Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marissabell: Возвращение блудного попугая =)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: новенькая... в ожидании подарков...

Сообщение Fosski » 19 дек 2015, 16:01

Йеееху! Маришка, наконец-то ты появилась! :D С возвращением! С новенькой!
Жду фото Дианы, очень хочется на нее посмотреть после перепрошивки))))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 дек 2015, 21:05

Мариночка, привет! С Наступающим тебя. Очень любопытно на перепрошитую Диану глянуть.
(и на подарки тоже :D :D )

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 21 дек 2015, 12:32

Fosski, Stella-Rose, ой привет-привет девочки! и я соскучилась! очень! теперь нужно нагонять!
Пришла показать Диану!
Изображение
вот такая теперь мадама.... надо губы ей стереть, не гармонируют они с ее нынешним образом...
с утра забрала с почты посылки, аж 4 (!) штуки!
пока убиралась все о них думала, после уборки схватилась за распаковку... ээээээээээээээхххх, как здорово делать подарки, а получать их вдвойне приятней!
все распаковала, засняла... сейчас обрабатываю фото, закончу и начну показывать...

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 21 дек 2015, 12:51

Ой, какая красивая Диана!! Не знаю перепрошивка ее изменила или не только, но выглядит отпадно. Платье ей очень идет.
Очень-очень жду распаковку целых четырех посылок! Делать самой очень радостно и очень волнительно - понравится ли? А когда получаешь - ничем не замутненная радость, плюс сюрприз!:)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: Подарочки!!!

Сообщение Marissabell » 21 дек 2015, 12:57

первой вскрыла посылочку от Светы Caroline_Pride
после вскрытия коробочки нашла вот такие сверточки:
Изображение
общий вид после распаковки: за пожелания отдельное спасибо!
Изображение
как написала Света - подарок для Дианы, и она безумно рада! сказала, что теперь можно будет искать интересные книжки в интернете и читать он-лайн, а потом добавила, что классические книги не перестанет любить все-равно...
Изображение
Джина утащила коктейль и решила насладиться им втихоря...
Изображение
приведенька утащила баночки, со словами, прозрачные штучки - прозрачным девушкам... у нас уже грандиозные планы по поводу их заполнения...
Изображение
а в самом большом свертке были всякие ништяки для меня... тканююююшкааааааааааа! а еще бусики и стразики...
Изображение
спасибо большое Светик за приятности и нужности!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 21 дек 2015, 13:11

следующей была посылочка от Кати SkaRletT
общий вид и поееееееееехали...
Изображение
когда увидела в группе Кати Вконтакте эту мизерную прелесть не смогла устоять... договорились с Катюшкой и она вложила их в подарки... хомяк рад :mrgreen:
Изображение
ням-ням
Изображение
как??? вот как можно сделать такую мизерную ёлочку??? а коробочки!!! каааааак???
Изображение
а еще в одной коробочке был мизерный ящичек...
Изображение
а в нем... новогодние пончики!!!
Изображение
надпись не давала покоя...
Изображение
тадам! мишка-ми-ми-мишка! первая мысль при виде него: о Боги! у него лапки крутятся!!!
Изображение
Катины наряды давно не давали мне спать крепко, а тут на тебе и подарок...
Изображение
да и не один! Теперь ясно, почему Катя писала, что одному подарку завидовали ее жители... теперь понимаю почему!
Изображение
у Кати явно есть уменьшающий луч! не могу объяснить иначе такую детальность...
Изображение
и снова подарки моему хомяку! он пищал от радости!
огромное спасибо Кате за вкусные подарки для меня, а так же за прекрасную открытку и красивые слова в ней!
Изображение

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 21 дек 2015, 13:24

посылка номер 3! от Луизы Lemoni
общий вид
Изображение
я попой чуяла какой сверток надо вскрыть первым! еще один ми-ми-мишка!!!
Изображение
следующий подарок схапала Мавис
Изображение
О Боги! Тухли! вы посмотрите это ТУХЛИ!!! они такие клевые! как такое можно делать? всегда удивлялась!
Изображение
мощный пинок под зад! пора делать румбокс!
Изображение
увидев в моих руках следующий подарок, сама прЫнцесса Нефера снизошла с полки, напялила на себя белье, попозировала на камеру и покачивая бедрами пошла обратно, что-то бормоча о том, что теперь все парни на полке ее...
Изображение
далеко она не ушла, увидела вот такую кису, зацапала и ее... разумеется никто спорить с ней не стал - решили пусть подавится!
Изображение
и снова подарки хомяку! он орал как кипятком ошпаренный!
Изображение
Луиза! огромное тебе спасибо! все очень понравилось!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 21 дек 2015, 13:37

