Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 12 янв 2016, 16:01

Аня, какие малявочки прикольные! Меня куклодети вообще не впечатляют, но когда они все в кучке, то мимо сложно пройти :wink: Сразу в массе видно, какие они разные и хорошенькие )) А что, будут одни девочки рождаться? :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 янв 2016, 16:04

shigera, меня тоже не впечатляли, а как эти понаехали... Это овермимимишинг! Даже я мимимикаю :mrgreen:
Я не знаю, ведь они сами тыкают в своих родителей пальчиком, и пока это делали только девочки :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2016, 16:33

Anmire писал(а):А ещё раз нае...устроить кофейный фейерверк по той же схеме, что и раньше, это как называется? Причём, сейчас, когда я захотела чихнуть, делая себе кофе, чих был уже в научных целях - а удастся ли мне не уронить ни крупинки? Пойду что ли сумку в дурку соберу :roll: :lol:

Я смотрю, кому-то там заняться нечем. :twisted: А мы тут проду ждем, а она вещи уже в дурку собирает. Непорядок. :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 янв 2016, 16:39

Isvane, жди меня, и я вернусь (С) :mrgreen:
Я постараюсь сегодня. Очень-очень постараюсь!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 янв 2016, 21:00

Возвращаемся к нашим счастливым влюбленным, которых оставили в уединении еще в прошлом году.
Эти влюбленные прогнали меня сегодня ссаным веником, при попытке сделать еще несколько пикантных фото, сказав, что и так уже достаточно показали. В общем, раздеваться они не захотели, а потому кино сегодня будет с многабукф и почти без фото, но что уж есть :P

Сумасшедшая любовь и взрывная страсть поглотили все силы и эмоции. Осталось лишь блаженное ощущение парения в невесомости. Аида и Ральф не знали, сколько времени провели вот так, просто обнимаясь и слушая сердца друг друга, и о наступлении утра могли лишь догадываться по предрассветным сумеркам, пришедшим на смену ночной темноте.

Изображение

- “Ты так и не уснула” - лукавая улыбка Ральфа напрочь уничтожила тот заботливый укор, который должен был прозвучать. Он знал, что Аида не спит. Легкая приятнейшая щекотка от её взмахов ресницами по его обнаженной груди возвращала к жизни и вновь наполняла эмоциями и чувствами, постепенно подведя его к такому уровню счастья, о существовании которого он даже не догадывался. И теперь очень хотелось поделиться этим открытием со своей любимой.
- “И ты” - ответила Аида с такой же хитрой улыбкой.
- “Не хотел прерывать наше волшебное время никому не нужным сном” - он приподнял ее лицо и нежно коснулся губ.
- “Я не сплю по этой же причине” - она прижалась к нему тесней.
- “Ты знаешь, что наша любовь особенная? Мне казалось, невозможно любить сильней, чем я люблю тебя. И сегодня ночью эта любовь сожгла меня дотла, обратив в пепел, но я возродился, словно феникс, и, что самое потрясающее, возродился с еще более сильными чувствами” - признался Ральф, перемежая слова мимолетными поцелуями - “У нашей любви нет пределов. Она безгранична!”
- “Мы пара фениксов” - улыбнулась Аида, готовая повторить за ним каждое слово, и растворилась в его объятиях, чтобы вновь сгореть и возродиться.

