Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: NastyaMalina: Крис с приветом ( 2 часть) ( 338)
Прелесть=) А девочка какая горячая ему попалась=) прям вообще=)
А у нас тоже есть желающие Крису письмо написать=)
А у нас тоже есть желающие Крису письмо написать=)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Как там у классика "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - что зря время терять."
Он к Тони прямо ночью побежит или потерпит?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Девочка там прям огонь! )))
Даша если твои письмо напишут то он только рад будет)) так что пишите - поиграем в переписку) Это так захватывает))
Marish, Мариш вот точно - он даже не понял что его клеят))
Как увидел твою Дину в шарфике так чуть инфаркт не словил. Такая удача!
К Тони наверное на днях пойдёт ( как со временем получится пока не знаю).
( PS - мне так нравится ТАК играть! прям все взаправду получается
)

Marish, Мариш вот точно - он даже не понял что его клеят))

К Тони наверное на днях пойдёт ( как со временем получится пока не знаю).

( PS - мне так нравится ТАК играть! прям все взаправду получается

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Юки и Джокер такие милые вместе,как всегда Юки в шоке от Криса)) Ох,какие тут переписки у Криса) Какая смелная девушка,даже Крис растерялся от такого счастья 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, Крис просто чудо!)))) Неудивительно, что девушки ему так пишут))
Скрытый контент: показать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть) Крис прям молодчина, своего не упустит! И Дина очень красивая) Диван классный. Что-то я его не припомню. Новый?
Рада, что ноут пригодился
у Криса так быстро фантазия работает) И главное, как самокритично "а культурно то я и не умею"
О, интересно, что там Старк ему насоветует
Очень понравилось вот это фото - https://farm6.staticflickr.com/5727/23471765830_3ca8412dba_c.jpg
Рада, что ноут пригодился

Может тоже пикантный фотосет замутить? Она в шарфике - я в одной шляпе...а что..? романтично)

О, интересно, что там Старк ему насоветует

Очень понравилось вот это фото - https://farm6.staticflickr.com/5727/23471765830_3ca8412dba_c.jpg
А-ха-ха, прям не терпится уже посмотреть, как там Крис будет "не ударять в грязь лицом"
Какая здоровская идея - вот такая переписка

Какая здоровская идея - вот такая переписка

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Гулиопой можно и в завязку ) Я после покупки своей тоже как то задумалась, что может и остановиться. Все равно в итоге одни и те же рожи, только одежда меняется. Так одежду можно купить и на тех, кто у себя, свои. Хотя, не зарекайся и все такое, но после нее, обычные монстры уже не такие привлекательные...
Новогоднее настроение = это хорошо ))
Новогоднее настроение = это хорошо ))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
Но она уже постепенно привыкает к нему) В обычное время он очень хороший, только как тема разговора к девушкам переходит он полный неадекват))
)
Darya Eberle,
Крис обязательно ответит, но попозже, как время будет у меня, на днях может) чтобы с фотками и всё "взаправду" вышло)
Taisija,
ага) я тоже так считаю, потому и люблю его и балую))
Спасибо Настён) Эта парочка меня умиляет даже больше чем Шизя с Лулу) У Джокера к Юки больше нежности, как мне кажется)Юки и Джокер такие милые вместе

агакак всегда Юки в шоке от Криса))

он еще сам не понял на сколько ему повезло) Такой интернет роман закрутили)) ( а я то еще больше рада, так прикольно с Маришкой играемКрис растерялся от такого счастья

Darya Eberle,
Даша шикарное письмецо! ))Письмецо прилетело Крису

Taisija,
Крис просто чудо!))))

да конечно можно! Мне так даже интересно будет! )) Пишите кому угодно и любые вопросы задавайте)) Все будут отвечать в своей манере общения . Только не сразу, так как со временем у меня сейчас немного напряженно.А можно ли у тебя и другим ребятам писать?))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Видимо от обиды, что ты с ним рассталась ( ну в его понимании
) он и шоколадку схомячил, и клетку себе забрал и еще вот ноут прихватизировал)) типо горе подсластить))
Vishnya,
Verdandy,
Но мне вот интересно будут ли такие большие мальчики? Если бы были то я бы наверное одного Дьюса купила ( он мне больше всех по лицу нравится) .
везет парню)) А я за него так рада)) и девушек не надо покупать больше - интернет романы для таких гулён как Крис самое то! ))Какая прелесть) Крис прям молодчина, своего не упустит!

