Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
julsw, привет!Давно ты в своей темке не появлялась. Посмотрела на твой раритет из прошлого...такие вещи дороги из-за воспоминаний.. Раставрируй что получится,и нам показывай результат
Irka, Привет! Рада тебя слышать и видеть. Да, я сейчас очень мало занимаюсь куклами и вообще сильно отошла от этого хобби. Произошло много неприятных глобальных изменений в жизни и я пытаюсь справиться с их последствиями. Это тяжело и морально и физически. Реставрировать этих кукол я могу постольку поскольку и по настроению. Но буду стараться =)
Настоящий кондратий для истинных коллекционеров ФР. Некогда гламурные ФРки в стиле "Привет, 80е!" и на телах барби (вот не люблю я родные тела этих кукол и фабричный стиль "Гламурная стерва")
Пока смотрела Флэша, занималась всякой мелкой полезной ерундой параллельно. Ну, чтоб не так обидно было за потраченное время. Вот одно из достижений - отремонтировала винтажную куклу. Было - стало.
Хочу поделиться своими страданиями. Когда-то давно я начала писать фанфик-АУ про Зимнего Солдата, Кроссбоунза и собачку породы корги. https://ficbook.net/readfic/2390253 Увы, пока так и не закончила. Но недавно я его перечитала, решила, что обязательно закончу, и мне захотелось сделать фотографий с куклами вроде иллюстраций. Баки у меня есть, собачка корги тоже, все уперлось в то, что нет Брока. Хот Тойз пока еще не выпустил этот персонаж (да и если выпустят в честь выходя Гражданской войны, он наверняка будет со шрамами, а мне такой вариант не подходит), а подобрать голову экшена хотя бы отдаленно напоминающую Френка Грилло мне пока не удалось. Поэтому я решила не ограничивать себя жесткими рамками киношного образа и искать экшена, который бы на мой взгляд мог бы стать Броком Рамлоу. И я его нашла! Только он недоступен Контора, производящая этих кукол, как я поняла, приказала долго жить, а выпущенные ими ранее куклы, разбрелись по коллекциям и не ибей почти не всплывают. Прекрасное и недостижимое.
Таня: Эта штука та-акая тяжелая, а стена такаяяяя большая!.. Мэган, ты же очень красивая, почему твои мужчины нам не помогают?! Мэган (флегматично): Тяня, запомни: в современном мире ни один мужчина не переломится бесплатно, будь ты хоть ангелом. А нам нужно экономить.
Бетти (дует губки): У меня костюм медсестры, а не сантехника!
Лаки: Тут есть такая штука... Мэган (иронично): Да-да, куплена за 600 рэ. Принимаю ставки на сколько квадратов ее хватит. Таня: Я хочу кататься с горки!
julsw, Мир тесен, однако. Пришла поискать еще фото вашего Фассбендера - увидела ссылку на один из самых любимых фанфиков по этому пейрингу. А о Броке я и сама мечтаю, может кто из кастомщиков соорудит своего.
Веста, Это набор. Я сейчас к сожалению не могу сказать, как он назывался и кто производитель. После переезда еще ничего до конца не распаковано
Evrika Grecheskaja,
ILLUSIYA, у меня сейчас в жизни все так сумбурно и до конца не понятно, что я не успеваю ни писать, ни фотографировать. Почти все куклы живут в коробках и я не могу с уверенностью сказать, когда что-то в их жизни изменится в лучшую сторону
В этот раз поездка на дачу вышла...сумбурной. Очень много работали и не было времени на кукол. Удалось выкроить по полчаса один раз утром, когда ярко светило солнце и никак не удавалось найти место на участке, где бы мою фотомыльницу не ослепляло, и один раз вечером, когда света уже катастрофически не хватало. Но что есть, все наше.
Начнем с приятного. В близлежащем городке прикупила таких вот пробок для бутылок. Юл с южными дарами Муж вернулся.
Evrika Grecheskaja, c этой "Баффи" мне сильно повезло я считаю. До нее я несколько лет перебирала разных кукол от момоко до поппи в поисках подходящего образа под персонаж. Нужна была такая девушка пограничная с симпатичная и не особо привлекательная для мужчин. Ну и плюс по ряду причин и внутренних комплексов забивающая болт на свою внешность. В общем, я ее нашла, да =)
Ну да, муж вернулся, делиться надо яствами заморскими.
Примерила голову от Шона на тело DAMToys и так он мне на нем понравился, что и снимать не хочется (бедняга Шейн, у него отобрали тело!). Знакомьтесь, Кайл. Кодовое погоняло "Кугуар".