Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Истории "странного дома". Ванная комната. с.195
Какой фотосет шикарный! Очень понравилось. Скорей бы его вместе с героями посмотреть. 

Какая фотосессия!!! Глаз не отвести! В очередной раз убеждаюсь, что куклы таки живые 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо) С героями эта сцена еще нескоро...
Нина, благодарю! Я давно убедилась, что в образе кукла действительно живая)
Нина, благодарю! Я давно убедилась, что в образе кукла действительно живая)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Морган.
По просьбе Наташи Mikoshi покажу сразу нового парня) Скажу только, что он не очень нужен мне был для истории, но я увидела такого красавца у Юли Julietta и просто влюбилась! Парень меня очаровал! У него такой молд: и злодеем может быть, и героем, и просто хорошим парнем. Короче, вау!!! Парочка ознакомительных фото, ибо до персональных фотосетов новеньких, чувствую, дело так и не дойдет

По просьбе Наташи Mikoshi покажу сразу нового парня) Скажу только, что он не очень нужен мне был для истории, но я увидела такого красавца у Юли Julietta и просто влюбилась! Парень меня очаровал! У него такой молд: и злодеем может быть, и героем, и просто хорошим парнем. Короче, вау!!! Парочка ознакомительных фото, ибо до персональных фотосетов новеньких, чувствую, дело так и не дойдет

Последний раз редактировалось Fibella 22 янв 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада, что в не истории они по прежнему вдвоём
Или это воспоминания? А может будушие или её грёзы?
Хороша ванная, замечательный фото сэт.
Моргана с прибытием.
Какой взгяд толи таять толи опасаться.
Или это воспоминания? А может будушие или её грёзы?
Хороша ванная, замечательный фото сэт.
Моргана с прибытием.
Какой взгяд толи таять толи опасаться.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо! Нее, это будущие сцены
Морган меня очаровал, да простит меня любимый демон
Универсальный мужчина!!! Эх, еще бы Каллума 

Морган меня очаровал, да простит меня любимый демон

Fibella, Надя, ах какой мужчина у тебя поселился! Я б него влюбилась 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, а я, похоже, и влюбилась
Пошла на почту без особого энтузиазма. Просто не люблю, когда посылка там валяется... Но когда открыла, ммм... Давно мужчины так приятно не удивляли, не считая любимых демонов
Я ему и роль уже нашла в будущей истории про ангелов и демонов
Да и в ТК тоже - как по мне, идеальный Филипп-Джеймс Крейвен лет двадцать спустя! От матери в нем есть какая-то мягкость, но взгляд такой, отцовский...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть! Обожаю ванные комнаты рассматривать. Твоя мне очень нравится
А новый парень такой брутальный! Один из тех, что мне нравятся

А новый парень такой брутальный! Один из тех, что мне нравятся

Надя, такой не может оставить равнодушной
Меня спасает только расстояние
Точно! Он очень похож на Константина! Из него получится идеальный сын.
А в новой истории он кем будет, ангелом или демоном?

Точно! Он очень похож на Константина! Из него получится идеальный сын.
А в новой истории он кем будет, ангелом или демоном?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная ванная! Если не секрет, откуда она?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, поздравляю с Майлзом-Морганом))) Ох, хорош, понимаю твою бурную радость))) Ну и глядя на твои фоточки с ним, все же оставляю его в своем захудалом виш-листе
(он же еще у меня уменьшился из-за курсов и пересмотра хочу-не хочу)
Ванна кайф и кадры красивые))) И когда же она там с Костиком мыться будет так?

Ванна кайф и кадры красивые))) И когда же она там с Костиком мыться будет так?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюша, спасибо) Морган - из тех, кто мне тоже нравится!
Ninchik, ага, что-то общее есть во взгляде, в лице... Жесткость, которая не на виду...
Tattonka, благодарю! Ванна куплена в "Красном кубе". В нее упакованы были средства для душа, подарочный набор.
Olikdj, Оль, спасибки! Видишь, пошла я тоже по мужикам
в планах еще Каллум, Круз-блондин и Рио... ну это так, план-максимум на год. Ваша с Людой тема стала для меня некоторым откровением, я впервые увидела столько ккуклопарней в одном месте!
Ninchik, ага, что-то общее есть во взгляде, в лице... Жесткость, которая не на виду...
Ангелом, но они все - спорные герои, так что не слишком хорошимА в новой истории он кем будет, ангелом или демоном?