4 посылочка от Наташи ArtAlas
маленькая предыстория: скидывает мне Наташа трек-номер, я смотрю на сайте почты и высвечивается 1,5 килограмма :shock:
пишу Наташе: ты мне слона отправила?
а она: нет, ничего такого, ничего мол лишнего! :shock:
общий вид
Изображение
обожаю фруктовые чаи и азовский козинак, там одних только сладостей наверное килограмм (сладкое люблю не одна я, благо сын был в саду, смел бы все подчистую)
горшочки, какая прелесть!
Изображение
стульчик! он такой классный, я слюни на него давно пускала, а Наташа так оп и попала!
Изображение
потом был целый мешочек с одежкой... вот такое платье досталось Варьке
Изображение
увидев следующий наряд у меня пропал дар речи, я опешила и не знала для кого это, как тут вдруг с криками: ёхххо-хо и бутылка рома! прискакала наглая Нефера! мало ей было половины подарков от Луизы...
Изображение
во такой уютный пледик и одежка были еще в том мешочке. они так подошли новенькой девочке, такие уютные и милые... так и поставила ее на полочку, сидит на стульчике с пледом и в носочках, не видно большого размера ноги :lol:
ИзображениеИзображение
хомяк издал последний писк и подох!!!
Изображение
огромное спасибо Натали! за подарки для всех и каждого, за кучу сладостей...
я самый счастливый человек на планете! меня задарили! и это безумно приятно! огромное спасибо вам девочки, за новогоднее настроение и за прекрасные подарки!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2015, 14:35

Мариночка, какие же клевые у тебя подарки!!! Девчонки молодцы!!! С огромным удовольствием все посмотрела и почитала, у тебя отличное чувство юмора)))
И так приятно на жителей посмотреть, на старые и новые лица) Марисоль в полосатом комплекте невозможно милая) Нефере во всех нарядах хорошо!!!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 21 дек 2015, 14:59

Марина!!! Какие чудесные подарочки!(я не про свои, если что :mrgreen:, но безумно рада, что тебе и мои понравились :D ) Поздравляю!!! Вот просто все все классные! Даже выделить ничего не могу:) Очень за тебя рада!
Кстати у меня по трекингу не показывает, что посылочка доехала. Может и моя добралась? Надо сходить узнать:)
Скрытый контент: показать
Котик-подушечка вроде как отправлялся для Офелии:) По размеру же ничего не могла сделать. Но раз Нефера подсуетилась раньше, так уж и быть:) Я так зависла на процессе упаковки, что совершенно забыла написать что для кого:) А лиф от белья нормально сел? Я взрослое тело в глаза не видела:) И да, там по замыслу бантик на трусиках сзади:) Мишке я в этот раз сделала крепление лапок немного по-другому, чтобы понадежнее было, но в итоге оказалось, что подвижность стала меньше от этого:( И у него меняется выражение мордочки в зависимости от того, как ты его причешешь:) Но это случайно получилось:)
ИзображениеUntitled by iloyan, on Flickr
ИзображениеUntitled by iloyan, on FlickrИзображениеUntitled by iloyan, on Flickr
И бельишко
ИзображениеUntitled by iloyan, on Flickr

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 21 дек 2015, 19:24

Fibella, спасибо Надюш! Решила немного поюморить, да... Если честно уморилась я сегодня, все это безумно приятно, но сколько времени ушло на распечатку, фото, редактирование и написание постов :shock: труба просто как время пролетело... Я даже пообедать забыла, так процессом увлеклась...
Lemoni, надеюсь, что скоро придёт и моя посылка... От подарков сама в восторге... С труселями поняла, ага, спасибо, завтра царицу ждёт большой облом... Мало того, что труселя нацепила неправильно, так ещё и костюм увела... Наташа написала мне Вконтакте, что он для экс пиратки Мавис предназначался, а эта сучка крашенная увела чужое добро... Придётся её завтра уговаривать и предлагать новые наряды из новых тканюшек...
А мишутка безумно милый, как его не причесывай! И подвижности его лапок мне вполне хватает... Нужно будет ещё пофоткать потом все... А то сегодня все впопыхах, да побыстрому...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 дек 2015, 19:51

О, все дошло! Я рада!))
Девочки выглядят счастливыми. Баночки предполагались для Гекаты под зелья. Но, думаю, приведенька тоже найдет, куда их пристроить))
Поздравляю с таким большим кол-вом подарков за раз) Представляю, как там Хомяк был рад такому размаху: тут тебе и ткани разные, и мелочевка для декора, и штучки для интерьера)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 дек 2015, 20:00

Marissabell, Марина, я в отпаде!))) Столько всего, столько красотищщи!!!!
Нефера красотка :wink:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 21 дек 2015, 20:05

