Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Неудачное свидание.

Сообщение Fosski » 16 дек 2015, 18:46

А Дейзи, ничего не подозревая о мыслях своих подруг, плюхнулась за стол и вальяжно развалилась на стуле.
Изображение

Пока Рик делал заказ, Жасмин внимательно следила за его то краснеющим, то бледнеющим лицом.
"Ну парень-то точно влюбился!" - решила она.
Изображение

- Как чудесно! Все мои подруги обзавелись своими принцами! - витала в облаках Вивьен, - Значит, моя очередь следующая!
Изображение

- О, где же ты, мой принц? Жду-не дождусь нашей встречи!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 дек 2015, 18:57

- Эй, Рикки! - окликнула Дейзи приятеля.
-Да? - Рик с готовностью повернулся.
Изображение

- Будь бобр, ой! добр, возьми мне еще кусочек тортика! Я такаааая голодная!
Изображение

- Конечно! Все что захочешь! - радостно кивнул Рик и попросил у Жасмин дополнить заказ куском торта.
Изображение

Затем, устроившись за столиком, Рик смотрел как девушка его мечты схватила торт и откусила такой огромный кусок, что с трудом его жевала.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 дек 2015, 19:08

Дождавшись когда Дейзи немного прожует, Рик наконец-то решился сказать то, что собирался:
- Дейзи, может, сходим вечером куда-нибудь? В кино, например? Сегодня премьера нового фильма!
Изображение

- Фе фогу! Фного фел! - прошамкала Дейзи с набитым ртом и откусила еще кусочек.
Изображение

- Лучше расскажи о работе в редакции! - попросила она Рика, громко чавкая, - Ты сам вызвался помочь мне там освоиться!
Изображение

- Я не пойму, у них свидание или как? - удивленно спросила Вивьен подругу, - Ведь на свидании девушка должна есть как птичка! А Дейзи что творит?
- Я бы сама хотела знать... - пробормотала Жасмин.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 дек 2015, 19:16

Пока Рик упавшим голосом рассказывал о своей работе, Дейзи прикончила торт, расправилась с кексом и принялась за круасан. Все это сопровождалось звучным прихлебыванием коктейля из трубочки.
Изображение

А бедному Рику, после отказа Дейзи, кусок в горло не лез.
Изображение

- Ты есть будешь? Нет? Тогда я съем твою порцию, ладно? - Дейзи потянулась к нетронутой тарелке Рика.
Изображение

- Бери, пожалуйста! - в какой-то момент до Рика дошло, что Дейзи нарочно ведет себя так, и он решил не сдаваться.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 дек 2015, 19:24

А девчонки не разгадали игру Дейзи и ужасались ее неромантичному поведению на свидании.
- Какой кошмар! Он же ее бросит! - причитала Вивьен.
- Дейзи, ну нельзя же так! - хваталась за голову Жасмин.
Изображение

Слопав все до последней крошки, Дейзи откинулась на стуле и схватилась за живот:
- Ууууф! Как я объелась! Сейчас лопну!
Изображение

- Может, хочешь еще чего-нибудь? - улыбаясь, предложил Рик.
Изображение

- Нет-нет, спасибо! - замахала руками Дейзи, - Больше в меня ничего не влезет!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 дек 2015, 19:34

Все попытки Рика перевести разговор на личные темы, Дейзи пресекала расспросами о работе. Наконец, ей это надоело.
- Рикки, не пора ли тебе на работу? - вкрадчиво спросила Дейзи, - А то опоздаешь и получишь нагоняй от шефа!
Изображение

- Мамочки! Она его отшила! - ахнула Жасмин.
- Он ее точно бросит! - Вивьен чуть ли не плакала, - Как можно вот так разбрасываться принцами?
Изображение

А Рик, вместо того, чтобы обидеться и уйти, подошел к Дейзи и взял ее за руку. Дейзи в удивлении на него уставилась.
Изображение

