Я наверное, эту тему и не видела, поэтому с начала хочу посмотреть!
Я обожаю твои работы, твой стиль, твои фото!
И как здорово, что ты такие чудесные декорации себе заполучила, твои работы станут еще ярче!!!

Модератор: admin

).И вообщем Варя в таком деревенском платье,телега с сеном,колодец,я усадила девочку на воз и поняла что этой красотой по большому счету будут пользоваться мои тиники вместе с пукифи Люськой
 ).И вообщем Варя в таком деревенском платье,телега с сеном,колодец,я усадила девочку на воз и поняла что этой красотой по большому счету будут пользоваться мои тиники вместе с пукифи Люськой  ,оно так гармонично смотрится вот именно с куколками 26 см и чуточку ниже,балдею
,оно так гармонично смотрится вот именно с куколками 26 см и чуточку ниже,балдею  
 ,поэтому буду придерживаться пока такого стиля.
,поэтому буду придерживаться пока такого стиля.

.Столько хороших слов,спасибо тебе большое!
 .Столько хороших слов,спасибо тебе большое!

.Не так давно купила себе Клепу,а теперь еще  жду девочку с новым молдиком- Яэль.Вот так
 .Не так давно купила себе Клепу,а теперь еще  жду девочку с новым молдиком- Яэль.Вот так   .Паоловские девочки моя самая  первая любовь.
 .Паоловские девочки моя самая  первая любовь.

!
!

)
 )
 ,очень рада что понравилось,ты так все замечаешь!Да, книжка имеется такая,досталась моим детям в наследство от моей младшей сестренки
,очень рада что понравилось,ты так все замечаешь!Да, книжка имеется такая,досталась моим детям в наследство от моей младшей сестренки   ,называется "Кот Василий",я обожаю её,там стихотворения Крылова,а какие рисунки красочные.
  ,называется "Кот Василий",я обожаю её,там стихотворения Крылова,а какие рисунки красочные. ,со мной же всегда собака,и я ей только говорю "ищи ёжика",как через минуту ёж имеется
 ,со мной же всегда собака,и я ей только говорю "ищи ёжика",как через минуту ёж имеется   .В наших краях их очень много,вплоть до того что они подходят к многоэтажкам и доедают из мисок котов
 .В наших краях их очень много,вплоть до того что они подходят к многоэтажкам и доедают из мисок котов   

LarisaKS писал(а):Знаешь, я наверное тоже жила бы в лесу, в какой-нибудь деревянной избушке... с превеликим удовольствием.
 .Уже сколько раз говорила о том что  счастливый человек Баба Яга-деревянная избушка в лесу,речка,тишина и красотоа
 .Уже сколько раз говорила о том что  счастливый человек Баба Яга-деревянная избушка в лесу,речка,тишина и красотоа 

.А я сейчас хочу купить Варе карие,но диаметром 12 , с этими глазенками она действительно кажется немного испуганной,а родные глаза,очень большого диаметра.
 .А я сейчас хочу купить Варе карие,но диаметром 12 , с этими глазенками она действительно кажется немного испуганной,а родные глаза,очень большого диаметра.
 Вообще у Вас куколки все оживают. Очень люблю смотреть Ваши работы.
 Вообще у Вас куколки все оживают. Очень люблю смотреть Ваши работы. ,да эти домашние "вихтели"уже меня всю замучили.Пацанам уже давно ничего не шью,разве что брюки в школу,да пиджаки.А то в джинсы влезут и попробуй там переодеть во что другое.А вот малявка конечно отдушина,да еще и девочка,тут уже есть где разбежаться фантазии.Вот честно признаюсь,одинаковых одежек с куколками еще не делала,но жутко мечтаю о таких нарядах.А вообще какой кайф после пацанов -дочка,это такие разные планеты
 ,да эти домашние "вихтели"уже меня всю замучили.Пацанам уже давно ничего не шью,разве что брюки в школу,да пиджаки.А то в джинсы влезут и попробуй там переодеть во что другое.А вот малявка конечно отдушина,да еще и девочка,тут уже есть где разбежаться фантазии.Вот честно признаюсь,одинаковых одежек с куколками еще не делала,но жутко мечтаю о таких нарядах.А вообще какой кайф после пацанов -дочка,это такие разные планеты   ,вообщем наслаждаюсь .
 ,вообщем наслаждаюсь . .И мне безумно нравится когда мама с дочкой в одинаковом.шила на заказ несколько раз  такие комплекты,а вот себе чтоб сшить,так нет,лень.
 .И мне безумно нравится когда мама с дочкой в одинаковом.шила на заказ несколько раз  такие комплекты,а вот себе чтоб сшить,так нет,лень. 

Книги в шкафчике не соответствуют стилю,но за неимением пока необходимых,то мои гномы и этим рады
 Книги в шкафчике не соответствуют стилю,но за неимением пока необходимых,то мои гномы и этим рады  .
 .

)Им бы туда всякие магические книги,книги в старинных переплетах,вот что-то в таком духе
)Им бы туда всякие магические книги,книги в старинных переплетах,вот что-то в таком духе 
Им бы туда всякие магические книги,книги в старинных переплетах,вот что-то в таком духе

Marichka писал(а):А может у тебя высокообразованные гномы? Классикой увлекаются!

И то верно!Классику ведь тоже полезно почитать!
 И то верно!Классику ведь тоже полезно почитать!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей