Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, итоги года 2015

Сообщение Tadiya » 21 дек 2015, 22:39

Jluga писал(а):очень интересные итоги года!
п.с. решение вступать в клуб с таким курсом - смелое )

если я в клуб не вступлю, фиг я кого куплю, а так сплошная рассрочка :mrgreen:

Tattonka писал(а):Классные итоги! Рада, что ты наконец поселила Нату ББ и Колетт ЛА, шикарные девы. Здорово, что НК от Интегрити нашла отклик в твоем сердце. Колорки очень интересные.

спасибо большое :) надо придумать кого мне сильно не хватает еще .. всмысле по молдам.. Элис чтоли..

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 21 дек 2015, 23:57

Катя, интересные и достойные итоги года!

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 22 дек 2015, 01:17

Привет-привет, Кать :) Я тоже знаешь как рада, что удалось познакомиться и встретиться лично, вроде и по делу, но как не поболтать-то, ну)
Интересная тема. Любопытно почитать отзывы людей о конкретных куклах: кто сразу влюбил в себя, а кто не прижился, и почему. Классные итоги у тебя, столько кукляш из коллекции этого года. Наталья Prestige из основной мне особенно нравится, еще с самых промо-фото. Да мне тогда и Женя понравилась, хотя все плевались, а в итоге ничего такая вышла, юна и свежа.
Данию чего хочешь выселять? Второй такой нет: скинтон, рисовка губ, которая особенно идет Даниям, а на голове какое афро - огонь!
Ну а про наш больной рубль и добавить нечего - все так. Я как раз в хобби с прошлого года, только пару кукол успела по старому курсу схватить, а потом все. Так что ведется жесткий отбор - за год, наверное, кукол 20 продала, даже думать не хочу :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 дек 2015, 21:44

Nadine Gomes писал(а):Катя, интересные и достойные итоги года!

:) спасибо

deerfriend писал(а):Привет-привет, Кать :) Я тоже знаешь как рада, что удалось познакомиться и встретиться лично, вроде и по делу, но как не поболтать-то, ну)
Интересная тема. Любопытно почитать отзывы людей о конкретных куклах: кто сразу влюбил в себя, а кто не прижился, и почему. Классные итоги у тебя, столько кукляш из коллекции этого года. Наталья Prestige из основной мне особенно нравится, еще с самых промо-фото. Да мне тогда и Женя понравилась, хотя все плевались, а в итоге ничего такая вышла, юна и свежа.
Данию чего хочешь выселять? Второй такой нет: скинтон, рисовка губ, которая особенно идет Даниям, а на голове какое афро - огонь!
Ну а про наш больной рубль и добавить нечего - все так. Я как раз в хобби с прошлого года, только пару кукол успела по старому курсу схватить, а потом все. Так что ведется жесткий отбор - за год, наверное, кукол 20 продала, даже думать не хочу :D

Дания, ээ да чего-то у нее глаза куда-то закачены, не люблю это.. когда она вышла, я тоже думала супер пупер уникальная девочка и очень купить хотела, и радовалась, что повезло, а потом внезапно поняла, что переживу без нее.. ну останется так останется, мне наверно Даний хватает, хотя вот задумалась мож мне эксклюзив интервью купить..

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 26 дек 2015, 22:58

Катя! Я с ответным визитом! Во-первых, от души поздравляю с Колетточкой Lost Angel, такая она всё-таки Красоточка!
И так ей хорошо в этом клетчатом пальто от Ванессы. Прелесть! Залюбовалась!
И фото отличные! Особенно понравилось: https://img-fotki.yandex.ru/get/5003/13 ... 133_XL.jpg
Итоги твои очень интересно построены по принципу приехал-уехал. :wink:
Аюми очень красивая: https://img-fotki.yandex.ru/get/6313/13 ... f_-1-L.jpg
И Агнессочкой этой всегда любуюсь: https://img-fotki.yandex.ru/get/9668/13 ... b_-2-L.jpg
А Ванесса и Наташа вообще мои фаворитки, очаровательные получились девочки, и родинки так их украшают:
https://img-fotki.yandex.ru/get/15/1390 ... 1_-1-L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/6810/13 ... b552_L.jpg
Действительно, очень урожайный год у тебя выдался! :P
Желаю, что в будущем году тоже всё сложилось удачно, и денег чтобы на всё хватало! :D
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 дек 2015, 23:19

Ой, спасибо, за чудесные пожелания !я прям тоже очень сильно надеюсь. что будущий год меня порадует и сложится удачно, хоть бы эти слова сбылись..
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Коллетт и кукловстреча

Сообщение Tadiya » 26 дек 2015, 23:26

Спасибо, Дашуля, что перед новогодними праздниками, когда столько забот и незавершенных дел, позвала меня пофотать куколок, отвлечься от забот хлопот и вообще пообщаться и отдохнуть.
Сижу гружу фоки в яндекс, и внезапно на флешке фотоаппарата нашлись снимки Перк, о которой я упоминала выше всвязи с другой коллетт, но забыла, что щелкнула и сестренку, поэтому выложу пару фоток забывашек. Коллетт поселилась у меня кстати благодаря Даше :mrgreen: но оказалась дамочкой капризной и мы с ней никак не найдем общий язык, не пойму за что она меня не любит, я же ее обожаю.. вот такая у нас однобокая любовь :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 дек 2015, 23:48

Перк восхитительна!!!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 дек 2015, 23:59

Дашулина снегурочка (Аюми принадлежит Darya Eberle), считаю молд Аюми оочень удачным, если бы у меня не было сирены, все локти бы искусала купить эту красотку, надеюсь интегрити не остановятся и выпустят нам еще хотя бы парочку шикарных девочек на этом молде, освещение было против нас, декорации все время падали..разваливались, хотя мы не унывали... качество снимков не самое крутое..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
с сестренкой
Изображение
Последний раз редактировалось Tadiya 27 дек 2015, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 27 дек 2015, 00:06

Катюш, почитала твои итоги, эх! обожаю я это дело))) и в первую очередь, хочу тебе пожелать чтобы новый год был таким же благополучным и богатым на куклоэмоции)))
приятно читать, что у тебя есть понимание кого ты хочешь из кукол и как ты их видишь!
желаю тебе еще больше красивых кукол, прекрасных фото и неиссякаемых идей!

насчет Колетт хочу сказать, что тебе надо дать ей шанс и не отказываться от нее) просто дай ей в время, судя по фото, она хочет набить себе цену... но она тем и хороша))) с характером))
Аюмка крута! точно знаю))
Последний раз редактировалось adelina 11 мар 2022, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 27 дек 2015, 00:10

Какая снегурочка! Очень интересный молд.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 дек 2015, 00:33

Fibella писал(а):Перк восхитительна!!!

спасибо :) Колетт один из любимейших мной молдов с первых дней на форуме, перк чудесная, еще ее сестренка ЛА :P долго ходила стороной, но вот и она дома, не помешала бы ПИБ коллет она чудо как хороша и все коллетиков пока мне хватит

Tattonka писал(а):Какая снегурочка! Очень интересный молд.

аха :roll: такие губки ..носик все на месте..этакая азиаточка

adelina писал(а):Катюш, почитала твои итоги, эх! обожаю я это дело))) и в первую очередь, хочу тебе пожелать чтобы новый год был таким же благополучным и богатым на куклоэмоции)))
приятно читать, что у тебя есть понимание кого ты хочешь из кукол и как ты их видишь!
желаю тебе еще больше красивых кукол, прекрасных фото и неиссякаемых идей!

насчет Колетт хочу сказать, что тебе надо дать ей шанс и не отказываться от нее) просто дай ей в время, судя по фото, она хочет набить себе цену... но она тем и хороша))) с характером))
Аюмка крута! точно знаю))

и в мыслях не было выселять Колетт перк, это мечталка 2013 :) или 2014 уже не помню.. просто бука она..вот и пожаловалась, как меня фд обломала, вообще не то слово.. у Даши поселилась в этом году, не успела я обрадоваться, что дадут ее понянчить и платье с собой ей притащила для фотосессии..уу.. она носом повела.. презрением окатила, сниматься отказалась категорически..
За пожелания большое спасибо ! как уже писала..очень очень сильно надеюсь, что новый год будет не хуже :roll:

этот снимок рабочего процесса практически анонс, следующих фотосетов, за качество опять извиняюсь
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, кукловстреча

Сообщение selik-leshik » 27 дек 2015, 13:19

Красивые снимки и сами куколки :D

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 27 дек 2015, 17:38

Катя, очень интересные итоги!Столько прекрасных куколок у тебя поселилось!
Пусть и 2016 год будет такой же!Даже лучше!
Перк - красотка!Такая соблазнительная!И явно это знает :lol:
Желаю вам наладить отношения, оттает бука,никуда не денется!

Аюми вдвойне прекрасны,когда вместе на фото!Экзотические красавицы!
Молодцы,что с Дашей активно встречаетесь и не только болтаете (как обычно у нас проходит :mrgreen: ), но и фотографируете!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 дек 2015, 18:01

Ого как мою Аюмку растрепало, ветер что ли был? =) Перкочка просто наверное хочет новое тело и много нарядов :mrgreen: Кукловстречные фотки я уже выложила, так что приходи смотреть=)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 дек 2015, 22:56

Darya Eberle писал(а):Ого как мою Аюмку растрепало, ветер что ли был? =) Перкочка просто наверное хочет новое тело и много нарядов :mrgreen: Кукловстречные фотки я уже выложила, так что приходи смотреть=)

Даша, прости :) она сама .. я гладила, гладила, а она растрепывается, конечно это ветер виноват, фотки посмотрела, пасиба

LARISSA писал(а):Катя, очень интересные итоги!Столько прекрасных куколок у тебя поселилось!
Пусть и 2016 год будет такой же!Даже лучше!
Перк - красотка!Такая соблазнительная!И явно это знает :lol:
Желаю вам наладить отношения, оттает бука,никуда не денется!
Аюми вдвойне прекрасны,когда вместе на фото!Экзотические красавицы!
Молодцы,что с Дашей активно встречаетесь и не только болтаете (как обычно у нас проходит :mrgreen: ), но и фотографируете!