- Дейзи, благодарю тебя за чудесно проведенное время! Я был бы очень рад повторить нашу встречу! - с этими словами Рик склонился над ручкой Дейзи и поцеловал ее перепачканные кремом пальчики.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 дек 2015, 19:44

- Ого! А этот парень серьезно настроен! - удивилась Жасмин.
- Настоящий принц! - восторженно прошептала Вивьен, - Повезло же Дейзи!
Изображение

Дейзи на секунду опешила, но быстро пришла в себя и помахала Рику на прощание.
- Пока, Ромео! - хмыкнула она себе под нос.
Изображение

Не успела за Риком закрыться дверь, как девчонки уже сидели за столиком рядом с Дейзи и заваливали ее вопросами.
- Дейзи, почему ты вела себя так безобразно? - спрашивала Жасмин, - Ты чуть не испортила свое первое свидание!
- Дорогая, я так рада, что у тебя появился принц! - лепетала Вивьен, схватив подругу за руку, - Но мне не понятно твое к нему отношение...
Изображение

- Так, стоп! - воскликнула Дейзи, - Во-первых, это было не свидание, а деловой ланч! А во-вторых, никакой он не принц! Понятно же, что этому хмырю от меня надо!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 дек 2015, 19:54

- Я специально вела себя так, чтобы он отвязался!
- А мне кажется, что Рик настроен вполне серьезно, - заметила Жасмин, - Присмотрись к нему, он хороший парень!
- Да, настоящий принц! - томно вздохнула Вивьен, - Как романтично он тебе ручку поцеловал! О таком только мечтать можно!
Изображение

- Вивьен! - заорала Дейзи, - Пойми ты, наконец, не все девушки мечтают о принцах! Не нужен мне никакой принц! Понятно?
- Как это? - Вивьен ошарашенно хлопала ресницами.
- А вот так! У меня слишком много дел, чтобы тратить время на дурацких принцев! Тем более на этого пройдоху!
Изображение

- Ах, а я просто мечтаю встретить своего принца! О том, как он будет целовать мне руки, как мы будем гулять под луной! Это так романтично! - завела свою песенку Вивьен.
- Аррр! - Дейзи рычала от досады.
Изображение

- Привет, девчонки! - в кафе влетела Стефани, - Как дела? Что нового?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 дек 2015, 20:06

Дейзи и Жасмин поздоровались, а Вивьен с ходу вывалила на подругу главною новость:
- У нашей Дейзи появился принц!
Изображение

- Да ладно?! - обалдела Стефани, - А ну-ка, по-подробнее!
Изображение

- У Дейзи было свидание с Ричардом Райдером! Ты его знаешь, он учится на третьем курсе журналистики. Он пытался пригласить ее в кино, а она такая "не могу, мол, дел много". А он такой ей ручку целует! А она такая чавкает! А он такой... - без умолку трещала Вивьен.
- Я ее сейчас придушу! - проворчала Дейзи.
- Тише-тише, дорогая! - успокаивала Дейзи Жасмин, - Дай ей выговориться!
Изображение

- И вот, теперь и у Дейзи есть принц! - подвела итоги Вивьен, - Следующий принц точно мой!
- Да нет у меня никакого принца! - орала Дейзи.
- Это было так романтично! - продолжала Вивьен, - Если бы мне мой принц поцеловал ручку, я бы свалилась в обморок от избытка чувств!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 дек 2015, 20:25

- Ну что вот с ней делать, а? - спросила Дейзи у Жасмин, - Она теперь и на меня этих принцев вешает!
- Да не обращай внимание, - посоветовала Жасмин, - Принцы - это любимая темя Вивьен, я уже привыкла. Кстати, Дейзи, могу я тебя кое о чем попросить?
Изображение

- Конечно! Проси все что угодно! - Дейзи была рада сменить тему.
- Даже не знаю как сказать... - Жасмин вдруг смутилась, - Понимаешь... Шериф... Дерек... Эм, он... я... Мне он нравится! Вот! Ты не могла бы не донимать его?
Дейзи виновато вздохнула:
- Ой-ёй, Жасмин, я уже натворила дел... Но я извинилась и шериф простил меня! Надеюсь, что и ты простишь!
Изображение