Tattonka, благодарю! Ванна куплена в "Красном кубе". В нее упакованы были средства для душа, подарочный набор.
Olikdj, Оль, спасибки! Видишь, пошла я тоже по мужикам

Ой, нескоро еще...Ванна кайф и кадры красивые))) И когда же она там с Костиком мыться будет так?
Fibella, буду ждать его появления в любой истории
Интересно как он поведет себя и какие стороны характера проявит 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, приятно знать, что кто- то оценил наше буйство куклопарней в темке)))
Слушай, а Каллум это кто? Фото пакаж, а то нет времени глянуть)
А Круза блондина это последнего что ли, как у Наташи и как у тебя в истории промелькнул? А меня из Крузов только чубок вставил... Его и оставила) Даже Людик своего продала...
Ну а Рио кайф, правда если первого бушь брать, у второго выпуска глаза не очень какие-то, хотя это лично мое ИМХО)

Слушай, а Каллум это кто? Фото пакаж, а то нет времени глянуть)
А Круза блондина это последнего что ли, как у Наташи и как у тебя в истории промелькнул? А меня из Крузов только чубок вставил... Его и оставила) Даже Людик своего продала...
Ну а Рио кайф, правда если первого бушь брать, у второго выпуска глаза не очень какие-то, хотя это лично мое ИМХО)

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, сама пока не определилась, каким он будет, но парень непростой!
Оленька,
Каллум воот

Но его надо дебоксированного у хороших фотографов смотреть, он там такой клаасный!!!
Круз да. блондин. Привыкли мои девчонки к нему, а коллетка Нэтали и вовсе влюбилась. Так что нам такой тоже нужен
Рио у вас в теме и разглядела! Правда я хочу его перепрошитого в брюнета)
Оленька,

Но его надо дебоксированного у хороших фотографов смотреть, он там такой клаасный!!!
Круз да. блондин. Привыкли мои девчонки к нему, а коллетка Нэтали и вовсе влюбилась. Так что нам такой тоже нужен

Рио у вас в теме и разглядела! Правда я хочу его перепрошитого в брюнета)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванная как настоящая керамическая выглядит
или она такая и есть на самом деле?
Парень просто шикарный, меньшей похвалы он не достоин. Поздравляю с новым мужчиной!

Парень просто шикарный, меньшей похвалы он не достоин. Поздравляю с новым мужчиной!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, спасибо) Мне кажется, ванна и есть керамическая, тяжеленькая, белая, как настоящая)
От Моргана мерси! Он мне очень нравится!
От Моргана мерси! Он мне очень нравится!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, поздравляю с новенькими! Сбывшаяся мечталка - это очень и очень здорово!
Ванна шикарная!
Ванна шикарная!

Скрытый контент: показать
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, новенький хорош, красавчик!! Шикарный мужчина. Поздравляю!
Каллум мне тоже такой нравится.
Ванная великолепная, повезло Катарине в такой побалдеть) Да еще и не одна!

Каллум мне тоже такой нравится.
Ванная великолепная, повезло Катарине в такой побалдеть) Да еще и не одна!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, спасибо! В моем случае спонтанная покупка Моргана принесла больше радости)
Ванна мне ужасно нравится, как настоящая!
Людочка, спасибо, не нарадуюсь на Майлза! Каллум - моя цель, но пока не решусь никак столько зараз выложить!
Ванна мне ужасно нравится, как настоящая!
Людочка, спасибо, не нарадуюсь на Майлза! Каллум - моя цель, но пока не решусь никак столько зараз выложить!
Спасибо! Кэт пока не чувствует себя везучей, но все меняетсяВанная великолепная, повезло Катарине в такой побалдеть) Да еще и не одна!