ага)) такая шикарная и с характером))И Дина очень красивая)
Света спасибо! )) ага новый)) я два таких сделала, второй чуть позже покажу)Диван классный. Что-то я его не припомню. Новый?
Светик спасибо тебе за него! Ноут шикарен! Крис его вроде как Юки собирался отдавать...но что то вот себе зажопил))Рада, что ноут пригодился![]()

это да) Самокритичность в нём иногда проскальзывает))И главное, как самокритично "а культурно то я и не умею"
боюсь что ничего хорошегоО, интересно, что там Старк ему насоветует

спасибо большое! )Очень понравилось вот это фото

Vishnya,
пока не обещаю ничего, так как внезапно новый кусочек в сюжете образовался, но попозже обязательно будет))А-ха-ха, прям не терпится уже посмотреть, как там Крис будет "не ударять в грязь лицом"
ага)) и так неожиданно само всё пошло)) Прям играем как в детстве - только онлайн)) мне ооочень нравится))Какая здоровская идея - вот такая переписка
Verdandy,
ага))С Гулиопой можно и в завязку )

поздравляю с Гулиопой! )) Во во - про одни и те же рожи в точку))) Я потому и передумала на счёт больших Клодин и Френки - они же как маленькие, а эти лица уже мне порядком поднадоели.Я после покупки своей тоже как то задумалась, что может и остановиться. Все равно в итоге одни и те же рожи
ага))) Тоже такие ощущения) особенно странно когда с ней повожусь немного и беру в руки кошек Катринок - а они такие сразу крохи)) ручки тонюсенькие, так странно) ну и после подвижности гулиопы обычные монстряшки уже совсем не то....после нее, обычные монстры уже не такие привлекательные...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага))Но мне вот интересно будут ли такие большие мальчики? Если бы были то я бы наверное одного Дьюса купила ( он мне больше всех по лицу нравится) .
Я бы тоже купила, но не Дьюса. Только не его. А вот...Билли, блин

поздравляю с Гулиопой! )) Во во - про одни и те же рожи в точку))) Я потому и передумала на счёт больших Клодин и Френки - они же как маленькие, а эти лица уже мне порядком поднадоели.
А мне большие базовые не по вкусу. Я знаю, что эти персонажи не приживаются, и базовые варианты тем более. Другое дело, Гулиопа, отдельный персонаж со своей изюминкой. Но я из большх может еще Элизабет куплю, если получится или захочется. Мелкие эти, что новые, олени там, тролли....МИМО. Лучше накопить и купить коллекционную прелеесть.
ага))) Тоже такие ощущения) особенно странно когда с ней повожусь немного и беру в руки кошек Катринок - а они такие сразу крохи)) ручки тонюсенькие, так странно) ну и после подвижности гулиопы обычные монстряшки уже совсем не то....
Тоже самое. Шарниры наше все, особенно если они более активные, а не дубовые.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно придумано!) Чувствую, стоит теперь ждать историй переписок)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, ну у меня вообще ко всем монстрам полное охлаждение, даже свои любимчики разонравились. Гулиопа исключение именно тем что она другая)
и да - шарниры это наше всё! ))
Я все же игрок а не коллекционер и подвижность даёт большую свободу в творчестве))
Revolit, Надеюсь запал не пропадёт и переписка продолжится)
Просто сейчас на носу праздники и у меня и у Маришки много хлопот домашних, так что переписка будет неспешно протекать))
и да - шарниры это наше всё! ))

Revolit, Надеюсь запал не пропадёт и переписка продолжится)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рик коллекционер )
...
уже второй день лежал нераспечатанный прилипала, не хотелось его " раньше Рика" открывать))
Вот сегодня наконец дошли руки))
2015-12-16_03-40-55 by Nastya Malina, on Flickr
2015-12-16_03-47-47 by Nastya Malina, on Flickr
2015-12-16_03-57-33 by Nastya Malina, on Flickr
2015-12-16_05-08-30 by Nastya Malina, on Flickr
2015-12-16_05-23-21 by Nastya Malina, on Flickr
2015-12-16_05-49-45 by Nastya Malina, on Flickr
2015-12-16_06-27-58 by Nastya Malina, on Flickr
2015-12-16_07-02-08 by Nastya Malina, on Flickr
уже второй день лежал нераспечатанный прилипала, не хотелось его " раньше Рика" открывать))
Вот сегодня наконец дошли руки))

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Рик коллекционер ( 339)
Это убийственно!
С каким обожанием Рик смотрит на новенького барашка! А про "он аткой редкий" - это прям офигеть, как знакомо)) Бедная Клем, похоже она не думала, что Рик настолько Того
Да уж, поторопилась Клем расставить фигурки "как красивее" (по ее мнению, ага)
Вон там что, какие страсти она организовала! Правда, ей давали посомтреть, а она уже в чужой монастырь со своим уставом полезла. Хорошо, что Рик, скорее всего, не обиделся на нее. Но вот Клем, похоже, сделала свои выводы о Рике.... и они не самые хорошие 

С каким обожанием Рик смотрит на новенького барашка! А про "он аткой редкий" - это прям офигеть, как знакомо)) Бедная Клем, похоже она не думала, что Рик настолько Того

Да уж, поторопилась Клем расставить фигурки "как красивее" (по ее мнению, ага)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Она всё лето доставала парней со своими рассказами про туфли и купальники - так что она сама такая же как Рик, просто немного в другом увлечении)
Revolit, Клем вечно на своей волне))
рада что понравилось))Это убийственно!

