Я тоже собралась возвращаться в форумную жизнь, а тут приятный сюрприз - ты и еще несколько хороших людей тоже возвращаются
 Видимо, есть в нашем хобби какая-то цикличность.
 Видимо, есть в нашем хобби какая-то цикличность.Уилл и Джеймс, конечно, красавчики. Особенно Уилл, он просто волшебный у тебя. Но обувь-то, обувь!!! Это просто что-то нереальное и неземное для меня. У тебя золотые руки.

Вот это да! Аутфит всего-то несколько часов помаячил, а успел засветиться.
 Вот это да! Аутфит всего-то несколько часов помаячил, а успел засветиться.  

, появились определённые обязательства, а на свободное творчество и на форумное общение, к сожалению, почти не остаётся времени. А так, я постоянно на форум заглядываю, не могу без него, по любимым темкам шастаю, но всё галопом по европам, без возможности что-то откомментить.
, появились определённые обязательства, а на свободное творчество и на форумное общение, к сожалению, почти не остаётся времени. А так, я постоянно на форум заглядываю, не могу без него, по любимым темкам шастаю, но всё галопом по европам, без возможности что-то откомментить.

Настроение у меня, конечно, сильно подупало, но потом я вспомнила про телефон и утешилась мыслью о том, что телефонные фотки лучше, чем полное их отсутствие.
  Настроение у меня, конечно, сильно подупало, но потом я вспомнила про телефон и утешилась мыслью о том, что телефонные фотки лучше, чем полное их отсутствие.