Fibella, а я теперь и не знаю чего больше хочу себе : Моргана или ванную.
У Моргана такая ухмылочка!!! Такой обворожительный мерзавец (извините) Думаю, он даст фору Илю. В нём такой потенциал!!! На мой взгляд.
У Моргана такая ухмылочка!!! Такой обворожительный мерзавец (извините) Думаю, он даст фору Илю. В нём такой потенциал!!! На мой взгляд.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надюш, ванная отпад! Вот умеешь ты нафотать! Мне даже самой в такую ванну залезть захотелось!
Морган хорош! Еще лучше, чем я думала! Такие ямочки возле губ! Прямо харАктерные такие! В коробке-то он гораздо хуже выглядит.
Да, кукломужики все как на подбор! Каллум тоже ничего, хотя мне больше зеленоглазый понравился, забыла как его зовут, Кейрон, не?
Морган хорош! Еще лучше, чем я думала! Такие ямочки возле губ! Прямо харАктерные такие! В коробке-то он гораздо хуже выглядит.
Да, кукломужики все как на подбор! Каллум тоже ничего, хотя мне больше зеленоглазый понравился, забыла как его зовут, Кейрон, не?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Истории "странного дома". Ванная комната.Майлз. с.195
Ruby77, Олеся, спасибо) Да, Морган классный! Помнишь, недавно горилась, что Ах! от кукол не случается? Вот сегодня как раз случилось!
AnyCrystal, Ириш, спасибо, приятно как!
В коробке почти все хуже выглядят, ракурс поймать еще надо. Вон с Декланом Эдрианом пока никак не выходит...

На мой взгляд тоже! Ну Иль для меня вне конкуренции, но Морган сейчас на третьем месте после демоновТакой обворожительный мерзавец (извините) Думаю, он даст фору Илю. В нём такой потенциал!!! На мой взгляд.

AnyCrystal, Ириш, спасибо, приятно как!

Ага, Кейрон Морель) Тоже хорош! Эх, еще один в виш-листДа, кукломужики все как на подбор! Каллум тоже ничего, хотя мне больше зеленоглазый понравился, забыла как его зовут, Кейрон, не?

Последний раз редактировалось Fibella 23 янв 2016, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, ванная - прелесть! Такая чудная и настоящая! А уж фото с ней... Мрр... Жду поскорей эту сцену в третьем сезоне!
Вот не зря я фото выпрашивала! Абсолютно не зря - какой мужчина-а-а-а-а!!! Морган никого не оставит равнодушным! Все-таки живые фото разительно отличаются от промок! Глядя на фото Моргана, первый образ, который появляется в голове - университетская футбольная звезда-король вечеринок, второй - этакий плохой парень-бунтарь, который на самом деле настоящий герой.
Надюша, поздравляю с таким колоритным красавцем! Ура Моргану!!!

Вот не зря я фото выпрашивала! Абсолютно не зря - какой мужчина-а-а-а-а!!! Морган никого не оставит равнодушным! Все-таки живые фото разительно отличаются от промок! Глядя на фото Моргана, первый образ, который появляется в голове - университетская футбольная звезда-король вечеринок, второй - этакий плохой парень-бунтарь, который на самом деле настоящий герой.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, спасибо) Я что-то тоже эту сцену жду, ибо будь Кэт поопытнее, она бы поняла тогда, что никуда от нее Константин не денется, а не позволяла бы молча себя использовать...
Моргана пофотографировать сегодня именно ты меня сподвигла, так что большое спасибо! Его фоткать было одно удовольствие
О, я еще не решила, хороший он или плохой, но красииивый 
Моргана пофотографировать сегодня именно ты меня сподвигла, так что большое спасибо! Его фоткать было одно удовольствие

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, Кэт сложно, как мне кажется, быстро перестраивать свое восприятие. Но время у этой парочки есть, так что я верю в Кат и ее возможности!
В ВК часто мелькает цитата: "Я добрый в злую полосочку" - ооочень смахивает на Моргана!))))

В ВК часто мелькает цитата: "Я добрый в злую полосочку" - ооочень смахивает на Моргана!))))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, обалденная ванная! И Кэт такая шикарная, сексуальная. Поспойлерила ты, теперь жду эпизод:)
Морган красавчик! Достойный соперник Илю и Косте:)
Морган красавчик! Достойный соперник Илю и Косте:)
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Кэт вообще сложно не думать о Константине и не хотеть его...
Луиза, спасибо от Кэт) Перед мужем красуется
И в тему Каллума... Вот такое фото нарыла. Он здесь меня безоговорочно убедил, что надо брать!

Автор фото Odd Doll.
Вот-вот! Я пока не разобралась, какой он, но цитата очень в тему!В ВК часто мелькает цитата: "Я добрый в злую полосочку" - ооочень смахивает на Моргана!))))

Луиза, спасибо от Кэт) Перед мужем красуется

Посмотрим... Как просто мужчина - да! Но Иля и Константина люблю еще за целостность персонажа, за характер, у Моргна все впередиМорган красавчик! Достойный соперник Илю и Косте:)

И в тему Каллума... Вот такое фото нарыла. Он здесь меня безоговорочно убедил, что надо брать!

Автор фото Odd Doll.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»