да да) мне тоже знакомо))"он аткой редкий" - это прям офигеть, как знакомо))

ну у неё и своих тараканов хватает, так что уж не ей судить увлечения Рика))Бедная Клем, похоже она не думала, что Рик настолько Того

Она всё лето доставала парней со своими рассказами про туфли и купальники - так что она сама такая же как Рик, просто немного в другом увлечении)
да нет конечно)) раз уж он ей даже своё убийство простил, то вмешательства в личную жизнь его фигурок и подавно простит) Но на будущее отругал - чтобы больше руками не трогала! ))Рик, скорее всего, не обиделся на нее.

Revolit, Клем вечно на своей волне))

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Нааастяааа.... я не могу столько смеятьсяааа....[
Но реально, скажу тебе я такая же
Но реально, скажу тебе я такая же
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Супер) Думаю, что каждому это знакомо)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рик неотразим) Клем уже и платье Гулиоппы прихватизировала, думала, наверно, что это свидание.
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааа! Обалденная зарисовка!
Рик красавчек!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая переписка горячая у парочки пошла
Чудесно) жду продолжения, в грязь лицом Крис точно не ударит)
Клем и Рик прикольная парочка, рада, что они прмирились) Правда коллекцию Рика она так и не оценила)
Поздравляю с Гулиопой, интересная девочка)
Да нет, голову Криса я еще жду) Сама не знаю костомный или какой он там. Не разбираюсь)
Настюша, если ты не против, как придет голова, я тебе в лс напишу по скин тону вопрос)

Клем и Рик прикольная парочка, рада, что они прмирились) Правда коллекцию Рика она так и не оценила)
Поздравляю с Гулиопой, интересная девочка)
Да нет, голову Криса я еще жду) Сама не знаю костомный или какой он там. Не разбираюсь)
Настюша, если ты не против, как придет голова, я тебе в лс напишу по скин тону вопрос)
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Как я понимаю Рика! Некоторые фразы и мысли вот просто с языка снял
И вот Настя, что же ты делаешь своими фотографиями?))) мне абсолютно была не нужна Гулиопа, а теперь вот хотелка почесывается!

И вот Настя, что же ты делаешь своими фотографиями?))) мне абсолютно была не нужна Гулиопа, а теперь вот хотелка почесывается!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Рик такой милый со своими фигурками,а Клем не понимает его хобби
отличная зарисовочка)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш да я сама такая же) так что Рика понимаю
Darya Eberle, спасибо) рада что понравилось)
Marish, Мариш я это платье сразу с Малинки сняла и оно на столе валялось, а потом что то глянула и решила его Клем примерить) и село отлично
Как раз к Новому году пойдёт)
К стати очень жаль, что они не сделали типо купальника и юбки сверху, я не знала, что это платье цельное. А у Клементины свидание то состоялось
Коллекцию то она уже на второй день смотреть пошла))

Darya Eberle, спасибо) рада что понравилось)
Marish, Мариш я это платье сразу с Малинки сняла и оно на столе валялось, а потом что то глянула и решила его Клем примерить) и село отлично

К стати очень жаль, что они не сделали типо купальника и юбки сверху, я не знала, что это платье цельное. А у Клементины свидание то состоялось

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446, спасибо большое))) рада что понравилось 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, это же Крис))
Он даже если и ударит в грязь лицом, сделает вид что так и надо)) ему всё непочём )) А с Клементиной у Рика дружба...ну и роман между делом) но не серьёзный )
А про голову потом пиши конечно) если что смогу подскажу. Но я сама не очень в экшенах разбираюсь, всех своих собирала ( кроме Тони, его с телом на форуме покупала, и Рика - он на родном теле) а остальные ребята - головы отдельно, тела отдельно)

А про голову потом пиши конечно) если что смогу подскажу. Но я сама не очень в экшенах разбираюсь, всех своих собирала ( кроме Тони, его с телом на форуме покупала, и Рика - он на родном теле) а остальные ребята - головы отдельно, тела отдельно)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, Рика с себя пишу в плане коллекционирования))
сама такая)) А Гулиопу бери не пожалеешь! Там такая подвижность! Очень изящная) но сразу предупреждаю - волосы фиговые...
После кипятка довольно мягкие, но длина разная и цвет загадочный..)
Rini, Настюш спасибо)) наконец то Рик становится активным, вот что значит найти нужную внешность)

Rini, Настюш спасибо)) наконец то Рик становится активным, вот что значит найти нужную внешность)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»