Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fosski, Stella-Rose, ой привет-привет девочки! и я соскучилась! очень! теперь нужно нагонять! Пришла показать Диану! вот такая теперь мадама.... надо губы ей стереть, не гармонируют они с ее нынешним образом... с утра забрала с почты посылки, аж 4 (!) штуки! пока убиралась все о них думала, после уборки схватилась за распаковку... ээээээээээээээхххх, как здорово делать подарки, а получать их вдвойне приятней! все распаковала, засняла... сейчас обрабатываю фото, закончу и начну показывать...
Ой, какая красивая Диана!! Не знаю перепрошивка ее изменила или не только, но выглядит отпадно. Платье ей очень идет. Очень-очень жду распаковку целых четырех посылок! Делать самой очень радостно и очень волнительно - понравится ли? А когда получаешь - ничем не замутненная радость, плюс сюрприз!:)
первой вскрыла посылочку от Светы Caroline_Pride после вскрытия коробочки нашла вот такие сверточки: общий вид после распаковки: за пожелания отдельное спасибо! как написала Света - подарок для Дианы, и она безумно рада! сказала, что теперь можно будет искать интересные книжки в интернете и читать он-лайн, а потом добавила, что классические книги не перестанет любить все-равно... Джина утащила коктейль и решила насладиться им втихоря... приведенька утащила баночки, со словами, прозрачные штучки - прозрачным девушкам... у нас уже грандиозные планы по поводу их заполнения... а в самом большом свертке были всякие ништяки для меня... тканююююшкааааааааааа! а еще бусики и стразики... спасибо большое Светик за приятности и нужности!
следующей была посылочка от Кати SkaRletT общий вид и поееееееееехали... когда увидела в группе Кати Вконтакте эту мизерную прелесть не смогла устоять... договорились с Катюшкой и она вложила их в подарки... хомяк рад ням-ням как??? вот как можно сделать такую мизерную ёлочку??? а коробочки!!! каааааак??? а еще в одной коробочке был мизерный ящичек... а в нем... новогодние пончики!!! надпись не давала покоя... тадам! мишка-ми-ми-мишка! первая мысль при виде него: о Боги! у него лапки крутятся!!! Катины наряды давно не давали мне спать крепко, а тут на тебе и подарок... да и не один! Теперь ясно, почему Катя писала, что одному подарку завидовали ее жители... теперь понимаю почему! у Кати явно есть уменьшающий луч! не могу объяснить иначе такую детальность... и снова подарки моему хомяку! он пищал от радости! огромное спасибо Кате за вкусные подарки для меня, а так же за прекрасную открытку и красивые слова в ней!
посылка номер 3! от Луизы Lemoni общий вид я попой чуяла какой сверток надо вскрыть первым! еще один ми-ми-мишка!!! следующий подарок схапала Мавис О Боги! Тухли! вы посмотрите это ТУХЛИ!!! они такие клевые! как такое можно делать? всегда удивлялась! мощный пинок под зад! пора делать румбокс! увидев в моих руках следующий подарок, сама прЫнцесса Нефера снизошла с полки, напялила на себя белье, попозировала на камеру и покачивая бедрами пошла обратно, что-то бормоча о том, что теперь все парни на полке ее... далеко она не ушла, увидела вот такую кису, зацапала и ее... разумеется никто спорить с ней не стал - решили пусть подавится! и снова подарки хомяку! он орал как кипятком ошпаренный! Луиза! огромное тебе спасибо! все очень понравилось!
4 посылочка от Наташи ArtAlas маленькая предыстория: скидывает мне Наташа трек-номер, я смотрю на сайте почты и высвечивается 1,5 килограмма пишу Наташе: ты мне слона отправила? а она: нет, ничего такого, ничего мол лишнего! общий вид обожаю фруктовые чаи и азовский козинак, там одних только сладостей наверное килограмм (сладкое люблю не одна я, благо сын был в саду, смел бы все подчистую) горшочки, какая прелесть! стульчик! он такой классный, я слюни на него давно пускала, а Наташа так оп и попала! потом был целый мешочек с одежкой... вот такое платье досталось Варьке увидев следующий наряд у меня пропал дар речи, я опешила и не знала для кого это, как тут вдруг с криками: ёхххо-хо и бутылка рома! прискакала наглая Нефера! мало ей было половины подарков от Луизы... во такой уютный пледик и одежка были еще в том мешочке. они так подошли новенькой девочке, такие уютные и милые... так и поставила ее на полочку, сидит на стульчике с пледом и в носочках, не видно большого размера ноги хомяк издал последний писк и подох!!! огромное спасибо Натали! за подарки для всех и каждого, за кучу сладостей... я самый счастливый человек на планете! меня задарили! и это безумно приятно! огромное спасибо вам девочки, за новогоднее настроение и за прекрасные подарки!!!
Мариночка, какие же клевые у тебя подарки!!! Девчонки молодцы!!! С огромным удовольствием все посмотрела и почитала, у тебя отличное чувство юмора))) И так приятно на жителей посмотреть, на старые и новые лица) Марисоль в полосатом комплекте невозможно милая) Нефере во всех нарядах хорошо!!!