Чуть позже, когда Вивьен пересказала Стефани все новости, Дейзи попросила ее приготовить пиццу на всю компанию. На самом деле, Дейзи нужно было отослать Вивьен, чтобы обсудить с девчонками один важный вопрос.
- Так, девочки! Эта бредятина с принцами больше так продолжаться не может! Надо что-то делать!
- А что мы можем сделать, если у Вивьен сестра психолог, а поделать с ней ничего не может? - посетовала Стефани.
- Изабель психолог? - удивилась Дейзи, - Я не знала... Мы немедленно идем к психологу! Нам нужен профессиональный совет по этому делу!
Изображение

- Ой, а я не могу уйти с работы! - пожаловалась Жасмин.
- Ничего, мы со Стефани сходим сами, а потом вернемся и тебе все расскажем! - успокоила ее Дейзи.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 дек 2015, 20:33

- Девчонки, а как же пицца? - крикнула Вивьен, заметив, что Дейзи и Стефани собрались уходить.
Изображение

- Мы еще вернемся! - оглянулась Стефани, - Дейзи, ты думаешь, что психолог нам поможет?
- По крайней мере, прояснит ситуацию! - заверила Дейзи.
Изображение

- Удачи вам! - помахала подругам Жасмин, - Было бы здорово вылечить Вивьен от этой навязчивой идеи.
Изображение

- Так что там у вас с Риком? - не удержалась Стефани, - Вы встречаетесь?
- Нет! Ничего у нас нет! - разозлилась Дейзи, - Еще одно слово о нем, и я тебя покусаю!
Изображение

Конец эпизода.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 дек 2015, 21:05

Ой, ну ведь и правда, нельзя так с принцами...
Совсем одна на старости лет может остаться! :lol: :lol: :lol:
Кафе классное!
И топик на Стефани очень понравился :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 дек 2015, 21:15

Какое уютное кафе 8) А Рик молодец, понял игру Дейзи))) всё, попалась птичка, Рик, уверена, не отступится 8) И правильно!
Ага, теперь Дейзи принялась за Вивьен 8) Чую, Дейзи избавит Вивьен от навязчивой мысли навсегда :lol:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 дек 2015, 21:30

Настя! Какое интересное продолжение! :shock:
Анонс наверное был про то, как Дейзи после визита к психологу будет отучать Вивьен от
принцемании? :mrgreen: Угадала?
В полнейшем восторге от твоего кафе, такие столики замечательные одинаковые! :shock:
Про текст вообще молчу - ты мой любимый автор!!!!!
С нетерпением жду каждую серию! :!:
Интересно, Дейзи всё-таки снизойдёт до Рика или у неё впереди другой "Принц"!?!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 дек 2015, 22:21

Arcticfox писал(а):Ой, ну ведь и правда, нельзя так с принцами...
Совсем одна на старости лет может остаться! :lol: :lol: :lol:
Кафе классное!
И топик на Стефани очень понравился :wink:

Спасибо, Маша))
О старости лет Дейзи пока не задумывается, вот и расшвыривается прЫнцами направо-налево))))
За топик отдельное спасибо! Мама вязала его малюсенькими спицами)

Dragonfly писал(а):Какое уютное кафе 8) А Рик молодец, понял игру Дейзи))) всё, попалась птичка, Рик, уверена, не отступится 8) И правильно!
Ага, теперь Дейзи принялась за Вивьен 8) Чую, Дейзи избавит Вивьен от навязчивой мысли навсегда :lol:

Машуль, спасибо!)) Рик не так прост, как думает Дейзи))
Ты права) Дейзи всерьез задумала "вылечить" Вивьен 8)

Diorina писал(а):Настя! Какое интересное продолжение! :shock:
Анонс наверное был про то, как Дейзи после визита к психологу будет отучать Вивьен от
принцемании? :mrgreen: Угадала?
В полнейшем восторге от твоего кафе, такие столики замечательные одинаковые! :shock:
Про текст вообще молчу - ты мой любимый автор!!!!!
С нетерпением жду каждую серию! :!:
Интересно, Дейзи всё-таки снизойдёт до Рика или у неё впереди другой "Принц"!?!