Ой, Марина, поздравляю!!! Богатые подарки! И туфельки и платица и кружавчики. Прелесть :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 дек 2015, 20:07

Marissabell, Мариночка, поздравляю!! Представляю степень твоего счастья! Я радовалась, как ребенок, а у тебя это умноженное на 4!!! :D Вот практически все жители получили подарочек под елочку! Неферу жалко....с трусами лоханулась, костюм забирают..... Надо будет в следующий раз сшить что-нибудь специально для нее! :wink:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 21 дек 2015, 20:24

ArtAlas, ну трусы не отберут- и то радость:))) Ща мы ее все пожалеем, и в следующий раз все подарки достанутся ей :twisted:
Marissabell, я ооооочень рада, что мишутка тебя не разочаровал, так как главным образом ради него я и затеяла обмен изначально:)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 дек 2015, 00:31

Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ))) Подарки просто чудо))) У девочек золотые ручки, очень рада за тебя и твоих кукложителей))) У всех обновки))) :D :D :D

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 25 дек 2015, 11:18

Caroline_Pride, AnyCrystal, Stella-Rose, ArtAlas, Lemoni, Olikdj всем большое спасибо за комплименты! принесла кучу фото и только сейчас вспомнила, что не сняла свою пиратку, Неферу то раздели, даже уговаривать не пришлось, а сфотографировать забыла...
на счет подарков, все достанется тем, кому было изначально отправлено, за это не переживайте... я просто хотела чтоб поучавствовали все...
сегодня забрала еще две посылочки... их и буду показывать... а пока кое-что из моего, так-сказать, творчества...
видимо под впечатлением от подаренных мишуток, я решилась таки дошить своего тедди зайку... для первого опыта думаю не плохо, учла все недочеты и в будущем, если возьмусь шить такие игрушки учту... а вот и косенький:
Изображение
а теперь пошла грузить распаковку...

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 25 дек 2015, 11:30

первая посылочка от Леночки IvanovaE
общий вид:
Изображение
приехала моя прелесть! что я вам могу сказать, ни одно фото на свете не сможет передать всей ее прелести и красоты! Вот она моя блондиночка Калисто:
Изображение
а потом был такой вот красивый сверточек:
Изображение
а таааааам, вот:
Изображение
завидую сама себе! я очень долго любовалась обувью на платформе которую делает Лена, а тут такая удача :oops:
следующим подарочком был вот такой вот клевый снеговичок
Изображение
а вот корзинка для мелочей:
Изображение
Изображение
в следующих конвертиках были вещички. свитер как настоящий
Изображение
джинсы на нашу толстую попу не налезли, пришлось брать помощницу и показываю на привиденьке:
Изображение
ей они длинноваты, поэтому думаю, что шились они на взрослых мадам... позже примерю...
а вот универсальный подарочек, его можно и пуфиком использовать для кукол и для меня, как хранилище для мелочи...
Изображение
ну и напоследок, все помнят страшную смерть моего хомяка!? кажется произошла реинкарнация, он переселился в другого хомяка, который опять залилсяистерическийм хохотом...
Изображение
огромное спасибо Леночке за красоту и нужности!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 25 дек 2015, 11:38

шестая посылочка, это посылочка от Иришки AnyCrystal
общий вид
Изображение
вот такая прекрасная вазочка оказалась в одном из свертков
Изображение
если я все правильно понимаю, то данный подарок для Офелии, но если не права, Иришка поправь
Изображение
такая прелесть! я такого еще нигде не видела!
а еще Иришка мне песочек прислала, такие классные баночки, да и вообще идея суперская, я тоже собирала песочек на пляже, когда ездила в отпуск, но баночек таких у меня нет
Изображение
меня запинали! пора уже брать себя в руки и строить румбокс... Твила в восторге, еле согнала потом...
Изображение
а еще вот такие полотенчики, достались моему мужскому трио, думаю они описаются от восторга..
Изображение
огромное Спасибо Ириш за приятные подарки, за открытку с пожеланиями, за мишуру и за ложечку, которую можно слопать!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 25 дек 2015, 15:13

О, Марина, какие крутяцкие подарочки!!! Поздравляю!!! Снеговичок вообще бомба!:)
Марина, очень хорошенький зайчик!!! Мы с тобой ролями поменялись:)))
А из чего ты малыша шила? Из фетра? Красиво смотрится. И какие у него размеры? Отдельно хочу похвалить аккуратные швы, это довольно сложный момент, у тебя очень аккуратно получилось. Если процесс понравился, я бы посоветовала шить дальше, очень хорошо получается:)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 дек 2015, 19:53