Марина!!! Какие чудесные подарочки!(я не про свои, если что , но безумно рада, что тебе и мои понравились ) Поздравляю!!! Вот просто все все классные! Даже выделить ничего не могу:) Очень за тебя рада! Кстати у меня по трекингу не показывает, что посылочка доехала. Может и моя добралась? Надо сходить узнать:)
Котик-подушечка вроде как отправлялся для Офелии:) По размеру же ничего не могла сделать. Но раз Нефера подсуетилась раньше, так уж и быть:) Я так зависла на процессе упаковки, что совершенно забыла написать что для кого:) А лиф от белья нормально сел? Я взрослое тело в глаза не видела:) И да, там по замыслу бантик на трусиках сзади:) Мишке я в этот раз сделала крепление лапок немного по-другому, чтобы понадежнее было, но в итоге оказалось, что подвижность стала меньше от этого:( И у него меняется выражение мордочки в зависимости от того, как ты его причешешь:) Но это случайно получилось:) Untitled by iloyan, on Flickr Untitled by iloyan, on FlickrUntitled by iloyan, on Flickr И бельишко Untitled by iloyan, on Flickr
Fibella, спасибо Надюш! Решила немного поюморить, да... Если честно уморилась я сегодня, все это безумно приятно, но сколько времени ушло на распечатку, фото, редактирование и написание постов труба просто как время пролетело... Я даже пообедать забыла, так процессом увлеклась... Lemoni, надеюсь, что скоро придёт и моя посылка... От подарков сама в восторге... С труселями поняла, ага, спасибо, завтра царицу ждёт большой облом... Мало того, что труселя нацепила неправильно, так ещё и костюм увела... Наташа написала мне Вконтакте, что он для экс пиратки Мавис предназначался, а эта сучка крашенная увела чужое добро... Придётся её завтра уговаривать и предлагать новые наряды из новых тканюшек... А мишутка безумно милый, как его не причесывай! И подвижности его лапок мне вполне хватает... Нужно будет ещё пофоткать потом все... А то сегодня все впопыхах, да побыстрому...
О, все дошло! Я рада!)) Девочки выглядят счастливыми. Баночки предполагались для Гекаты под зелья. Но, думаю, приведенька тоже найдет, куда их пристроить)) Поздравляю с таким большим кол-вом подарков за раз) Представляю, как там Хомяк был рад такому размаху: тут тебе и ткани разные, и мелочевка для декора, и штучки для интерьера)
Marissabell, Мариночка, поздравляю!! Представляю степень твоего счастья! Я радовалась, как ребенок, а у тебя это умноженное на 4!!! Вот практически все жители получили подарочек под елочку! Неферу жалко....с трусами лоханулась, костюм забирают..... Надо будет в следующий раз сшить что-нибудь специально для нее!
ArtAlas, ну трусы не отберут- и то радость:))) Ща мы ее все пожалеем, и в следующий раз все подарки достанутся ей Marissabell, я ооооочень рада, что мишутка тебя не разочаровал, так как главным образом ради него я и затеяла обмен изначально:)
Caroline_Pride, AnyCrystal, Stella-Rose, ArtAlas, Lemoni, Olikdj всем большое спасибо за комплименты! принесла кучу фото и только сейчас вспомнила, что не сняла свою пиратку, Неферу то раздели, даже уговаривать не пришлось, а сфотографировать забыла... на счет подарков, все достанется тем, кому было изначально отправлено, за это не переживайте... я просто хотела чтоб поучавствовали все... сегодня забрала еще две посылочки... их и буду показывать... а пока кое-что из моего, так-сказать, творчества... видимо под впечатлением от подаренных мишуток, я решилась таки дошить своего тедди зайку... для первого опыта думаю не плохо, учла все недочеты и в будущем, если возьмусь шить такие игрушки учту... а вот и косенький: а теперь пошла грузить распаковку...
первая посылочка от Леночки IvanovaE общий вид: приехала моя прелесть! что я вам могу сказать, ни одно фото на свете не сможет передать всей ее прелести и красоты! Вот она моя блондиночка Калисто: а потом был такой вот красивый сверточек: а таааааам, вот: завидую сама себе! я очень долго любовалась обувью на платформе которую делает Лена, а тут такая удача следующим подарочком был вот такой вот клевый снеговичок а вот корзинка для мелочей: в следующих конвертиках были вещички. свитер как настоящий джинсы на нашу толстую попу не налезли, пришлось брать помощницу и показываю на привиденьке: ей они длинноваты, поэтому думаю, что шились они на взрослых мадам... позже примерю... а вот универсальный подарочек, его можно и пуфиком использовать для кукол и для меня, как хранилище для мелочи... ну и напоследок, все помнят страшную смерть моего хомяка!? кажется произошла реинкарнация, он переселился в другого хомяка, который опять залилсяистерическийм хохотом... огромное спасибо Леночке за красоту и нужности!