Спасибо, Ира!) Оооочень приятно :oops:
Про анонс ты угадала, но раскрывать карты заранее не буду))
А Дейзи придется смириться с этим "принцем", ибо других в нашем королевстве не предвидится :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 дек 2015, 23:37

Ой-ей... мне уже слегка страшно за Вивьен :shock: Дейзи ее точно вылечит, она и само слово "принц" забудет :mrgreen:
Дейзи насмешила до колик в животе! Я как-то тоже подобным образом себя вела, сработало! Но, думаю, Рик не сдастся так легко! Я в него верю!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 дек 2015, 00:18

Мне Рика уже жалко, Дейзи ему устроит веселую жизнь! А на счет того что на свиданиях надо есть как птичка я не соглашусь, почему бы и не перекусить если предлагают. :wink: :mrgreen: Мы с моим мужем, тогда ещё будущем на нашем первом свидании ходили в суши кафе в Москве так я там не стеснялась при заказе еды и её поглощении.))) :mrgreen:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 17 дек 2015, 10:20

Бедный Рик, он так заботлив и терпелив... :cry:
Надеюсь Дейзи все-таки получит :twisted:

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 17 дек 2015, 10:46

Настёна, какое интересное продолжение твоих историй. Как же "излечат" Вивьен? Надеюсь психолог поможет))
Рику желаю терпения и настойчивости! Надеюсь он не отступится и разбудит в Дейзи девичью душу))
Кафешка - очень милая. Это один набор или два? Я таких и не видела в продажах.

И ещё, очень рада, что сбылась твоя заветное хотелочка в виде Вероники)) Поздравляю!!!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 дек 2015, 18:18

Бедный Рик, он же действительно серьезно влюбился. Жаль, что пока Дейзи этого не видит :D В кафе, он поступил как очень порядочный и умный человек . Не представляю , что за терапия ждет Вивьен по "принце избавительству", но мне кажется, избавить ее от этих мыслей может только и правда принц. Она же его так ждет!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 дек 2015, 18:01

Fibella писал(а):Ой-ей... мне уже слегка страшно за Вивьен :shock: Дейзи ее точно вылечит, она и само слово "принц" забудет :mrgreen:
Дейзи насмешила до колик в животе! Я как-то тоже подобным образом себя вела, сработало! Но, думаю, Рик не сдастся так легко! Я в него верю!

Да, Надюш, ты права)) Дейзи вылечит подругу весьма интересным способом :D
В случае с Риком Дейзи выбрала проверенный прием, но в этот раз он не сработал))

Arvin писал(а):Мне Рика уже жалко, Дейзи ему устроит веселую жизнь! А на счет того что на свиданиях надо есть как птичка я не соглашусь, почему бы и не перекусить если предлагают. :wink: :mrgreen: Мы с моим мужем, тогда ещё будущем на нашем первом свидании ходили в суши кафе в Москве так я там не стеснялась при заказе еды и её поглощении.))) :mrgreen:

Рик на все согласен, лишь бы быть с Дейзи))) А у Вивьен свои представления и о принцах, и о поведении на свиданиях))

MartiK писал(а):Бедный Рик, он так заботлив и терпелив... :cry:
Надеюсь Дейзи все-таки получит :twisted:

Рик влюбился и решил добиться ответных чувств со стороны Дейзи))

sneginka писал(а):Настёна, какое интересное продолжение твоих историй. Как же "излечат" Вивьен? Надеюсь психолог поможет))
Рику желаю терпения и настойчивости! Надеюсь он не отступится и разбудит в Дейзи девичью душу))
Кафешка - очень милая. Это один набор или два? Я таких и не видела в продажах.