Марина, какие чудесные подарки. Мишка, зайка и снеговик умилили. А сколько всего полезного и нужного :D . Про одеждку и туфли вообще молчу!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 дек 2015, 10:52

Marissabell, Марина, зайчик такой мусюсечный! У него есть пупок? Я упаль.[

Оп! Подарочки! :D
Какая Калисто стала! Роковая девушка!
Туфельки, снеговичок, коробочки, ах! Хомяк реинкарнировался, это правильно)))
Какие же ж приятные вещички, просто слов нет)))

Моя посылочка тоже доехала, я очень-очень рада!!!)))
Да, паста для Офелии, пусть зубки будут чистыми)))
Мне так приятно, что все подошло, все понравилось!!! Ты не представляешь!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 дек 2015, 15:39

Маришка! Какие вы с девчонками молодцы! Столько подарочков наготовили, столько радости друг другу!
От твоего зайчишки я выпала в осадок от умиления)))) Такой мимимишный!!! Продолжай шить)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 26 дек 2015, 20:20

Lemoni, спасибо! Косой из флиса. Ростиком большеват, даже для Мокси будет велик, скорее Офелии подойдёт, потом сфотографирую с куклами. Шить понравилось, буду пробовать ещё... За комплимент моим швам спасибо! :oops:
Stella-Rose, спасибки! Да, подаркам сама рада, потому что все нужное и пригодится в дальнейшем. Ну и конечно же обмен подарками это супер-пупер кайф...
AnyCrystal, Иришка мерси! И за подарки и за комплементы!
У зайца есть пупок, это да, так было задумано автором, поэтому и я его вышила крестиком, как на выкройке было отмечено...
Ну а хомяк, как после подарка Лены ему не воскреснуть? :lol:
Fosski, спасибки дорогая!
Действительно процесс хоть и долгий, но очень увлекательный... Постараюсь ещё что-то сварганить в этом духе...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 дек 2015, 20:45

О, еще подарочки! Калисто обворожительна! Вот знала бы я, что она к тебе сейчас приедет, положила бы ей какой-то личный подарок) Она такая прелесть, прям не могу)
Ого! Румбокс? Я тоже хочу его увидеть у тебя! А какой ты интерьер хочешь, есть какие-то наметки?)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 26 дек 2015, 23:49

Марина, привет! Какие суперские подарочки тебе пришли! Все такое новогодне-радостное, прям восторг! Калисто просто сногсшибательна :shock: У меня даже слов подходящих нет, чтоб восхищение описать!
Пока читала твои распаковки обхохоталась :lol: Налей хомяку пустырника, успокой зверца :lol:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 29 дек 2015, 18:14

Caroline_Pride, рано говорить о том, какой бы я хотела румбокс, ибо неизвестно когда руки до него дойдут... а блондиночка очень хорошенькая, спасибо!
satori, спасибо Лаурочка! на счет пустырника, на будущее буду иметь в виду :wink:

с учетом того, что все подарки доехали до своих обладателей, я хочу показать фото, которые я сделала перед сборкой посылок, впопыхах и в пасмурный день... часть я вообще оказывается заснять забыла :? ...
платья шились по одной выкройке, просто у них у всех длина разная и украшены по разному...
Изображение
розовые туфельки вместе с розовым платьем добрались до Наташи и радуют ее девочку чародейку, красные туфли Эппл были подарком для Лены, а остальные 3 пары поехали радовать девочек Светы.
Изображение
на фото шапки-мишки, были еще и зайки, но фотографий хоть более или менее сносных нет. все шапочки шились по одной выкройке, только ткань на ушках и у подклада у всех разная...
Изображение
на фото не очень хорошо видно (потому что фото г***), что у котов, которые побольше, у них в общем попа отмечена...
Изображение
кеды для больших девчонок Луизы и Наташи
Изображение
и напоследок зверинец, помниться мне, что многие говорили о том, что у моих жевочек очень хорошенькие и реалистичные кошки, вот и решила подарить таких же реалистичных и живых вам. а чтоб не скучно было, решила разнообразить, ведь кукольные наши товарищи вправе дружить с любой живностью...
Изображение
теперь надо собраться с мыслями и подвести итоги уходящего года...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 дек 2015, 18:45

Марина, классные подарки и примерки!!! я всегда с таким удовольствием смотрю распаковки у других, жаль, сама ничего не умею :( Калисто - красавица! Очень понравились платья твои, на Наташиной Море я уже видела) Шапки-ушанки - круть!!! и девы, их демонстрирующие, тоже)
Маришка, с наступающими праздниками! Счастья, здоровья всем близким, и отличного года!!!
Изображение

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 29 дек 2015, 19:12

Fibella, спасибо Надюшка! И тебя с наступающим! И как это ничего не умеешь, вон какие истории пишешь...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»