) Очень нравится как ты их снимаешь, настоящая красота
 Модератор: admin

очень красивая кукла!
  очень красивая кукла! Мне тоже так кажется, губы самая выделяющаяся часть её лица, сейчас это даже в моде))
 Мне тоже так кажется, губы самая выделяющаяся часть её лица, сейчас это даже в моде)) 

но я не удержалась)))
 но я не удержалась))) Olaf 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Olaf 01 by Lindi Dragon, on Flickr Olaf 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Olaf 02 by Lindi Dragon, on Flickr Olaf 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Olaf 03 by Lindi Dragon, on Flickr 
  Olaf & co by Lindi Dragon, on Flickr
Olaf & co by Lindi Dragon, on Flickr 

Без очков ему и правда лучше - не надо прятать такой взгляд
 Без очков ему и правда лучше - не надо прятать такой взгляд  
 Олаф - прелесть
 Олаф - прелесть 

как я рада что такое настроение сделала, как эти чудесные фото
 как я рада что такое настроение сделала, как эти чудесные фото  !!!  улыбка не сходит с моего лица
 !!!  улыбка не сходит с моего лица  ))))..
 ))))..

) Совсем , как в мультике
) Совсем , как в мультике 

Спасибо тебе за всё!!!
 Спасибо тебе за всё!!! Cinderella 08 by Lindi Dragon, on Flickr
Cinderella 08 by Lindi Dragon, on Flickr Cinderella 11 by Lindi Dragon, on Flickr
Cinderella 11 by Lindi Dragon, on Flickr Cinderella 09 by Lindi Dragon, on Flickr
Cinderella 09 by Lindi Dragon, on Flickr Cinderella 13 by Lindi Dragon, on Flickr
Cinderella 13 by Lindi Dragon, on Flickr Cinderella 16 by Lindi Dragon, on Flickr
Cinderella 16 by Lindi Dragon, on Flickr Cinderella 19 by Lindi Dragon, on Flickr
Cinderella 19 by Lindi Dragon, on Flickr Cinderella 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Cinderella 01 by Lindi Dragon, on Flickr Cinderella 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Cinderella 02 by Lindi Dragon, on Flickr 
  А еще планируются подобные смены нарядов?
  А еще планируются подобные смены нарядов?

Браво!!! Словно невеста примеряет свой наряд в последний день перед важным событием)))))
 Браво!!! Словно невеста примеряет свой наряд в последний день перед важным событием)))))
 Весь характер его удалось передать на фото)
  Весь характер его удалось передать на фото) Она как будто живая) и взгляд такой проникновенный...) А от двух последних фотографий просто восторг! Есть в них какая-то таинственность...и уже много раз даже на себе убеждаюсь что случайные,никак не запланированные фотографии иногда даже лучше получаются
 Она как будто живая) и взгляд такой проникновенный...) А от двух последних фотографий просто восторг! Есть в них какая-то таинственность...и уже много раз даже на себе убеждаюсь что случайные,никак не запланированные фотографии иногда даже лучше получаются 

Я тоже думаю, что их родные наряды идеально им идут (правда и та и та выпускались в разных нарядах))
 Я тоже думаю, что их родные наряды идеально им идут (правда и та и та выпускались в разных нарядах))  
  Я тоже очень люблю свадебную)) Ты права, случайные фото очень интересны))
 Я тоже очень люблю свадебную)) Ты права, случайные фото очень интересны)) я пока как плюсы так и минусы вижу) ну всем не угодишь))
 я пока как плюсы так и минусы вижу) ну всем не угодишь))
Lindi писал(а):Есть одна идея, или даже несколько! Одна из них - одеть героев в наряды злодеев (Аврору в платье Малефисенты например) и наоборот

забавная новинка!
 забавная новинка!  любопытно будет на нее посмотреть))
 любопытно будет на нее посмотреть))
 хоть бы на спине, чтоб не видно было, сделали))
 хоть бы на спине, чтоб не видно было, сделали)) ! Желаю чтоб цены потихоньку перестали кусаться и тебе удалось её заполучить
 ! Желаю чтоб цены потихоньку перестали кусаться и тебе удалось её заполучить  

ну, может в этом есть какой-то логичный умысел,  а мы просто о нем не знаем)
 ну, может в этом есть какой-то логичный умысел,  а мы просто о нем не знаем) А я хочу из этого мульта ленивца Блица!
  А я хочу из этого мульта ленивца Блица!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]