну и конечно отсутствие шарниров удручает. Сильно.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Unekha, они меня начали удивлять с того момента, как избавились от тонн блесток и перламутра на лицах игровых кукол ))
Где покупать - да, вопрос. С другой стороны, я практически всех анонсированных Fashionistas видела в продаже. И всех Made to move, кроме темнокожей.
Как с этим в Питере - не знаю, а в московских Hamleys рано или поздно всплывают почти все.
Вот неподвижность - да. Меня тоже удручает, но я пока стараюсь об этом не думать и наслаждаюсь красотой момента ))
Посмотрим, что дальше. Может, со временем и эти прекрасные разные тела начнут делать шарнирными.

Где покупать - да, вопрос. С другой стороны, я практически всех анонсированных Fashionistas видела в продаже. И всех Made to move, кроме темнокожей.
Как с этим в Питере - не знаю, а в московских Hamleys рано или поздно всплывают почти все.
Вот неподвижность - да. Меня тоже удручает, но я пока стараюсь об этом не думать и наслаждаюсь красотой момента ))
Посмотрим, что дальше. Может, со временем и эти прекрасные разные тела начнут делать шарнирными.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже сегодня на них залипла! Жаль, что дубовые... Тоже хочу девочку с прической " почти как у тебя"   Посажу её на тело йоги ( если конечно скин совпадет) и буду с ней играть))
 Посажу её на тело йоги ( если конечно скин совпадет) и буду с ней играть))

Посажу её на тело йоги ( если конечно скин совпадет) и буду с ней играть))
 Посажу её на тело йоги ( если конечно скин совпадет) и буду с ней играть))- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, скажи, круто! Я весь вечер на сайте торчу, рассматриваю )) Не оторваться ))
Чувствую, "девочка с прической" станет хитом )) Как та блондинка (летняя, кажется) с одним "выбритым" виском.
К тому времени еще пара Made to move выйдет. Хоть с кем-то из них должен скинтон совпасть. Хотя я на любое подвижное тело согласна.

Чувствую, "девочка с прической" станет хитом )) Как та блондинка (летняя, кажется) с одним "выбритым" виском.
К тому времени еще пара Made to move выйдет. Хоть с кем-то из них должен скинтон совпасть. Хотя я на любое подвижное тело согласна.
ada_stylish, Очень круто! А сзади как волосы лежат_ просто идеально!

- Unekha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
О, Hamleys у нас тоже есть. Я и забыла про него - обычно ценник там негуманный, но на безрыбье...

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Natako2, и выглядит классно, и возни никакой с прической - это я люблю )) Мне с кукольными волосами вообще трудно, они вечно пушатся, лезут на лицо и бесят меня!   

Unekha, думаю, ассортимент сети вряд ли сильно отличается, так что есть шанс увидеть новых Барби (в конце концов, можно посмотреть, а потом заказать там, где дешевле).
Цены не сравнивала, но я в наших ДМ редко что-то толковое вижу ((

Unekha, думаю, ассортимент сети вряд ли сильно отличается, так что есть шанс увидеть новых Барби (в конце концов, можно посмотреть, а потом заказать там, где дешевле).
Цены не сравнивала, но я в наших ДМ редко что-то толковое вижу ((
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, а ты видела, какая у кудряшки ужасная причёска на живых фото(
Она была моим фаворитом, а теперь нет.
Я согласна, это прорыв и победа. Обожаю Маттел. ОБОЖАЮ

Она была моим фаворитом, а теперь нет.
Я согласна, это прорыв и победа. Обожаю Маттел. ОБОЖАЮ

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Умка,  а что, уже есть живые фото? Она ж даже для предзаказа еще недоступна.
Я себе давно хочу девушку с этим молдом и подобной прической. В идеале, конечно, из серии Basics (ту, что для Target, в красном), но - дорого.
И я, и я! Вчера весь вечер счастливая ходила, не думала, что какое-то событие, меня лично не касающееся, может настолько обрадовать )

Я себе давно хочу девушку с этим молдом и подобной прической. В идеале, конечно, из серии Basics (ту, что для Target, в красном), но - дорого.
И я, и я! Вчера весь вечер счастливая ходила, не думала, что какое-то событие, меня лично не касающееся, может настолько обрадовать )
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Умка, спасибо!
Выглядит мочалисто, конечно, но там такое фото, что фиг поймешь ))
А вообще, как это происходит? Mattel сейчас демонстрирует кукол, которые изготовлены из тех материалов и по тем технологиям, по которым будут партии на продажу делаться, или это просто концепты? Потому что если последнее, то качество и вид волос могут измениться в итоге.

Выглядит мочалисто, конечно, но там такое фото, что фиг поймешь ))
А вообще, как это происходит? Mattel сейчас демонстрирует кукол, которые изготовлены из тех материалов и по тем технологиям, по которым будут партии на продажу делаться, или это просто концепты? Потому что если последнее, то качество и вид волос могут измениться в итоге.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, я думаю концепты, но Маттел давно разучился делать кудри, это факт((((

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»