шестая посылочка, это посылочка от Иришки AnyCrystal общий вид вот такая прекрасная вазочка оказалась в одном из свертков если я все правильно понимаю, то данный подарок для Офелии, но если не права, Иришка поправь такая прелесть! я такого еще нигде не видела! а еще Иришка мне песочек прислала, такие классные баночки, да и вообще идея суперская, я тоже собирала песочек на пляже, когда ездила в отпуск, но баночек таких у меня нет меня запинали! пора уже брать себя в руки и строить румбокс... Твила в восторге, еле согнала потом... а еще вот такие полотенчики, достались моему мужскому трио, думаю они описаются от восторга.. огромное Спасибо Ириш за приятные подарки, за открытку с пожеланиями, за мишуру и за ложечку, которую можно слопать!
О, Марина, какие крутяцкие подарочки!!! Поздравляю!!! Снеговичок вообще бомба!:) Марина, очень хорошенький зайчик!!! Мы с тобой ролями поменялись:))) А из чего ты малыша шила? Из фетра? Красиво смотрится. И какие у него размеры? Отдельно хочу похвалить аккуратные швы, это довольно сложный момент, у тебя очень аккуратно получилось. Если процесс понравился, я бы посоветовала шить дальше, очень хорошо получается:)
Marissabell, Марина, зайчик такой мусюсечный! У него есть пупок? Я упаль.[
Оп! Подарочки! Какая Калисто стала! Роковая девушка! Туфельки, снеговичок, коробочки, ах! Хомяк реинкарнировался, это правильно))) Какие же ж приятные вещички, просто слов нет)))
Моя посылочка тоже доехала, я очень-очень рада!!!))) Да, паста для Офелии, пусть зубки будут чистыми))) Мне так приятно, что все подошло, все понравилось!!! Ты не представляешь!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Маришка! Какие вы с девчонками молодцы! Столько подарочков наготовили, столько радости друг другу! От твоего зайчишки я выпала в осадок от умиления)))) Такой мимимишный!!! Продолжай шить)
Lemoni, спасибо! Косой из флиса. Ростиком большеват, даже для Мокси будет велик, скорее Офелии подойдёт, потом сфотографирую с куклами. Шить понравилось, буду пробовать ещё... За комплимент моим швам спасибо! Stella-Rose, спасибки! Да, подаркам сама рада, потому что все нужное и пригодится в дальнейшем. Ну и конечно же обмен подарками это супер-пупер кайф... AnyCrystal, Иришка мерси! И за подарки и за комплементы! У зайца есть пупок, это да, так было задумано автором, поэтому и я его вышила крестиком, как на выкройке было отмечено... Ну а хомяк, как после подарка Лены ему не воскреснуть? Fosski, спасибки дорогая! Действительно процесс хоть и долгий, но очень увлекательный... Постараюсь ещё что-то сварганить в этом духе...
О, еще подарочки! Калисто обворожительна! Вот знала бы я, что она к тебе сейчас приедет, положила бы ей какой-то личный подарок) Она такая прелесть, прям не могу) Ого! Румбокс? Я тоже хочу его увидеть у тебя! А какой ты интерьер хочешь, есть какие-то наметки?)
Марина, привет! Какие суперские подарочки тебе пришли! Все такое новогодне-радостное, прям восторг! Калисто просто сногсшибательна У меня даже слов подходящих нет, чтоб восхищение описать! Пока читала твои распаковки обхохоталась Налей хомяку пустырника, успокой зверца
Caroline_Pride, рано говорить о том, какой бы я хотела румбокс, ибо неизвестно когда руки до него дойдут... а блондиночка очень хорошенькая, спасибо! satori, спасибо Лаурочка! на счет пустырника, на будущее буду иметь в виду
с учетом того, что все подарки доехали до своих обладателей, я хочу показать фото, которые я сделала перед сборкой посылок, впопыхах и в пасмурный день... часть я вообще оказывается заснять забыла ... платья шились по одной выкройке, просто у них у всех длина разная и украшены по разному... розовые туфельки вместе с розовым платьем добрались до Наташи и радуют ее девочку чародейку, красные туфли Эппл были подарком для Лены, а остальные 3 пары поехали радовать девочек Светы. на фото шапки-мишки, были еще и зайки, но фотографий хоть более или менее сносных нет. все шапочки шились по одной выкройке, только ткань на ушках и у подклада у всех разная... на фото не очень хорошо видно (потому что фото г***), что у котов, которые побольше, у них в общем попа отмечена... кеды для больших девчонок Луизы и Наташи и напоследок зверинец, помниться мне, что многие говорили о том, что у моих жевочек очень хорошенькие и реалистичные кошки, вот и решила подарить таких же реалистичных и живых вам. а чтоб не скучно было, решила разнообразить, ведь кукольные наши товарищи вправе дружить с любой живностью... теперь надо собраться с мыслями и подвести итоги уходящего года...
Марина, классные подарки и примерки!!! я всегда с таким удовольствием смотрю распаковки у других, жаль, сама ничего не умею Калисто - красавица! Очень понравились платья твои, на Наташиной Море я уже видела) Шапки-ушанки - круть!!! и девы, их демонстрирующие, тоже) Маришка, с наступающими праздниками! Счастья, здоровья всем близким, и отличного года!!!