- “Ты останешься здесь, и не спорь” - Ральф очень серьезно посмотрел на Аиду, приподнявшись на локте.
- “А я никуда и не собираюсь. Сегодня выходной, у нас нет никаких планов, и мы можем вообще не вылезать из постели” - она мечтательно потянулась, сладко зевнув.
- “Я не о сегодняшнем дне говорю, а вообще. Мы должны жить вместе. А планы на сегодня у нас есть, и твой переезд ко мне напрямую с ними связан” - взгляд Ральфа стал еще серьезней, но в глазах плясали веселые огоньки.
- “Потому что я твоя жена?” - Аида неожиданно зарделась, поняв, о чем говорит Ральф, и покосилась на свою руку, где еще остались следы чернил. Они поженились. И пусть такого способа бракосочетания нет среди официальных, это не имеет никакого значения. Они стали супругами, обратившись к Всевышнему, и поклявшись друг другу в вечной любви с помощью памятных надписей, которые сегодня должны были стать нестираемыми. Именно это имел в виду Ральф, говоря о планах.
- “Ты моя жена” - он наконец дал волю сдерживаемой улыбке - “И поэтому сейчас мы встаём, приводим себя в порядок, едем в тату-салон, а затем за твоими вещами. Закажем большую машину, чтобы перевезти все необходимое сразу...” - он замялся, отводя взгляд.
- “Что-то не так?” - напряглась Аида.
- “Наши татуировки… До меня только сейчас дошло, что для тебя это будет слишком больно” - помрачнел он - “Поэтому татуировку сделаю только я, и пусть это будут наши имена, соединенные сердцем”
- “У мастера наверняка найдётся обезболивающее для таких особо изнеженных принцесс, как я. К тому же ты будешь рядом, а с тобой я ничего не боюсь” - Аида подвинулась вплотную и заставила его посмотреть в глаза - “Ральф, твоя идея сделала меня самой счастливой девушкой, и мы воплотим её вместе. Я хочу эту татушку!”
У Ральфа камень с души упал при виде восторженного предвкушения в её глазах.
- “Неси меня!” - потребовала Аида, состроив повелительную моську.
- “Куда?” - не понял Ральф.
- “Как это, куда? Купаться в лесном озере, конечно” - она хитро покосилась на дверь ванной комнаты.
- “Моя красавица купаться захотела? Ох, как я тебя сейчас искупаю!” - многозначительно поигрывая бровями, Ральф подхватил её на руки…

- “Болеть начинает?” - Ральф накладывал заживляющую пленку поверх татуировки Аиды, следуя указаниям мастера.
- “Да пусть болит! Это такая ерунда по сравнению с тем, ЧТО у меня теперь есть!” - её восторг зашкаливал.

Изображение

Татуировка получилась даже лучше, чем Аида могла представить. По дороге в тату-салон Ральфа вдруг осенило, что надписи нужно делать не одним из стандартных шрифтов, которые им предложат на выбор, а идентичными тем, которые они собственноручно выполнят на бумаге. И теперь на её безымянном пальце красовалась надпись, выполненная почерком Ральфа. Мастер использовал несколько оттенков, чтобы воссоздать переливы платины и получить объем, и татуировка выглядела как настоящее платиновое кольцо из тончайших букв, даже несмотря на пока еще неприглядный вид из-за покраснения и припухлости.
- “Сейчас и у меня будет это самое ЧТО” - довольно улыбнулся Ральф и аккарутно, стараясь не тревожить больное место и не сместить пленку, возвратил на пальчик Аиды кольцо, снятое на время работы мастера.
- “Не сейчас, а через час. Или даже через два, потому что в моём имени больше букв, и времени понадобится больше” - Аида показала ему язык - “Но я, так уж и быть, посижу тут с тобой, подержу за руку, чтобы тебе не страшно было”
Ответом ей должен был стать театрально обиженный вид Ральфа, но у него получился лишь полный обожания взгляд, и Аида, сама того не сознавая, ответила ему точно таким же.

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 05 ноя 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 12 янв 2016, 21:19

Оооо, сколько нежности в их отношениях ))))
Какая интересная идея с татушками, да еще выполненными особенным почерком ))) Классно придумано!
“Но я, так уж и быть, посижу тут с тобой, подержу за руку, чтобы тебе не страшно было”

:lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 янв 2016, 21:22

Их так штырит... Это просто надо видеть :oops:
Аида не может без подколов :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 янв 2016, 22:22

Вот такой и должна быть самая первая прода в Новом году. :D
Нежной, романтичной и очень чувственной... Эмоции зашкаливают! :oops:
Ушла ловить облако...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 янв 2016, 22:27

Shauni, Аида и Ральф передают, что готовы выдавать такие проды хоть каждый раз :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 12 янв 2016, 22:29

Согласна с предыдущим комментарием! Отличное начало года - исполнение совместного плана и такие шутливые подколы!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 янв 2016, 22:31

Anmire, передай, что я ловлю их на слове. :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 янв 2016, 22:34

Kessaria Ellia, у них, кстати, тоже по сути начало нового года. Ведь ровно год прошел с тех пор, когда у них действительно все закрутилось :P

Shauni, я им передала, а они мне ссаным веником угрожают, намекая на то, что свою норму подспойлерных фото уже выдали, и чтобы до даты их официальной свадьбы я не смела беспокоить их подобными съемками :twisted: :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 янв 2016, 22:37

Anmire, ну, подспойлерные фото - это не главное. Чувства ведь так и фонтанируют во взглядах, словах, даже шутливых подколах...
Имелось в виду именно это. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 янв 2016, 22:50

Shauni, этого сколько угодно :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 янв 2016, 23:23

Anmire, ну что, с бракосочетанием котяток! пусть нетрадиционным, но все же самым настоящим! УРА!!! всем шампанского!!!!!!!!