Спасибо, Светик! Психолог даст подсказку, а дальше на все воля Дейзи)))
Рик будет очень стараться))
Кафешка это два набора: один "Барбара", а второй российский. Как-нибудь сфотаю перед перекраской))
И ещё, очень рада, что сбылась твоя заветное хотелочка в виде Вероники)) Поздравляю!!!

Спасибо большое! Я до сих пор поверить не могу, что моя мечта сбылась :D

MaryDeMart писал(а):Бедный Рик, он же действительно серьезно влюбился. Жаль, что пока Дейзи этого не видит :D В кафе, он поступил как очень порядочный и умный человек . Не представляю , что за терапия ждет Вивьен по "принце избавительству", но мне кажется, избавить ее от этих мыслей может только и правда принц. Она же его так ждет!

Да, Рик влип по самые уши)) А Дейзи любови-моркови не интересуют пока, слишком много дел)))
Вивьен принц может и излечил бы, но это было бы не так интересно :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Подсказка психолога.

Сообщение Fosski » 19 дек 2015, 16:58

Изображение

Психолог Изабель Дюран работала в своем кабинете . Она пребывала в прекрасном расположении духа. Причиной ее веселого настроения была только что прочитанная газета со статьей о шерифе.
Изображение

Изабель отлично помнила как Дейзи грозилась "вывести шерифа на чистую воду" и теперь забавлялась тем, что настырной девчонке это удалось. Хотя сама Изабель воспринимала эту статью как шутку и ни капельки не верила в "бесчеловечную жестокость должностного лица, призванного следить за порядком в Фоссавиле". Именно так было написано в газете.
Изображение

Вдруг дверь распахнулась и в кабинет ввалилась сама автор статьи - Дейзи, в сопровождении Стефани.
- Изабель! Нам нужна твоя помощь! - с порога заорала Дейзи.
Изображение

- Добрый день Дейзи, Стефани, - мило улыбнулась Изабель, - Присаживайтесь, пожалуйста!
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 10:54, всего редактировалось 2 раза.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 дек 2015, 17:05

Девушки присели на диванчик, и только Дейзи собралась открыть рот, как Изабель не выдержала и хихикнула:
- Дейзи, я читала твою статью! Забавная шутка, но немного жестокая. Тебе так не кажется?
Изображение

- Да, я это уже поняла! - вздохнула Дейзи, - И даже извинилась перед всеми кем могла! Больше так не буду, честно!
Изображение

- Ты поэтому пришла ко мне? Хочешь поговорить об этом? - мягко спросила Изабель.
Изображение

- Нет, не об этом! - отмахнулась Дейзи, - У нас проблема посерьезнее - Вивьен!
- Что случилось с Вивьен? - испуганно воскликнула Изабель.
- Как что? - удивилась Дейзи, - В ее голове поселилась навязчивая идея о принце! Надо ее оттуда вытащить!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 дек 2015, 17:18

- О да... - узнав, что ее сестра в порядке, Изабель немного расслабилась, - Это наша давнишняя проблема... Она еще усугубляется тем, что Джеймс постоянно называет меня своей принцессой, хоть я и прошу не делать этого при сестре. Но Вивьен вбила себе в голову, что раз у меня есть принц, то и у нее должен быть. Все бы ничего, но все это влияет на ее успеваемость в учебе! И если бы не помощь Жасмин, то мою сестру давно бы уже отчислили из университета!
- И что же делать? Неужели нет никакого способа ее от этого излечить? - Дейзи аж подпрыгивала на месте от нетерпения. Стефани молча сидела и переводила взгляд с одной собеседницы на другую.
Изображение

- Ну почему же, есть один способ, который может помочь, - задумчиво проговорила Изабель, - Шокотерапия! Но Вивьен моя сестра, я ее очень люблю и у меня духу не хватает применить по отношению к ней этот жестокий способ...
Изображение

- Хм... Шокотерапия, значит... - Дейзи на мгновение о чем-то задумалась, а потом сорвалась с диванчика, - Стефани, идем!
Изображение