как-то у нас кукловстречи все вокруг фотоаппарата :mrgreen: а болтаем мы по телефону, спасибочки за пожелания, очень очень надеюсь, что все будет хорошо

selik-leshik писал(а):Красивые снимки и сами куколки :D

:D спасиибо

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 дек 2015, 23:25

У сирены получились симпатичные фото, сначала я подумала, что мультяшные домики будут странно смотреться рядом с куклодевочками, но как оказалось, новогодний антураж :) допустим в любом виде
Изображение
Изображение
а еще же мы у Дашиных девчат взяли платьице поносить, очень по тону подходит нам, придется поискать на рынке :P хотя раньше это платьице меня вообще не привлекало, за счет оборки, которая меня больше удивляла..вот сколько открытий за один вечер :mrgreen: и домики и платье
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 дек 2015, 23:32

И сразу Аюмочку оомп запостю.. самые новогодние снимки получились :mrgreen: а началось все со смешного, я посадила ее на колени снеговику
Изображение
Изображение
Изображение готовая новогодняя открыточка :)
Изображение
Изображение
и как это было снято :mrgreen:
Изображение
бонусом еще фотка - бууу!
Изображение

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 28 дек 2015, 01:20

Tadiya, Аюми разбивает мое сердце, с каждой увиденной фоткой)) И правильно это "бууууу" :mrgreen: Правильно, а то денег уже нету на них)) Так что пугай нас почаще)) А если серьезно- фотки миленькие, очень новогодний антураж понравился))

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 28 дек 2015, 09:28

Классно...новогодние фото всегда повышают настроение!
Аюми просто прелесть!Даже с Бууу :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 дек 2015, 10:59

Wera Chaika писал(а):Tadiya, Аюми разбивает мое сердце, с каждой увиденной фоткой)) И правильно это "бууууу" :mrgreen: Правильно, а то денег уже нету на них)) Так что пугай нас почаще)) А если серьезно- фотки миленькие, очень новогодний антураж понравился))

Ну не знаю не могу перед ней устоять, теплая она такая душевная, хоть и страшненькая, разноглазик мой

LARISSA писал(а):Классно...новогодние фото всегда повышают настроение!
Аюми просто прелесть!Даже с Бууу :mrgreen:

спасибо, с наступающим..

фотка буу получилась уже напоследочек, когда было совсем темно, просто пальчики у поппи (а Аюми на попичьем теле, как растопыки у монстрика волченка и я сбацала монстрофото) самой нравится решила поделиться, хотя все стремное желтое :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 дек 2015, 11:31

Замечательные фото Аюми! Немного жаль, что выселила свою такую и очень жду приезда Нью Фейсовской к Наташе 8) :lol:

Olg482
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Olg482 » 28 дек 2015, 14:12

Катя, с Новым годом!
Изображение
Поздравление 6.jpg

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 дек 2015, 20:02

Tattonka писал(а):Замечательные фото Аюми! Немного жаль, что выселила свою такую и очень жду приезда Нью Фейсовской к Наташе 8) :lol:

а еще ведь модельки будут

Olg482 писал(а):Катя, с Новым годом!
:)
олечка, спасибо, открытка просто супер и тоже с Аюмой)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 дек 2015, 20:34

ну, собственно, Агнес фотаться не желала
ИзображениеИзображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 дек 2015, 20:38

Блин, чего ж она такая лохматая :shock: Ужас, пошла укладку делать, какой то кошмар просто :shock:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 дек 2015, 21:37

:mrgreen: Даша, прекрати) она не лохматаая просто у нее волосы есть.. не могут же они прям как резиновая шапка висеть..ну немножко лохматятся..

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 29 дек 2015, 08:38

Аюми со снеговиком действительно смотрится по новогоднему. Видимо, это ей присутствие мужчины, хоть и снежного, придает очарования. :D

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 29 дек 2015, 10:17

Tadiya, что-то Агнес грустит...но всё равно даже грустит она красиво ))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 дек 2015, 00:31

ribonka писал(а):Аюми со снеговиком действительно смотрится по новогоднему. Видимо, это ей присутствие мужчины, хоть и снежного, придает очарования. :D

:mrgreen:

LARISSA писал(а):Tadiya, что-то Агнес грустит...но всё равно даже грустит она красиво ))

Агнес вредничала по полной, как ни пыталась я подружиться.. она отказывалась сниматься, но у Даши есть хорошие снимки, забыла пояснить куколка принадлежит Даше (Darya Eberle )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»