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 янв 2016, 23:27

margor, котятки передают большое спасибо! Говорят, что обязательно будут отмечать обе свадебные даты - 3 октября и 18 июня :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 янв 2016, 01:50

Anmire, потрясающей чувственности прода. :D Столько эмоций и столько счастья. Эта пара особенная и все, что с ними связано - особенное. И даже кольца. :P Присоединяюсь к поздравлениям. Ура! :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 янв 2016, 01:56

Anmire, Наконец-то они вернулись! :D Аиду так окрыляет любовь, что даже сверхчувствительность к боли отошла на второй план! Это здорово! Идея с кольцами просто классная!

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 13 янв 2016, 05:31

Всех со старым Новым годом! Согласна, замечательное начало года! Лица Ральфа и Аиды светятся любовью, очень интересная идея с кольцами. Хочется побольше таких "прод".

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 янв 2016, 07:34

Isvane, они переполнены эмоциями и счастьем :)
А, учитывая, с какого расстояния они начинали идти друг к другу, не удивительно, что теперь их чувства особенно сильны.

Mansy, они действительно парят где-то высоко, и можно даже крылья не расправлять, любовь сама возносит их все выше и выше :D

vika cher, спасибо! :)
Они в восторге от своих колец. Ральф тоже не думал, что они настолько круто и реально будут выглядеть.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 янв 2016, 11:06

Очумительная идея с татуировками, да еще их почерком!
Насколько смертельно они воевали, настолько теперь у них сильные чувства и это просто крышеснос!!!!
Я на облаке с шампанским, сейчас мы с птичками и амурчиками надеремся :lol:
Вот я знала, что они будут вместе! Они обязаны были!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 янв 2016, 11:12

Demetria, Ральф напыщенно приосанился и гордо лыбится :lol:
Про ту войну они вспоминают лишь со смехом теперь, а я вообще не хочу об этом вспоминать. Когда Аида при любой возможности норовила Ральфа с полки столкнуть, или просто толкнуть, или хоть как-то зацепить и уколоть... Да и он тоже хорош, не мог не огрызнуться в ответ. Дурачки такие. Не понимали, что всё это не что иное, как "дерни за косичку любимую девочку" и "отлупи мешком со сменкой любимого мальчика" :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 янв 2016, 16:03

Anmire, а мне вот интересно было бы посмотреть пусть не на сами кольца, а на надписи, которые они там начирикали. :mrgreen: Ну, правда, интересно же, какой у них почерк... :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 янв 2016, 16:08

Isvane, если я приду домой и увижу, как они аккуратно выводят слова, я точно отправлюсь в дурку и буду умолять доктора, чтобы меня оттуда никогда не выпустили. Впрочем, для дурки достаточно уже и того, что я слышу их рассказы о происходящих событиях :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 янв 2016, 16:10

Anmire, а ты постарайся придти домой так, чтобы все уже было готово... в смысле, не дурка. :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 янв 2016, 16:12

Isvane, даже если я приду и найду уже готовые надписи, то это по-любому дурка :)
Последний раз редактировалось Anmire 13 янв 2016, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 янв 2016, 16:13

Anmire, Зачем в дурку?! Это же естественный процесс! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 янв 2016, 16:15

Mansy, не уверена :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 янв 2016, 16:17

Anmire, да ну, это же нормально. Все же, приходя домой, находят крошечные надписи на бумажках, и это нормально. :mrgreen: Вот, моя кошка говорит, что ничего страшного.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 янв 2016, 16:18

Anmire, А что так? У владельцев БЖД куклы тоже отжигают, разве что не ходят сами по квартире, а чем тоннеры хуже? Они даже живее выглядят!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»