На пороге она обернулась к провожавшей их Изабель:
- Спасибо тебе, Изабель! Ты и правда очень хороший психолог!
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 19 дек 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 дек 2015, 17:24

- Дейзи, ты, судя по всему что-то задумала, так ведь? - Изабель остановила собравшуюся было уходить Дейзи, - В принципе, я не против, если твоя идея поможет Вивьен избавится от мыслей о принце... Но обещай, что с моей сестрой ничего не случится!
Изображение

- Обещаю! - торжественно произнесла Дейзи, - Я ее тоже очень люблю и не позволю ничему плохому с ней случится!
Изображение

Вернувшись в кафе девчонки застали за стойкой только одну Жасмин, Вивьен не было.
- А где Вивьен? - удивилась Стефани.
Изображение

- Она пошла в библиотеку, сказала что-то срочное! - пояснила Жасмин, - Ну как все прошло? Изабель посоветовала что-нибудь?
- Посоветовала, - хитро ухмыльнулась Дейзи, - И у меня есть план!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 дек 2015, 17:31

Не успели Дейзи и Стефани устроится за столиком для обсуждения плана, как в кафе зашли Крис с Луисом. У Криса подмышкой была газета.
Изображение

- Привет, девчонки! - крикнул Луис, - Жасмин, у нас для тебя есть один сюрпризик!
Изображение

- Привет! Я кажется, догадываюсь какой! - Жасмин внимательно смотрела на газету в руках Криса.
Изображение

- Привет-привет! Как хорошо что вы пришли! - радостно завопила Дейзи.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 06 ноя 2017, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 дек 2015, 17:42

- Не думаю, что тебя это порадует... - сказал Крис Жасмин, протягивая ее газету, - Но мне кажется, ты должна это знать!
- Спасибо, Крис! - не слишком радостно улыбнулась Жасмин, - Знать то я об этом уже знаю, осталось только увидеть!
Изображение

- Ой-ей! Прости, Жасмин, я так раскаиваюсь в своем проступке! - Дейзи еще раз попросила прощение у подруги.
Изображение

Жасмин пробежалась глазами по статье и залюбовалась фотографией своего ненаглядного шерифа. Ну и пусть он на ней с перекошенным злобным лицом! Все равно для нее он милее всех на свете!
Изображение

- Итак, ребята, хорошо что вы пришли! - повторила Дейзи, - Мне нужна ваша помощь!
- Мебель передвинуть надо? - спросил Луис, - Так это мы мигом! Я знаешь какой сильный!
- Да нет! - махнула на него рукой Дейзи, - Тут поделикатней помощь нужна! Жасмин идем к нам, я расскажу свой план!
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 19 дек 2015, 17:49

УрррррААААА! Продолжение! Интересно, что же придумала Дейзи!?!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 дек 2015, 17:51

- Какой такой план? - переспросил Луис, когда Жасмин присоединилась к ребятам, - План дома? Чертить что-то надо? Не, это не по моей части! Я сильный, но не очень умный!
- Это я и так вижу! Помолчи уже, дай сказать! - шикнула на него Дейзи, - Всем нам известна проблема Вивьен! Принцы прочно засели у нее в голове!
Изображение

- Сегодня мы со Стефани были у психолога и узнали об одном способе, который может помочь вылечить Вивьен от принцоболезни! - продолжала рассказывать Дейзи, - Признаться, я долго ломала голову, как помочь нашей подруге. А дело-то житейское! Итак, есть у меня один план, называется он "Принцетерапия"! И мне нужна помощь всех вас!
Изображение

Конец эпизода!

Пожалуй, это последний эпизод истории в этом году) Следующий будет уже после новогодних праздников)) Анонс, кстати, оттуда :D
Последний раз редактировалось Fosski 24 фев 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 дек 2015, 17:53

Diorina писал(а):УрррррААААА! Продолжение! Интересно, что же придумала Дейзи!?!

Об этом сама Дейзи поведает только аж в следующем году!)) 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»